戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月28日 16:30:46

先日は大変お世話になりました。当日は、あいにく曇り空の天候でしたが、地平線からきれいな夕日を見ることができました。
食事の量、味とも大変満足いたしました。また機会を見つけて伺いたいと思います。有難うございました。

あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年12月29日 22:08:36

ご宿泊を賜わり有難うございました。

夕日にお料理とご満足いただきたいへん嬉しく存じます。
お部屋からご覧いただける夕日は季節により色や太陽のかがやきに変化があり、秋冬は真っ赤になり春はやわらかい色あい、夏は琥珀色とギラギラと光る海が美しいです。次回はどんな風景をごらんいただけるでしょうか。

投稿者さん 2008年12月06日 22:12:34

夕景を見に行こうと企画して宿泊したため、当日はあいにくの雨でみることができませんでした。
季節的に冬なので夕日がきれいに見えると思ったのですが・・・
やっぱり、当日(夕刻)の天気に左右されますのでとても残念です。
でもそれ以外はとても良かったです。
室内にあるお風呂からの景色はとても情緒あるものでした。
また、最上階にある貸切風呂も雰囲気のいいお風呂でした。
料理については両親と一緒の旅行のため、別部屋にて用意していただき大変良くしていただきました。料理も質もよく、量についてはちょっと多いかなと思いましたけど、ペロッと食べてしまいました。
今度宿泊する際にはテルテル坊主をいっぱい吊るして行きたいと思います。

みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年12月07日 21:20:58

ご宿泊を賜わり有難うございました。
お料理お風呂とお喜びいただきたいへん嬉しく存じます。
お天気の好い日はお部屋から美しい夕日をご覧いただけますので、ぜひ次回はご覧いただきたいですね。
戸田では毎年3月の下旬に桜が見頃になり、草花の緑と桜のピンク色、青い海と雪のかぶった富士山が春の戸田の風景を演出してくれます。
また、この時期に合わせ、いさばでは「夜桜見物バスツアー」を開催しておりますので、せひご参加いただきたいと思います。

投稿者さん 2008年12月04日 00:23:18

少し天候が悪くそして夕日に遅れて到着してしまったのですが、それでも部屋から夕日色に染まった海を見れました。伊勢海老が食べたい!というのがあったので伊勢海老付きプランにしました。他の食べ物もおいしかったです。お腹いっぱいになりました。夕食が部屋なのでゆっくり食べれました。部屋もおしゃれで綺麗な感じの和室で落ち着いてくつろげよかったです。何故か洗面台のクリーニング済みのテープが貼ってあるタオルの中が茶色いカスみたいなもので汚れていたので使いませんでした。
お出迎えの方からいい感じで客室のお世話をしてくれた方も丁寧でした。フロントの方はあまり話していませんがいい感じでした。

みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年12月05日 01:10:18

ご宿泊を賜わり有難うございました。
お食事や客室静の海をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
タオルの件ですが、クリーン係の整備がいたらずたいへん申し訳ございませんでした。改善の指示をさせていただきました。
冬は空気が澄みきって夕日の色は赤く、富士山も雪をかぶり雄大にご覧いただけます。
秋冬の戸田はイベント「サンセットクルージング」とともに「みかん狩り」が人気です。
特に「青島みかん」は形が大きめでナチュラルな甘さがとても美味しいみかんで、2月までみかん狩りを楽しむことができます。
ぜひお召し上がりいただきたいですね。

投稿者さん 2008年11月16日 12:50:20

この度は大変お世話になりました。「駿河湾・富士・夕日一望」期待しての旅行でしたが・・・生憎のお天気で・・残念でした。それならば お風呂とあわびです。お部屋の露天風呂は 屋根付き囲い付きで露天感は薄いのですが 風が強いためとのことで納得です。景色も眺められますし二人でゆったり入れます。何よりお湯がさらっとしているけれどお肌つるつる 湯上りの温泉効果が感じられ 体がぽかぽか!お食事も あわびをはじめなかなか美味しかったです。網の上のあわびはとても元気で 新鮮なのが分かりました。係りの皆さんも 感じ良く とても気持ちの良い旅ができました。

みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年11月24日 11:14:58

ご宿泊を賜わり有難うございました。
お食事やお風呂楽しんでいただき嬉しく存じます
お天気残念でしたね、次回はきっと茜色に沈む夕日や海越しの雄大な富士山、煌く満天の星や月を部屋風呂に浸かりながらのんびりとご覧いただきたいですね、近くの山々が美しく色づいて参りました、遠く海越しに雪景色をしたアルプスの山並みが見えます、季節をかえてお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月15日 21:08:29

肉厚の あわびの踊り焼きが美味し過ぎて帰路の車中でも
いさばさんの話題がつきませんでした。
とても満足しました。最高なお天気に恵まれて夕陽が沈む様を
貸切風呂で満喫できましたし、静の海の部屋のお風呂も
とてもくつろげました。 なんといっても夕食が美味しくて
茶碗蒸しホントにいいお味でした。一人ずつ出されたお造りも
少量でも色々な種類があって美味しかった(舟盛りでドーンと
出されるより、かなりいいです。舟盛りは古いです)

唯一 ひとつ残念なことは、朝食ですね。
あかねの間に泊まった方は部屋食らしいですが
私達は 大広間での朝食。。正直これは いただけません。。
夕食が部屋食なのに、何故 朝食は大広間なのでしょう??
(個室の食事処などがあれば、まだいいのですが)

と、ひとつ苦言も書きましたが、絶好のロケーションと
夕食 お風呂。 満足しました。次回は母親を連れてきて
あげたいなと心から思った宿でした。

みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年11月19日 19:58:10

ご宿泊を賜わり有難うございました。
お食事美味しくお召し上がりいただき調理スタッフ一同とても嬉しく感謝申し上げます、戸田温泉は漁場としても知られており、お魚の宝庫といわれる駿河湾からは新鮮な海の幸が豊富に水揚げされています特に珍しい深海魚は美味と喜ばれております、朝食の件申し訳ございませんでした、掲載させていただいておりますように朝食はお食事会場となっておりますコンベンションホールまたは広間でのご用意となっております、お食事処をご利用されたい場合は事前にお申し出ください、可能な限りはご用意させていただきます。
朝食をできるだけごゆっくりとお召し上がりいただけますよう担当係をはじめ朝食スタッフ一同、より一層の気くばりを心がけてまいります、季節をかえてお母様共々お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月26日 20:47:49

予約確認の時から親切にいろいろ教えてもらい、ありがとうございました

仲居のお母さん方も夕飯、朝飯とお世話になりました
客室の露天風呂も雰囲気が良くゆっくりできました

夕食のあわび、料理全般大変美味しかったです
料理人さん方ありがとうございました

立地に関してですが、カーナビの最短ルートで行ったのですが、自分運転嫌いなもので、山越えが…
更に雨で…

次回伺う時には、今回とは違うルートで行きたいと思います

海風を感じる露天風呂付客室 あわびの踊焼き付き【静の海会席プラン】
みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年10月26日 22:10:36

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

やさしいお言葉をいただき担当スタッフはじめスタッフ一同厚くお礼申し上げます。

今回お越しいただきましたルートの「だるま山」には、春になりますと花びらの小さい「こめ桜」という珍しい桜が咲きみだれます。
高い山にしか咲かない桜で、山全体が淡いピンク色に見えるほどキレイなんです。
ぜひご覧いただきたいですね。

投稿者さん 2008年10月22日 23:21:00

10/18に宿泊しました。

多くの方が書かれている通り、
従業員の方々の対応は素晴らしかったです。
気さくで明るく、丁寧で、気持ちの良い方ばかりでした。

少し気になった点としては、
・敷布団が硬い。
・隣の建物から露天風呂が見えそう。
といったところです。

今回は、用事を済ませてから伺ったので遅くなり、
到着するころにちょうど日没で、
じっくり夕日を楽しむことが出来ませんでした。
次は季節を変えてのんびりと、
またお世話になりたいです。

心地良い時間をありがとうございました。

絶景!海、夕日が一望できる和室10畳

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年10月23日 21:21:47

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同厚くお礼申し上げます。

いただきましたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

次回はぜひ美しい夕日のシーンをお見せしたいですね。

ぜひお召し上がりいただきたいですね。

投稿者さん 2008年10月19日 17:17:41

夕日とお風呂、ご飯どれをとっても最高でした。
従業員の方達の対応も明るく親切で良いひと時を過ごす事が出来ました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定】 露天風呂付客室 イン14時~アウト11時の特典付き 【ゆったりステイプラン】
みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年10月20日 20:41:45

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

楽しくご宿泊いただき大変嬉しく存じます。

これから寒い時期になりますと、ようやく雪が被りはじめた富士山も真っ白になりお部屋から見る夕日も真っ赤に大きくご覧いただけるようになります。
また、開催中のイベント「サンセットクルーズ」では潮風にあたりながら船上でこの美しいロケーションを感じることができます。
ぜひご覧いただきたいですね。

投稿者さん 2008年10月02日 15:04:22

今回の旅行は、雨にたたられ富士山、夕日が見えず残念でした。貸切露天付のプランとうたってあったのに、(これが、露天?)って感じでした。あかねの詩の部屋が、一階にあるのも???上の階の方が、見晴らしがいいのでわ?従業員の皆さんの、対応はさすがに五つ星です。

あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年10月05日 14:26:00

ご宿泊を賜わりありがとうございました。
お天気が好いと、お部屋のお風呂にご入浴されながらキラキラと輝く海や夕日、遠くにきらめく漁火をご覧いただけましたが生憎の雨でおみせできませんでした。貸切風呂は最上階にございます。西伊豆は冬場にたいへん強い季節風が吹くことがございます。オールシーズンご利用いただけます様に造られております。晴れておればこのお風呂から夕日や富士山が同時にご覧いただけたのですが、ご要望通りといかず申し訳ございませんでした。もうまもなく雪の積もった富士山がごらんいただけるかと存じます。ぜひ見ていただきたいですね。季節をかえてお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月30日 22:17:50

色々と見て決めましたが、1時間早いチェックイン、シャンパンのサービス、貸切風呂1回サービスと至れり尽くせり!
食事は、ボリュームありすぎでお腹も気持ちも一杯でお風呂ものんびり入れました。食事を運んで頂いた方(名前を忘れました)が気さくで楽しく食事ができ大満足です。また、利用したいと思います。
後は、天気がよければ最高でした。。。。

【楽天限定】ふたりの時間を☆満喫☆ あかねの詩【カップルプラン】
あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年10月05日 15:47:04

ご宿泊を賜わりありがとうございました。
楽しんでおすごしいただきスタッフ一同とても嬉しく存じます。今月半ばに北田の棚田ではかかしコンテストが開かれます。今風のかかしやアニメキャラクターのかかし等毎年いろとりどりのかかしが実った稲の中でユーモアを見せつけます。次回はきっと好いお天気だといいですね。季節をかえてお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月19日 19:38:53

一言・・・対応が素晴らしくお勧めの宿です。
部屋風呂も最高でしたし、一番満足なのは接客態度です。私が一番こだわるのは料金に見合った接客対応です。この宿泊施設は、料金以上の満足を提供してくれる宿でした。また利用したいです。有難う御座いました。

・・・ただ、一つ残念なのが全室オーシャンビューと言いつつも海に向かって左側の部屋に行くにつれて、海の景色が欠けていくところです。
具体的に言うと、201,203号室は景色が半分山側に隠れてしまい残念です。
この部分は料金に反映すべきです。
1000円、2000円オフとかしないと205~212号室にとまった人との格差があると思います。この点の料金改正は必要だと思います。同じ料金だと損した気分です。改善を希望します。

みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年09月23日 10:26:04

ご宿泊を賜り有難うございました。
温かなお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます
雨上がりの海越しに雄大な富士山がその美しい姿を見せてくれています、全てを包みこむような大きな力を感じます、お部屋につきましてご予約の先着順やそれぞれのご予約プランなどによりご用意させていただいております、いつもいつもお越しいただく度にこちらのお部屋タイプがよろしとご指定くださる愛知県のリピーターさんご夫妻もいらっしゃいます、それぞれのお部屋からの景観が季節によってその趣をかえますお楽しみいただけたら嬉しく存じます、季節をかえてお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月12日 23:31:27

大人2人と二歳児で宿泊しました。

貸切露天風呂が夕食前を希望していましたが、
予約で一杯でした。その代わり一番広いお風呂に
して頂いて、外は真っ暗でしたが子供は月や星が
見えてとても喜んでいました。

食事は予想通り大変満足でした!
ひとつあげるとすれば、みそ汁をテーブルの上に
こぼして、気が付かなかったのかそのまま行って
しまったのが残念でした。

従業員の方々も子供に話かけて下さったり、
朝食時に子供が騒いでいると、すぐにふりかけを
持ってきてくれたりと、大変親切でした。

また今度、海のシーズンに行ってみたいと
思います。

絶景!海、夕日が一望できる和室10畳

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年09月14日 21:02:58

ご宿泊を賜り有難うございました。
貸切風呂の「夕日のかがやき」からお子様と楽しく月や星をご覧いただきとても嬉しく存じます、
富士山と夕日が一度にご覧になれますこの貸切風呂はたいへんご好評をいただいております、太陽の光一杯のときもとてもきもちがいいのですが、夜の海に行き交う船の明りや遠くゆらめく街の灯り、夜の海を煌々と照らす月明りを静かにながめてご入浴されるのもまた違った風情と存じます、
次回は、夏休みイベントナイトバスツアーなどにもご参加いただけたらいいですね、係の不手際申し訳ございませんでした気をつけてまいります、季節をかえてお会いできます日を楽しみお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月09日 00:13:30

1泊だけでしたが、あかねの部屋でお世話になりました。
評判どおり、お食事がとっても美味しくて、主人はごはんを3杯も頂いた挙句、完食!

番頭さんも仲居さんも、とてもみなさん暖かく、丁寧な応対にも大満足。
売店の女性スタッフの方も、とても感じが良く、きちんと最後まで目をみての応対、また真摯な姿にとても好感をもちました。

お部屋は、洗面においてある備品(ブロー用のトリートメント剤など)が興味深く、お風呂にあった炭の洗顔料はお肌がつるっつるになりました!
シャンプー・リンスも、柑橘系のいい香りで、使用感もとてもよかったです。

猫ちゃんの枕におかれているメッセージも嬉しく拝見しました。
トイレに可愛い匂い袋があったりとさりげない気配りを感じました。

しいて言わせていただくと、バスタオルとバスローブはもっと厚みのあるいい素材ののをお使いになられては?
いいももは肌触りがいいのは勿論、丈夫で長持ちするとおもうのですが。

でも全体的にとっても満足のお宿でした。
是非また、利用させていただきます。

佐藤

【人気の宿掲載記念】海・夕日一望!露天風展望風呂付き客室 伊勢海老・あわび付き【あかねの詩プラン】
あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年09月14日 20:36:59

ご宿泊を賜り有難うございました。
あかねの詩でのんびりと楽しくお過ごしいただきまたお食事も美味しくお召し上がりいただけたと伺い、調理スタッフ一同たいへん嬉しく感謝申し上げます、戸田温泉は駿河湾の海の幸が豊富に獲れます港町でもございます、鮪、鰹をはじめ珍しい深海魚や海老、蟹なども水揚げされます、こざらし漁もはじまり港は大小の漁船で賑わっています、勇壮な出航風景をぜひ一度お見せしたいですね、次回もたくさん喜んでお召し上がりいただけますよう調理スタッフ一同これからも日々精進いたしてまいります、頂戴いたしましたご意見は今後の検討材料とさせいただきたいと存じます、季節をかえてお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月05日 11:20:46

部屋からの景色、サービス、食事などは満足しました。
しかしお風呂は露天風呂の景色はいいのですが、カルキ臭がするお湯にちょっとがっかりしました。

絶景!海、夕日が一望できる和室10畳

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年09月08日 22:01:42

ご宿泊を賜り有難うございました。
お食事などご満足いただき嬉しく存じます、
カルキ臭の件ご迷惑をおかけいたしました、現行の法令では塩素滅菌消毒が定められており、お客様の安心安全のために保健所指導のもとに行なっておりますどうぞご理解くださいます様お願い申し上げます、窓の外に秋の虫が涼しげな声を聞かせてくれています、満天の星や月あかりを楽しむにはとても好い季節となってまいりした、次回はどんな景色をお見せできますでしょうかお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月26日 19:40:42

全てにおいて大変満足でした。
駐車場に入った瞬間から従業員の皆さんの接客態度にも感動しきりでした。また部屋も大変きれいで落ち着く空間になっていてとても寛げました。
子供をつれて行ったのですが、子供は食事なしで予約していました。でも先にご飯も持ってきてくれたり、デザートのフルーツが用意してあったり嬉しかったです。椅子も快く貸していただきました。
子供も部屋もお風呂も気に入ったようで、大はしゃぎでした。
天気が良いときにまた行きたいです!
ただ、残念だったのがお風呂に蚊がたくさん(?)いたようで、4箇所ほど刺されてしまいました・・・。
部屋には蚊取り器具があったのですが、刺されたのはお風呂場(脱衣場)だったので、そちらにも蚊取り器具が欲しいところです。

お食事グレードアップ!静の海【伊勢海老・あわび付きあかね会席】プラン
みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年08月31日 19:58:04

ご宿泊を賜り有難うございました。
嬉しいお言葉にスタッフ一同厚くお礼申し上げます、雲間から茜色の夕日が海を美しく染めています、そのなかを穏やかに船が行き交っていきます、次回は好いお天気だといいですね、のんびりとご入浴をしながら海や夕日そして満天の星や月をご覧いただきたいですね、刺されてごめんなさい、この次は蚊取器ご用意しておきますね、季節をかえてお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月25日 01:01:36

今回、家族4人でお世話になりました。
貸切風呂は無理をお願いして岩盤浴付きのお風呂を岩盤浴無しで
利用させていただきました。ありがとうございました。
無料のナイトバスツアーでは普段都会では味わえない闇・静けさ・
海ほたるの輝きを堪能いたしました。
子供も夏休み一番の思い出として
絵日記に海ほたるのことを描いておりましたよ。
お料理は質・量ともに申し分なかったです。
私は食べきれず残してしまい、済みませんでした。
全体として満足でしたが、強いて言えば・・・と感じた点を少し。
料理のうち苦手な品が(親も子も)ありましたが、
仲居さんのお話では事前に連絡すれば
変更が可能とのことでした。
予約確認の電話の時にその旨を伝えていただければ
良かったかなぁと思います。
特にお子様ランチは通年同じ内容で
やっていらっしゃるものと思われますので、
お料理のページに画像を1枚掲載していただけると
イメージが掴めて良いのではないでしょうか。
また、食べきれなかったり苦手だったりする料理を残したのは
こちらに非があると思いますが、
片付ける時に食べなかった品を
一つ一つ仲居さんに指摘されたのには
少し居心地が悪かったです。
それ以外ではとってもまめまめしくサービスしてくださって
好感が持てただけに残念でした。

それでも、また寄らせていただきたい宿であることに
変わりはありません。今度は高足蟹をいただきたいです。

【家族旅行】★ビーチまで徒歩5分★花火&絶景貸切露天風呂が無料!お楽しみ一杯♪サマープラン
絶景!海、夕日が一望できる和室10畳

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年08月30日 20:05:41

ご宿泊を賜り有難うございました。
お子様と楽しくお過ごしいただき嬉しく存じます、お食事の件ご案内の際のご説明が足りませずたいへん申し訳ございませんでした、出きる限りご変更させていただきたいと存じますので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付けください、いただきました貴重なご意見はこれからの参考とさせていただきます、配慮不足でした客室係にも寛容なお心遣いをいただき感謝申し上げます、季節をかえてお会いできます日を高足ガニと一緒にスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月23日 00:38:49

8月18日~19日に夫婦2人、一泊でお世話になりました。
まず、お部屋・貸切露天風呂からの眺めに感動!お料理は品数も豊富で、出して頂くタイミングも良く大満足でした。アワビの踊り焼きは絶品!!あと3つくらいはイケたかも。。スタッフの皆さんにも、とても親切・丁寧に接していただきました。
ただ一つ欲を言えばお部屋のトイレと洗面とお風呂が別ならよかったなぁ。。。と思いました。欲張りですね(^^ゞ

早く着きすぎてしまったのに快く迎えていただき、ありがとうございました。ぜひまたお世話になりに行きますね☆

絶景貸切風呂と伊勢海老・あわび付き【よくばりプラン】
絶景!海、夕日が一望できる和室10畳

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年08月30日 19:27:17

ご宿泊を賜り有難うございました。
鮑の踊焼きおいしくお召し上がりいただき、温かなお言葉と共に嬉しく感謝申し上げます。
夕空に夏姿の富士山が海越しに美しい雄姿をみせています、9月からはサンセットクルージングもはじまります、茜色に輝く夕日が富士に映えて絵のようです、ぜひ一度乗船してご覧いただきたいですね、次回はどんな景色をお見せできますでしょうか、お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月28日 14:22:46

部屋と料理とサービスは大変満足でしたが露天風呂が貸し切り風呂だけはよかったが大浴場となりの露天風呂はイマイチ小さい。

【人気の宿掲載プラン】海・夕日一望!露天風展望風呂付き客室 伊勢海老・あわび付き【あかねの詩プラン】
あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年08月04日 20:54:59

ご宿泊を賜り有難うございました。
お料理などご満足いただきスタッフ一同とても嬉しく感謝申し上げます。大浴場の露天風呂は昨年リニューアルオープンさせていただきましたが海や夕日、満天の星や月が見えるとお客様にはご好評いただいております、規模的には6~7名様位のご利用でございます、大型の旅館さんのような訳にはいきませず申し訳ございません、露天風呂にのんびりとご入浴いただきながら四季折々の美しい海の姿をご堪能いただけましたらと願っております、季節をかえてお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月27日 17:19:21

先日は大変お世話になりました。戸田の自然が育んだ魚介類の美味に感服しています。伊勢海老の甘く溶ける様な食感は絶品ですね。自宅で寛ぎながら贅沢三昧させて頂いた気分で、最高にリラックス出来ました。隔月で温泉を満喫していますが、評価に負けない数少ない優良ホテルでした。スタッフの皆々様に感謝致します。

期間&組数限定 あかねの詩 高足がにまたは、地酒付き【セレブなわがままプラン】
あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年07月29日 22:48:23

ご宿泊を賜り有難うございました。
温かなお言葉をいただきスタッフ一同暑さに負けないパワーを頂戴いたしました、窓の外はお魚の宝庫といわれる駿河湾、新鮮な海の幸が豊富に水揚げされます、特に珍しい深海魚や海老類など戸田ならではのものがございます、次回も楽しんでお料理をお召し上がりいただけますよう吟味してご用意させていただきたいと存じます、季節をかえてお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月14日 23:10:00

気温が上がりすぎたようで富士山を見ることはできなかったけど、お風呂食事は十分すぎるくらい満足できました
来年の今頃には子供が産まれているので、3人でまた行きたいと思います。
仲居さんが子育てや出産について色々はなしてくれたのも面白かったです。

みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

戸田温泉 海のほてる いさば 2008年07月16日 15:22:04

ご宿泊を賜り有難うございました。
眼下の美浜ビーチにはシンボルのミッシーの恐竜が浮かびいよいよ夏到来という感じです、遠浅の海水浴場は小さなお子様も安心して泳げるとお子様連れのご家族にはたいへんご好評をいただいております、四季折々に豊な自然をもつ戸田温泉はきっと日常の疲れを癒してくれる故郷のような田舎と存じます、この次は可愛い赤ちゃんにお会いできますね、お体にはくれぐれもお気をつけいただき元気な赤ちゃんの誕生をお祈りりいたしております、季節をかえてお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。