戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 10:42:16

1月11日に宿泊しました。キャリアなのに、au携帯電話通信繋がらない。 楽天も。
フロント確認するとソフトバンクのみです。町まで行けばau大丈夫との!!!
到着時、室内のWi-Fiも全然使えない。低品質である。フロント確認すると時間帯が悪いのと。その後深夜まで挑戦したが、山の中にいるのかと思った。
4台の携帯が使えなかった。

宿泊時、携帯電話が必要な方は、ソフトバンク契約されてからが良いと思います。
町からそんなに立地が悪くありません。不思議でしたよ。今の時代に携帯なしとは。
私は全国のホテル、何百も宿泊してますが、キャリアが使えなかったことはありませんでした!!! 震災にあった気がしました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2024年01月15日 15:33:58

ご宿泊を賜りありがとうございました。
この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
携帯電話につきましては、ドコモは全館、ソフトバンクは、一部繋がらないところもございます。
auと楽天につきましては地域性の関係もございまして改善されておりません。

Wi-Fiにつきましては、全室繋がっております。
お客様よりご報告がありましたので、チェックアウト後確認に参りましたが接続が確認できました。

この地域のインターネット回線も大手の光回線ではございませんのでご不便をおかけします。

携帯電話やネット回線につきましては、繋がらない地域もあることをご理解ください。

◆◆冬春得旅◆◆静の海&藍の詩~最大6,600円オフ&アワビプレゼント
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

てんももとうさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

てんももとうさん [50代/女性] 2022年05月02日 14:42:35

いさばさん有名ですし、期待してたのでガッカリの一言です。
夕飯の金目鯛、肉は、パサパサだし、お肉はついで?説明もないからどこの肉?ですし。
鮑は生きてましたがお皿に張り付いてそれを剥がすのに素手でやるし、剥がれなかったから持っていきましたが。朝食後に「朝は食べれましたか?夕飯はほとんど残されていたので」と言われるし。たしかに申し訳ないですが、理由も言いたくありませんでした、そういう事を言われたのも初めてでした。
もうリピートは無いですが、野菜、ご飯は美味しかったです。後到着の時の荷物を運んでくれた方、帰りのお見送りの方は、とても感じが良かったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2022年05月14日 21:12:10

ご宿泊を賜りありがとうございました。

金目鯛など地物を使ったお食事ご好評いただいておるのですがお口に合わなかったようで申し訳ございません。鮑の踊焼きの件、活きの良い鮑がお皿にくっ付いてしまったようですいませんでした。トングもご用意しておりますが、かなりの吸着力ですので殻の部分を掴み対応させていただきました。ご意見をいただきありがとうございました。

またお越しいただけます日をお待ちいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【基本プラン】展望風呂&夕陽一望の特等席~「静の海」
【海と夕陽一望~半露天付客室◆みずいらずの間「静の海」】

投稿者さん 2021年09月20日 19:49:46

部屋は狭いのでフロアー横のバルコニーでしばらく富士山を鑑賞させていただきました。
海の幸を期待して、家族総出でしたが、工夫もなく味もお粗末、さらに伊勢海老の刺身は透明ではなく、白く鮮度の悪いものです。お鍋に入れました。がっかりです。どうしてあんなのを出せるのかな?
食事の際にはベビーベットを用意して頂き助かりました。しかし、お風呂にベビー用のバスは無く排泄の心配をしながらの入浴。高齢の母には脱衣場から5~6段の階段はきついです。
祝日の利用にしてもどうかな?という後味の悪い旅行でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2021年09月25日 21:01:46

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ラウンジのテラスから見ろ富士山お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

鮮度のよい地元の食材を使っておりますが、お食事お気に入りいいただけなく残念です。調理部スタッフがより一層勉強し頑張ると申しております。

貸し出しのベビーバスのご用意はございますので、次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお越しいただけます日をお待ちいたしております。

宿泊マネージャー 川口

【基本プラン】5階絶景フロア~海と夕景を一望「藍の詩」
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

投稿者さん 2017年08月19日 11:48:50

個室の食事処がサイトには載っていたのに夕食も朝食も宴会場みたいな場所で隣の人も見える場所でがっかりしました。
なぜですか?

子供と一緒に食事となるとやっぱり個室の方が気が楽です。
子供用のイスも古いし、何故旅館ランキングで上位なのか分かりません。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年08月20日 16:55:23

ご宿泊賜りありがとうございます。

今回ご利用いただいたご予約のプランは、
食事場所が、夕食はお部屋または食事処となりお選びいただけないプランとなっております。
朝食は、朝食会場となっております。
プラン詳細に、そのように記載させていただいております。

夕食時にご利用いただいた個室風の食事処も、雰囲気がありご好評をいただいております。

また、次回はお部屋食プランもございますので、こちらをご利用くださいませ。

海のほてる いさば 宿泊マネージャー川口

【特別室フロア「静の海」×静の海会席】アワビと高足ガニ≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】