戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

yuki19860104さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

yuki19860104さん [30代/女性] 2017年03月12日 00:58:42

初めて来て良かったので再訪しました。早めのチェックインが出来、部屋も喜んで貰えました。気に入ったのではるばる車で来たのですが、食事の時とても不快な思いをしました。高足ガニを後から注文しても食べれると思ったのに、時間がかかるので他のお客様も来るのでとか、聞いてきて断られるならまだしも自分の判断ですみませんと若い女性の担当。躊躇して頼んだのに、とても嫌な気分になりました。本当にこの女性の接客だけがどうしても気に入らず…
もっと心の入った接客だった気がしたのですが、全体的に高圧的に感じました。決してお安くはない値段です。
もう2度と泊まりたくはありません。連れて来た女性も、少し残念がっていました。こんな口コミするのが悔しく悲しいです…

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 22:02:38

ご宿泊を賜りありがとうございました。

別注の高足ガニ、美味しかったと言っていただきましたと係が申しておりましたが、ご注文時のご案内がよくなかったようで申し訳ございませんでした。

楽しいお食事のひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフの指導をしてまいります。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

■お日にち限定SALE■特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント【しず得ほっこり】
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

winedushさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

winedushさん [50代/男性] 2016年07月07日 17:41:17

大浴場の湯がぬるい。夕方5時頃にはいったのだが、ぬるくて体がほぐれなかった。ジャグジーはさらにぬるくてまるで日向水。半露店風呂付の部屋だったのでよかったが、大浴場も楽しみにしていたのでかなり不満が残る結果となった。他は申し分ないのに風呂に不満が残ったので、総合評価は「普通」にした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年07月11日 22:15:59

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂の件、ご不便をお掛け致しましてたいへん申し訳ございませんでした。何らかの原因によりボイラーに不具合が発生してご迷惑をおかけしてしましました。業者へ点検してもらい通常な運転に戻りましたが、楽しみにされていた大浴場を気分よくご利用いただけなかった事を残念に思っております。申し訳ございませんでした。

他は申し分ないとコメントをいただき嬉しく存じます。

またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆夏直前!EartlySummerSale◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビ付

投稿者さん 2009年10月17日 10:13:39

従業員の方々の対応も良く、とても気持ちよく時間を過ごせました。
お風呂も良かったです。
部屋も夕日を眺めるのにはあの窓のサイズはいいが、翌朝はうす曇りだったせいか部屋が暗く感じました。
値段の高い露天風呂付客室より一般客室の方が窓が大きいみたいなので
そちらでも良かったのかなぁと思ってしまいました。

2009年10月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年10月17日 21:47:55

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

あいにくの曇り空で、窓からの景色をご覧いただけず残念です。天気の良い日には、対岸の清水や焼津までキレイにご覧いただけます。また夜は満天の星空に対岸の夜景、月灯りの美しい夜には月が駿河湾に輝く幻想的な景色も見られます。次回はぜひ、色んな風景をお見せしたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

駿河湾・富士・夕日一望!貸切露天とあわび付き【味覚プラン】
【みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年07月18日 18:16:04

高齢者が一緒で予約の時にも話してあったのですが、バリアフリーでもない部屋で、食事も味が薄く、火をつけるもの以外は冷たく(朝食のコーヒーも…)でした。
貸切り展望風呂は最高でした。口に合わなかった、ということだと思いますが、食事は1番の楽しみだっただけに残念でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年07月18日 23:33:40

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

ご予約いただいたご宿泊プランのお料理は、火を付けて目の前でお召し上がりいただく焼物や鍋物、他にも中皿・炊き込みご飯や止椀などの温かいものと、お刺身・冷し鉢・デザートなどの冷たいものを組み合わせた夏メニューとなっております。季節感があっていいねと感想をいただく事が多いのですが、お口に合わなかったようでで申し訳ございません。
お部屋の件、事前にお話をいただいておりました高座椅子の用意やお布団を高くなどのご要望は出来るだけの対応はいたしましたが、完全バリアフリーのお部屋はございません。お部屋の詳細などにも表記してございませんのでいま一度ご確認くださいませ。ご意見をいただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【基本プラン】石造りの展望風呂付◆海と夕陽一望の特等席「静の海」
【展望風呂付「静の海」夕陽ラウンジ和室スタイル◇05年2月新装】

mic5924さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

mic5924さん [50代/男性] 2017年05月10日 14:15:03

生憎のお天気でしたので、眺望は期待できず立地に関しては想像です。

色々とありますが、客室のお風呂は露天風呂とは表記すべきではないかと思います。
窓のあるお風呂スペースですね・・。

半露店なり露天という表記を信じて行くと、見事に期待を裏切られます。

宿の努力で、以前のお風呂場を今風に改装したのでしょうが、
洗い場は狭く、浴槽は石が痛くて入っていられません・・・。
お部屋の露天風呂とか温泉を楽しみに行くと・・・残念としか申し上げれれません。

おまけに、浴槽の段差が中途半端なので、縁に足をぶつけて痛いです。
私たち二人とも、肘と膝に怪我をしました。(まぁ、単なる打撲と擦過傷程度ですが・・)

最近、特に楽天で評価の高い宿は外す傾向が高いなぁ・・・と感じています。
なので、いい宿のいいお部屋は(もちろん価格という事ではなくてですよ。。。)
楽天経由ではなく、直接宿のHPから取ることが多くなりました・・。
あとは、「一休」さんですね!

個人的な意見ですが、お宿さんが頑張っているのだから、楽天さんもきちんとした評価をして欲しいですね・・・。

多分、私たち以外にもお風呂場で怪我をした方がいると思いますよ!
そういう情報も掲載しないといけませんね!!

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年05月13日 23:39:21

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お泊りいただいた客室「静の海」のお風呂は、半露天の定義を満たしおりますので、HPや全予約サイトへ「半露天付き客室」と表記をさせていただいております。いさばの半露天は屋根付きで、悪天候の日でもお入りいただけるよう作られております。

野天状態の露天風呂を想像されいたのかもしれませんが、そような表記はいたしておりませんので、ご納得の上ご予約をいただいたと思っておりました。

お風呂から見る景色や、和風で石のお風呂の感じがよかったとおっしゃっていただけるお客様もたくさんいらっしゃいますので、今回お気にいりいただけなかったご様子でとても残念です。

いままで大きなお怪我などをされた方はおりませんが、足を擦りむいてしまったということで申し訳ございません。ご連絡いただければご対応させていただきましたが、気づくことができずすみませんでした。

ご意見をいただきありがとうございます。お客様に安心してお寛ぎいただける旅館目指し、さらに努力してまいりたいと思います。

【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

singapura13さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

singapura13さん [50代/女性] 2015年08月02日 15:48:59

眺望、サービス、お料理、それぞれ満足しました。特に部屋付きの半露天風呂からの夕日は期待通りでした。部屋のエアコンの吹出し口にカビがみられ、室内にも匂いがこもっておりました。空気清浄機も設置されておりましたが、エアコンを清掃されるといいかと思います。また、エレベーターの中の消臭剤の匂いがきつかったと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年08月02日 23:29:27

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお部屋からの景色、ご満足いただきたいへん嬉しく存じます。

夕日のシーン、お湯に浸かりながらお楽しみいただけてよかったです。

エアコンの件、申し訳ございませんでした。クリーン係に点検・清掃をするよう指示いたしました。ご意見をいただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【カップルプラン♪二人旅】Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切風呂1回無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラスあかねの詩ツイン】

くくPSGさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

くくPSGさん [40代/男性] 2015年04月07日 16:50:04

4月5日から一泊で行って来ました。あいにくの天気で期待していた景色が見られず残念でした。ホテルのスタッフの対応は素晴らしくとても満足しました。
ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2015年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年04月09日 21:23:03

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

生憎のお天気で、夕日や富士山お見せすることができませんでした。

次回は、お部屋やお風呂から美しい夕日のシーンをご覧頂きたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆2月~4月に食べよう!高足ガニ大特価◆◆高足ガニ祭りより更に1000円オフ≪藍の詩客室≫
【和室10帖「藍の詩」 【5階フロア◆海と夕陽を一望の広縁付】】

tokuGGさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

tokuGGさん [40代/男性] 2015年03月22日 11:55:20

ランキングの上位なのに特に印象には残らなかった。仲居さんは良かったです。食事は個室で周りを気にしなくても良かったです。ステーキは残念でした。

2015年03月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年03月22日 20:52:18

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事処にて楽しいお時間をお過ごしいただきたいへん嬉しく存じます。お褒めのお言葉をいただき担当した係りも喜んでおります。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【Newプラン!Wステーキ会席料理】アワビステーキ&牛ステーキ&海鮮会席色々・・・♪

cdc421さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

cdc421さん [30代/男性] 2014年09月06日 16:43:19

8月下旬に1泊お世話になりました。
スタッフの皆様ありがとうございます。

感想ですが、まず来ていきなり、今日は高足ガニはないので、金目鯛に変更になりますとの連絡を受けました。
カニを目当てに宿泊しているわけでは全くないのですが、印象は悪いです。
本当に毎日出しているのか疑問に思いました。
少なくとも3/4以上の日にちで出すべきだと思いますが、、、サイトにも高足ガニと表題に書くべきではないと思います。

部屋は過去の評価通り新しいとはいいがたいですが、景色がいいので、合格点だと思います。

お食事は、刺身はすばらしい鮮度でした。満足です。都会ではあのクオリティーはなかなか食べられません。
しかし、煮物等々、一部に味が濃く、素材の良さは消えてしまっています。
私も関東出身で、かなり味付けが濃いほうですが、ここまで濃いと素材の良さが消えます。
関西人をつれていきましたが、私以上に薄味を好みます。

一方で、職員の対応はすばらしいと思います。
安定感があり、非常にいい印象です。

全体としては敢えて厳しく3という評価を付けさせていただきますが、
戸田は非常にいいところですので、これからも期待しています。
リピートはする価値のある宿と考えます。

戸田温泉 海のほてる いさば 2014年09月09日 21:13:57

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お料理の件、高足ガニか金目鯛どちらかをご選択できますとご到着時にご案内させていただきましたが、うまく伝わってなかったようで申し訳ございませんでした。

涼しく過ごしやすくなり、夕日や富士山も美しくご覧いただけるシーズンに入りました。

また戸田温泉へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸

投稿者さん 2010年06月23日 11:41:09

良いクチコミが多いですが、当方はあえて気になった点を。食事は品数、味付け等は絶賛されているほどではなく普通だと思いました。伊勢エビはパサついておりましたし、添えられていたマヨネーズは市販の味がしました。メインらしきあわびも小さめ、また煮物類などもなく、旅館ならでは、という味付けにうならされるようなお料理はありませんでした。量的にも、普段小食の夫婦ですがペロリとたいらげられるほどでした。また、室内の造りがダイニングから寝室への続きに扉がないので、廊下からの音が筒抜けです。食事の支度部屋が目の前にあり、朝の6時くらいから食器のぶつかるカチャカチャ音の連続で目が覚めてしまい、せっかくゆっくりと8時半からの食事を予約したのに眠っていられなくなり台無しでした。「スペシャルフロアー」と銘打っており、決してお安くない宿泊代ですので、居心地の良さこは提供して頂きたいです。今回は梅雨時ということでしょうか、6~7月限定で通常料金よりも格安に泊まれましたが、通常のお値段でしたら考えてしまいます。戸田の近隣では良い旅館だと思いますが、人気の上にあぐらをかかず、ますますの努力をして頂きたいです。スタッフの皆さんの対応は大変素晴らしく、星5つでした。

2010年06月
戸田温泉 海のほてる いさば 2010年06月25日 21:34:36

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ご利用いただきました6・7月限定プランは梅雨どきに部屋付き風呂に浸かってのんびり海でも眺めて過そうかという方にぜひご利用いただきたいと期間限定でご用意させていただきました。通年プランのあかね会席や静の海会席とは別メニューのお料理となっております。

お刺身や鮑、伊勢海老と珍しい深海魚を洋風にアレンジしたオリジナル料理などを加えご用意させていただいております。純和風といかなかったのかもしれず申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまいました支度時の音の件はたいへん申し訳ございませんでした。担当係はもとよりスタッフ一同深く反省いたしております。いただきました貴重なご意見に感謝申し上げ、今後は社員一同それぞれの職務により一層の精進をいたしてまいります。

【6月7月期間限定】伊勢海老・鮑付 露天・展望風呂付客室
【あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室】

投稿者さん 2010年05月07日 10:24:50

泊った日は残念ながら夕陽は雲に隠れて見えませんでしたが、晴れていればさぞ素晴らしい眺めなんだろうなと思えるほど、立地は良いです。

しかし、夕食のアワビは死んでおり地獄焼きではありませんでした。
貸切風呂も気持ち良く入れたり全体的には満足ですが、夕食はせっかく楽しみにしていたのに残念でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2010年05月08日 23:27:35

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

窓の外から浜しゃくなげの白いかれんな花の香りがほのかにただよってきます。のんびりお風呂に浸かりながら夕日をご覧いただきたかったですが、次回はお見せしたいですね。あわび踊りませんでしたか?調理部では活きたあわびをスタッフ達が水槽よりご用意させていただいておるのですが。激しいダンスを期待していらっしゃったのに申し訳ございませんでした。貴重なご意見として調理スタッフの勉強材料とさせていただきます。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

駿河湾・富士・夕日一望!貸切露天とあわび付き【味覚プラン】
【絶景!海、夕日が一望できる和室10畳】

ゆるせんわさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ゆるせんわさん [50代/男性] 2023年03月05日 16:35:39

3月3日に宿泊しました。口コミどおりの景色はとても綺麗で最高した。夕日も綺麗でしたが、夜中の月が思いのほか綺麗でした。翌日の朝、天候が回復して大浴場の露天風呂から南アルプスさらに展望用の階段から富士山もくっきりと見ることができてとても良かったです。料理は料金からすれば普通でした。あと気になったのは、部屋の冷蔵庫と6階の浴室の扉の音、冷蔵庫がレトロな昭和のドリンクサービスなので、有料にするなら普段口にしない地ビールとか道の駅レベルの物にすればもっとよかったと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年06月14日 02:29:35

ご宿泊を賜りありがとうございました。

館内から見る景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

夕陽に月明かりお見せする事ができてよかったです。

ご意見をいただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆春SALE◆◆絶景の海景色~藍の詩 最大8800円オフ&アワビプレゼント
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年12月05日 20:45:05

夕日が見える部屋でしたが工事用足場がありガッカリ
朝ご飯が炊きたてでわなく古い感じがした。後は無難でした。
外人さんの接客が良かったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年01月19日 21:56:24

ご宿泊を賜りありがとうございました。

スタッフの接客お褒めいただきありがとうございます。担当の係が喜んでおります。

足場の件、申し訳ございません。外装工事もようやく終わり遮るものなく海や夕日がご覧になれるようになりました。次回は美しい夕日のシーンをお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【基本プラン】5階絶景の展望フロア◆海と夕景を一望「藍の詩」
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和ベッドタイプ】

投稿者さん 2022年11月30日 19:24:23

駿河湾を見下ろす絶景宿との事で楽しみしていましたが、お部屋からの眺めは外装工事中で少し残念でした。公式や他社ページには工事お知らせの記載がありました。楽天トラベルにも記載して欲しかったです。貸切風呂は眺めも温泉も良かったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年01月19日 21:52:11

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂から見る景色お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

工事の件、掲載させていただいておりましたが解りづらく申し訳ごっざいませんでした。

次回はラウンジから望む海や富士山をお見せしたいですね。

【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和ベッドタイプ】

夫婦旅の達人さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

夫婦旅の達人さん [70代/男性] 2021年12月23日 17:20:38

部屋は決して広くない。
和風の作りこみに物足らなさがある。
食事、特に夕食は大満足でした。
従業員の対応は良い。

戸田温泉 海のほてる いさば 2022年01月08日 22:57:02

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事ご満足いただきましたご様子に調理部スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。スタッフの対応お褒めいただき嬉しいです。

もう間もなく戸田では菜の花が咲きはじめます。
井田地区にある菜の花畑の黄色い越しの富士山ぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊マネージャー 川口

【基本プラン】展望風呂&夕陽一望の特等席~「静の海」
【海と夕陽一望~半露天付客室◆みずいらずの間「静の海」】

投稿者さん 2019年11月01日 07:07:27

西伊豆の海岸沿いで静かで景色もよく落ち着いた雰囲気の旅館で貸し切り風呂、部屋風呂共によかったです。ただ金額のわりに料理がいまいちなのが残念。配膳時も気配りが足りずのれんに料理がこすれて気分は台無しでした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2019年11月06日 20:52:48

ご宿泊を賜りありがとうございました。

館内から見る景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

係の気配りが不足していまして申し訳ございませんでした。しっかり指導し改善してまいります。ご意見をいただきありがとうございました。

宿泊マネージャー 川口

◆Wステーキ&海鮮三昧◆アワビステーキ&牛ステーキ&海鮮会席色々・・・≪貸切風呂1回無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス「あかねの詩」】

投稿者さん 2019年02月19日 18:27:53

今回お祝いを兼ねての旅行でしたが正直がっかりな宿でした。スタッフの方々はとても丁寧でよいと思うのですが、宿泊料金を考えるととても残念です。なぜこちらに決めてしまったのか後悔しています。海に沈む夕日は見れましたけど、こちらの宿はお天気の具合でかなり満足度の差が出ると思います。
夕日が沈んだ後の貸し切り温泉は外が真っ暗なだけに不気味、しかもかなりの高温で肌がジンジンして入っていられない。スタッフの方が勧めてくれた露天風呂は強風のためと露天に出るドアに案内が吊られていて・・・入り口や脱衣所に案内が一つあれば親切なのに。お料理も個室でゆっくりできましたが、部屋に入るなり刺身やカニがセッティングされていて乾いている。品数は多くて食べきれないという書き込みを読みましたが、味付けが普通過ぎでなかなか箸が進まないです。朝食は宴会場で質素。この時期に子供は朝起きて虫に刺された跡が3か所もあり痛痒いとテンションが落ちていました。もう散々です。人の良さだけのお宿でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2019年02月26日 23:44:40

ご宿泊を賜りありがとうございました。

スタッフの対応お褒めいただきたいへん嬉しく存じます。

お風呂の貸切露天風呂の湯温は、季節や外気温や風の強さによる変化に、係が適温になるよう微調整して管理しておりますが、熱く感じられたようで申し訳ございませんでした。
強風により危険防止のため露天風呂クローズのお知らせを、露天風呂入口以外へもご案内するよう改善してまいりたいと思います。
お料理ご期待にこたえることができず申し訳ございません。調理部一同、美味しかったと言っていただけるよう精進すると申しております。頂きましたご意見に感謝し、また来たいとおっしゃっていただける旅館目指し努力してまいります。

宿泊マネージャー 川口

【特別室フロア「静の海」×静の海会席】アワビと高足ガニ≪貸切露天無料≫

投稿者さん 2019年02月07日 12:04:43

部屋の温泉は良かった。その他は料金相応と感じました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2019年02月15日 18:49:37

ご宿泊を賜りありがとうございました。

客室静の海の半露天お気に入りいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

戸田にある河津桜も咲きはじめ春を感じるシーズンとなりました。

宿泊マネージャー 川口

◆◆冬得~お日にち限定SALE◆◆特別室フロア最大6000円オフ&アワビプレゼント

投稿者さん 2018年03月31日 18:04:03

食事と温泉は満足しました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年04月03日 08:43:32

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に温泉ご満足いただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

蛍が飛ぶ時期にあわせて開催しております「ナイトバスツアー」では、戸田産まれ戸田育ちの天然のホタルを鑑賞しに小川へでかけます。

周りの田んぼで鳴くカエルの声を聴きながらの蛍鑑賞は田舎ならではです^^ぜひ一度ご参加いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎今年も開催!高足ガニ大特価◎●旬が安くて旨い!「特別室フロア」≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

katu19651965さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

katu19651965さん [50代/男性] 2018年03月24日 20:10:42

半露天付の露天はよかった出来すが、部屋は小さいめで、圧迫感があります。
また、露天風呂は常時お湯が出ている為、寝ている時に神経質な方はその音が気になるのでは?私としては、空調の音の方がよっぽど気になりましたが…
貸し切り露天は外から丸見えなので、もう少し工夫が必要。
私どもが行ったのは日曜日宿泊で、2名5万円を超える金額でした。
土曜日等は同じ部屋で2名7万円を超える金額ですが、7万円の価値のある部屋なのかと思います。施設が古いのは仕方ないですが、もう少し工夫が必要ではないかと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年04月03日 08:04:38

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋付のお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

たくさんのご意見ありがとうございました。

ご宿泊の料金は、同じお部屋タイプでもお料理の内容やお日にちにより金額の違いがございます。

平日限定や、割引のプランなどもございますので次回はご検討くださいませ。