戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月05日 11:37:55

眺望が良くて、オーシャンビューってだけでテンションがあがりました。解放感抜群!
宿自体は、落ち着いた雰囲気で、のんびりと過ごしたい大人のカップルにもおすすめだと思います。
部屋も清潔で、最近リニューアルした部屋だったらくし綺麗でラッキーでした。良く眠れました♪
お風呂も最高で何回も入ってしまいました。張り切って、お風呂に早起きして朝風呂をした時も気持ちが良かったです。
食事もとても美味しいです。間違いなく良い宿です♪

2018年06月
戸田温泉 海のほてる いさば 2018年07月10日 20:40:44

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋やお風呂から見る景色お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

秋の夕日や、雪のしっかり被った真冬の富士山をぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

*+:。.ポイント5倍!海に浮かぶ休日体験プラン.。:+*素材自慢の日替り旬会席×貸切風呂1回無料

投稿者さん 2018年06月11日 13:58:33

お風呂がとても良かったです。貸し切り風呂からも、大浴場からも眺めが良く最高でした!また、部屋にも半露天のお風呂がついていたので、好きなだけ入ることができてこれまた最高でした♪そうそう、お風呂の後に、湯上りどころで、寛いでいたのですが、ここからも眺めが良く、とても良かったです。
食事も美味しく、部屋の寝心地も良かったので、今度は、母を連れてきてあげたいです!

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年06月17日 06:45:50

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂にお食事お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

雄大な富士山や美しい夕日を眺めながら、次回はお母様にも温泉でゆっくりお寛ぎいただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆カップルプラン♪二人旅◆ Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

投稿者さん 2018年06月04日 09:02:53

ロケーションがとても良いです!眺望が最高!部屋は、思っていたよりは少しこじんまりとしておりましたが、内装は新しい感じで清潔センス良くまとまっていて落ち着いてすごせました。
貸し切り風呂は、太陽が沈む前に予約して、入りに行くことをおすすめします!今回遅くなってしまったので次回はリベンジしたいです。
食事は、豪華で美味しかったです。個人的には、朝ごはんが、とても好みの感じでした。
接客も親切丁寧でしたので、また利用したいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年06月16日 23:49:29

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋やお風呂から見るロケーションお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

美味しかったとお言葉をいただき調理部スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

次回は美しい夕日のシーンをお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【LUX ROOM SALE】最大11%OFF&ポイント10倍!Wステーキ会席がお得♪貸切露天無料☆
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

投稿者さん 2018年05月28日 09:20:24

5月26日(土)に一泊で宿泊しました。今回は誕生日のお祝いで利用したのですが、予約の際にその旨記載しておいたら事前に連絡をいただき、ホールのケーキを用意していただきました!
メッセージ付きのワインをプレゼントしていただき、ありがとうございました!
夕食は部屋食で水いらずでいただくことができ、とても豪華で美味しく、食べきれない程の量で大満足でした!
アワビの踊り食いは初めて食べましたが柔らかくて美味しかったです!高足ガニも初めて食べましたが、濃厚で身が締まっていてとても美味しかったです!お刺身も最高でした!他全部美味しかったですし、朝食もおいしかったです(^▽^)/
お風呂もとても良かったです。大浴場も夜と朝2回、部屋に半露天風呂が付いていたのでのんびり入ることもできましたし、貸切風呂も予約できのんびり入ることができました。今回は夕食後に予約したのですが、明るい時間帯だともっと景色が見えるのかなと思ったので、次回は早めに予約したいと思います!宿の方も皆さん丁寧な接客で、おもてなしの心を感じて大満足でした。また是非伺いたいと思います。翌日はおすすめしていただいた、堂ヶ島観光と沼津港を満喫しました。ありがとうございました!

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年06月16日 23:39:00

ご宿泊を賜りありがとうございました。

誕生日祝いのご旅行、ほんの少しですがお手伝いすることが出来ましたことを皆とても嬉しく思っております。

ホタルの季節になります、小川で舞い飛ぶ姿ぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別室フロア「静の海」×静の海会席】アワビと高足ガニ≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

ヤマちゃん1375さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ヤマちゃん1375さん [70代/男性] 2018年05月23日 17:54:11

雨のため予定の15時より30分程早く着いてしまいました。
スタッフの女性が本降りの雨の中直ぐに駆けつけてくれ、自分が濡れるのも厭わず傘をさしかけて迎えて頂き嬉しかったです。
スタッフの応対も気持ち良く部屋もきれいで、雨中の貸切露天風呂を楽しむ事が出来ました。 食事は器も綺麗で美味しく頂きましたが、戴いた冷酒が静岡県産の地酒でなかったので迷いながら4点にしました。
今回は45年ぶりに夫婦旅でしたが、もう一度家族でお世話になりたいと思っています。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年06月16日 23:33:16

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

もう一度家族でとお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。

次回は美しい夕日のシーンをお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆4月1日~7月13日お日にち限定SALE◆◆特別室フロア最大7000円オフ&アワビプレゼント

投稿者さん 2018年05月03日 13:43:33

部屋は、清潔でとても快適でした。眺望も良く最高。部屋に半露天のお風呂もついていたので、好きな時に眺望を楽しみながらお風呂に入ることができて、ハイクラスの宿にしてよかったなと思いました。
従業員の方々もどの方も親切でおもてなしの素晴らしい宿だと思います。
食事は、夕食も朝食も豪華で、とても美味!ビールも良く冷えていて最高でした。
また利用しようと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年05月07日 23:51:50

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋のテラスや半露天からの景色、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

何とか最高の状態でビールをお持ちしたいと頑張っているスタッフがお褒めのお言葉をいただきとても喜んでおります。ありがとうございました。

毎年6月になると、自然豊かな戸田では、天然の蛍が舞う姿を見ることができます。

今年も開催予定の「ナイトバスツアー」では、蛍・海ホタル・星空などなど、いさばスタッフの案内付きでご覧いただいております。ぜひ一度ご参加いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別な日はお部屋食】「あかねの詩」×あかねの詩会席◆伊勢エビ・アワビ・高足ガニ
【【海と夕陽一望~半露天付客室】朝夕部屋食◆あかねの詩】

投稿者さん 2018年04月30日 07:59:00

今まで訪れた宿の中で一番良かったです。丁寧で、気持ちの良い接客、おもてなしが温かかったです。
部屋の半露天も、大浴場もどちらも素晴らしく、温泉に関しても大満足です。部屋は、広々としていて、もちろん清掃も行き届いています。内装や部屋の調度品も品がありとても豪華な気分で快適に過ごすことができました。
食事も、食べきれないくらいの美味しいご馳走に大満足でした。妻もとても喜んでくれました。
奮発して、いさばさんを選んで良かったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年05月07日 23:34:27

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同元気を頂戴いたしました。ありがとうございます。

6月に入ると、いさばオススメのお散歩コースでは紫陽花やスカシユリ咲きはじめます。

海と富士山を合わせた初夏のお花見、ぜひ一度ご覧いただきたいですね。

【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

ベリー0628さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ベリー0628さん [40代/女性] 2018年04月19日 15:46:37

建物自体は古いですけど
お部屋も大浴場もとてもキレイで素晴らしいです。
海の見えるお部屋、海の見える温泉
お料理も食べきれない位の量で
美味しいです。
従業員の方達も細やかな気遣いが行き届いていて満点意外付けようがありません。
絶対リピリます。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年05月07日 23:24:57

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

すぐそばの御浜ビーチは、水質調査で毎年最高ランクAAの評価をいただいているとてもキレイな海です。絶対リピリたくなる水の透明度です^^

ぜひ一度体験していただきたいですね。

【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

myo2_39さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

myo2_39さん [50代/男性] 2018年04月15日 12:44:53

戸田港が映画に出てくるような雰囲気の港で、実際に 湯が沸くほどの熱い愛 にも出てきます。
設備は少し古いですが、清潔に保たれています。
部屋の中の温泉が常に流れておりいつでも入れるのが最高でした。
貸し切り風呂も絶景見ながらゆっくりできました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年05月07日 23:18:41

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂からの景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

海と山に囲まれた自然豊かな戸田温泉、お気に入りいただきとても嬉しいです。

6~8月は、いさばのオリジナルイベント「ナイトバスツアー」を今年も開催の予定をしております。

田舎ならではを体験できるスタッフの手作りイベント、ぜひ一度ご参加いただきたいですね。

【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

sdtigyさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

sdtigyさん [50代/男性] 2018年02月19日 19:04:23

2月18日にあかねの詩ツインに泊まりました。
お宿の方皆さんが親切、丁寧で良い旅になりました。
膝が悪いのでベッドの部屋を選びましたが、広さも使い勝手も期待以上でした。
お料理もただ海のものを出すのではなく、いろいろなアレンジで美味しくいただきました。
朝食もとても美味しかったです。
お風呂は、部屋内の半露天風呂、貸切風呂ともに景色が良かったです。
妻は満天の星を見ながら入れた大浴場の露天風呂が気に入ったようです。
夕食後の冷水ポット、朝食後のコーヒーなど細かなサービスも嬉しいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年03月02日 21:23:38

ご宿泊を賜りありがとうございました。

あかねの詩ツインルームお気に入りいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事とても美味しかったとお言葉をいただき調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

春は夜桜見物ナイトバスツアーを開催いたします。毎年恒例いさばスタッフの手作りイベントです。ぜひ一度ご参加いただき夜景に星空、ライトアップされた桜並木をお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎今年も開催!高足ガニ大特価◎●旬が安くて旨い!「特別室フロア」≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラスあかねの詩ツイン】

sasamisasesamiさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

sasamisasesamiさん [20代/女性] 2018年01月28日 21:38:31

半露天付きのあかねの詩に大人2人子供(1歳1ヶ月)1人で宿泊しました。
お部屋は和室と食事スペースのダイニングに分かれていて、テーブルに持参した子供用のイスを取り付けさせて頂いたのでゆっくり食事が出来ました。 食事はすごいボリュームでカニがすごく美味しかったです!子供にもご飯とデザートを準備して頂きありがとうございました!お部屋のお風呂が本当に最高で、何回も入りリフレッシュ出来ました!身体が温まりお肌がツルツルになります!
貸切露天風呂は富士山が見えて最高なロケーションだったのですが、子供が泣き出してしまいゆっくり入れず10分ほどで退散し残念でした、、( ; ; )
初めての子連れ旅行でしたが、とても満足し癒やされる旅になりました!
スタッフさんは皆さん感じがよく子供にも声をかけて頂きありがとうございました!

ベビーバスと食事用の子供椅子があると良いなと思いました!
温泉が子供には熱かったので、ベビーバスがあると子供とゆっくりつかれるかと思います。

また泊まりたいと思える旅館でした!!
お世話になりました!

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年01月31日 21:14:32

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

また泊まりたい宿とお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

ベビーバスは貸し出ししておりますので、次回は何かご不便がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

水質がとてもよく水の透明度の高い御浜海水浴場は、波が無いので安心して水遊びすることができて、お子様の海水浴デビューにおすすめです。

蛍や海ほたるもぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆ファミリー♪家族旅◆幼児1名無料!スタンダード 高足ガニ&鮮度自慢の海幸≪貸切露天無料≫

pegasus10403さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

pegasus10403さん [70代/男性] 2017年12月16日 16:47:12

私のこれまでの経験から食事、サービス内容は最高ランクでした。
メニューの多彩さ、味、魚介の鮮度など素晴らしかったです。
次回は夕日も富士山も見える部屋を利用したいと思いました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年12月23日 22:05:23

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

次回はお部屋からゆっくりと富士山と夕日をお見せしたいですね。

【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和ベッドタイプ】

投稿者さん 2017年11月24日 14:30:22

高足カニ食べたく、70歳の母と半露天風呂付きを予約。夕食は勿論素晴らしく美味しかったです、更に朝食が、伊勢エビ味噌汁、刺身と大変満足でした。御風呂は貸し切り、大浴場、部屋全て良いです。帰りの送迎も、くるら戸田まで行って頂き。有難うございました。雨上がりの富士山も綺麗に見られて最高の旅行になりました。従業員全員笑顔の接客は気持ち良いもので、大変お世話になりました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年11月24日 19:19:29

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

あかね会席のお料理、褒めていただき調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

お天気もよくなり、富士山が見れてよかったですね。

季節により色合いや形を変える夕日や富士山。次回はどんな景色をお見せできるでしょうか。

またお越しいただきます日をお待ちいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別室フロア「あかねの詩」×あかねの詩会席】伊勢エビ・アワビ・高足ガニ≪貸切露天無料≫

hisa19610619さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

hisa19610619さん [50代/男性] 2017年11月15日 21:02:36

11月10日に宿泊しました。貸切露天風呂の時間を選ぶ際、フロントの人に日の入りのタイミングに合わせて頂き、夕陽を見ることが出来ました。お部屋係さんは気さくな方で、両親にも気を使って頂くなどサービス面が良かった。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年11月20日 21:31:29

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂から見る夕日、お湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき、担当の係が喜んでおります。ありがとうございました。

しっかりと雪化粧した美しい富士山を、ぜひ一度ご両親にお見せしたいですね。

投稿者さん 2017年11月07日 18:12:43

貸切風呂を利用させて頂きました。夕日の時刻に利用することが出来、家族全員が大変満足してました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年11月20日 21:20:59

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ご家族全員がご満足とお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

夕日のお時間に貸切風呂をご利用になれてラッキーでしたね。

海と松原越しに見る富士山も白くなりはじめ、秋から冬の色合いになってまいりました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

■ポイント5倍!早期特割30■ 30日前のご予約で2000円お得 高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

MAXよりさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

MAXよりさん [60代/男性] 2017年10月14日 08:20:52

今回初めて伊豆半島一周ドライブを試み、初日に宿泊させていただきました。
到着時より小雨、夜は大雨、翌朝は昨夜の雨が上がり富士を見ることができました。
全てが満足でした。対応など素晴らしいホテルです。また、機会が有りましたら利用させていただきます。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年10月14日 20:55:08

ご宿泊を賜りありがとうございました。

すべて満足とお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

伊豆一周の旅のなかで、いさばから見る海越しの富士山をお見せすることができてよかったです。

次回は美しい夕日のシーンをご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◇特別室のご滞在◆藍の詩~紺碧の富士◇贅沢♪伊勢エビ・アワビ・高足ガニ≪貸切風呂1回無料≫
【5階フロア「藍の詩」◆富士山一望特別室】

投稿者さん 2017年10月03日 21:17:05

宿泊しました。わたしは香港からきますので,店員さんわたしと中国語で話します,とても親切です。食事が一番おいしいです!まだ,台湾の研修生が会いますた。あなたの笑顏はいちばんです。がんばろ!

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年10月14日 20:24:09

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾でとれた海の幸お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

【5階フロア「藍の詩」◆富士山一望特別室】

shin-30209さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

shin-30209さん [50代/男性] 2017年09月18日 21:25:10

9月16日に宿泊しました。スタッフ皆さんの対応は素晴らしかったです。夕食、朝食も大変美味しく大満足でした。部屋も良かったです。担当して頂いた仲居さんに感謝してます。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年09月19日 22:26:50

ご宿泊を賜りありがとうございました。

奥様が車酔いをされたということで心配しておりましたが、大満足とお言葉をいただき、調理部一同と担当の係がとても喜んでおります。

晴れた日にはクッキリと富士山の姿も見れるようになり、朝晩は涼しく戸田でも秋本番が近づいているのを感じられるようになりました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【高足ガニをたっぷり味わうプラン】高足ガニと特別室フロアで贅沢な休日を
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

gan0728さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

gan0728さん [50代/男性] 2017年08月19日 21:14:22

8/17に宿泊しました。
ナイトツアーに参加させて頂きましたが、口コミにも書いてあった通り、とても楽しかったです。前日まで天気が悪かったようですが、当日は星も綺麗に見えて海ほたるも見ることが出来たのですごくラッキーでした。
お部屋のアメニティも充実していますし、部屋のお風呂の湯加減も抜群でした。
従業員の方は皆さま丁寧で心のこもった接客が出来ていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
また是非、利用したいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年08月30日 22:30:34

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋の半露天、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

ナイトバスツアーご参加いただきありがとうございました。今年の夏は曇りの日が多かったのですが、キレイな星空を見ることができてよかったですね。

夜は涼しくなり秋の虫の鳴き声が聴こえるシーズンとなりました。

なたお越しいただけます日をお待ちいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

★2017 サマープラン★海水浴場徒歩5分&花火セットもプレゼント!夏を満喫プラン

投稿者さん 2017年08月05日 16:05:25

夕食時にきれいな夕日を見ながら美味しい食事する事が出来たことや、食事後の無料のナイトツアーで、夜光虫や星の鑑賞、線香花火を楽しむことができ、大人だけではなく子供も楽しむことができました。雰囲気も落ち着いた感じで、また行きたいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年08月10日 22:37:18

ご宿泊を賜りありがとうございました。

イベント「ナイトバスツアー」お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お天気も良く美しい夕日が見れてよかったですね。

また行きたいとお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。

秋の夕日や雪の富士山もぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

■ポイント10倍プラン■ Wステーキ会席~アワビステーキ&牛ステーキ&海鮮会席色々≪貸切露天無料≫
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】