戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

夫婦旅の達人さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

夫婦旅の達人さん [70代/男性] 2021年12月23日 17:20:38

部屋は決して広くない。
和風の作りこみに物足らなさがある。
食事、特に夕食は大満足でした。
従業員の対応は良い。

戸田温泉 海のほてる いさば 2022年01月08日 22:57:02

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事ご満足いただきましたご様子に調理部スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。スタッフの対応お褒めいただき嬉しいです。

もう間もなく戸田では菜の花が咲きはじめます。
井田地区にある菜の花畑の黄色い越しの富士山ぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊マネージャー 川口

【基本プラン】展望風呂&夕陽一望の特等席~「静の海」
【海と夕陽一望~半露天付客室◆みずいらずの間「静の海」】

winedushさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

winedushさん [50代/男性] 2016年07月07日 17:41:17

大浴場の湯がぬるい。夕方5時頃にはいったのだが、ぬるくて体がほぐれなかった。ジャグジーはさらにぬるくてまるで日向水。半露店風呂付の部屋だったのでよかったが、大浴場も楽しみにしていたのでかなり不満が残る結果となった。他は申し分ないのに風呂に不満が残ったので、総合評価は「普通」にした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年07月11日 22:15:59

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂の件、ご不便をお掛け致しましてたいへん申し訳ございませんでした。何らかの原因によりボイラーに不具合が発生してご迷惑をおかけしてしましました。業者へ点検してもらい通常な運転に戻りましたが、楽しみにされていた大浴場を気分よくご利用いただけなかった事を残念に思っております。申し訳ございませんでした。

他は申し分ないとコメントをいただき嬉しく存じます。

またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆夏直前!EartlySummerSale◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビ付

投稿者さん 2015年12月08日 15:47:13

日曜日に泊まりました。
食事が今回の旅行のメインだったのでこれは大満足。
伊勢海老、アワビは一人に一品。高足ガニは二人で満足なくらい。
それ以外にも刺身がやはり美味しかった。
アオダイの刺身は新鮮で特に美味しかったです。
全てに於いて満足でしたが、唯一頂けなかったのが布団。
敷布団1枚、掛布団1枚。
あまりに薄くて敷布団は畳の上で寝てる感じで翌朝には背中が痛くなった。
せめてマットレスくらいは使って欲しかった。
エアコンも風がダイレクトに当たるし部屋が暖まると冷たい風が出てイチイチ止めないとならなかった。
食事やスタッフが良かっただけに残念でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年12月08日 20:31:05

ご宿泊を賜りありがとうございます。

駿河湾の海の幸、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

旅行のメインのお食事が大満足とのお言葉に調理部スタッフとても喜んでおります。ありがとうございました。

お布団は健康布団になっておりますが、お気に召さなかったようで残念です。エアコンはお部屋で調整ができ、リモコンで風向きや温度も変えることができますが、係のご案内が不十分だったのかもしれません。ご不便をおかけいたしました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別な日に◆お部屋食】あかねの詩とあかねの詩会席
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

投稿者さん 2011年08月30日 18:47:05

夜・朝とも、食事がおいしい!ボリュームも最高でした!

戸田温泉 海のほてる いさば 2011年08月30日 21:21:52

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

夏も終わりに近づき、富士山もクッキリと姿を見せてくれるようになりました。

お部屋やお風呂、散歩コースなどから見る秋冬の景色もぜひ一度お見せしたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

★当館人気プラン★駿河湾・富士・夕日一望!貸切露天とあわび付き【味覚プラン】
【絶景!海、夕日が一望できる和室10畳】

ヒロチンですさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ヒロチンですさん [50代/女性] 2018年06月21日 08:40:07

食事はとてもおいしかったです。
満室ということで、とても忙しかったと思うのですが、食事が終わった時にお茶のサービスがほしかったです。脇に置いてはあったのですが、飲んでいいとも言われなかったので、飲みませんでした。
コーナーの貸切風呂は眺めも良くよかったでが、窓が1か所しかなく、風が通らないので露天風呂の気分は味わえませんでした。
部屋の半露天風呂は広くてのんびりできました。
窓が2か所空くので良いのですが、網戸が片側しかないので、夜には1か所しか開けることができません。ぜひ両方に網戸を付けていただきたいです。
また部屋前の垣根が伸びてきていたので、お風呂につかってしまうと、せっかくの海がみられません。伸び盛りの最中ですが、お手入れをしていただきたいと思いました。
また部屋の空調のストラッブ部分かかなり汚れていました。
見ておもわず空調を止めてしまったくらいです。
脱衣場の上にあるので、湿気で汚れやすいのだとは思いますが、きちんと掃除していただきたいと思います。

2018年06月
戸田温泉 海のほてる いさば 2018年07月10日 20:34:06

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋付の展望風呂のんびりとお楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

食事おいしかったとお言葉をいただき調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

お掃除は毎日しておりますが、細かい場所までしっかりとチェックするようにクリーン係に伝えました。ご意見をいただきありがとうございました。

眼下の御浜海水浴場も海開きして、パラソルの花越しの夏の富士が見られるようになりました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆夫婦旅フルムーンへ♪シニアプラン◆ 厳選素材を多彩にあしらった特別な会席コース≪貸切露天無料≫

投稿者さん 2018年03月31日 18:04:03

食事と温泉は満足しました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年04月03日 08:43:32

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に温泉ご満足いただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

蛍が飛ぶ時期にあわせて開催しております「ナイトバスツアー」では、戸田産まれ戸田育ちの天然のホタルを鑑賞しに小川へでかけます。

周りの田んぼで鳴くカエルの声を聴きながらの蛍鑑賞は田舎ならではです^^ぜひ一度ご参加いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎今年も開催!高足ガニ大特価◎●旬が安くて旨い!「特別室フロア」≪貸切露天無料≫

katu19651965さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

katu19651965さん [50代/男性] 2018年03月24日 20:10:42

半露天付の露天はよかった出来すが、部屋は小さいめで、圧迫感があります。
また、露天風呂は常時お湯が出ている為、寝ている時に神経質な方はその音が気になるのでは?私としては、空調の音の方がよっぽど気になりましたが…
貸し切り露天は外から丸見えなので、もう少し工夫が必要。
私どもが行ったのは日曜日宿泊で、2名5万円を超える金額でした。
土曜日等は同じ部屋で2名7万円を超える金額ですが、7万円の価値のある部屋なのかと思います。施設が古いのは仕方ないですが、もう少し工夫が必要ではないかと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年04月03日 08:04:38

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋付のお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

たくさんのご意見ありがとうございました。

ご宿泊の料金は、同じお部屋タイプでもお料理の内容やお日にちにより金額の違いがございます。

平日限定や、割引のプランなどもございますので次回はご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年02月15日 13:38:45

到着時のお出迎えや、フロントの解放感等最初は感激していました。
浴衣に着替え、羽織を着るとポケットの中に前に宿泊した方のお名前の書いた用紙が入ったままになっていました。
また、朝起きた時ブラインドのほこりなのか換気扇から落ちてきたのか一部の畳の上に真っ黒な埃が散乱していました。
そのほかは、とても満足していましたので、これらの事はお部屋のアンケート用紙に記入しておくだけにしようと思っていましたが、
私たちの申し込みプランが「1時間滞在プレゼント」となっていたので、チェックアウトは11時だと思っていましたが、フロントより「通常15時のチェックインを14時にしてあるのでチェックアウトは10時です。」と言われ10時にチェックアウトしました。
おかしいなと思っていましたが、予約時のメール等を確認しても、16時のチェックインで申し込んでありましたし、実際到着もその時間でした。
なぜ、14時のチェックインと言われたのかわからず最後にいやな気分になりましたので
ここに投稿させていただきます。

2016年02月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年02月15日 23:06:26

ご宿泊を賜りありがとうございました。

14日が春一番となり、強い風が換気扇へ逆流してたと思われます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。羽織の件ともども担当部署には厳重注意をいたしました。

ご予約いただきました「◆カップルプラン♪二人旅◆Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント」の内容につきまして、
プラン詳細にも「人気のスタンダードプランに、アーリーイン1時間を無料でプレゼントいたします。14時・・・少し早めにチェックインをして、太陽に輝く美しい海を見ながらおくつろぎくださいませ。」
と表記させていただいておりますように、早く到着されてのんびりしたい方におすすめするためのプランです。
ご到着時間によってチェックアウトを延長できるというプランではございませんのでご理解ください。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆カップルプラン♪二人旅◆ Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切露天無料≫
【7/17オープン!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

singapura13さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

singapura13さん [50代/女性] 2015年08月02日 15:48:59

眺望、サービス、お料理、それぞれ満足しました。特に部屋付きの半露天風呂からの夕日は期待通りでした。部屋のエアコンの吹出し口にカビがみられ、室内にも匂いがこもっておりました。空気清浄機も設置されておりましたが、エアコンを清掃されるといいかと思います。また、エレベーターの中の消臭剤の匂いがきつかったと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年08月02日 23:29:27

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお部屋からの景色、ご満足いただきたいへん嬉しく存じます。

夕日のシーン、お湯に浸かりながらお楽しみいただけてよかったです。

エアコンの件、申し訳ございませんでした。クリーン係に点検・清掃をするよう指示いたしました。ご意見をいただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【カップルプラン♪二人旅】Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切風呂1回無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラスあかねの詩ツイン】

tokuGGさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

tokuGGさん [40代/男性] 2015年03月22日 11:55:20

ランキングの上位なのに特に印象には残らなかった。仲居さんは良かったです。食事は個室で周りを気にしなくても良かったです。ステーキは残念でした。

2015年03月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年03月22日 20:52:18

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事処にて楽しいお時間をお過ごしいただきたいへん嬉しく存じます。お褒めのお言葉をいただき担当した係りも喜んでおります。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【Newプラン!Wステーキ会席料理】アワビステーキ&牛ステーキ&海鮮会席色々・・・♪
【和室10帖「藍の詩」 【5階フロア◆海と夕陽を一望の広縁付】】

投稿者さん 2012年05月29日 14:24:57

富士山と温泉を楽しみにしたのですが…
送迎車の中から一瞬富士山が見えただけで残念でした。

ホテルは予想以上に年代を感じる施設でした。
各所に改装した痕跡は見られますが。

脱衣所から湯船まで階段だったので
足の悪い方には少し厳しいですね。
露天風呂夕日の景色はよかったですが
目の前の1本のワイヤーが微妙に邪魔でした。

湯船につかりながら富士山を見るには
貸切風呂(有料)だったのをはじめ
写真からお風呂の種類がたくさんあると思っていたのですが
殆どが有料でした。
露天風呂がついてるお部屋だったので何度もいつでも
お風呂に入れたのはよかったです。本当にかけ流し始終お湯が
出ていたのにはびっくり!しました。

夜中に露天に行ったのですがライティングもなく
速攻部屋のお風呂に入り直しました。

お食事は食べきれない量でしたが、海鮮中心で私たち母娘には
ちょうどよかったです。

なにより富士山を楽しみにしていたので
もう少し見えた瞬間など教えていただける
サービスがあればと思いました。

2012年05月
戸田温泉 海のほてる いさば 2012年05月29日 22:38:54

ご宿泊を賜りありがとうございました。

露天風呂からの美しい夕日のシーン、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

大浴場や貸切風呂は、安全のため深夜クローズさせていただいております。ご理解くださいませ。

お楽しみにされていた富士山、晴れて空気の澄んだ日であればクッキリと姿を見せてくれるのですが、今回ご覧いただくことができなかったのが残念です。

青い海と緑の松原越しの雄大な富士山、ぜひ1度お見せしたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【直前割】【4・5・6月期間限定】伊勢海老・鮑付 露天・展望風呂付客室
【あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室】

にしべっちさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

にしべっちさん [30代/男性] 2010年08月23日 13:47:59

口コミの評価は高めでしたが、個人的には普通でした。特段、良くないこともないですが、期待値よりも実際の評価は低いです。一番問題かなと感じたのは、「客室露天風呂」と部屋の案内にはありましたが、看板に偽りあり。一般的に期待される露天ではありません。「眺めの良い内風呂」です。素直に「源泉掛け流し客室眺望風呂」としていただいた方がミスリード無くてよかったかなと感じました。温泉の内風呂そのものは、気の向いたときに入れるので、とても良かったのですが。食事の内容は、満足ですが、部屋食は準備の流れを見ているとあまり落ち着かない感じでした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2010年08月24日 22:27:57

ご宿泊を賜りありがとうございました。

部屋付のお風呂は、冬場に西伊豆独特の強い風の日でもごゆっくりと海や夕日を眺めながら入浴いただけますよう完全露天ではございません。

ご期待通りといかず申し訳ございませんでした。参考にさせていただきながら、スタッフ一同少しでもお客様にご満足いただける宿づくりを目指して精進いたしてまいります。

海風を感じる露天風呂付客室 あわびの踊焼き付き【静の海会席プラン】
【みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月14日 16:09:59

貸し切り風呂はとてもよかったです(^^)
雰囲気もお湯の温度もちょうどよかった♪

機会があればまた行こうと思います(^O^)

【カップルプラン】絶景貸切露天風呂無料♪ふたりの時間を満喫★あかねの詩
あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室

戸田温泉 海のほてる いさば 2009年08月15日 07:38:27

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

貸切風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。今回は「波のしらべ」をご利用いただきましたが、「夕日のかがやき」「富士のゆき」のお風呂からは、富士山をご覧いただくことができます。次回はぜひ、お湯に浸かりながら雄大な富士をお見せしたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室】

ゆるせんわさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ゆるせんわさん [50代/男性] 2023年03月05日 16:35:39

3月3日に宿泊しました。口コミどおりの景色はとても綺麗で最高した。夕日も綺麗でしたが、夜中の月が思いのほか綺麗でした。翌日の朝、天候が回復して大浴場の露天風呂から南アルプスさらに展望用の階段から富士山もくっきりと見ることができてとても良かったです。料理は料金からすれば普通でした。あと気になったのは、部屋の冷蔵庫と6階の浴室の扉の音、冷蔵庫がレトロな昭和のドリンクサービスなので、有料にするなら普段口にしない地ビールとか道の駅レベルの物にすればもっとよかったと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年06月14日 02:29:35

ご宿泊を賜りありがとうございました。

館内から見る景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

夕陽に月明かりお見せする事ができてよかったです。

ご意見をいただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆春SALE◆◆絶景の海景色~藍の詩 最大8800円オフ&アワビプレゼント
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月30日 19:24:23

駿河湾を見下ろす絶景宿との事で楽しみしていましたが、お部屋からの眺めは外装工事中で少し残念でした。公式や他社ページには工事お知らせの記載がありました。楽天トラベルにも記載して欲しかったです。貸切風呂は眺めも温泉も良かったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年01月19日 21:52:11

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂から見る景色お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

工事の件、掲載させていただいておりましたが解りづらく申し訳ごっざいませんでした。

次回はラウンジから望む海や富士山をお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【基本プラン】5階絶景の展望フロア◆海と夕景を一望「藍の詩」
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和ベッドタイプ】

投稿者さん 2021年04月06日 15:24:07

すごく期待していただけに、残念。
立地以外はとても普通なホテルでした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2021年04月11日 22:02:27

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ご期待以上に喜んでいただける宿になれるよう努力し頑張ります。

宿泊マネージャー 川口

◆◆4月27日までの限定SALE◆◆「藍の詩&静の海」フロア~最大11000円オフ&アワビプレゼント
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月26日 14:07:51

天気が悪く絶景が
見られず残念でした。
宿は割引価格でお得感があって予約を決めましたが、お料理は品数は多いものの普通だったし貸し切りお風呂は温度が高すぎて入れませんでした。
リピは、しないと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2020年02月13日 21:20:26

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂の温度は、その日の天気、風、気温などで微調整して適温にしておりますが、お入りいただけなかったようで申し訳ございませんでした。

また利用したいと思っていただける宿を目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。

宿泊マネージャー 川口

★お日にち限定最大6000円オフ★特別室フロアで海に浮かぶ露天風呂を独占
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス「あかねの詩」】

投稿者さん 2019年02月19日 18:27:53

今回お祝いを兼ねての旅行でしたが正直がっかりな宿でした。スタッフの方々はとても丁寧でよいと思うのですが、宿泊料金を考えるととても残念です。なぜこちらに決めてしまったのか後悔しています。海に沈む夕日は見れましたけど、こちらの宿はお天気の具合でかなり満足度の差が出ると思います。
夕日が沈んだ後の貸し切り温泉は外が真っ暗なだけに不気味、しかもかなりの高温で肌がジンジンして入っていられない。スタッフの方が勧めてくれた露天風呂は強風のためと露天に出るドアに案内が吊られていて・・・入り口や脱衣所に案内が一つあれば親切なのに。お料理も個室でゆっくりできましたが、部屋に入るなり刺身やカニがセッティングされていて乾いている。品数は多くて食べきれないという書き込みを読みましたが、味付けが普通過ぎでなかなか箸が進まないです。朝食は宴会場で質素。この時期に子供は朝起きて虫に刺された跡が3か所もあり痛痒いとテンションが落ちていました。もう散々です。人の良さだけのお宿でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2019年02月26日 23:44:40

ご宿泊を賜りありがとうございました。

スタッフの対応お褒めいただきたいへん嬉しく存じます。

お風呂の貸切露天風呂の湯温は、季節や外気温や風の強さによる変化に、係が適温になるよう微調整して管理しておりますが、熱く感じられたようで申し訳ございませんでした。
強風により危険防止のため露天風呂クローズのお知らせを、露天風呂入口以外へもご案内するよう改善してまいりたいと思います。
お料理ご期待にこたえることができず申し訳ございません。調理部一同、美味しかったと言っていただけるよう精進すると申しております。頂きましたご意見に感謝し、また来たいとおっしゃっていただける旅館目指し努力してまいります。

宿泊マネージャー 川口

【特別室フロア「静の海」×静の海会席】アワビと高足ガニ≪貸切露天無料≫

投稿者さん 2019年02月07日 12:04:43

部屋の温泉は良かった。その他は料金相応と感じました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2019年02月15日 18:49:37

ご宿泊を賜りありがとうございました。

客室静の海の半露天お気に入りいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

戸田にある河津桜も咲きはじめ春を感じるシーズンとなりました。

宿泊マネージャー 川口

◆◆冬得~お日にち限定SALE◆◆特別室フロア最大6000円オフ&アワビプレゼント
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

mic5924さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

mic5924さん [50代/男性] 2017年05月10日 14:15:03

生憎のお天気でしたので、眺望は期待できず立地に関しては想像です。

色々とありますが、客室のお風呂は露天風呂とは表記すべきではないかと思います。
窓のあるお風呂スペースですね・・。

半露店なり露天という表記を信じて行くと、見事に期待を裏切られます。

宿の努力で、以前のお風呂場を今風に改装したのでしょうが、
洗い場は狭く、浴槽は石が痛くて入っていられません・・・。
お部屋の露天風呂とか温泉を楽しみに行くと・・・残念としか申し上げれれません。

おまけに、浴槽の段差が中途半端なので、縁に足をぶつけて痛いです。
私たち二人とも、肘と膝に怪我をしました。(まぁ、単なる打撲と擦過傷程度ですが・・)

最近、特に楽天で評価の高い宿は外す傾向が高いなぁ・・・と感じています。
なので、いい宿のいいお部屋は(もちろん価格という事ではなくてですよ。。。)
楽天経由ではなく、直接宿のHPから取ることが多くなりました・・。
あとは、「一休」さんですね!

個人的な意見ですが、お宿さんが頑張っているのだから、楽天さんもきちんとした評価をして欲しいですね・・・。

多分、私たち以外にもお風呂場で怪我をした方がいると思いますよ!
そういう情報も掲載しないといけませんね!!

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年05月13日 23:39:21

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お泊りいただいた客室「静の海」のお風呂は、半露天の定義を満たしおりますので、HPや全予約サイトへ「半露天付き客室」と表記をさせていただいております。いさばの半露天は屋根付きで、悪天候の日でもお入りいただけるよう作られております。

野天状態の露天風呂を想像されいたのかもしれませんが、そような表記はいたしておりませんので、ご納得の上ご予約をいただいたと思っておりました。

お風呂から見る景色や、和風で石のお風呂の感じがよかったとおっしゃっていただけるお客様もたくさんいらっしゃいますので、今回お気にいりいただけなかったご様子でとても残念です。

いままで大きなお怪我などをされた方はおりませんが、足を擦りむいてしまったということで申し訳ございません。ご連絡いただければご対応させていただきましたが、気づくことができずすみませんでした。

ご意見をいただきありがとうございます。お客様に安心してお寛ぎいただける旅館目指し、さらに努力してまいりたいと思います。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

■お日にち限定SALE■特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント【しず得ほっこり】