戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 18:16:04

高齢者が一緒で予約の時にも話してあったのですが、バリアフリーでもない部屋で、食事も味が薄く、火をつけるもの以外は冷たく(朝食のコーヒーも…)でした。
貸切り展望風呂は最高でした。口に合わなかった、ということだと思いますが、食事は1番の楽しみだっただけに残念でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年07月18日 23:33:40

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

ご予約いただいたご宿泊プランのお料理は、火を付けて目の前でお召し上がりいただく焼物や鍋物、他にも中皿・炊き込みご飯や止椀などの温かいものと、お刺身・冷し鉢・デザートなどの冷たいものを組み合わせた夏メニューとなっております。季節感があっていいねと感想をいただく事が多いのですが、お口に合わなかったようでで申し訳ございません。
お部屋の件、事前にお話をいただいておりました高座椅子の用意やお布団を高くなどのご要望は出来るだけの対応はいたしましたが、完全バリアフリーのお部屋はございません。お部屋の詳細などにも表記してございませんのでいま一度ご確認くださいませ。ご意見をいただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【基本プラン】石造りの展望風呂付◆海と夕陽一望の特等席「静の海」
【展望風呂付「静の海」夕陽ラウンジ和室スタイル◇05年2月新装】

winedushさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

winedushさん [50代/男性] 2016年07月07日 17:41:17

大浴場の湯がぬるい。夕方5時頃にはいったのだが、ぬるくて体がほぐれなかった。ジャグジーはさらにぬるくてまるで日向水。半露店風呂付の部屋だったのでよかったが、大浴場も楽しみにしていたのでかなり不満が残る結果となった。他は申し分ないのに風呂に不満が残ったので、総合評価は「普通」にした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年07月11日 22:15:59

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂の件、ご不便をお掛け致しましてたいへん申し訳ございませんでした。何らかの原因によりボイラーに不具合が発生してご迷惑をおかけしてしましました。業者へ点検してもらい通常な運転に戻りましたが、楽しみにされていた大浴場を気分よくご利用いただけなかった事を残念に思っております。申し訳ございませんでした。

他は申し分ないとコメントをいただき嬉しく存じます。

またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆夏直前!EartlySummerSale◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビ付
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

cdc421さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

cdc421さん [30代/男性] 2014年09月06日 16:43:19

8月下旬に1泊お世話になりました。
スタッフの皆様ありがとうございます。

感想ですが、まず来ていきなり、今日は高足ガニはないので、金目鯛に変更になりますとの連絡を受けました。
カニを目当てに宿泊しているわけでは全くないのですが、印象は悪いです。
本当に毎日出しているのか疑問に思いました。
少なくとも3/4以上の日にちで出すべきだと思いますが、、、サイトにも高足ガニと表題に書くべきではないと思います。

部屋は過去の評価通り新しいとはいいがたいですが、景色がいいので、合格点だと思います。

お食事は、刺身はすばらしい鮮度でした。満足です。都会ではあのクオリティーはなかなか食べられません。
しかし、煮物等々、一部に味が濃く、素材の良さは消えてしまっています。
私も関東出身で、かなり味付けが濃いほうですが、ここまで濃いと素材の良さが消えます。
関西人をつれていきましたが、私以上に薄味を好みます。

一方で、職員の対応はすばらしいと思います。
安定感があり、非常にいい印象です。

全体としては敢えて厳しく3という評価を付けさせていただきますが、
戸田は非常にいいところですので、これからも期待しています。
リピートはする価値のある宿と考えます。

戸田温泉 海のほてる いさば 2014年09月09日 21:13:57

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お料理の件、高足ガニか金目鯛どちらかをご選択できますとご到着時にご案内させていただきましたが、うまく伝わってなかったようで申し訳ございませんでした。

涼しく過ごしやすくなり、夕日や富士山も美しくご覧いただけるシーズンに入りました。

また戸田温泉へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸
【和室10帖「藍の詩」 【5階フロア◆海と夕陽を一望の広縁付】】

投稿者さん 2010年05月07日 10:24:50

泊った日は残念ながら夕陽は雲に隠れて見えませんでしたが、晴れていればさぞ素晴らしい眺めなんだろうなと思えるほど、立地は良いです。

しかし、夕食のアワビは死んでおり地獄焼きではありませんでした。
貸切風呂も気持ち良く入れたり全体的には満足ですが、夕食はせっかく楽しみにしていたのに残念でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2010年05月08日 23:27:35

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

窓の外から浜しゃくなげの白いかれんな花の香りがほのかにただよってきます。のんびりお風呂に浸かりながら夕日をご覧いただきたかったですが、次回はお見せしたいですね。あわび踊りませんでしたか?調理部では活きたあわびをスタッフ達が水槽よりご用意させていただいておるのですが。激しいダンスを期待していらっしゃったのに申し訳ございませんでした。貴重なご意見として調理スタッフの勉強材料とさせていただきます。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

駿河湾・富士・夕日一望!貸切露天とあわび付き【味覚プラン】
【絶景!海、夕日が一望できる和室10畳】

ゆるせんわさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ゆるせんわさん [50代/男性] 2023年03月05日 16:35:39

3月3日に宿泊しました。口コミどおりの景色はとても綺麗で最高した。夕日も綺麗でしたが、夜中の月が思いのほか綺麗でした。翌日の朝、天候が回復して大浴場の露天風呂から南アルプスさらに展望用の階段から富士山もくっきりと見ることができてとても良かったです。料理は料金からすれば普通でした。あと気になったのは、部屋の冷蔵庫と6階の浴室の扉の音、冷蔵庫がレトロな昭和のドリンクサービスなので、有料にするなら普段口にしない地ビールとか道の駅レベルの物にすればもっとよかったと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年06月14日 02:29:35

ご宿泊を賜りありがとうございました。

館内から見る景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

夕陽に月明かりお見せする事ができてよかったです。

ご意見をいただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆春SALE◆◆絶景の海景色~藍の詩 最大8800円オフ&アワビプレゼント
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

夫婦旅の達人さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

夫婦旅の達人さん [70代/男性] 2021年12月23日 17:20:38

部屋は決して広くない。
和風の作りこみに物足らなさがある。
食事、特に夕食は大満足でした。
従業員の対応は良い。

戸田温泉 海のほてる いさば 2022年01月08日 22:57:02

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事ご満足いただきましたご様子に調理部スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。スタッフの対応お褒めいただき嬉しいです。

もう間もなく戸田では菜の花が咲きはじめます。
井田地区にある菜の花畑の黄色い越しの富士山ぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊マネージャー 川口

【基本プラン】展望風呂&夕陽一望の特等席~「静の海」
【海と夕陽一望~半露天付客室◆みずいらずの間「静の海」】

投稿者さん 2021年04月06日 15:24:07

すごく期待していただけに、残念。
立地以外はとても普通なホテルでした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2021年04月11日 22:02:27

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ご期待以上に喜んでいただける宿になれるよう努力し頑張ります。

宿泊マネージャー 川口

◆◆4月27日までの限定SALE◆◆「藍の詩&静の海」フロア~最大11000円オフ&アワビプレゼント
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月31日 18:04:03

食事と温泉は満足しました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年04月03日 08:43:32

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に温泉ご満足いただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

蛍が飛ぶ時期にあわせて開催しております「ナイトバスツアー」では、戸田産まれ戸田育ちの天然のホタルを鑑賞しに小川へでかけます。

周りの田んぼで鳴くカエルの声を聴きながらの蛍鑑賞は田舎ならではです^^ぜひ一度ご参加いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎今年も開催!高足ガニ大特価◎●旬が安くて旨い!「特別室フロア」≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

kaoripapaさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

kaoripapaさん [50代/男性] 2018年03月18日 09:40:54

久しぶりに楽天から予約し3月16日に伺いました。
部屋は、掃除も隅々まで行き届いており清潔感満点。食事のタイミングでグラス・水・灰皿の交換もキチンとなされていて気遣いが嬉しい。
朝食後の珈琲サービスなど、細かい心を感じる旅館かと。
部屋のお風呂は、若干熱めながら何度も入りたくなる湯でした。
貸し切りは敢えて温めの設定なのでしょうか?お子様連れへの配慮かな。
清潔感があり良かったです。
食事処の演出も考えられています。仕切りの工夫とライトで個室感を造り上げています。
ただ、
カニを全面に出す「プラン」であれば、もっと「カニ」に頑張ってもらわないと。。。
仲居さんの仰る「万とする蟹」には、残念ながら「感じません」。痩せ過ぎ・・・
カニに重きを置いてる為か、鍋やお造りもチープ感が否めません。
角煮も、最後にしては味が濃過ぎです。地域で「塩」を「売り」にしているのだから、サッパリと塩で喰わせるくらいがいいのでは?と感じました。
心遣い・気遣いがいいだけに、ちょっと残念です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年04月03日 08:22:04

ご宿泊を賜りありがとうございました。

静の海のお風呂、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

清潔感満点とお言葉をいただき、クリーンスタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

お食事お口に合わなかったようで申し訳ございません。調理部一同これからも勉強し精進すると申しております。

またお越しいただけます日をお待ちおいたしております。

またの

投稿者さん 2017年07月24日 20:11:13

料理が前より、少ない感じがしました。安くなってたので仕方ないのかな?でも、料理を一番楽しみにしていたから残念でした。通常料金で泊まれば良かったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年08月01日 22:35:47

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回はあかね会席のプランでお泊りいただきましたので、お料理内容が少なく感じられたのかもしれません。

お食事の内容は記載いたしておりますが、お電話でもご案内いたしますので、次回ご予約の際はお問い合わせくださいませ。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆お日にち限定SALE◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント

投稿者さん 2016年02月15日 13:38:45

到着時のお出迎えや、フロントの解放感等最初は感激していました。
浴衣に着替え、羽織を着るとポケットの中に前に宿泊した方のお名前の書いた用紙が入ったままになっていました。
また、朝起きた時ブラインドのほこりなのか換気扇から落ちてきたのか一部の畳の上に真っ黒な埃が散乱していました。
そのほかは、とても満足していましたので、これらの事はお部屋のアンケート用紙に記入しておくだけにしようと思っていましたが、
私たちの申し込みプランが「1時間滞在プレゼント」となっていたので、チェックアウトは11時だと思っていましたが、フロントより「通常15時のチェックインを14時にしてあるのでチェックアウトは10時です。」と言われ10時にチェックアウトしました。
おかしいなと思っていましたが、予約時のメール等を確認しても、16時のチェックインで申し込んでありましたし、実際到着もその時間でした。
なぜ、14時のチェックインと言われたのかわからず最後にいやな気分になりましたので
ここに投稿させていただきます。

2016年02月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年02月15日 23:06:26

ご宿泊を賜りありがとうございました。

14日が春一番となり、強い風が換気扇へ逆流してたと思われます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。羽織の件ともども担当部署には厳重注意をいたしました。

ご予約いただきました「◆カップルプラン♪二人旅◆Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント」の内容につきまして、
プラン詳細にも「人気のスタンダードプランに、アーリーイン1時間を無料でプレゼントいたします。14時・・・少し早めにチェックインをして、太陽に輝く美しい海を見ながらおくつろぎくださいませ。」
と表記させていただいておりますように、早く到着されてのんびりしたい方におすすめするためのプランです。
ご到着時間によってチェックアウトを延長できるというプランではございませんのでご理解ください。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆カップルプラン♪二人旅◆ Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切露天無料≫
【7/17オープン!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

投稿者さん 2015年12月08日 15:47:13

日曜日に泊まりました。
食事が今回の旅行のメインだったのでこれは大満足。
伊勢海老、アワビは一人に一品。高足ガニは二人で満足なくらい。
それ以外にも刺身がやはり美味しかった。
アオダイの刺身は新鮮で特に美味しかったです。
全てに於いて満足でしたが、唯一頂けなかったのが布団。
敷布団1枚、掛布団1枚。
あまりに薄くて敷布団は畳の上で寝てる感じで翌朝には背中が痛くなった。
せめてマットレスくらいは使って欲しかった。
エアコンも風がダイレクトに当たるし部屋が暖まると冷たい風が出てイチイチ止めないとならなかった。
食事やスタッフが良かっただけに残念でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年12月08日 20:31:05

ご宿泊を賜りありがとうございます。

駿河湾の海の幸、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

旅行のメインのお食事が大満足とのお言葉に調理部スタッフとても喜んでおります。ありがとうございました。

お布団は健康布団になっておりますが、お気に召さなかったようで残念です。エアコンはお部屋で調整ができ、リモコンで風向きや温度も変えることができますが、係のご案内が不十分だったのかもしれません。ご不便をおかけいたしました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別な日に◆お部屋食】あかねの詩とあかねの詩会席

singapura13さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

singapura13さん [50代/女性] 2015年08月02日 15:48:59

眺望、サービス、お料理、それぞれ満足しました。特に部屋付きの半露天風呂からの夕日は期待通りでした。部屋のエアコンの吹出し口にカビがみられ、室内にも匂いがこもっておりました。空気清浄機も設置されておりましたが、エアコンを清掃されるといいかと思います。また、エレベーターの中の消臭剤の匂いがきつかったと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年08月02日 23:29:27

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお部屋からの景色、ご満足いただきたいへん嬉しく存じます。

夕日のシーン、お湯に浸かりながらお楽しみいただけてよかったです。

エアコンの件、申し訳ございませんでした。クリーン係に点検・清掃をするよう指示いたしました。ご意見をいただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【カップルプラン♪二人旅】Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切風呂1回無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラスあかねの詩ツイン】

くくPSGさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

くくPSGさん [40代/男性] 2015年04月07日 16:50:04

4月5日から一泊で行って来ました。あいにくの天気で期待していた景色が見られず残念でした。ホテルのスタッフの対応は素晴らしくとても満足しました。
ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2015年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年04月09日 21:23:03

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

生憎のお天気で、夕日や富士山お見せすることができませんでした。

次回は、お部屋やお風呂から美しい夕日のシーンをご覧頂きたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆2月~4月に食べよう!高足ガニ大特価◆◆高足ガニ祭りより更に1000円オフ≪藍の詩客室≫

投稿者さん 2015年04月06日 20:51:50

海が目の前で、景色は素晴らしかったです。
料理は、美味しく頂きました。
夕食、朝食ともに、とてもお腹一杯になりました。
朝食が、ご飯に、雑炊に、すいとん汁に、伊勢海老の味噌汁に、赤味噌の汁に…と、盛りだくさん~でした。

2015年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年04月09日 21:18:22

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋やお風呂からの景色、駿河湾の海の幸、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お腹一杯にお召し上がりいただけてよかったです。

次回はせひ、海越しの雄大な富士山をお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【ポイント10倍 五十集-いさば-会席】高足ガニ・伊勢エビ・アワビ

投稿者さん 2012年05月29日 14:24:57

富士山と温泉を楽しみにしたのですが…
送迎車の中から一瞬富士山が見えただけで残念でした。

ホテルは予想以上に年代を感じる施設でした。
各所に改装した痕跡は見られますが。

脱衣所から湯船まで階段だったので
足の悪い方には少し厳しいですね。
露天風呂夕日の景色はよかったですが
目の前の1本のワイヤーが微妙に邪魔でした。

湯船につかりながら富士山を見るには
貸切風呂(有料)だったのをはじめ
写真からお風呂の種類がたくさんあると思っていたのですが
殆どが有料でした。
露天風呂がついてるお部屋だったので何度もいつでも
お風呂に入れたのはよかったです。本当にかけ流し始終お湯が
出ていたのにはびっくり!しました。

夜中に露天に行ったのですがライティングもなく
速攻部屋のお風呂に入り直しました。

お食事は食べきれない量でしたが、海鮮中心で私たち母娘には
ちょうどよかったです。

なにより富士山を楽しみにしていたので
もう少し見えた瞬間など教えていただける
サービスがあればと思いました。

2012年05月
戸田温泉 海のほてる いさば 2012年05月29日 22:38:54

ご宿泊を賜りありがとうございました。

露天風呂からの美しい夕日のシーン、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

大浴場や貸切風呂は、安全のため深夜クローズさせていただいております。ご理解くださいませ。

お楽しみにされていた富士山、晴れて空気の澄んだ日であればクッキリと姿を見せてくれるのですが、今回ご覧いただくことができなかったのが残念です。

青い海と緑の松原越しの雄大な富士山、ぜひ1度お見せしたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【直前割】【4・5・6月期間限定】伊勢海老・鮑付 露天・展望風呂付客室

投稿者さん 2011年08月16日 17:07:18

今回お盆に一泊させていただきました。チェックイン前に到着しましたが海に入りたくてホテルの方に尋ねたところ大浴場で着替えていいと親切に対応していただきました。
車も置かせて頂けて、海も歩いて行けて助かりました。海は波がなく小さな子供連れにはとてもいいスポットです!!そして水着のままお部屋に入れました。プランが貸切風呂付きだったので「富士見の湯」に入りましたが、残念ながら富士山は見えませんでした・・
大人にもちょっとお湯の温度が熱いと感じました・・日当たりがいいので夏場はもう少し温度調整していただけるともっと楽しめたかな・・お食事は部屋食だとすごい時間がかかるのですがこちらの旅館はご飯とデザートが欲しくなったらフロントにでんわすればいいというのはかなりいいとかなりいいと思いました。自分たちのペースで食べれた満足でした。伊豆の旅館に何回か泊りましたがお料理は普通かな・・そして近くにコンビニがないのと旅館の自販機も売り切れが多いので子供の飲み物に困りました。自販機も高い・・最近は持ち込んでもいいお宿が多いのでちょっと不便さを感じました・・。でも旅館の方は誰も親切でサービスは良かったですよ!!

戸田温泉 海のほてる いさば 2011年08月17日 19:39:45

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ご家族での海水浴、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

残念ながらお見せすることができなかった富士山、次回はぜひ湯船に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

★当館人気プラン★駿河湾・富士・夕日一望!貸切露天とあわび付き【味覚プラン】
【絶景!海、夕日が一望できる和室10畳】

投稿者さん 2010年06月23日 11:41:09

良いクチコミが多いですが、当方はあえて気になった点を。食事は品数、味付け等は絶賛されているほどではなく普通だと思いました。伊勢エビはパサついておりましたし、添えられていたマヨネーズは市販の味がしました。メインらしきあわびも小さめ、また煮物類などもなく、旅館ならでは、という味付けにうならされるようなお料理はありませんでした。量的にも、普段小食の夫婦ですがペロリとたいらげられるほどでした。また、室内の造りがダイニングから寝室への続きに扉がないので、廊下からの音が筒抜けです。食事の支度部屋が目の前にあり、朝の6時くらいから食器のぶつかるカチャカチャ音の連続で目が覚めてしまい、せっかくゆっくりと8時半からの食事を予約したのに眠っていられなくなり台無しでした。「スペシャルフロアー」と銘打っており、決してお安くない宿泊代ですので、居心地の良さこは提供して頂きたいです。今回は梅雨時ということでしょうか、6~7月限定で通常料金よりも格安に泊まれましたが、通常のお値段でしたら考えてしまいます。戸田の近隣では良い旅館だと思いますが、人気の上にあぐらをかかず、ますますの努力をして頂きたいです。スタッフの皆さんの対応は大変素晴らしく、星5つでした。

2010年06月
戸田温泉 海のほてる いさば 2010年06月25日 21:34:36

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ご利用いただきました6・7月限定プランは梅雨どきに部屋付き風呂に浸かってのんびり海でも眺めて過そうかという方にぜひご利用いただきたいと期間限定でご用意させていただきました。通年プランのあかね会席や静の海会席とは別メニューのお料理となっております。

お刺身や鮑、伊勢海老と珍しい深海魚を洋風にアレンジしたオリジナル料理などを加えご用意させていただいております。純和風といかなかったのかもしれず申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまいました支度時の音の件はたいへん申し訳ございませんでした。担当係はもとよりスタッフ一同深く反省いたしております。いただきました貴重なご意見に感謝申し上げ、今後は社員一同それぞれの職務により一層の精進をいたしてまいります。

【6月7月期間限定】伊勢海老・鮑付 露天・展望風呂付客室

投稿者さん 2009年10月17日 10:13:39

従業員の方々の対応も良く、とても気持ちよく時間を過ごせました。
お風呂も良かったです。
部屋も夕日を眺めるのにはあの窓のサイズはいいが、翌朝はうす曇りだったせいか部屋が暗く感じました。
値段の高い露天風呂付客室より一般客室の方が窓が大きいみたいなので
そちらでも良かったのかなぁと思ってしまいました。

2009年10月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年10月17日 21:47:55

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

あいにくの曇り空で、窓からの景色をご覧いただけず残念です。天気の良い日には、対岸の清水や焼津までキレイにご覧いただけます。また夜は満天の星空に対岸の夜景、月灯りの美しい夜には月が駿河湾に輝く幻想的な景色も見られます。次回はぜひ、色んな風景をお見せしたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

駿河湾・富士・夕日一望!貸切露天とあわび付き【味覚プラン】
【みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月14日 16:09:59

貸し切り風呂はとてもよかったです(^^)
雰囲気もお湯の温度もちょうどよかった♪

機会があればまた行こうと思います(^O^)

【カップルプラン】絶景貸切露天風呂無料♪ふたりの時間を満喫★あかねの詩
あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室

戸田温泉 海のほてる いさば 2009年08月15日 07:38:27

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

貸切風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。今回は「波のしらべ」をご利用いただきましたが、「夕日のかがやき」「富士のゆき」のお風呂からは、富士山をご覧いただくことができます。次回はぜひ、お湯に浸かりながら雄大な富士をお見せしたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。