プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

kataimomoさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

kataimomoさん [30代/女性] 2022年07月11日 11:16:45

立地はかなり便利です!

お部屋は、清掃があまり行き届いてなかったように思います。
お風呂場に髪の毛が落ちていたり、鏡に指紋がはっきり残っていたり、使用済みのストッキングやメイクブラシもベッドのヘリのあたりの床に落ちていました。

ただ、フロントの方や清掃の方の接客は、どの方も、本当にこれ以上ないくらいとても気持ち良くて、だから清掃の件は、まあしょうがないかなと思えました。

また、水回りはそれなりに年季が感じられました。ただ、使用する分には問題なかったです。(シャワーのお湯が急に熱くなったり、とかはありましたが。)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年07月11日 13:27:36

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

清掃の不備によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見を十分に参考にさせていただき、担当部署と共有の上、改善に励んで参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 18:07:53

繁華街にあるので便利だったのですが、夜遅くまで賑やかで夜寝つきにくかったのが難点です。
あと、深夜2時くらいに突然非常ベルが鳴りびっくりしました。おそらくどこかの部屋でバスルームの扉を開けたままにされたのかもしれません。

部屋も広く食事もおいしかったのですが、ちょっと残念な宿泊になってしまいました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年02月21日 19:58:14

この度は御迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、
我々スタッフ一人一人が今一度有事の際の対応を確認し、
迅速に対応して少しでも早くお客様に御安心頂ける様に努めて参ります。

また、浴室の扉前に利用時の扉の開放に注意を促す案内を設置する等、
少しでも非常ベルの誤報を防ぐ対策を検討致します。

改めてお客様の旅の思い出を濁してしまった事に心よりお詫び申し上げます。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【早割14★朝食付き】14日前までの予約がとってもお得◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ
【【禁煙】トリプルルーム◇33.5平米】

ぱなっぷ0622さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ぱなっぷ0622さん [20代/女性] 2019年06月17日 14:37:50

部屋のベッドがある頭の方の木と木の間とかに分かりやすいホコリが沢山ありました。
掃除も大変かと思いますがちゃんとお掃除されてるの不安で仕方なかったです。お風呂も床ザラザラしました。
シーツには、ゴミがついていました。

その他は、とっても良かったです。
スリッパふかふかで履き心地最高でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年06月17日 19:21:14

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂きまして、

客室の状態に関しまして、
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

頂いた御指摘は速やかに清掃スタッフと共有すると共に、
我々フロントスタッフも事前確認の徹底を心掛け致します。
本当に申し訳ございませんでした。

同じ御指摘を受ける事がない様、
改善に努めて参りますので、
何卒宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

よしたか1972さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

よしたか1972さん [40代/男性] 2017年04月10日 00:27:29

良く利用させてもらってます
やはり、受付の女性は教育もよく
綺麗どこらが多くよかったです

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年04月10日 12:12:36

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変恐縮でございます。
お身体を休めていただく為のホテルではなく、心からお休みいただけるようなホテルを目指して、日々サービスの質の向上に励んでおります。

これからもご愛顧くださいますよう、お願申し上げます。
またの御来館お待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【冬得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【【喫煙可】スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月14日 14:18:10

お風呂が狭い、エアコンの効きが悪いので、夏は無理。

2015年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年06月28日 20:41:25

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご返信遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

快適なご宿泊を提供出来ず、大変残念でなりません。
バスルームは一部のツインルームを除いて共通の広さとなっており、何分手狭さを感じる事は否めません。今後はそのデメリットをカバーできる施策を考案してゆかなければならないと存じます。
また空調は宿泊された部屋の物が正常に機能していたかどうか調べて対処させて頂きます。

貴重なご指摘、ご鞭撻を頂戴し、心より御礼申し上げます。
無駄にせぬ様、今後のホテル向上に活かして参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【大きなベッドでゆったり快眠♪】ダブルルーム◎朝食付★名古屋旅行に最適♪
【【喫煙可】ダブルベットルーム】

投稿者さん 2015年05月06日 21:25:08

立地が良くて、大変便利でした。
スタッフの方々の応対も丁寧でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年05月18日 00:07:07

またご返信遅くなりまして、大変失礼致しました。

名古屋の一大繁華街である「栄」の中心に位置する当館はご飲食はもちろん百貨店やショッピングモールも多数近隣に位置し、レジャーに困らない好立地であると自負しております。

喧騒豊かな場所にございますが一歩入ればリゾート地に来たような静かな雰囲気がお客様を包み込みます。そんなギャップも当館の隠れた魅力となっております。

今後もたくさんの魅力を発掘、発信しより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付
【☆禁煙☆ビジネスツインルーム】

Shooshさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

Shooshさん [70代/男性] 2014年11月09日 19:53:35

場所は便利従業員の態度は最高。部屋の掃除も良くでき朝食は最高級です。残念ながらWi-Fiが無い。それさえあれば名古屋旅行に最適のホテルです。

2014年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年11月11日 20:26:13

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様ご指摘のWi-Fi接続サービスは現在、2階のフロアのみフリースポットでご利用頂ける環境となっております。
ただし客室で使用したいというお声が多数届いており、今後の検討課題でも優先度が高くなってきているのが現状です。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

larla20020416さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

larla20020416さん [40代/男性] 2012年08月02日 18:23:12

朝食込のプランで予約したのですが
フロントサービスは抜群です。

お部屋が空いていれば同一料金で
グレードアップしていただいたり
申し分無いです。

朝食も種類が豊富なので満足でした。
本当であれば4、5を付けたいとこですが

洗面所のお掃除が適当であったのが残念です。
髪の毛が数本、排水口にタバコの吸殻が
残っていました。

前日泊まった同一階の部屋はお掃除も綺麗で
良かっただけに残念です。

2012年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年08月06日 11:28:02

この度はお見苦しいところをお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃係含め、全スタッフで客室状況に気配りが出来る様に今一度、徹底を図らせて頂きます。
他の場面で非常に良い評価を頂いていただけに残念でなりません。

お客様のご指摘を無駄にせず今後に活かして参ります。お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

king_eiichiさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2011年12月10日 16:02:30

全体的に古い感じの建物だったけれども、綺麗にしてるのかなって印象があり、泊まって特別変な感じはしませんでした。
また、朝食は最高ですね。毎日でも食べたいです。

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月14日 22:09:50

当館も27年目を迎え、少しずつハードの部分で綻びを感じる様になりましたが、ソフトで常に変化に対応出来る様、努めております。

そんな中、朝食で「最高」のお言葉が頂けたのは非常に励みになります。今後全てのお客様にご満足頂く為にも「変化」は大切になるかと思いますが、もし何かご要望があれば何なりとお伝え下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【秋得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2010年06月29日 21:40:18

リニューアルの部屋はゆったりとして、快適でしたが、、、水周りにトラブルがあり修理してただくことに・・・。
 せっかくきれいなのに、しっかりと管理してもらいたいものです。お風呂に入ったあとに修理になったので、こちらとしても着替えないといけないし、すこし大変でした。

すぐ対処していただいたので、あとは問題なくチェックアウトの際に謝罪のことばもあり気持ちよく次に向かうことができました。

2010年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年06月30日 03:02:58

この度はプリンセスガーデンホテルのご利用ありがとうございました。
水周りのトラブルでは、大変お客様に不快な思いをさせてしまいました。
申し訳ありません。
今後館内全体を通してこう言った事が起こらない様、
徹底して注意を払う所存でございます。
貴重な御指摘大変ありがとうございます。
これからも、プリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 09:09:19

久しぶりの宿泊でしたが、部屋は大変古く汚い印象で、残念でした。

2009年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年10月13日 01:23:36

お部屋に関しましては心よりお詫び申し上げます。
当館ではお部屋の改装も考慮に入れ、施設の向上に努めております。
次回のご利用では、是非リニューアルしたお部屋をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1日10室限定最安プラン☆バブorウコンの力☆格安出張応援☆シングル☆
【【喫煙室】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年07月22日 10:42:34

普通のビジネスホテルですが、お土産・楽天ポイント加算というオプションが魅力的でした。
満足度が高いプランでした。

2009年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年07月24日 08:58:19

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
 お客様からの貴重なご意見を参考とさせて頂きまして、これからも様々な特典プレゼントのプランを企画してまいりたいと思います。
 またのご利用お待ち致しております。

【ポイント8倍】★リニューアルシングル★名古屋大好き!プラン朝食つき★素敵な特典つき【でら得】
【【喫煙室】☆リニューアルシングル☆】

投稿者さん 2024年06月16日 16:17:51

ホームページにて、ベビーベット貸出の記載があるが、用意すらない。
ベット柵もない。

それ以外は満足

2024年06月
【さき楽30】30日前までの予約がお得★素泊まり
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

投稿者さん 2023年08月30日 03:00:26

近くの公園で開催されるウォーターイベントに参加するために宿泊しました。
全体的にサービス面はよかったのですが、宿泊の決め手にしたお風呂が写真と違っていてすごく残念でした。
コンフォートツインのプランだったので写真にあるツインのバスルームを想像して行ったのですが、通された部屋のバスルームは完全にシングルのものでした。
内装工事中となっていましたので広めのバスルームの部屋は使えなかったのかな?と思ったのと、イベントでバタバタしてたので何も伝えられなかったのですが、バスタブも台形のような形で入りにくく入浴は出来ないなと思いました。155cmの女でそう思うので男性は無理だと思います。
またティッシュやハンドソープの残量が明らかに2泊するには足りず、清掃も少しホコリが溜まっていたりと残念な気持ちになりました。
フロントの方の対応はとてもよかったので改善されたらいいなと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年10月30日 09:07:36

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご予約頂いたプランはコンフォートカジュアルツインのお部屋となり、
コンフォートツインとは部屋の広さ並びにバスルームの大きさが異なっております。
何卒ご理解のほどお願い致します。
またティッシュやハンドソープの残量不足についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を十分に参考にさせていただき、
清掃スタッフと共有の上、改善に励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。プリンセスガーデンホテルフロント一同

【さき楽15】15日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈コンフォート〉カジュアルツイン】

minn7324さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

minn7324さん [20代/女性] 2023年06月17日 22:09:57

立地がよく、名古屋で飲みたい気分だったので宿泊しました。
1泊一人3000円くらいで泊まれて、部屋はビジネスホテルって感じで、最低限の設備です。
意外と扉が薄いのか、廊下の声が聞こえるので気にする方には向かない。最低限のホテルで安く泊まりたい方にはおすすめ。
アメニティは1部有料で、歯ブラシ関連とシャンプーリンスボディソープはついています。
雨の日だったので、傘を借りれたことが助かりました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月21日 14:05:41

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
心より御礼申し上げます。
今後ともより良いサービスを提供できますように努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽15】15日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈コンフォート〉カジュアルツイン】

まさみほさゆさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

まさみほさゆさん [50代/女性] 2023年02月27日 22:18:21

お風呂の換気扇がほこりだらけ、ベッドのコンセントの所がほこりありました。部屋掃除してますか?ティファールも綺麗でなかったです。掃除の人は外国人でしたが。ベッドでの寝心地はとても良かったです。フロントの方も丁寧でした。立地はとても良かったのでまた泊まりたいですが、ただ掃除が行き届いておらず、残念です。
後、夜中に同じ階の人→これまた外国人。部屋で騒いでいて、声が漏れてました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年03月07日 12:01:29

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もくださいまして重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
一目で分かる不備の数々を見落としていた事に心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃スタッフに厳しく注意を呼び掛けるのは勿論、
客室のチェック体制を見直し漏れなく確認できる動きを確立し、改善致します。
お忙しい中御指摘を下さり、ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約がお得★素泊まり

投稿者さん 2023年02月08日 12:54:09

予約時に「プリンセス」という名称に怯んだ。女性専用?怪しい?
しかし「プリンセス」とは呉服町通りの一部が美智子皇太子妃のご成婚を祝して付けられた「プリンセス通り」に因んで名付けられており、むしろシティホテル寄りのしっかりとしたホテルでした。
今となっては所以も調べなければ分からない上記の名称の通り建物・設備は古めですが、逆に共有部分は現在のビジネスホテルよりも趣のある建材が使われています。
部屋も部分にデザイン的な古臭さはあるが、アップデートされていますし、当たり前ですが清潔さには問題ありません。
栄など繁華街も近く、ビジネスだけでなく観光にも使えるホテルです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年02月12日 07:09:29

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、心より御礼申し上げます。

当館はプリンセス大通りに因んでつけさせていただきました。また、観光・ビジネスでのご利用を心よりお待ちしております。御利用ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽7】7日前までの予約がお得◆素泊まり

投稿者さん 2023年01月12日 15:40:06

浴室のシャワーの水量、水圧の低さはストレスを感じるところでした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年01月13日 00:55:06

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もくださいまして重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。担当部署と共有の上、改善に励んで参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 12:27:44

禁煙のお部屋を頼んだはずなのに、部屋の匂いが気になりました。
あとは良かったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年01月08日 01:36:08

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は至らぬ点がいくつもあり大変失礼致しました。
頂いたご指摘を担当部署と共有し、教育・改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【さき楽30】30日前までの予約がお得★朝食付
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

投稿者さん 2022年11月25日 11:25:21

昔のホテルに良くある激熱のお湯と水が永遠と交互に出てくるシャワーでした。
後はエレベーターに乗るまでのエスカレーターが不便です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年01月08日 01:38:56

この度は至らぬ点がいくつもあり大変失礼致しました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。