プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年07月14日 11:33:24

16年前に約1ヶ月宿泊して以来で、リニューアル後は初めての、出張で利用しました。チェックインすると、「お部屋が空いておりましたので、リニューアル後のダブルのお部屋をご用意いたしました。」とのことで、ラッキーな宿泊となりました。名古屋の中心部栄にあり立地は問題なし。朝食も和洋から色々選べて、とても美味しかった。この日の名古屋めしは手羽先でした。また食堂のドリンクを部屋で飲みたいと言えば紙コップを用意していただくなど、サービス面も行き届いていました。細かいことですが、玄関から2Fのフロントまでのエスカレーターが1基しかないのですが、チェックイン時には上りに、チェックアウト時には下りとなっており配慮が感じられました。贅沢を言えば朝刊の無料サービスがあれば、サービスは満点にしました。

2013年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年08月08日 19:11:09

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
16年ぶりのご宿泊、非常にご満足頂けた様子が窺え、微笑ましい限りでございます。また、私どもの勝手なアップグレードではございましたが、お気に召して頂けて光栄にございます。

ご朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。
名古屋めしは日替りでメニューを変えてご準備しております。
お得なプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
エスカレータに関しましては、チェックアウトの多い時間帯はお荷物の多いお客様のために下りに、それ以降は昇りに、それぞれ切り替えさせて頂いております。
お客様に少しでも快適にご移動頂けますよう尽力しておりますので、些細なことではございますがサービス向上の努力を認めて頂けたことは非常にこれからの励みになります。
朝刊の無料サービスにつきましては貴重なご意見として今後の検討課題に含めさせて頂きます。

たくさんのご感想・ご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋・栄にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 村瀬

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

okikumotioさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

okikumotioさん [20代/男性] 2013年06月14日 19:08:02

安い時期に行って、とても良かったです。
また行きたいです

2013年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年07月16日 17:28:18

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

再度のご利用を心待ちにしながらも、今後もより一層のサービス向上に励んで参ります。
ご料金に関しましては、空室状況やシーズン時期によっては若干変動して参ります。
早割や連泊など、宿泊予約のタイミングやプランにてお値打ちに宿泊頂けるご用意もしておりますので、是非そちらもご覧頂けると幸いに存じます。

また名古屋・栄へお越しの際はプリンセスガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】

投稿者さん 2013年04月15日 23:19:05

部屋も広く、設備も充実していてよかったです。
栄の真ん中に位置しますので大須へも徒歩で行けるので便利です。
また利用します。

2013年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年04月23日 19:44:45

「また利用します」のお言葉、大変嬉しく感じております。
ご満足頂けたご様子も見てとれ、私共にとっての何よりの励みになっております。

大須までの距離は成人の方で徒歩15分ほどになっております。
道すがらパルコやラシックなどのショッピングモールもあり、お散歩がてら向かってみるのもよろしいかと存じます。
お日にちによっては栄で歩行者天国なども行われている事もございます。

ビジネスだけでなく、観光やショッピングでお越しの際にも便利な立地になっております。
是非また名古屋へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【春得】

投稿者さん 2013年04月01日 00:37:03

野球観戦のため、二泊しました。名古屋に泊まる時には定宿にしていましたが、今回は残念な点が二点有ったので、今後のサービス向上のために記載します。一点目は4階の製氷機のカップが2日間共に切れていたこと。アルコールは飲まないが、観戦帰りに氷を入れて、シャワーを浴びている間に飲み物を冷やしていました。流石に2日目にはフロントにお願いしましたが、こまめなチェックをお願いします。二点目はこのホテルで特に楽しみにしていた朝食が、チェックアウト日に食べれなかったこと。確かに時間よりは10分前でしたが、覗いてみると大方の準備は出来ていたようでした。用意出来ている食事だけでも、とフロントにお願いしましたがダメで、後ろ髪を引かれる思いで泣く泣くチェックアウトしました。飛行機の時間が微妙に変わる中、此方の朝食が一番の楽しみであっただけに、多少の融通を利かせて欲しかったというのが、正直な感想です。

2013年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年04月06日 21:04:09

この度は至らぬ対応により不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

製氷機のカップはフロントスタッフにて随時、確認・補充を行っておりますが2日にもわたって補充忘れがあった事は不行き届き極まりないと反省しております。今一度、スタッフ間で事欠くことの無い様、再徹底を図って参ります。

また朝食のご案内につきましては大変恐縮ではございますが、7時とさせて頂いており、それ以前の会場案内は致しかねます。
柔軟な対応が求められる立場であり、非常に心苦しく存じますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

TMEJ ならちゃんさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

TMEJ ならちゃんさん [40代/男性] 2013年03月31日 23:35:07

当日は名古屋駅周辺への出張が20時頃まであり、神奈川県横須賀市まで帰る気になれば十分帰宅可能な時間でしたが、なんとなく夜の街でもぶらぶらしたくなり宿泊することにしました。名古屋駅周辺にはホテルもたくさんある中で、地下鉄に乗るなど名駅から離れているが8年ほどブランクあるものの過去4回ほど労組団体で利用したことがあり、なんとなく落ち着けそうなのでガーデンさんまでわざわざ足を運んだしだいです。最寄駅からは少々離れていますが繁華街が近くて安心してご当地料理も食べ、チェックアウトが正午ということもありおかげさまでおもっていた通りのんびり出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年04月01日 08:13:14

8年ぶりとのことで非常に感慨深かったと存じますが、快適にお過ごし頂けた様子で微笑ましい限りでございます。

周辺には当ホテルよりも規模の大きなホテルが多数ございますが、繁華街に位置する立地と館内の雰囲気はどこにも負けない大きな魅力と自負しております。

今後もオンリーワンな魅力をたくさん発信出来るホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

もれなくQUOカード2,000円分プレゼントで期間限定発売!【春得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

mac1008さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

mac1008さん [40代/男性] 2012年12月01日 22:50:44

お風呂のお湯を張って、入浴後、残り湯を流すと、トイレの床にまで逆流しあふれてくるのは、修理するべきだと思います。泡風呂にしたせいではないと思うのですが…

広い部屋に変えていただき、感謝しています。

2012年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年12月02日 15:43:10

この度は、プリンセスガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中、お風呂の件でご迷惑をお掛けし、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

浴室の確認をさせていただき、今後はお客様にこのような思いをさせることなく快適にお過ごしいただけるよう、改善いたします。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋栄にいらっしゃる機会がありましたらプリンセスガーデンホテルを宜しくお願いいたします。

プリンセスガーデンホテル  宿泊課 福田

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【冬得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

とっくん1966さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

とっくん1966さん [40代/男性] 2012年10月26日 11:53:06

出張の際はいつも利用しています。
朝食のバリエーションが豊富で満足しています。

2012年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年11月05日 06:22:12

この度もプリンセスガーデンホテルを再度、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕事、大変お疲れ様でございます。
一日の始まりを最高の気持ちでお送りするために「朝食」の満足は欠かせません。
変化するご要望も織り交ぜながら、たくさんのお客様にベストコンディションを提供出来る朝食を考えて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2012年10月01日 20:09:57

もともと1泊2日でお世話になる予定でしたが、台風の為、さらに急遽1日延泊する事となりましたが、フロントの方及び従業員の方の対応は非常に満足でした。食事も若い人に比べるとちょうど良かったのですが、レストランの従業員の方の視線を感じつつのおかず等の選択は、さすがにきっかったのですが、良かったと思います。妻もまた名古屋に行くときはここにお世話になりたいと言っていたので、またお世話になります。本当にありがとうございました。

2012年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年10月05日 11:10:06

ご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
台風の影響での急遽のご対応には我々も肝を冷やしておりました。
事前の情報よりも名古屋自体の雨風が弱めに済んだ事で安心してご宿泊頂けたのではないかと存じます。
天候の影響は常に危険も伴って参ります。
当ホテルでは有事の際のご対応には常に細心注意を心掛けております。
何かお困りの際は是非ともお気軽にお声をお掛け下さいませ。
最善のご対応を心掛け、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【ポイント10倍】カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★名古屋旅行に最適♪【秋得】
【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

HIDEO6911さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

HIDEO6911さん [40代/男性] 2012年09月25日 13:33:55

滋賀県にゴルフに向かう途中に宿泊しました。当日フロントで部屋を無料でグレードアップしていただきました。お部屋はきれいに清掃がされていて快適に過ごせました。お風呂が少し狭かった感はありましたが…。 ホテルは飲み屋街の真ん中にあり便利でした。
また名古屋に行く際には利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年09月26日 10:29:48

その後のゴルフはお楽しみ頂けましたか?
少しでも良き休日のお手伝いが出来たのなら何よりでございます。
浴室に関してはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当ホテルは立地の関係上、ユニットバスでご用意しております。
しかしながら、その分お部屋の広さをゆったりととった客室となっております。
周辺には飲食店が多数点在しております。
名古屋めしを目的にご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
フロントにてお勧めのお店のご紹介も行っております。
是非お気軽にフロントスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

また名古屋へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

アントン0305さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

アントン0305さん [50代/男性] 2012年09月07日 13:23:52

予定していた部屋とは別に、リニューアル済みの部屋が空いたとのことで利用させてもらいました。また、チェックインの日はとても気温が高く、私自身汗だくでした。が、入室した瞬間!「涼しい!!」エアコンONの配慮は、とても嬉しかったです。また、朝食バイキングも和洋品数十分で美味しかったです。ビジネスで2泊3日でしたが、気持ちよく休めました。そうそう!隣の酒屋さんも和洋品数豊富で楽しめましたよ!!

2012年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年09月19日 10:26:28

ご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
昨今、エコ化の影響でエアコンをOFFするホテルも多いという噂も耳にします。
当ホテルではやはり「お客様へのおもてなし」を考えますと外せない部分だと考えております。
お客様に気持ちよくご宿泊頂き、名古屋での滞在を少しでもよいものに出来ればと日々努めております。
ご飲食店につきましても、フロントにてお勧めのお店もご紹介しております。
お気軽にお問合せ下さいませ。

また名古屋・栄へお越しの際は是非とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月09日 01:27:47

フロントの方やレストランの方など、とても気持ちのいい対応をしていただきました。朝食バイキングも、終了時間まできちんと追加してくださり嬉しかったです。
難を言えば、パンが甘くておやつのようなものしかなかったことが残念です。
立地的には、矢場町からの方が近いのかな?という感じがしました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年08月12日 17:49:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関してましてはキッチンスタッフに伝えさせて頂き、次回ご利用の際は全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。

また、当館は地下鉄栄駅(東山線、名城線)と地下鉄矢場町駅(名城線)の中間辺りにございますが、お客様から見える風景等によって多少の距離感が変わってくるかもしれません。

お忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

暦の上では立秋を迎えておりますが、まだまだ暑さの厳しい日々が続きます。
くれぐれもご自愛下さい。

プリンセスガーデンホテル フロント 伊藤

投稿者さん 2012年07月19日 10:47:31

名古屋泊まりのときはいつも利用しています。
この価格でとてもいいホテルで大満足です。
ただ朝食のパンだけがもう少しなんとかして欲しい・・・

2012年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年07月29日 18:47:26

毎度のご宿泊利用、誠にありがとうございます。

たくさんのお客様にいつも満足頂ける朝食を提供できるように改良を重ねて参ります。

ご期待に添える様、力を尽くして参りますので、今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
いつもお忙しい中、ご投稿を頂いていることに感謝の気持ちでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

でるたらぶさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

でるたらぶさん [30代/女性] 2012年07月17日 15:04:57

ホテル自体は良かったです 。
ただ予約時間を夜の10時に設定してましたが連絡いれなかった私が悪い?のか、早めにチェックインしたら掃除に30分くらいかかると言われました。
あと、
フロントの若い女性で、多分まだ新人?なのか、受付の順番に並んでたのに勘違いして違うお客さんを一組先に受け付けしたり、あと30分待ちだったからか、鍵をもらう時に女性用の化粧品を渡し忘れられてそのまま部屋に行ってしまって、こっちからまた取りに行くのが面倒で残念でしたが。。。
楽天さんのおかげで安く泊まれたのが救いですねッ

2012年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年07月28日 20:14:52

この度はご到着の際に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容は拝見して非常に残念に感じました。当たり前な事が出来なかったのが心残りでなりません。

特に感じましたのは後にいらしたお客様を先に対応したところです。お客様の立場にたって考えればありえない事でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の再徹底に繋げて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
こちらのご意見を糧により良いホテル造りに邁進したいと思います。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

kyuhwanさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

kyuhwanさん [50代/男性] 2012年06月04日 15:38:52

今回は「シングル朝食あり」を予約しましたが、「プリンセスツイン」にアップグレードして頂いた様子、部屋も広々としていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。名古屋出張の際には必ず泊まります。

2012年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年06月11日 07:24:02

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日の空室状況によりますが、できる限り快適な環境でのご宿泊を提供できる様に勝手ながらのアップグレードをさせて頂きました。
お喜びの声が頂けて、とても光栄でございます。
「必ず泊まる」というお言葉まで頂けるのは感激の極みです。大いに励みにして、今後もスタッフ一同従事して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月15日 22:38:48

食事以外はオール5です。
食事を1にしたのはご飯が団子状にひっついていたので。
ご飯用のおかずは、とろろ芋や青さ海苔等大変充実しているのに、ご飯そのものが不味かったので洋食にしました。
素泊まりだったら文句なしでしたが、ご飯が改善されるなら、次は和食で食べたいです。期待しています。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月17日 05:00:59

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事の基本である「ご飯」にご指摘を頂いてしまっては非常に情けないと感じました。
次回の機会は全てでオール5の評価を頂戴できる様にカフェスタッフを含め周知の上、向上に努めたいと思います。

貴重なご指摘をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

空8623さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

空8623さん [30代/女性] 2012年04月02日 14:58:34

いつもより少し金額をプラスしただけで、かなりリッチな気分で泊まる事ができました。
部屋に空きがあったそうでシングルからツインに変更していただき、一人で広々したお部屋を使わせていただきました。
まわりは繁華街なので朝までやっている飲食店も多くてオススメ!
このプランはありがたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月08日 21:49:58

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

非常に満足頂けたご様子でとても嬉しく感じております。当館では空室の状況により、勝手ではございますが、クレードアップをさせて頂く事がございます。

界隈も居酒屋を中心に飲食店が揃っており、立地にも自信を持っております。
また名古屋・栄にお越しの際はプリンセスガーデンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月29日 11:50:55

急に出張が決まり会社近辺で検索したところ、
以前よく宿泊していたここのホテルが出てきたので予約をし、約20年ぶりの宿泊でした。
春得プランでの予約でしたが、リニューアルした部屋での案内をしていただき、
記憶にある、以前と同様の綺麗で落ち着きのある気持ちのいい時間を過ごす事ができました。
項目ごとの評価ですが、
立地については栄駅から若干遠く(徒歩10分)、評価の分かれるところです。
駅から遠い分、繁華街からは少し外れるので静かでしたから。
食事はこのプランの価格からしたら非常に良いのですが、
朝7時からというのが少々難ありかと思います。
9時迄に静岡や新横浜/東京に戻ろうとしたら、
新幹線の時刻上食事をする時間が無いので、せめて6:30からにしていただけたら良いかと思います。
また設備面で有線LANはありましたが、Wifiが使えなかったのが非常に残念でした。
スマートフォンとタブレットを持っての出張でしたが、
結果的にスマートフォンは3Gでの接続、タブレットは使えませんでした。
近隣のホテルではWifiを使える所が多かったので、是非ともWifi対応にしてもらいたいです。
あとは風呂のシャワーカーテンの留め具が壊れていたのが気になりました。
そうは言っても、春得プランでの価格から考えたら、かなりコストパフォーマンスは高かったです。次回の出張の際も是非利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月03日 04:35:55

久方ぶりのご来館で感慨深いものもあったかと存じますが、ご利用ありがとうございました。

ご丁寧に項目で分けて細かく評価を頂けた事に非常に感銘を受けております。喜びの声はもちろんですが、こういった意見の声は一際、私共も気になっているだけに本当にありがたく存じます。

色んな場面でご不便・ご面倒をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。
現在、インターネット回線はモデムを採用しているのですが、めまぐるしく新たなサービスが登場する部分なだけに検討に難を抱いております。

ビジネス層のお客様も多数ご利用頂いているだけに慎重に考える必要があるかとは感じております。悪しからずご了承下さいませ。

それでも、また利用して頂けると仰って頂けたのは大変光栄に思います。今後もより満足のお声が頂ける様、スタッフ一同で励んで参ります。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月02日 12:34:12

フロントの方たちが大変好感度があり良いと思います。
お安く宿泊できて満足(^^)
お部屋、ベッドは若干古い感じはしますが
次回も利用したいと思わせるホテルです。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年02月07日 05:16:44

当館も27年目を迎え、至る所に年季を感じさせますが、それを補える程のおもてなしが出来るように日々努めております。
外装は常に変えるのは難しいですが、ソフト面で良いギャップを感じてもらえるホテル造りを目指しております。

次回も利用したいというお言葉が私共の励みになります。
お会い出来るその日まで心待ちにしております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

waiwai424さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

waiwai424さん [30代/男性] 2012年01月31日 12:33:54

目的地に非常に近かったため利用させていただきました。予約時、喫煙ルームしかありませんでしたがチェックイン当日禁煙ルームに変更していただきさらにお部屋のグレードも上げていただき感謝しております。しかしながら利用した際に3点ほど気になることがありました。1つ目、エレベーターの中がたばこ臭い。2点目、洗面所の蛇口が季節的なものなのか、触るたびに静電気で不快な思いをした。3点目、ロビーに一時的に休憩できる場所がない。部屋にまで入る必要のないときに立ちっぱなしで疲れました。
でも、なかなか接客態度もよくとても笑顔が素敵なフロントの方々のイメージが強く部屋割りの対応もよかったので次回は家族で利用したいと思います。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年02月07日 04:46:28

稀にお客さまの様に、喫煙予約の方でご到着時に禁煙を希望なさる事がございますが、万が一、禁煙に空室が見つかった場合に限り、お承り致します。
但し当日は限りなく難しい状況ではある為、なるべく事前にお電話などでご連絡頂くと幸いではあります。

ご滞在中は各所で気に障るところがあったご様子でご迷惑をお掛け致しました。エレベーターは逐一で館内清掃の者がチェックしておりますが、今後はより気を付けたいと思います。

客室の蛇口を含め、静電気に関してはやはり季節的影響もあり万全なる対処は難しい部分もございます。加湿器の貸出も当館は行っておりますので、差し支えなければご利用なさって下さい。

また土曜・日曜・祝日は誠に勝手ながらロビー待合を婚礼相談会の開催に伴う教会式の設営で閉鎖させて頂いております。
今後、代替のスペースを検討中ではありますが悪しからずご了承下さいませ。

貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2012年01月03日 12:28:26

コストパフォーマンスは非常に良いホテルだと思いました。ただし、少し気になった点をあげると、フロント係の人は3人くらいいて全員が自分に気づいていたのに「誰なんだこの人は」という感じで見られて挨拶がなく、挨拶はかなり接近してからしてくれましたがやや不満でした。挨拶は最初に気づいたときにしてほしいと思いました。朝食バイキングは種類は多かったと思いますが、予想よりボリューム感がなかったと思いました。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年01月04日 18:41:04

ご滞在中、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足頂けるよう、すぐにスタッフ教育の見直し、改善に努めて参ります。

また朝食に関してましても、キッチンスタッフに伝えさせて頂き、メニューの改善も検討させて頂きます。

大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田