プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年10月11日 18:11:18

受付の方の対応が素晴らしかったです。
朝食スタッフも感じが良かったです。ただコップのトレイが空になったものがそのままなど目が行き届かないんだなあと思う点がありました。ホテル自体は古いのですがシャワーヘッドは良かったです。お湯も温度設定ができるタイプで助かりました。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月15日 01:08:59

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
当ホテルでは8階以上のお部屋を改装し、リニューアルタイプのお部屋として御提供しております。
ご宿泊をお考えの際は、お得な確約プランもご用意しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【ポイント10倍】カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★名古屋旅行に最適♪【秋得】
【☆禁煙☆ビジネスツインルーム】

nar0924さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2011年10月08日 09:22:03

ここのところ連チャンで泊まってます。またリニューアルルームでよかったです。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月08日 23:08:36

いつもご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

喜びのお声を拝見させて頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは会員様の募集も行っております。
初回の入会費のみで年会費・更新料等もなく、大変お得になっております。
詳しくはフロントにてご案内もしておりますので、是非一度お問合せ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【秋得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

nar0924さん [40代/男性] 2011年09月26日 10:06:52

最近よく泊まります。朝食の品数が少ないかな・・・という気もしますが。連泊ではないので大丈夫でした。リニューアルした部屋はサービスいいですね。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月30日 01:17:30

この度は再度のご利用、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
品数に関しましては、キッチンと相談し増量を検討して参ります。
リニューアルルームをご満足頂き、大変光栄でございます。
多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いておりますが、部屋数が限定されております。
プランで確約でご用意もしておりますので、次回ご利用して頂く機会がございましたら、是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後も当ホテルへの変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月25日 19:23:49

台風の影響で、新幹線が運休となったため、楽天トラベルで急遽宿泊予約をしました。
喫煙ルームプランしか開いていなかったのですが、部屋はさほどタバコ臭くもなく、ゆっくり休むことができました。
欲を言えば、ベットと浴槽がもう少し広いと良かったです。
前日に宿泊したホテルが、同程度の金額で、ベットと浴槽がもう少し広かったのでより、そのように感じました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月30日 01:12:16

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお休み頂けた事、喜ばしく思っております。
ベッドと浴槽に関しましては改善案として検討し、今後に活かして参ります。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
お客様のお声を活かせるホテルで在る様より一層努めて参ります。
また名古屋・栄へお越しの際は是非とも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月17日 23:43:18

4泊しました。フロントの対応も素晴らしく、部屋も掃除が行き届いて、朝食もとても美味しかったです。
名古屋に泊まる際は、また利用いたします。ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月19日 21:43:13

お客様からのこのようなお言葉、大変恐縮かつ光栄でございます。
また来たい、と思って頂けました事を、何よりも嬉しく感じております。

スタッフ一同、今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋・栄にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

azudioさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

azudioさん [20代/女性] 2011年09月05日 11:58:14

エントランスやロビー、エレベーターホールなど随所に花や大きな鏡など綺麗なインテリアで飾られていて気分が上がる。
当日空きがあったとかでリニューアルされた部屋になったのが得した気分だった(リニュ前の部屋がどんなのか知らないが、宿泊したリニュ後という部屋はとても居心地が良く外に出たくないくらいだった)
女性客向けのアメニティでクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液とコットンを貰ったが、有名メーカーの品で可愛い包装をされていて、これも嬉しかった。
部屋の中の事に関しては、ポットと500mLボトルの水の用意があったけど、お茶の粉が一杯分(100~200mL分)の日本茶のみだったので、出来れば紅茶のティーパックも一つあればと思う。
隣にカラオケ屋があるらしく、たまに歌が聞こえた。繁華街だからか、日付が変わっても外の通りからは人の大声が聞こえる。
翌朝の食事は、名古屋名物が日替わりで何か出るとの事で楽しみにしていた。(さくさくの味噌カツ串で、朝だったが非常に美味しく食べられた)和洋のバイキング形式で、美味しかったものはスクランブルエッグとトロロ。特にトロロの旨さは御飯をおかわりするほど。
あと、ヨーグルトやシリアルのトッピングに刻みドライフルーツを使えるのが良かった。
余談だがパンのコーナーにおぐらマーガリンのポーションがあったので名古屋だなと思った。
栄と矢場町の間くらいにあって、どっちの駅へも徒歩10分という、台風の日には少し辛い道のりだったけれど、補って余りある宿だった。ぜひまた泊まりたい。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月10日 22:11:17

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルではインテリアのひとつに生花を用い、定期的にお花を変えてお客様をお迎えしております。

また、こちらの勝手な判断でリニューアル済みのお部屋にアップグレードさせて頂きましたが、気分良くお泊り頂けたようで、嬉しく思います。
ペットボトルのお水はリニューアルルーム限定のサービスでございますが、紅茶のティーパックに関しましては是非検討させて頂きます。

朝食メニューに関しましてもご満足頂けまして、大変光栄でございます。
次回は別の名古屋名物がお楽しみ頂けるかと思いますので、また名古屋・栄にお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願い致します。

ご多忙の中長文にてご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館も心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

monaneさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

monaneさん [40代/男性] 2011年08月28日 16:31:21

出張で初めての利用でした
当日、ご好意で広い部屋に変更になり、ゆったり過ごす事ができました

古さはあるものの、それを補うには十分な
サービスとスタッフの方々の気さくな対応に好感が持てました

土地柄なのでしょうか、朝食メニューに納豆や生卵がなく
和食派の私には、少し残念でしたが
それ以外は大変美味しく頂き満足しました

ここより遥に高価なホテルでも
もっとマニュアル化された薄っぺらなサービスと
不味い食事を何度も経験してますので、コストパフォーマンスは
高いのでヲススメです

名古屋出張の定宿にさせて頂きます

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月03日 19:31:51

当ホテルは創立56周年を迎えており、外観や施設全体の古さは否めませんが、それを補うサービスの提供に日々努めております。
当方の想いがお客様に伝わったようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、100%ご満足頂けなかった事、お詫び申し上げます。
朝食メニューを検討し直し、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様からの多くのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
是非またご来館下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月21日 21:06:45

結婚式をしているだけあって、趣もあり、きれいなホテル。
建物に年季が入っているように思えるが、手入れが行き届いているので汚いという印象はなかった。
施設が提供している地図が分かりにくい。(周辺の目立つ建物が分かりにくいため)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年08月25日 07:32:57

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
建物の老朽化は否めませんが、それらをカバーできるよう、客室の点検等はもちろんの事、価格以上のサービスを御提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

地図に関しましては、今一度見直しを検討させて頂きます。
もし行き先がご不明の場合には、フロントスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

投稿者さん 2011年07月29日 20:12:29

なかなか美味しい朝食をいただきました。

2011年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月30日 10:48:16

ご朝食を気持ちよくご堪能された様で私共もとても光栄に感じます。良いご感想を頂けて、大変励みになりました。何かご意見・ご要望もございましたらまたお伝え下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございまいした。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【夏得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

nar0924さん [40代/男性] 2011年07月15日 22:52:13

久しぶりでした。くつろげました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月20日 23:53:09

久方ぶりのご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で幸いです。もし何かご要望等もございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

次回のご来館も心よりお待ちしております。
ご多忙の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

みのる88さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

みのる88さん [40代/男性] 2011年07月07日 01:18:49

大変お得なプランで泊まれました、ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月10日 09:34:20

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは予約サイト以外にもHPで独自のプランもご提案しております。
お得なプランをお探しでしたら、是非一度ご覧下さいませ。
お電話でもお答えしておりますので、気軽にお問合せ下さい。

一人一人のお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

笑顔のスピカさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

笑顔のスピカさん [60代/男性] 2011年05月18日 22:26:03

4月28日に宿泊しました。駅からは遠いが、名古屋タワーからは近く、歩道の上まで看板が出ており、判り易い。高級感があり、食事も満足!

2011年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月21日 06:33:01

ご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
駅からは徒歩で8分となっております。
その分、名古屋・栄の中でも静かなご宿泊を御提供出来ております。
道が解り辛い事もあるかとは存じますが、スタッフが電話にてご案内もしております。
その他、ご質問にお答えする準備もしておりますので、何かお気になる点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【春得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

NAIS1134さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

NAIS1134さん [30代/男性] 2011年05月04日 09:17:30

快適に過ごすことができました。
朝食もおいしかったです。
他の宿泊者の話し声が聞こえるのが、若干気になりました。

2011年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月05日 22:14:14

快適にお過ごし頂けて我々も大変嬉しく思っております。
他宿泊者の話し声に関しましては、見回りを強化し、改善に努めて参ります。

当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様よりご好評頂いております。
当館へお越しの際は是非一度ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【春得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

ALOHA TOWERさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2011年04月27日 19:56:20

かなり前ですが某プロ野球球団の名古屋での宿舎として使用されていることを聞いて投宿したのが最初でした。それから通算すると7~8回はお世話になってます。今回は広いツインの部屋にグレードアップいただけたので非常に快適な滞在でした。朝食もバラエテイーにとんでいておいしくいただけました(具が多いスープが気にいりました!)。朝食は~10:00までとなってますが9:30頃から片づけモードになってたのが唯一残念でした(ランチの準備に早く取りかかりたいのは十分に察しますが・・・)。低価格で内容の濃い朝食付なプランのファンになりました。名古屋地区では最もコストパフォーマンスの高いこのプランはお薦め出来ます!栄地区で仕事がある時にはまたお世話になるつもりです。

2011年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年04月28日 02:11:56

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧を頂き、私共も感謝の気持ちで日々業務に励んでおります。
朝食の片付けに関しましては、すぐにスタッフに伝え、改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

初めてのご利用からですと8年ほどになりますでしょうか?
今後とも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。
より一層のサービス向上に努め、よりよいホテルを目指して参ります。
何卒プリンセスガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

mark0091さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

mark0091さん [40代/男性] 2011年04月26日 17:53:59

いつも名古屋に出張する際は利用しているが、スタッフの対応が良く安心して使えるホテルである。
ただ、少し残念なのは、いつも思うがもう少し風呂が広ければ最高と思う。
今後も利用していきたい。

2011年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年04月27日 08:50:37

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
浴槽に関しましては、当ホテルと致しましても懸念している所でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
すぐに改善案として提出し、検討させていただきます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

hatamochanさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

hatamochanさん [50代/男性] 2011年03月28日 19:01:47

いつもの事ですが、朝食が素晴らしいです。フロントサービスのご対応も気持ち良く、心地好い滞在をさせて頂きました。有難うございました。

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【春得】
【喫煙室】ビジネスシングルルーム

2011年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年03月30日 04:18:36

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やフロントサービスをお褒め頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりよいサービスを目指し、誠心誠意で努めて参ります。
何卒、当ホテルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月01日 18:40:46

名古屋の病院に行く為このホテルに泊まりました。
フロント、部屋とも綺麗でフロントの方の対応も満足でしたが
寝る前に空調(暖房)を切っても北陸仕様の私にとってはとても暑く
さらには何か機械のような音がずっと鳴りっぱなしで
5時ごろから目が覚めてその後全く寝れませんでした。
布団もかなり重いです。
ちなみに目覚ましは6時半でした。。。
あと日中廊下や近くの部屋の音漏れが妙に気になります。
朝食も私にとってはごく普通かと思います。
あと思ったよりも栄駅から遠くてチェックアウト後
土砂降りでコンビニで傘を買いに行くまでの間に既にずぶ濡れ
その後駅まで歩いて靴の中まで濡れてしまい
その日は一日ブルーな気分でした。。。

2011年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年03月02日 08:28:07

ご不便をお掛けしました点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
機会音に関しましては、すぐに確認し改善に努めて参ります。

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を活かし、より安心してご宿泊頂けるホテルにして参ります。

またご利用して頂く機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月07日 15:49:51

ツインの部屋で宿泊しましたが、部屋が広くてよかったです。
アメニティも充実しており、サービスもよかったので満足しています。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月08日 02:10:15

お褒めのお言葉を頂きまして、私共も感謝の気持ちでいっぱいです。
新しい年を迎え、今年もまた全てのお客様に感謝の気持ちを込めたサービスを提供していく所存でございます。
お客様あっての当ホテルでございます。
今後とも何卒、プリンセスガーデンホテルへのご愛顧を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

【ポイント10倍】カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★名古屋旅行に最適♪【冬得】
【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

やっさん19192000さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

やっさん19192000さん [40代/男性] 2010年12月27日 10:44:25

立地も栄の駅から近くショッピングや食事に非常に便利。
部屋も広く快適に過ごせ、ビジネスユースにも最適です。

2010年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年12月28日 05:47:52

立地条件は当ホテル一番の自慢でございます。
名古屋・栄のビル街の中で安心・快適なご宿泊を御提供出来ます様、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も当ホテルへのご愛顧を何卒、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】限定プラン☆バブorウコンの力☆出張応援☆シングル☆【冬得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

書込みさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

書込みさん [40代/男性] 2010年12月16日 14:20:49

栄駅から少し入ったところですが迷わず行けました。
私が宿泊した部屋は古いタイプで少し狭いですが、ビジネスホテル感覚で利用したと思えば悪くありません。
朝食も少ないながらも和洋揃えてあるし個人的には充分な内容で満足しました。

2010年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年12月17日 11:36:32

私共のホテルは名古屋・栄の中心部に位置する為、同じようなビルの景観が多く、若干迷われるお客様もいらっしゃいます。
その際はお電話頂ければ、スタッフが道のご説明を致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また当ホテルはリニューアルタイプとビジネスタイプの2種類のお部屋を御提供しております。
プランの中にもご用意しておりますので、次回ご来館時にはお考え頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【冬得】