プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

ayase2410さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ayase2410さん [30代/女性] 2020年07月29日 19:30:51

とても広くて綺麗で最高でした。全てのものが新しい匂いがしてとても清潔感があり、大満足でした。コロナが流行ってなければ近くの飲み屋で飲みたかったのですが、部屋に持ち帰って食事をしました。また終息したらぜひ利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年08月02日 08:31:34

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

多大なお褒めの御言葉を賜り、
感謝の言葉もございません。

大変な時期が続いておりますが、
お客様の暖かい御言葉が我々スタッフにとって一番の励みになります。

お客様の御言葉を胸に、
御満足いただけるホテルであり続けられる様努力致しますので、

お客様にもお体ご自愛いただき、
また私共に元気なお姿を見せていただければ幸いでございます。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ファミリー★朝食付き】小学生までのお子様添寝無料♪仲良し家族にオススメ◇
【【禁煙】〈コンフォート〉ファミリーフォースルーム】

投稿者さん 2020年03月29日 15:49:27

部屋は広く綺麗で落ち着いた雰囲気の高級ホテルのようでした。
ホテルの人の対応も素晴らしかったです。
二連泊したのですが客室清掃も行き届いていてちゃんとこちらのくせを残した状態で清掃してくれていたのが嬉しかったです。
名古屋に行く時はぜひまた利用したいです。

2020年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年03月31日 14:04:59

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、

多大なお褒めの御言葉を賜り、
感謝の言葉もございません。

頂いた暖かい御言葉を励みに、
更なるサービスの改善と施設美化に努めて参りますので、

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ポイント10倍★素泊まり】シンプルステイ◇ゆったり11時チェックアウト《得旅エントリーでP19%》
【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン◆120cm幅セミダブル×2台】

投稿者さん 2020年02月23日 22:15:17

仕事で3泊しました。
自由に飲んでOKなお水が毎日部屋に準備いただけるのは、ものすごくうれしいですね。
朝食もなごや名物のものは毎日ちょっとずつ変化していました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年02月25日 08:47:35

心より御礼申し上げます。

お水のサービスにお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様に御満足頂く為に何が必要かを吟味し、
検討・実行致しますので、
また機会がございましたら、
是非当館の御利用を御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ポイント10倍/朝食付き】シンプルステイ◇30種類以上の朝食ビュッフェ《得旅エントリーでP19%》
【【禁煙】〈コンフォート〉ダブル◆シモンズベッド:150cm】

投稿者さん 2020年02月18日 15:56:40

名古屋に同窓会に訪れて、一泊利用させて頂きました。
会場至近で周りにお店が多く便利で立地は最高でした。
部屋もリニューアルされてとても綺麗で快適で落ち着けました。
名古屋利用の際はまた利用させて頂きたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年02月18日 18:47:21

心より御礼申し上げます。

立地及びお部屋に御満足頂けまして大変光栄でございます。

お客様により快適な環境を提供出来る様、
施設・サービス共に更なる向上を目指して参りますので、
また名古屋にお越しの際には、
是非プリンセスガーデンホテルの御利用を御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【【禁煙】〈コンフォート〉シングル◆シモンズベッド:120cm】

投稿者さん 2020年02月18日 15:02:03

ナゴヤドームへのライブ旅で利用しました。
ダブルのお部屋へのアップグレードをして頂き、ゆったりしたベッドでライブ後の疲れもぐっすり癒せて助かりました!アメニティも、シャンプーリンス・ボディソープがスティーブンノルだったりと凄く良かったです。また是非利用したいと思います!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年02月18日 18:57:51

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

お寛ぎ頂けまして心より嬉しく思います。

今後ともお部屋に空きがある場合は、
積極的にアップグレードをさせて頂き、
お客様により快適な時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、
よろしければ次回の御来館も御検討下さい。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【【禁煙】〈スタンダード〉シングル◆120cm幅セミダブル】

投稿者さん 2020年02月04日 23:23:42

繁華街ど真ん中で栄の百貨店までも近くお買い物にも便利、夜遅くまで遊んでも心配なく、立地はとても良いと思います。
お部屋は改装しているので綺麗ですし、アメニティ、タオルなども気を遣っていることを感じる内容です。以前、この度のお部屋より狭いタイプの部屋にも宿泊しましたが、シンプル、でもビジネスホテルよりも居心地よく過ごせる感じがします。
古いホテルを改装したのだろうなという感じはあり、設備面では古さを感じますが、その古さをカバーするだけの努力を感じるホテルです。立地、内容から言えば、この値段ではとても満足できるホテルです。
ただ、ホテルの従業員の方には不満を感じます。清潔感はなく、髪型も自由な感じが見て取られ、ホテルで働く人としてどうなのかな?と疑問は感じます。
特別なサービスを求めるわけでもありませんが、にこっと対応をするとか、最低限ホテルとしての対応があってもよいのでは?と感じざるをへない対応だと感じます。
以前宿泊した時には夜に非常ベルが何度も鳴り響き、問い合わせをしたところ「現在調査中です」と言われたまま、何も連絡がなく不安な時間を過ごすことになりました。怖いのでホテルの外へ出て時間を過ごし、戻ってから再度安全を確認して部屋へ戻りました。他の部屋の方々も「どうして説明がないんだ」と怒っていました。
部屋の改装をしたり、アメニティを工夫したりと、ホテルとして努力しているのは感じますが、働いている人たちの質を上げることにも努力してほしいです。
値段が安いので、こんなものか・・・と思わせないで。今後に期待したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年02月05日 13:54:58

この度は私共スタッフがお客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

立地・設備・コストパフォーマンス等様々な面でお褒めのお言葉を頂いたのにもかかわらず、
その全てを私達の対応が台無しにしてしまい心苦しく思います。

前回御宿泊頂いた際、
非常ベルが鳴った事に関しましては、
我々の対応がスムーズに行えず、
浴室の水蒸気にセンサーが反応した事による誤報だとお客様に館内放送にてお伝えできたのが最初のベルの発報から30分経ってからだった為、

その間お客様が不安なお気持ちで過ごさせてしまったのは全て私共の不手際でございます。

大変申し訳ございませんでした。

頂いた御指摘を真摯に受け止め、
スタッフの態度を改める様指導・共有し、
緊急時の対応策を今一度確認すると共に、

前提としてお客様を不安にさせない為、
センサーを火気のみに反応するものに変更する事を検討しております。

これだけの手落ちがありながらも今後に御期待をして下さっているお客様には感謝の言葉もございません。

もう二度と御期待を裏切らない様、
改善に向けて一つ一つ努力致しますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【【禁煙】〈コンフォート〉ツイン◆シモンズベッド:120cm】

投稿者さん 2020年01月30日 10:06:35

たいへん良かったです。
部屋をグレードアップして貰ったので、広くて清潔で満足しております。
ビジネスでの利用なので、接待後も立地が良く便利でした。
この時期に、名古屋に来ることが多いので、また利用させてもらいます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年01月30日 13:28:44

お部屋のグレードアップに御満足頂き、
また、高い評価を賜り大変光栄でございます。

今後ともお部屋に空きがある場合には積極的に広めのお部屋を御用意し、
心地良くお過ごし頂ければと思いますので、
お客様の次回御利用を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

《1日10組限定》クチコミの投稿で無料UPグレード&ポイント5倍<素泊まり>得旅エントリーでP14%

投稿者さん 2020年01月26日 17:00:07

また利用させていただきます

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年01月27日 14:41:52

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

お客様に御利用の度に御満足頂く事を目標に、
今後ともスタッフ一丸となって、
設備改善・サービスの向上に邁進致しますので、
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【素泊】☆シンプルプラン☆11時チェックアウトでのんびりステイ♪《得旅エントリーでP10%》

投稿者さん 2020年01月03日 15:15:32

清潔感があり、部屋も広く、居心地よく過ごさせていただきました。
備え付けのシャンプー類も使い心地良く気に入りました。
提携駐車場が24Hで1500円というもありがたかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年01月03日 19:07:08

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

お褒めに預かり大変恐縮でございます。
少しでもお客様に気持ち良くお使い頂く事を目標に、
設備保持に尽力させて頂きます。

頂いたお言葉を励みに更なる改善に邁進致しますので、
また近くにお越しになる機会がございましたら、
是非プリンセスガーデンホテルの御利用を御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【早割30★素泊まり】30日前までの予約が一番お得◇シンプルステイ【さき楽】

投稿者さん 2019年12月14日 15:30:11

清潔で広々としたとても素晴らしいお部屋でした
栄はもちろん、用事のあった伏見エリアも徒歩で移動できる範囲でとても便利でした
是非、また利用したいと思いました

チェックインでのやりとりが簡素でカードキーの説明が全然なかったので
手渡すときにエレベーターと連動してることくらいは説明があるとより親切かなと思いました
(対応自体に不満は全然ありません)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年12月14日 20:49:25

貴重な御意見の数々を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

御指摘頂いた当館周辺施設へのアクセスの利便性に関しましては、
随一であると自負がございますので、
その点御満足頂けまして大変嬉しく思います。

また、エレベーターの御案内が欠けており大変申し訳ございません。

今後はスムーズなチェックインを維持しつつ丁寧にお伝えできるオペレーションを考えて参りますので、
何卒宜しくお願い致します。

近くにお越しになる機会がございましたら、
是非プリンセスガーデンホテルの次回御利用を御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【連泊割★素泊まり】2泊以上のご予約はこちら!◇11時チェックアウト◇得旅エントリーでP10%

投稿者さん 2019年12月07日 16:39:16

名古屋出張の定宿。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年12月07日 17:40:43

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用頂きまして、
心より御礼申し上げます。

今後ともお客様に御愛顧頂く事を目標に、
スタッフ一丸となって設備・サービスの充実に努めて参りますので、
どうか次回の御利用も御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ポイント10倍/朝食付き】シンプルステイ◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ
【【喫煙】〈スタンダード〉ツイン◆120cm幅セミダブル×2台】

投稿者さん 2019年09月22日 23:53:18

部屋も食事も完璧です。
ふわふわ白スリッパも持ち帰りました!!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年09月23日 09:04:10

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

多大なお褒めの御言葉を下さり、
大変恐縮でございます。

有難い事に当館のスリッパはお客様から大変御好評を頂いておりますので、
お家でもお使い頂ければ幸いです。

頂いた御言葉に恥じないホテルで居られる様、
設備・サービスの両面を充実させて参りますので、

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食付き】シンプルステイ◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ

投稿者さん 2019年09月15日 16:52:54

早割で安く出てたのでダブルを利用しました。
内扉のある部屋で廊下の物音や声も気にならず、自分の部屋のような感覚で過ごせました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年09月17日 18:40:04

心より御礼申し上げます。

御満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後も状況に合わせてお得なお値段でツインやダブルの提供を行っている日もございますので、
タイミングが合致した際には、
また是非御利用頂ければと思います。

これからも順次お客様に御満足頂けるプランを発信して参りますので、
何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】コンフォート ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月09日 14:21:50

出張で栄近辺に連泊することになり、立地で選んだ別のホテルを予約していたのですが
部屋がひどくて耐えられず、キャンセルして残りの滞在をこちらに変更しました。
コンフォートツインのシングルユースで、前のホテルとは料金はほぼ同じでしたが、部屋はとっても広いし、
改装したてでとても綺麗で清潔、バスタブもシティホテル並みに大きいし洗面所も2つあり、
一人で泊まるにはもったいないくらいのお部屋でした。
4Fで窓の外が隣のビルの壁だったので日当たりはよくなかったですが、日中はあまり部屋にいなかったので
そこまで気になりませんでした。

特に、1人1本のミネラルウォーターサービスと、使い捨てだけどふわふわで足の裏が痛くならないスリッパ、
スティーブンノルのアメニティや女性にもらえるスキンケアアメニティ、コインランドリーなど、
サービスも充実していてとても良かったです。
ただ一つ気になったのは、コインランドリーの横のスタッフルームのドアを開け放して結構なボリュームの声で
スタッフさんがずっとおしゃべりされていたこと。
また、フロントの方などもあまり愛想がなく、少し残念に感じましたが、
お部屋がとっても良くリラックスして快適に過ごせたので、また栄近辺で用事があるときは次もこちらに泊まりたいなと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年09月10日 12:27:16

フロント・清掃スタッフより失礼があった事、
心よりお詫び申し上げます。

速やかに各スタッフに御指摘を伝えて、
二度と失礼の無い様に改善させて頂きます。

当館に対し、暖かいお褒めの御言葉の数々を頂いたのにも関わらず、
至らない点があり申し訳ございませんでした。

当事者のスタッフだけでなく、
スタッフ一丸となって改善に励んで参ります。

次回御利用時には、
今回以上にお客様に御満足頂く事を目指し、
施設・サービス共に充実させて参りますので、
どうか今後ともプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付き】シンプルステイ◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ
【【禁煙】コンフォート ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月23日 15:09:23

シャンプーがすごく良くて…
名前を控えてくるのを忘れてしまったので、良かったら教えて頂きたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年08月23日 17:22:21

いつもプリンセスガーデンホテルを御愛顧頂き、

シャンプーを気に入って頂き大変光栄に思います。
当館で提供しておりますシャンプーは「STEPHEN KNOLL(スティーブンノル)」のものでございます。

市販もされておりますので、
よろしければ一度ネット等でお調べ下さいませ。

もちろん当館に再度御来館頂く形でも大歓迎でございますので、

投稿者さん 2019年07月25日 17:45:07

フロントの対応も良く、アメニティが付いたのも良かった。部屋も綺麗で冷蔵庫の中に飲料水のサービスがあったのも良かった。風呂場が少し幅が狭めだなと感じたが清潔感があって良かった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年07月26日 13:24:39

暖かい御言葉を賜り、
感謝の言葉もございません。
我々スタッフにとってお客様の暖かい御言葉が一番の励みになります。

頂いた御言葉に恥じない、
お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルである様、
施設改善に邁進致します。

また近くお越しになる機会がございましたら、
次回の御来館も御検討頂ければ幸いです。

御利用ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

得旅エントリーでP10%【早割7★素泊まり】7日前までの予約がとってもお得◇シンプルステイ【さき楽】
【【禁煙】ジュニアツイン◆17.3平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年07月17日 16:06:57

立地がよく、部屋も広くて快適でした!
子ども用のスリッパもあればよかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年07月18日 16:11:14

心より御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に御満足頂ける様に設備・サービス共に充実に努めて参ります。

お子様用のスリッパですが、
フロントにて無料で御用意がございます。
案内が不足しており申し訳ございません。

お子様用歯ブラシとタオルがセットになっておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【早割30★朝食付き】30日前までの予約が一番お得◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ【さき楽】
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年07月14日 16:17:41

大好きなsupremeのすぐそば。undercover もスターバックスも。自分の好きなものに隣接した定宿。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年07月14日 20:34:27

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

仰る通り当館は繁華街の中心地にあり、
駅からも近い為、
お客様の目的に応じたお店へのアクセスも容易です。

フロントにて周辺の案内地図等も御準備しておりますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 19:39:57

高級感があってとてもいい

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年06月27日 20:09:32

この度はプリンセスガーデンホテルに御宿泊頂きまして、

お褒めに預かり大変光栄でございます。

今回お客様に御宿泊頂いたタイプのお部屋も、
状況によっては大変お値打ちな価格で提供を行っておりますので、
よろしければまた御利用下さい。

また、当館の会員に御入会頂ければ、
時期を問わず会員割引価格での御利用も頂けます。
興味を持って頂けましたら、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

得旅エントリーでP10%【早割7★朝食付き】7日前までの予約がとってもお得◇和洋朝食ビュッフェ
【【禁煙】スーペリア シングルルーム】

ZEUSV31さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ZEUSV31さん [20代/男性] 2019年04月25日 20:24:45

シーズン中?に宿泊致しました。
スーペリアツインルームに宿泊しましたが、
部屋は広くコンセントもたくさんあり、大変満足しました。
特にスリッパに感動しましたが、風呂場に換気扇が無い?のが驚きでした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年04月26日 17:09:32

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

お部屋で快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
客室のスリッパはお持ち帰り頂けますので、
気に入って頂けましたら是非持ち帰って御自宅でもお使い下さい。

換気についてでございますが、
設備上、決まった時刻に施設全体の一括換気を行っており、
その関係で浴室内含め客室に稼働している換気扇はございません。

その為浴室の御利用時間に応じた換気設備の稼働は出来かねますが、
あしからず御了承のほど、
宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル 大橋

【事前決済限定】シンプル素泊まりステイ <キャンセル不可>