プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年03月04日 01:33:57

喫煙可でとりましたが、入った瞬間からタバコ臭いのはどうかと…。

2名のダブルってこんなに狭いのかと残念でした。

立地やスタッフの対応は良かったので、機会があればまた利用します。

2015年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年03月26日 14:14:35

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご返信遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

お部屋のタバコの臭いにつきましてはご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際は事前にお部屋のチェックをし、必要に応じて消臭の機械を使用して、臭いの軽減に努めさせて頂きます。

またダブルルームは17.7㎡が最大となりお客様のご利用になった部屋が該当の部屋でございます。
ご期待に沿えず大変残念に存じます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【春得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【【喫煙可】ダブルベットルーム】

投稿者さん 2013年11月07日 22:24:28

仕事後の食事会の会場近くにあり、夜遅くに伺わせて頂きました。
睡眠だけだったので十分です。
機会があれば利用させていただきます。

2013年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月09日 06:26:56

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご不便なくお休み頂けた事に安堵の気持ちですが、お客様から当館にご来館なさる事が楽しみに感じて頂けるようなホテル造りを目指して参りたいと考えております。
もっと魅力あるホテルになる為に、素直に感じる事がございましたらご意見・ご要望をいつでもお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2013年05月28日 18:46:12

よかった点
・滞在時間が長く取れる。
 部屋で仕事をしたかったので、よかったです。
・繁華街に近い。
 繁華街の中です。プリンセス通り。飲食店街多数。
・リクエストに対応
 静かめの部屋、加湿器等の事前リクエストに対応いただけました。

う~む・・な点
・古さは・・。
 数年ぶりに宿泊。やはり古さを感じます。天井や壁。所々、黒く・・。
 リニューアルは、浴槽関係? こちらは、古さを感じませんでした。
・浴槽
 狭いです。たっていても、壁にぶつかります。
・加湿器も・・。
 古いのか?音がうるさく、夜間は止めました。
・朝食
 HPにある様な写真とまではいきませんでした。

2013年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年06月17日 21:09:09

今回お客様がご利用になった「ビジネスシングルルーム」は大変申し訳ございませんがホームページに載せているものではございません。
誤解をお招きしてしまい、申し訳ございません。

当館も間もなく創立30年を迎えようとしておりますので、客室の設備につきましては今後順次改善を検討して参ります。悪しからずご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】

投稿者さん 2012年05月06日 18:17:48

今回初めて、このホテルを利用させていただきました。
立地は、とても良く駐車場も入り易い場所にあって車での
利用にはとても良かったです。
部屋やお風呂は、思ったよりも広かったのですが、古い
のが少し気になりました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年05月11日 22:09:28

当館も創立30年目を迎え、設備には古さが否めない部分はございます。
その欠点を補えるまたはそれ以上に良く感じて頂けるおもてなしをご提供出来るように努めております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2012年01月18日 06:21:30

笑いながら 出てきて 遊び半分で接客している背の高い男性スタッフにとても違和感を感じました。
電話の時もそんな感じで怒りが込み上げるくらいでした。

立地気に入ってたのに残念です

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年01月21日 18:55:19

不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、改めて緊張感をもってスタッフ一同で取り組んで参りたいと思います。

貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。
信頼回復に全力を注いで参ります。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2011年10月18日 20:27:50

繁華街の中心に位置することから夕食等を考えると立地面は非常に良いです。
施設全体、部屋などは築年数を感じる部分がありますが、安価な料金としては妥当だと感じました。
また利用したいです。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月21日 01:48:42

当館は創立28周年を迎えております。
これもひとえにお客様あってのものだと、日々感謝の気持ちで努めております。
当ホテルではお客様一人ひとりを大切にし、安心・快適なご宿泊を御提供しております。
また名古屋・栄へお越しの際は、是非とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【秋得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

星3924さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

星3924さん [40代/男性] 2011年10月09日 14:20:00

枕が少し臭かったです。洗濯が行き届いてないです。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月11日 07:52:36

始めに大変不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

直ちに当該部屋を調べ、清掃をさせて頂きます。
また、今後起らない様に定期的な点検が出来るように気を付けて参ります。

いつもご愛顧頂いてるだけに、一層残念な心持ちであります。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月14日 14:53:56

部屋はリニューアル済みのものにしていただいて、広くはないもののキレイで快適でした。
しかしながら、クルマで出かけたのですが、駐車場の案内に不満が残ります。
事前に電話して予約したのですが、輸入車のためか、ひどい扱いを受けました。
そのとき最初は車高1.5m未満でないと入らないといわれ、車種、車高、車幅につき説明をして、車高も1.5m未満であることを伝えましたが、その電話では「実際に入れてみないとわからない。」で終わり。とにかく予約だけをしました。
実際にホテルに着き、チェックインのときにフロントマンに駐車場のことを聞くと、「駐車場は1.5mの高さ制限があって、お伺いしているA社のクルマは入りません。」といきなり否定的な言葉!じゃあ電話で散々話したのはなんだったのか!?と。(こんな失礼なフロントの対応は今まで経験がありません。)
その後実際にクルマを駐車場へ持って行き、問題なく入ることを確認できました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年08月16日 01:54:35

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件で大変不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこの様な事が無いよう、スタッフの教育はもちろんの事、正しいご案内ができるよう、今現在の案内方法も改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

投稿者さん 2011年05月16日 14:30:35

女性客には全員にアメニティ(化粧品のエリクシール?)がプレゼントされると聞いていたのに、先にチェックインした私はいただけませんでした。
後からチェックインした友人(♀)は貰っていたそうで、チェックアウトしてから聞いたので
ショックでした。

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【春得】
【喫煙室】ビジネスシングルルーム

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月18日 02:08:38

女性用アメニティに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応不備で不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はこの様な事が起こらぬ様、再度教育を徹底して参ります。
全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
お客様のお声を活かし、より良いホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月13日 14:19:04

立地は文句無く便利でした。施設は年数相応で手入れもされています。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年02月13日 23:21:13

貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
名古屋・栄の中心に位置する立地条件は当ホテルの売りの一つでございます。
その立地条件に負けない売りをサービスでご提供出来る様にスタッフ一人ひとりが努めております。
何かと至らない部分はございますが、何卒今後もご指導を宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月13日 11:26:15

繁華街の真っ只中、便利に利用させていただきました。この価格でポイントギフト2000Pt付き、しかも朝食付きでポイントも10倍!、また利用させていただきたいと思います。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年02月13日 22:51:55

この度は再度のご利用誠にありがとうございました。

お客様のお気に召すプランをご提供出来ました事、大変光栄でございます。
心引かれるプラン作りはスタッフも試行錯誤しております。
お客様のお声を活かしたプランもご提供出来ればと考えておりますので
何かお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非ご連絡下さいませ。

次回のご来館もスタッフ一同、心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント祭り】ポイント10倍&楽天ポイントギフトカード2,000Pプレゼント期間限定!【朝食付】

投稿者さん 2010年04月11日 15:21:18

立地、価格、朝食共に満足でしたが、経年劣化は理解していても否めません。ただ、一人だけよくわからない男性スタッフが居たのが残念でした。

【ズバリ!5,500円!】朝食付エコノミーシングル☆春の大感謝45%オフ!
☆禁煙☆スタンダードシングルルーム

2010年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年04月14日 07:24:55

経年劣化は当ホテルとしても懸念している点でございます。
内装等に関しましてはリニューアルも含め、検討していく所存にございます。
男性スタッフに関しましては今一度指導し、改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用して頂く機会がございましたら、満足して頂ける様に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 09:09:19

久しぶりの宿泊でしたが、部屋は大変古く汚い印象で、残念でした。

2009年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年10月13日 01:23:36

お部屋に関しましては心よりお詫び申し上げます。
当館ではお部屋の改装も考慮に入れ、施設の向上に努めております。
次回のご利用では、是非リニューアルしたお部屋をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1日10室限定最安プラン☆バブorウコンの力☆格安出張応援☆シングル☆
【【喫煙室】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 00:46:52

利便性が良く、駐車場が一律料金で安心して駐車できた。最寄の飲食店を教えてもらったがホテルからの地図が間違えていた事、やっと辿り着いたが定休日だったのでその点は気をつけて教えていただきたいと思った。なんと言ってもしらない土地なので。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年09月27日 03:33:46

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
遠方からお越しにも関わらず、大変失礼な案内をしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、同じ事を二度と繰り返さないよう徹底して参ります。
また名古屋にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【シングル2名利用】◎カップルにおすすめ♪ラブラブプラン♪♪【素泊まり】
【【喫煙室】リニューアルシングルルーム【2名利用】】

投稿者さん 2009年04月08日 15:19:23

ビジネスホテルとしては良いと思います。カップルや家族にはあまりオススメできません。

エントランスはプリンセスという名にふさわしい雰囲気をかもし出しています。部屋自体は普通のビジネスホテルといった感じです。

朝食には必ず名古屋の名物(味噌カツ、モツ煮込み、手羽先など)が1点サービスされていて工夫されていた。

インターネットはフロントでモデムを借りないと接続不可。アイロンを借りたかったのですがありませんでした。

【ポイント5倍】☆リニューアル限定!☆朝食つきレディースシングルプラン☆特別アメニティプレゼント!☆
【禁煙室】リニューアルシングルルーム

2009年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年04月12日 00:43:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 お客様からの貴重なご意見の中で、改善可能な事項は今後改善に努め、より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供してまいります。

【【禁煙室】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2024年06月16日 16:17:51

ホームページにて、ベビーベット貸出の記載があるが、用意すらない。
ベット柵もない。

それ以外は満足

2024年06月
【さき楽30】30日前までの予約がお得★素泊まり
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

投稿者さん 2024年05月26日 17:08:16

お部屋は、ビジネスだったら少しゆったりしてます。9階なのに窓の眺めは、残念。水のペットボトルは、良かったです。お茶やコーヒーなどあると良かった。トイレは、汚れていたので気持ち悪いのでお掃除の人にメッセージを書きました。前の方のピアスが、落ちてました。天井の壁紙が、剥がれてるのが残念。大浴場は、気持ちが良かったです。掃除は、レビューにもありましたが、雑です。朝は、使ったタオルが、山のようにパウダールームを独占していた。

少しずつ気を付けて良いホテルにして下さい。大浴場は、とても癒されました。お世話になりました。

2024年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2024年05月30日 19:47:23

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃の担当と話し改善に努めます

またのご利用を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント猿田

【さき楽30】30日前までの予約がお得★素泊まり
【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

投稿者さん 2023年11月27日 16:14:39

立地が栄駅から近いホテルで利用しやすいと思います。
内装や防音などは普通のビジネスホテル同様で問題なし

ただ、繁華街の近くなので夜は少しうるさいのでそういったことを気にされる人はお勧めできないかも

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年12月19日 13:01:30

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございます。

仰る通り当館は名古屋随一の繁華街にございまして、
夜間もとても賑やかな立地となっております。

また是非便利にご利用頂けましたら幸いでございます。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽15】15日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈コンフォート〉ダブル】

投稿者さん 2023年11月24日 17:56:26

駅からも近く、食事場所やコンビニなどもあるので、立地はすごく良いです。ただ、15時台のチェックインの混雑がすごく、長蛇の列ができており、30分近く待ちました。この日が特に混んでいたのかもしれませんが、次の予定がある場合、時間に間に合わない可能性もあるかな、と思いました。チェックインの一時間前に荷物を預かっていただきましたが、よく混雑してしまうのであれば、その時に一言伝えていただけると嬉しかったなと思います。チェックインの混雑以外は良かったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年12月19日 13:00:47

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。

チェックインの際、
大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
特に週末のチェックインの開始時間は混雑が予想されます。
事前のご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい、
改めてお詫び申し上げます。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽7】7日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

さんきゅーさぶろーさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2023年11月09日 16:08:24

設備が古いですが、間取りには余裕のあるお部屋です。
立地はよいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年12月19日 12:55:41

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただた様で何もより大変嬉しく思います。
また名古屋に来られた際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

プリンセスガーデンホテル フロント

【さき楽7】7日前までの予約がお得◆素泊まり