プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

アカパパ5333さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2023年01月14日 11:35:50

栄にも近いし部屋が広い
フロント対応は全く良くない。笑顔無し

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年01月15日 16:48:53

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もくださいまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

該当の従業員には適切な指導を行い、今後同じことを起こさぬように善処いたします。加えて、従業員全員の接客態度の向上に努めて参る所存であります。

また名古屋にお越しの際はぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月31日 15:42:54

入り口を裏口のような階段しかない場所から入ってしまい、ガラが悪そうな場所にあるなー場末のホテルって感じかな?と思ってたらロビーは大理石調で豪華な感じ、メインの入り口はも豪華でちゃんとエスカレーターがあった。
部屋は普通に綺麗。朝食は種類は多くないけど、手作りっぽいものも多く満足。ちょっと茶色がかったスクランブルエッグと、鮭の切り身は厚くぷりっとしてたので業務用ではないと思った。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年01月04日 04:43:14

頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル フロント 一同

1日30室限定!!大好評の朝食ビュッフェを是非ご堪能ください。【朝食付】
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

sai3144さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

sai3144さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:57:52

定期的に利用させて頂いておりますが、今回は全国旅行割の手続きの影響なのか、チェックイン時に長蛇の列が出来ており20分ほど待たされましたが、それ以外は問題無く快適に過ごせました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年01月06日 03:29:03

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。
今後も全国旅行割は続くので、1人1人迅速に対応出来るよう致します。

【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

ともちゃん19590619さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ともちゃん19590619さん [60代/男性] 2022年12月17日 10:25:54

今回は、前回のトラブルも無く泊まれたので良かった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年12月30日 12:02:49

【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

UXシーバーさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

UXシーバーさん [60代/男性] 2022年12月03日 16:30:22

繁華街に近いけれど、静かです。
全国割を受けて、限定価格の部屋なので、コスパはとても良かったです。実質無料のようなものなので、その点では大満足です。
朝食は、メニューが充実しています。
あえて難点を挙げると、最上階だったせいかシャワーのお湯の出がやや弱く安定しなかったこと、フロントの方が全国旅行支援の扱いに不慣れだったことですかね。
機会があれば、また泊まりたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年01月08日 01:34:52

投稿者さん 2022年11月09日 20:12:16

数回利用しているが、今回は朝食で、きしめんが無し、残念でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年01月08日 01:41:49

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は至らぬ点があり大変失礼致しました。
頂いたご指摘を担当部署と共有し、教育・改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

当館自慢のご朝食バイキングを是非ご堪能ください◇【朝食付】
【【禁煙】〈スーペリア〉ダブル】

くじらもあいさつさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

くじらもあいさつさん [60代/男性] 2022年10月08日 21:03:07

フロント前に置いてあるアメニティの中に「ひげ剃り」がないのは残念でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年11月10日 13:04:16

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用を下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

アメニティバイキングの補充が追いついておらずご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を参考に、同じことが無いように努めて参ります。

【【禁煙】〈コンフォート〉ダブル】

投稿者さん 2022年09月24日 22:30:20

建物は古いが、問題無し、モーニングは自慢するだけ内容であった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年09月26日 07:43:23

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、
感謝の言葉もございません。

お褒めに預かり大変恐縮でございます。

今後とも価格相応以上の設備・サービスの提供を目指して、
スタッフ一同精進いたしますので、

機会があればまた当館の御利用を御検討いただければ幸いです。

当館自慢のご朝食バイキングを是非ご堪能ください◇【朝食付】

投稿者さん 2022年09月19日 17:58:01

建物が若干古い感じで、少し匂いがしますが、リフォーム済みで高級ホテル感はあります。
フロントにはアジア系外国人の方が研修でいましたが、真面目で好感がもてました。
栄地区内に位置し立地は最高です。
コスパも良くオススメです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年09月26日 07:47:10

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、
感謝の言葉もございません。

お褒めに預かり大変恐縮でございます。

今後とも価格相応以上の設備・サービスの提供を目指して、
スタッフ一同精進いたしますので、

機会があればまた当館の御利用を御検討いただければ幸いです。

【さき楽30】30日前までの予約がお得★朝食付
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

投稿者さん 2022年06月10日 22:20:35

朝食無しの素泊まりプランを某サイトにて3,800円で予約。
提携駐車場の1つはホテルの西側一階に入り口有り。1泊1,500円にて駐車可能。領収書はチェックアウト時にもらえる。
館内は古い印象を与えるが清掃が行き届いており非常に綺麗。
単に古いだけでなく、所々改修が行われており、古い設備と新しい設備が違和感無く入り交じっている。
エレベーターはルームキーをかざすことで各フロアのボタンを押せる仕組み。
寝巻きは浴衣。個人的に作務衣の方が好み。枕元にコンセント有り。
洗面台の鏡は曇らないようになっているため、シャワーを浴びながら髭を剃る人には非常に助かると思う。
快適でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年06月11日 09:25:40

快適にお過ごしいただけたようで私どももとても嬉しく思います。当館ただいま改修中でございまして、お見苦しい所も多々あったかと存じますが頂いたご意見を拝読し安心致しました。

また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽15】15日前までの予約がお得◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月07日 18:50:34

周りにコンビニやご飯屋が多いので、とても便利でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年06月09日 20:29:00

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますようお願い致します。

【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

gan721031さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

gan721031さん [40代/男性] 2022年05月14日 06:58:27

立地的にとても良い、ロフトのすぐ近くです。 また次も利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月14日 08:59:29

名古屋を楽しんでいただけたようで安心致しました。今後とも、栄の中心部でほっとくつろげるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【禁煙】〈コンフォート〉カジュアルツイン】

chijineさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

chijineさん [40代/男性] 2022年05月13日 17:27:13

ロケーションがよくて助かります。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月14日 08:56:21

便利にお使いいただけたようで大変嬉しく思います。今後とも、栄の中心でありながら居心地の良いホテルを目指して励んで参ります。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

1日30室限定!!新しくなった朝食ビュッフェを是非ご堪能ください。【朝食付】

投稿者さん 2022年05月06日 09:31:09

エキチカでどこへ行くのも大変便利です。アメニティ、ティーバッグもフロント前に綺麗に並べてあり分かりやすかったです。部屋の鍵でわからないことがあって、フロントに連絡したら、すぐ来てくださり解決しました。安心して過ごせました。お世話になりありがとうございました。また利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月07日 08:34:10

名古屋での滞在、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

フロント横のアメニティバイキングはまだ始めて日が浅いので、いただいたお言葉は大変励みになりました。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽7】7日前までの予約がお得★朝食付
【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

じょん0325さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

じょん0325さん [40代/男性] 2022年05月04日 20:24:01

最初は泊まるだけなので、失礼ながら期待はしておらず1人ひとつのベッドが有れば良いかと思い予約をしました。
しかし、行ってみたらフロントの方の対応、印象も良く気持ちの良いチェックインが出来ました。
お部屋は、想像以上に広くスーペリアと言われるだけに良い環境のお部屋にとても満足のいく内容でした。
お部屋全体に満足のいくものでしたが、お風呂の換気扇が清掃不足でほこりがたまっていたのと、お部屋のスリッパが少し使い古された感じがあった以外は満足でした。
栄、大須辺りを楽しむ拠点にするのには最高の立地とサービス、お部屋
でまた泊まりたいと思うホテルです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月05日 14:28:47

清掃不足でお迎えしてしまったにも関わらず、お褒めいただき大変恐縮でございます。

清掃に関していただいた貴重なご意見を大いに参考にさせていただき、担当部署と共に早急に対処して参ります。

お部屋やフロント対応に関してご満足いただけたとのお言葉で大変安心致しました。

次回、お客様がご来館なさる際には必ず清掃不備のないお部屋にご案内できるよう、一丸となって努めて参ります。

【【禁煙】〈スーペリア〉トリプルルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 19:42:27

栄の繁華街に位置しており、交通その他とても便利でした。改装中ということでしたが、音や匂いが気になることもありませんでしたし、今回は非常にリーズナブルな価格で泊めて頂き有難うございました。また利用させてもらいたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月04日 09:13:47

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

改装中でお客様にご不便おかけすることもあるかと思っておりましたので、安心致しました。

改装後はさらに快適にお過ごしいただけるようになりますので、ぜひご期待くださいませ。

また名古屋にお越しの際は当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:18:00

チェックイン時間が1時間遅くなっていた事と、部屋にミネラルウォーターが無くなった事は残念でしたが、部屋は綺麗で快適でした。
お風呂が少し狭いかな。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月27日 10:02:50

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もくださいまして重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
変更点が多々ありご不便をおかけしております。

いただいたご意見を大いに参考にさせていただき、お客様の視点に立って改善を進めていきたいと考えております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:04:18

是迄幾度となく利用しております。提携駐車場も広くて利用しやすく問題有りません。飲食も選び放題で便利な立地です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月27日 09:57:46

また、ご投稿もくださいまして重ねてお礼申し上げます。

名古屋の中心にある当館の立地を存分に活用していただいている様子で私どももうれしい限りでございます。

スタッフ手作りの「飲食店マップ」もご用意しておりますので、次回ぜひお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

投稿者さん 2022年04月25日 16:02:43

朝食も必要最低限十分で、立地の利便性は抜群です。スリッパもしっかりしていてアメニティもフロント前に置いてあり充実していて何も困るものはありません。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月27日 09:52:12

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使いご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食、そしてアメニティ類にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティバイキングは始めたばかりですので、ご満足いただけたとのお声で私どもも大変安心いたしました。貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを追求して参りますので、名古屋にお越しの際はぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

投稿者さん 2022年04月07日 13:10:16

どこに行くのにも近く、ここを選んで正解!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月07日 15:49:36

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もくださいまして重ねて御礼申し上げます。

滞在をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

また、名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】52%OFF<素泊まり>