プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年04月01日 00:37:03

野球観戦のため、二泊しました。名古屋に泊まる時には定宿にしていましたが、今回は残念な点が二点有ったので、今後のサービス向上のために記載します。一点目は4階の製氷機のカップが2日間共に切れていたこと。アルコールは飲まないが、観戦帰りに氷を入れて、シャワーを浴びている間に飲み物を冷やしていました。流石に2日目にはフロントにお願いしましたが、こまめなチェックをお願いします。二点目はこのホテルで特に楽しみにしていた朝食が、チェックアウト日に食べれなかったこと。確かに時間よりは10分前でしたが、覗いてみると大方の準備は出来ていたようでした。用意出来ている食事だけでも、とフロントにお願いしましたがダメで、後ろ髪を引かれる思いで泣く泣くチェックアウトしました。飛行機の時間が微妙に変わる中、此方の朝食が一番の楽しみであっただけに、多少の融通を利かせて欲しかったというのが、正直な感想です。

2013年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年04月06日 21:04:09

この度は至らぬ対応により不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

製氷機のカップはフロントスタッフにて随時、確認・補充を行っておりますが2日にもわたって補充忘れがあった事は不行き届き極まりないと反省しております。今一度、スタッフ間で事欠くことの無い様、再徹底を図って参ります。

また朝食のご案内につきましては大変恐縮ではございますが、7時とさせて頂いており、それ以前の会場案内は致しかねます。
柔軟な対応が求められる立場であり、非常に心苦しく存じますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

とっくん1966さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

とっくん1966さん [40代/男性] 2012年10月26日 11:53:06

出張の際はいつも利用しています。
朝食のバリエーションが豊富で満足しています。

2012年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年11月05日 06:22:12

この度もプリンセスガーデンホテルを再度、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕事、大変お疲れ様でございます。
一日の始まりを最高の気持ちでお送りするために「朝食」の満足は欠かせません。
変化するご要望も織り交ぜながら、たくさんのお客様にベストコンディションを提供出来る朝食を考えて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2012年10月01日 20:09:57

もともと1泊2日でお世話になる予定でしたが、台風の為、さらに急遽1日延泊する事となりましたが、フロントの方及び従業員の方の対応は非常に満足でした。食事も若い人に比べるとちょうど良かったのですが、レストランの従業員の方の視線を感じつつのおかず等の選択は、さすがにきっかったのですが、良かったと思います。妻もまた名古屋に行くときはここにお世話になりたいと言っていたので、またお世話になります。本当にありがとうございました。

2012年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年10月05日 11:10:06

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
台風の影響での急遽のご対応には我々も肝を冷やしておりました。
事前の情報よりも名古屋自体の雨風が弱めに済んだ事で安心してご宿泊頂けたのではないかと存じます。
天候の影響は常に危険も伴って参ります。
当ホテルでは有事の際のご対応には常に細心注意を心掛けております。
何かお困りの際は是非ともお気軽にお声をお掛け下さいませ。
最善のご対応を心掛け、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【ポイント10倍】カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★名古屋旅行に最適♪【秋得】
【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

でるたらぶさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

でるたらぶさん [30代/女性] 2012年07月17日 15:04:57

ホテル自体は良かったです 。
ただ予約時間を夜の10時に設定してましたが連絡いれなかった私が悪い?のか、早めにチェックインしたら掃除に30分くらいかかると言われました。
あと、
フロントの若い女性で、多分まだ新人?なのか、受付の順番に並んでたのに勘違いして違うお客さんを一組先に受け付けしたり、あと30分待ちだったからか、鍵をもらう時に女性用の化粧品を渡し忘れられてそのまま部屋に行ってしまって、こっちからまた取りに行くのが面倒で残念でしたが。。。
楽天さんのおかげで安く泊まれたのが救いですねッ

2012年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年07月28日 20:14:52

この度はご到着の際に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容は拝見して非常に残念に感じました。当たり前な事が出来なかったのが心残りでなりません。

特に感じましたのは後にいらしたお客様を先に対応したところです。お客様の立場にたって考えればありえない事でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の再徹底に繋げて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
こちらのご意見を糧により良いホテル造りに邁進したいと思います。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2012年06月04日 23:47:31

観光と名古屋に住む友人に会うために利用させて頂きました。とにかくとても過ごしやすかったです。部屋に入った時はストローを包むビニルの切れハシが落ちていたり、ベッドに小さな毛糸の毛玉があったりで、大丈夫かな?と思いましたが、バスルームはとても使いやすく、ベッドも寝やすく、ホテルスタッフの対応が清潔で気持ち良く二日間とても楽しく過ごす事ができて満足しております。朝食での日替わり名古屋名物も美味しいかったです。でももうちょっと種類があれば……と思いました。女性一人旅でしたが、安心して過ごす事ができました。次もまた利用したいと思っております。

2012年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年06月11日 19:28:38

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

清掃がきちんと行き届いていなかったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に添えますよう、今一度全スタッフが把握の上、教育を徹底して参ります。

ご多忙の中、お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
是非ともまたご来館頂けます事を、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【早期得割】早めの予約で安く泊まろう!朝食付きシングルルーム【ズバリ!5,000円!】

投稿者さん 2012年04月15日 22:38:48

食事以外はオール5です。
食事を1にしたのはご飯が団子状にひっついていたので。
ご飯用のおかずは、とろろ芋や青さ海苔等大変充実しているのに、ご飯そのものが不味かったので洋食にしました。
素泊まりだったら文句なしでしたが、ご飯が改善されるなら、次は和食で食べたいです。期待しています。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月17日 05:00:59

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事の基本である「ご飯」にご指摘を頂いてしまっては非常に情けないと感じました。
次回の機会は全てでオール5の評価を頂戴できる様にカフェスタッフを含め周知の上、向上に努めたいと思います。

貴重なご指摘をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

空8623さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

空8623さん [30代/女性] 2012年04月02日 14:58:34

いつもより少し金額をプラスしただけで、かなりリッチな気分で泊まる事ができました。
部屋に空きがあったそうでシングルからツインに変更していただき、一人で広々したお部屋を使わせていただきました。
まわりは繁華街なので朝までやっている飲食店も多くてオススメ!
このプランはありがたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月08日 21:49:58

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

非常に満足頂けたご様子でとても嬉しく感じております。当館では空室の状況により、勝手ではございますが、クレードアップをさせて頂く事がございます。

界隈も居酒屋を中心に飲食店が揃っており、立地にも自信を持っております。
また名古屋・栄にお越しの際はプリンセスガーデンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月19日 16:44:47

お部屋が広くてきれいでした。フロントの方の対応も感じが良くて、お値段より上のランクのホテルに泊まった気分にさせられました。
お部屋に枕が2種類置いてあったのが良かったです。私は柔らかい枕が好きなので、最初セッティングしてあった枕が硬くて寝辛いなぁと思っていたのですが、柔らかい枕がクローゼットに置いてあったのでこちらと取り替えてゆっくり寝ることが出来ました。
ただ朝食会場で朝食券を渡した後、テーブルへの案内もなく「お好きな席へどうぞ」という感じだったのに、前の人の食事の後片付けもされていないテーブルばかりで空いてる席はありませんでした。テーブルを片付けてから案内する配慮をお願いしたいです。
それからビュッフェの皿や飲み物も、なくなっているのに気付いていないようで、こちらから言わないと補充もありませんでした。言ってからの補充も遅過ぎです。食べ物はともかく、ミルクやジュース類にどうしてあんなに時間がかかるのか分かりません。朝の忙しい時間帯だからかもしれませんが、もう少し気配りをお願いします。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月24日 11:31:56

ご朝食の際は多大なるご不便・ご面倒をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。料飲スタッフに指導の上、すぐさま改善致します。

お部屋に関しての良いコメントを頂戴しただけに残念な気持ちでございます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

bbiさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

bbiさん [40代/女性] 2011年07月26日 09:32:37

同じ価格帯で近隣の他のホテルだと、もっと部屋が狭くて朝食もさみしいので、いつも名古屋へ行くときは利用しています。
ひとつだけ残念だったのは、前のお客様が出したらしいゴミがあったことです。ユニットバスのカーテンレールに使い捨てのアカスリがかけてあったのですが、見落としやすい位置だったのでしょうがないかなと。
今までこんなことはなかったので少しびっくりしましたが、基本的にはいつものようにサービスもよく、お部屋もきれいでくつろげました。
一番好きなのは朝食です。種類はたくさんありませんが、どれも美味しくいし、毎朝名古屋メニューがあるのもうれしいです。山芋も大好きで毎回頂いています。
また名古屋に行くときはよろしくお願いします。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月28日 05:08:32

まずは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。清掃担当にすぐ指導の上、今後の再発防止に努めたいと思います。

朝食を大変お気に召している様で嬉しいです。
ただ時々投稿されるクチコミに「朝食の幅を広げてほしい」といった様な変革を求めるお声も聞かれますので、少しずつ検討しなければならないとも感じております。

次回ご来館なさる際は、記載の事が起こらない様、我々も十分注意致します。
今後も当館を是非、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

harbour2000さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

harbour2000さん [40代/男性] 2011年07月18日 13:07:06

ツインにアップグレードしていただきとても快適に過ごせました。
朝食よかったのですが、会場がちょっと狭いように思います。
一人客が多いので、一人専用の席などがあるといいように思います。
QUOカード2000円プランはすごく助かりました。

2011年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月21日 00:48:08

朝食会場についてですが、もしカフェが満席の場合、お隣にあるレストランも開放させて頂きます。ですが確かにお一人用の席が少ないため、検討の余地があると感じました。
貴重なご意見ありがとうございました。

QUOカードプランは当館でも本当にご好評頂いているため、今後もしばらく続ける方針でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【夏得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

ALOHA TOWERさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2011年07月16日 03:23:16

名古屋出張の際の定宿です。今回はリニューアルルームにアップグレードいただけましたが冷蔵庫横の物入れのトビラがきちんと閉まらず往生しました。清掃完了後に最終チェックを行なえば未然に防げる気がするので今後は要チェックしてください。また、チェックイン時にたまたま1機しかないエスカレーターの工事(点検?修理?)を行なっており荷物の多かった当方に階段を上るのは結構つらいものがありました(他にエレベーターやエスカレーターが無いので・・・)。このような際には1Fエスカレーター横にスタッフが立っているとか重い荷物があるお客さんがすぐにアテンドを頼めるように内線電話を置いておくようなアイデアが必須だと感じます。エスカレーターが1機しかないというハード面は改善にも多大な費用がかさむので厳しいでしょうからこのようなちょっとした工夫でこれをカバー出来ます。今後エスカレーター付近(特に1F)への内線電話設置を検討なさってみたらいかがでしょうか?総合的にはとても良いホテルなのでまたお世話になるつもりです。今後も更なる進化を期待してます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月21日 00:20:41

いつもプリンセスガーデンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、多方面でご面倒をお掛けしてしまった事を、お詫び申し上げます。すぐに該当の客室及び同タイプの客室のチェックをさせて頂きます。

エスカレータの件に関して、とても良いご意見を頂き感謝申し上げます。是非、検討させて頂きます。

ここまで当館の事をお考え頂いてる事に本当に頭のあがらない気持ちで一杯です。今後も期待に応えられる様に最善を尽くします。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【春得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2011年04月27日 19:56:20

かなり前ですが某プロ野球球団の名古屋での宿舎として使用されていることを聞いて投宿したのが最初でした。それから通算すると7~8回はお世話になってます。今回は広いツインの部屋にグレードアップいただけたので非常に快適な滞在でした。朝食もバラエテイーにとんでいておいしくいただけました(具が多いスープが気にいりました!)。朝食は~10:00までとなってますが9:30頃から片づけモードになってたのが唯一残念でした(ランチの準備に早く取りかかりたいのは十分に察しますが・・・)。低価格で内容の濃い朝食付なプランのファンになりました。名古屋地区では最もコストパフォーマンスの高いこのプランはお薦め出来ます!栄地区で仕事がある時にはまたお世話になるつもりです。

2011年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年04月28日 02:11:56

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧を頂き、私共も感謝の気持ちで日々業務に励んでおります。
朝食の片付けに関しましては、すぐにスタッフに伝え、改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

初めてのご利用からですと8年ほどになりますでしょうか?
今後とも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。
より一層のサービス向上に努め、よりよいホテルを目指して参ります。
何卒プリンセスガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月26日 10:06:00

設備の古さは否めませんが、掃除が行き届いており気持ちよく
過ごす事が出来ました
また、朝食のバイキングも美味しく頂きました

2010年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年04月29日 08:02:43

設備の古さは当館の歴史の一部でもございます。
歴史と伝統、合わせて心の込めたサービスを持ってお客様をお待ちしております。
次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【ズバリ!5,400円!】朝食付シングル☆春の大感謝!【訳あり】
【訳ありシングル【喫煙室】】

投稿者さん 2009年10月09日 19:13:57

二年ぶりの台風の時に宿泊しましたが、風が強いせいか雨が何か金属のようなものに当たる音がうるさくて眠れませんでした。
また宿泊したいので改善をお願いします。

【ポイント10倍】バブorウコンの力☆格安出張応援☆室数限定最安プラン☆シングルルーム☆
【喫煙室】スタンダードシングルルーム

2009年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年10月11日 07:52:37

雨音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のお客様の声を活かし、改善に努めさせて頂きます。
次回のご宿泊では満足して頂ける滞在をご提供出来る様、スタッフ一同努めてまいります。

【【喫煙室】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年05月07日 16:54:21

繁華街にあり、また駅からも近く立地は良かったです。
VODの招待番号求められたのですが、そのシステムの知識が無くて、観れなかったのが残念でした。

2024年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2024年05月10日 13:25:56

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は繁華街に立地し、駅からも近いですので便利にご利用いただけたことと存じます。
VODは有料のサービスとなっており、各階にVOD販売機を設置しております。
ご案内不足で申し訳ござません。
プリンセスガーデンホテル フロントスタッフ トゥエン

【さき楽7】7日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈カジュアル〉ツイン】

プー子6127さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

プー子6127さん [50代/女性] 2024年04月22日 18:12:52

大浴場出来たと言う事で久しぶりに宿泊させて頂きました。

チェックインの際の時に女性専用浴場の暗証番号の用紙貰えなかったので大浴場が利用出来る時間分かりませんでした。
大浴場の時間分かればもっとのんびりと出掛けられたのに残念(T . T)
時間宿泊の時はこの様な事がない様にお願いしたいです。。

チェックアウトの時間も11時で良かったのでまた利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2024年04月25日 05:15:33

この度は、プリンセスガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。

チェックイン時のご案内の不備により、大浴場をお楽しみにしていただいていたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いようスタッフ全員に今回の件を共有し、再発防止に努めて参ります。

もし次回ご宿泊いただく機会があれば、ご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル栄 フロント 五十嵐

【さき楽7】7日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

どんべぇ7418さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

どんべぇ7418さん [60代/男性] 2023年09月25日 11:29:55

綺麗、広い、フロント接客良

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年10月30日 09:13:07

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きまして
スタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂だけますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

プリンセスガーデンホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】☆シンプルプラン☆『11:00』チェックアウト♪

投稿者さん 2023年08月05日 16:19:56

素泊まりで利用しました。部屋は綺麗で設備も必要なものは揃っていてとても良かったです。駅からも近くコンビニもそばにあり便利でした。アメニティは、シャンプー・リンス・ボディソープ・歯ブラシ・タオル類・ドライヤー以外は準備していった方が良いです。髭剃りとくしはありませんでした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年08月21日 07:23:23

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、
またご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。
「部屋は綺麗で設備も必要なものは揃っていてとても良かったです。」とのお声を頂きまして大変嬉しく存じます。
髭剃りなど一部のアメニティはフロントにて有料販売しておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは名古屋市栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋、コンビニが周辺に多数ございます。また、大手百貨店も徒歩圏内にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。
また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロント一同

【素泊まり】シンプルステイプラン◇
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

投稿者さん 2023年06月28日 19:39:43

駅からは少し歩きますが、食べ物屋さんは近くに色々あるので選びたい放題です。
受付も丁寧に対応して頂き特に不満もありません。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月29日 13:35:07

数あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は名古屋きっての繁華街である栄にございますので、バラエティー富んだお食事いただけるお店が近くに多くございます。
受付の対応にお褒めのお言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
対応したスタッフも喜んでおります。
次回ご来館頂いた際にも再び快適にお過ごしいただけるよう精進していきます。
プリンセスガーデンホテル スタッフ一同

【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

caidii8745さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

caidii8745さん [60代/男性] 2023年05月03日 14:57:30

これまで何度か泊まろうとしていたのだが、タイミングが合わず、初めての宿泊だった。
立地は抜群だ。掃除が行き届いていない、ということもなかった。風呂が狭いということだが、シャワーだけでも構わないのではないか。
いろいろ理由があり、外国人がサービスしているのだろう。一つも問題はない。日本人は減るだけなので、外国人が日本で働くのも当たり前になる。ただ、賃金が上がらないこと、円安等もあり、外国人は日本で働く理由がなくなる。
ホテルを含むサービス業は辛くなる。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年05月07日 04:41:56

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽15】15日前までの予約がお得◆素泊まり