プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年04月19日 15:21:04

テレビの下の棚にある名古屋ガイドブックを見ようとして、いつもより奥にあったので、取り出したら、一杯のホコリと一緒に出てきました。残念です。とても不快な気持ちで宿泊しました!

【ポイント5倍還元】★限定リニューアルシングル★QUOカード1000円分プレゼント!有料Chも無料♪
【喫煙室】☆リニューアルシングル☆

2010年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年04月21日 22:59:56

不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフには指導し、改善に努めて参ります。
今後はこの様な事が一切ない様、細心の注意を持って参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙室】☆リニューアルシングル☆】

投稿者さん 2009年09月24日 09:53:45

「繁華街のど真ん中」という立地は、多少騒がしくまた落ち着かない感も否めないが、夜遊びするには至極便利。多少古びた感もあるが、部屋の広さや雰囲気は、価格を考えれば「こんなもの」なのだろう…。まして「寝に帰るだけ」の滞在だから、昔ながらの(狭い)ユニットバスでも問題はない。ただ「接客」に関してはいくつか改善の余地が感じられた。レセプションの女性達は、一流ホテルに引けをとらない素晴らしい接客。また朝食時に仕切っていた女性も中々のもの。しかしそれ以外のスタッフの質は、お世辞にも高いとは言えない。格安のビジネスホテルだから…と言った甘えは排して、客に対し「寝る場所を提供する」のではなく「ホスピタリティーを提供する」といった感じに意識改革すべきかも知れない。一方、こちらは改善が難しい問題だが…エントランスから二階のレセプションまで、「(時間によって向きが変わる)ワンウェイのエスカレーターだけ」というのは、ハンディキャッパーだけでなく荷物が多いお客にも厳しい構造なのかも。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年09月25日 05:53:04

様々がご意見をありがとうございます。
意識改革に関しまして今一度、スタッフ一同改善・向上に努めてまいります。
全てのお客様に気持ちの良い滞在をご提供出来るよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

☆【ポイント10倍】☆カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム◎朝食付き★名古屋旅行に最適♪
【【喫煙室】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年06月12日 21:24:04

名古屋に泊まる時の定宿です。
いつものとおり、部屋はきれいで、よかったのですが、毎回、楽しみにしている朝食の山芋がなくなってました。
このホテルを選んでいる最大の理由だったのに残念でした。
やはり、コストダウンの影響かな。ぜひ、復活してください。(変な名古屋のおかしはいらないので)

2009年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2009年06月15日 09:31:52

いつもご利用誠にありがとうございます。
朝食メニューの「山芋」ですが、メニューの変更で数か月間出しておりませんでしたが、今週からまた「山芋」が復活いたしました。是非、またのご利用の際は、ご賞味くださいませ。
 今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント8倍】★リニューアルシングル★名古屋大好き!プラン朝食つき★素敵な特典つき【でら得】
【【禁煙室】リニューアルシングルルーム】