プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年07月27日 10:05:09

お部屋はシンプルで使いやすいとおもいます。
両隣の物音も聞こえなくて、静か(繁華街なので外の酔っぱらいの声は別として)に過ごせました。

お風呂は少し蒸れたようなにおいがしましたが許容範囲内。
ただ冷蔵庫の中に真っ黒になったバナナ(恐らく忘れ物)が入っていたのは気持ち悪かったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年07月27日 21:24:05

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

清掃に不備があり心よりお詫び申し上げます。
速やかに清掃スタッフと共有、
合わせてフロントスタッフによる事前チェックを強化し、
今後同じ事が起こらない様に猛省致します。

本当に申し訳ございませんでした。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【連泊】お得に泊まれる“素泊まり”連泊プラン♪
【【禁煙】スーペリア シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 16:01:28

立地とサービスはよいが、設備は古い
禁煙の部屋のはずが、たばこのにおいがかなり。
元喫煙部屋なのでしょう
水まわりはかなり古く汚い
風呂の湯をためる気にはなれない

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年06月21日 21:56:12

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

こちらの事前チェックが不足しており、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度スタッフ全体でお部屋の管理を見つめ直し致します。

仰る通り一部客室の設備は古く、
清掃でカバーできない部分もございますので、
先日リニューアルされた上層階の一部客室同様、
客室のリフォームも随時検討しておりますので、

どうか今後ともプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

《得旅エントリーでP10%》☆20時以降チェックインがお得☆【素泊まり】レイトチェックインプラン
【【禁煙】スーペリア シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月18日 16:50:47

食事がすこし寂しい。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年04月18日 23:39:29

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂きまして、

朝食のメニューに関しましては、
常に新メニューの考案・既存メニューの改良を進める等して、
より美味しいものをお客様に提供し、
御満足頂ける様に努めて参ります。

改善の折には是非お客様に当館の朝食を召し上がって頂きたく思いますので、

プリンセスガーデンホテル 大橋

【特定日限定】☆20時以降チェックインがお得☆【朝食付】レイトチェックインプラン
【【禁煙】コンフォート シングルルーム】

豆が欲しいかさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

豆が欲しいかさん [70代/男性] 2019年04月05日 10:52:01

良かった点は剃刀です。5枚歯でした。今までに泊まったホテルではありませんでした。歯ブラシや剃刀が溜まるので持ち帰らないことにしてるんですが、これは持ち帰りました。
部屋には湯沸かしのポットが在るのですが、茶などが無いのでフロントに問い合わせました。「ペットボトルのお茶を売ってます」との返事で不思議な顔をされました。通常ホテルではその様な物が置かれているいることを全く知らない様でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年04月06日 11:02:41

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂きまして、

お茶に関するお問い合わせの際、
こちらからお客様に満足頂ける回答ができず申し訳ございません。

仰る通り以前までは備え付けのお茶パックの御用意がございましたが、
2019年1月よりお茶パックのサービスを廃止致しましたので、
基本的にはお茶を所望される方には、
自動販売機での購入をお願いしております。

その点をしっかりと説明できず、
お客様に不快な思いをさせてしまい心より申し訳なく思います。

頂いたお言葉を全体で共有し、
お客様の疑問に的確に応えられるよう改善に努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル 大橋

【連泊】お得に泊まれる“素泊まり”連泊プラン♪
【【喫煙】スタンダード シングルルーム】

かとこ2703さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

かとこ2703さん [60代/女性] 2018年12月28日 14:25:34

何故か バブ付きプランでしたが バブは無かったです。
その代わりに 女性は化粧品のセットだったのでしょうか?でも以前もいただきましたが。
以前泊まった時より バス トイレが古いのか色が変わっていて お掃除はできてましたが 少し気持ちが悪く感じました。
壁に 小さな絵の額が飾ってありましたが 斜めでした。
プランで料金が違いますが どう違うのか詳しい説明をして欲しいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年01月04日 02:30:50

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

この度の客室及びお渡し物の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は複数人で確認を徹底する等を行いまして見落としを無くして参りますので、何卒お願い致します。

プランの料金に関しましては、
内容はもちろん予約時の空き状況や時期によっても料金を変更させて頂いており、今回御利用されたスーパーセールの様に期間限定でお得なプランもございます。

詳細は各ご予約サイト又はお電話にてお気軽にお問い合わせ下さいませ。

プリンセスガーデンホテル 大橋

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!今ならポイント10倍「ホッ」とあったまろう♪ バブ付プラン
【☆禁煙☆スーペリア シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月10日 12:26:02

シングル部屋の予約でしたが上層階で見晴らしの良いダブルに通して頂きました。充分な広さでしたがカーペットが汚れていたのが気になりました。コンセントが使いたいと思う位置にあり、アメニティは良いものが置いてありました。朝食は想像していたよりも品数が少なかったことが残念でしたが、厚めの切身や名古屋名物の品が印象に残りました。錦飲食街から近くて便利、また利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2018年11月17日 14:27:32

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 客室の絨毯が汚れておりました点につきまして、大変失礼をいたしました。
 また、ご朝食につきまして貴重なご感想を頂きありがとうございました。
 改善すべき点は、社内で情報を共有してまいりまして改善に向けて取り組んでまいります。
 また名古屋へお越しの際は、プリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル 一柳

【ポイント5倍還元】☆シングルルーム朝食付☆スーペリアルームプラン☆
【【喫煙室】スーペリア シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月19日 14:05:31

繁華街という場所柄想定の範囲内のホテルと思います。
リニューアルした部屋は綺麗で使い勝手は良いがベットが小さい。(私が大きいせいもあるが・・・)また朝食については、1300円に割には少し残念です。もう少し工夫が必要。特に業務用のスクランブルエッグ・卵焼きはいらない。(この2点でだいたい朝食のレベルがわかってしまいます)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2018年11月03日 19:23:51

客室設備及びご朝食につきましてのご感想を頂きありがとうございました。
 ご投稿頂きました貴重なご意見は、社内にて検討させて頂き、改善・変更が可能な点は改善に向けてしっかりと取り組んでまいります。

プリンセスガーデンホテル 一柳

【クチコミ返信プラン】口コミ返信で【ポイント10倍】!!ポイントザクザク♪ポイント10倍
【☆禁煙☆コンフォート シングルルーム】

チッチ4873さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2018年09月30日 18:09:03

仕事の都合で宿泊させていただきました。立地は繁華街にあり、便利ですが、
逆に提携されている駐車場が満車の為、駐車することができませんでした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2018年10月06日 17:24:51

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 駐車場のご利用につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
 当館は周辺に3カ所の提携駐車場がございます。ご宿泊のお客様につきましては、その内のどこかには駐車頂く事は可能でございます。(車高2.1m以内)駐車場につきましては当館公式ホームページをご覧頂くか、お電話にてご案内させて頂きますので、お問い合わせ下さいませ。
 次回ご宿泊の際は、ご満足頂ける滞在となりますようサービス提供に努めてまいります。
 今後とも宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル 一柳

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆今ならポイント10倍「ホッ」と♪ 入浴バブ付★朝食付
【☆禁煙☆スタンダード シングルルーム】

piNEさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

piNEさん [30代/男性] 2018年08月02日 09:11:10

街中ですが、私は静かに感じました。名古屋に泊まることは少ないですが
また利用したいと思います。

2018年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2018年08月10日 13:18:40

立地は栄の繁華街近くに位置しておりますが、大通りより少し奥に入っており周辺は比較的静かな感じですので、ごゆっくりとお休み頂けるかと思います。

プリンセスガーデンホテル 一柳

【冬得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪

投稿者さん 2018年06月25日 21:38:49

接客、施設共に良いとおもいますが、室内の空調の騒音が気になりました。

2018年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2018年06月27日 13:20:40

ご利用頂きました客室の空調につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変失礼をいたしました。早急に全客室の空調を点検いたしまして、今後この様な事が起きない様改善に取り組んでまいります。
 次回ご利用の際は、快適にお寛ぎ頂けるようサービスの提供に努めてまいります。

【☆禁煙☆コンフォート ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月30日 09:01:33

繁華街にあり、食事をしたりするには大変便利な立地。建物は古いですが、内装は綺麗です。また泊まりたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2018年06月03日 02:21:01

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂きありがとうございました。
 今後も当館をご利用頂けますようより一層のサービス提供に努めてまいります。

プリンセスガーデンホテル 一柳

【新部屋タイプモニタープラン】口コミ返信でポイントザクザク♪朝食付き【最大1000ポイント】
【☆禁煙☆コンフォート ツインルーム】

rin4909さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

rin4909さん [30代/男性] 2017年11月23日 21:31:35

先日お世話になりました。少し入り口が分かりにくかったが繁華街にあるため、便利な場所でした。部屋の広さやアメニティ等は十分で問題なかったのですが、お風呂の換気扇の埃が異常なくらいたまっていたのはがっかりでした。あの量は半年以上掃除していないなと感じ、不衛生でした。お部屋が良かっただけに非常に残念でした。お風呂ももう少し広ければなと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年11月24日 09:59:38

この度はプリンセスガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂の埃の件では不快な想いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちにお部屋を調べ清掃致します。今後この様なことが無い様、清掃を強化して参ります。
お風呂の広さでございますが、改装後のコンフォートタイプのお部屋が大きめになっております。よろしければ、コンフォートタイプをお試しいただけましたら幸いでございます。

御来館をお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【女性にオススメ】「ホッ」とあったまろう♪ まったり入浴バブ付プラン
【☆禁煙☆スーペリア シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月15日 20:12:08

出張での利用でした。
これまで何度か利用させていただき、問題は全くなかったのですが、今回は残念なことが2つありました。

①今回利用したお部屋のお風呂の湯温が一定せず、難儀しました。

②チェックイン時に、会社名での領収書の発行をお願いしたところ、チェックアウト時にお渡しいただくということだったのですが、チェックアウト時には、領収書がいただけませんでした。こちらから申し出て、その場で作っていただいたのですが、少し時間がかかりました。

たまたまだったとは思いますので、次回も利用しますが、安心しきっていたので、驚きました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年08月23日 09:03:02

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は大変不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
①でございますがお泊りいただきましたお部屋を直ちに確認し、修理させていただきます。
②に関しましてはフロントスタッフ間の引継が出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう、スタッフ間での情報共有を強化して参ります。

再度気を引き締め、尽力致します。

またのご来館をお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【サマーSALE】最大15%OFF【さき楽】28日前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!
【【喫煙室】スタンダード ツインルーム】

じゅんきちお大尽さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2017年03月22日 19:34:09

プリンセスガーデンホテルというネーミングからこ綺麗なホテルを期待していたが、全体に昭和を感じさせるホテルでした。
カテゴリーとしてはビジネスホテルに入ると思います。
駅前の立地で繁華街も近く夕食、夜食にも困らないと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年03月23日 20:08:57

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご期待に添えず、大変残念でなりません。
名古屋市内ではホテルの新規参入が今後も増えるという状況の中、一層競合が激しさを増すと伺っております。

他との差別化のために何が必要なのかあるいは変化すべきなのかを敏感に感じ取り、今後のホテル創りに活かしたい所存です。

また御来館頂ける様にスタッフ一同、励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル 営業課 大石

もれなくQUOカード2,000円分付で期間限定発売!

投稿者さん 2017年03月17日 17:32:44

ビジネス1泊で利用しました
奇麗で、可愛いイメージなので、窮屈な印象はありませんでした
周辺は繁華街で、食事も便利でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年03月21日 07:29:03

この度はプリンセスガーデンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は栄の繁華街に位置しておりますので、お食事、ショッピングとビジネスでのご利用意外のお客様からも好評を頂いております。
今後も、お客様に御満足して頂ける様なホテル創りに励んで参ります。

またのご来館お待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【特定日限定】☆20時以降チェックインがお得☆【素泊まり】レイトチェックインプラン
【【喫煙可】スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月11日 19:11:26

ビジネスに飲み屋に便利なホテルです。フロントも対応が良くチェックイン出来ました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2016年07月14日 14:10:35

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適にお泊り頂けた御様子で、当方も嬉しい限りでございます。
更なるサービスの向上を目指して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪【超得】
【【喫煙可】スタンダード ダブルルーム】

hiro162566さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月27日 21:45:03

標準的なホテル。
ホテルはクラシックだが近隣に飲み屋多く、
酔客多い。

2016年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2016年06月29日 19:36:47

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は繁華街に位置しておりますので、ショッピングやお食事にとても便利な立地です。フロントは24時間営業致しておりますので、夜遅くまで栄をお楽しみ頂けるかと思います。

今後ともご愛好くださいますよう、お願い致します。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!ポイント10倍!&朝食バイキング付【当館NO.1プラン】

投稿者さん 2016年03月11日 22:12:45

立地、フロントの雰囲気などは良いと思います。ただ建物が古いのは仕方ないと思いますが、ペイントされたユニットバスの壁面やクローゼットの扉の建付けの悪さ等、少しメンテナンスに気を付ければ気にならいことが、できていないのは気になります。宿泊代金もリーズナブルなので、仕方ないといえばそれまでですが・・・

2016年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2016年03月13日 14:39:55

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
早速ご指摘頂きました内容について設備と客室を調査し、修繕に取り組みました。メンテナンスが間に合っておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はより綿密な点検及び修繕計画を立て、機器のメンテナンスを行く所存でございます。
プリンセスガーデンホテル 宿泊課 竹内

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&朝食バイキング付
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

たくさんみなさんさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

たくさんみなさんさん [30代/男性] 2016年02月10日 21:54:00

特に飲んだりはしませんでしたが、立地はとてもよいんだろうなと思います。作りや部屋の古さは、個人的には気にならず、窓際に椅子とテーブルあるので、一般的なビジネスホテルチェーンに比較すると広いんだろうなと思います。点数は同様に平均比でつけましたが、価格、ポイントを入れるともっと高いかもしれません。空調(暖房?)の音は、自分の部屋を切ると、他の方が書かれている通り、うっさいです。

2016年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2016年02月11日 19:31:41

当館の空調は各部屋でセルフコントロールが可能な反面、静音機能がございませんので温度調整によっては気に障ってしまったかと存じます。
念の為、空調内部のチェックをさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しました。

今後はより良い評価を頂く為にも、現状に満足せず広い視野を持ってホテル向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

投稿者さん 2015年10月31日 20:58:48

喫煙で予約したが、禁煙の部屋だった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年11月20日 18:51:19

この度は数多あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご返信遅くなり、大変失礼致しました。

手配の手違いにより多大なご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は慢心の無い様、改めて緊張感をもって一つずつの予約に取り組む様、注意して参ります。

貴重なご指摘を賜りました事、心より御礼申し上げます。
今後のより良いホテル造りに活かして参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付