プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年11月20日 15:44:15

部屋もグレードアップしていただき、文句ありません。本当は満点ですが、予約が取りづらくなると困るので、4点にしました。すみません。

2014年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年12月07日 01:32:34

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

拝見させて頂いて思わず微笑ましく存じます。
これからも末長く愛される様、お客様の声に常に耳を傾け、向上心を忘れずにスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重な御投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍還元】☆シングルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【☆禁煙☆オールリニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2014年09月22日 09:42:15

出張先に近く、繁華街にも近いのは良いですね。
いつも部屋をダブルにグレードアップしてもらえて、ゆったりと出来ます。
朝食バイキングもグッド!

2014年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月29日 19:55:02

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
私共はお客様の休息の時間いわばオフの時間をお預かりしている立場でございます。
何よりもお客様の快適を追求していくのが務めですので可能な限り、喜ばれるサービスは今後も続けて参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!!★お好みチョイスプラン★朝食ビュッフェorランチ★
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

TONO0001さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

TONO0001さん [50代/男性] 2014年06月23日 06:34:59

名古屋出張の時は、いつも利用しています。どの繁華街も徒歩圏であることと朝食が決め手です。

2014年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月12日 19:00:58

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。
飲食店はもちろん、百貨店やショッピングモールも点在しており、買い物には困りません。

朝食においては日替わり名古屋名物が変わらぬご愛顧を頂いております。
これからも更なるご満足を提供出来る様、スタッフ一同で励んで参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月21日 22:10:15

禁煙ルームだったのですが,廊下がタバコ臭く悲しかったです.それ以外はとても快適でした.

2014年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年06月08日 15:19:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございました。頂いたご意見はすぐ拝見し然るべき対応を取らせて頂きましたが、返信が遅くなってしまい誠に失礼いたしました。

滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。他の点では嬉しい評価を頂けていただけに、非常に残念でなりません。
廊下の消臭対応を行った後、少しでも気付いたことがあれば早急に清掃・フロントスタッフ全員で情報を共有し、各階の状態を把握出来るよう再確認を行いました。
社会で禁煙の動きが強まる昨今、禁煙階層をご利用頂くお客様には紫煙臭が全く気にならない快適な空間を提供出来るよう、最善を尽くして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

TONO0001さん [50代/男性] 2014年04月27日 19:02:24

朝食のとろろが楽しみで迷わずこのホテルを選んでいます。今回も期待通りでした。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 22:42:51

お褒めの御言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食は多くのお客様からご支持を頂いております。
毎日シェフが腕によりを掛けてご準備をしておりますので、是非次回もご利用下さいませ。
また新たに朝食かランチをお選び頂ける新プランもご用意致しました。そちらもご覧頂けると幸いに存じます。

次回のお越しも心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

なつき0404さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

なつき0404さん [30代/女性] 2014年04月22日 21:38:12

立地は栄の真ん中と申し分なく、ロビーも非常に高級感があり、スタッフの皆さんもステキな方々で、朝食もこの価格で申し訳なくなってしまうほど充実していました。
ただ、部屋の設備がいかんせん古く、部屋の鍵がカードキーではなくシリンダーキーというのは驚きました。とはいえ、この価格でこのクオリティーというのはなかなかないので4つです。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 20:54:01

客室キーは次第にカードキーが主流となってきている昨今において私共も検討しなければならないと感じております。
何よりもお客様に手間をかけさせない事が第一でございます。
その事を忘れずに今後のホテル創りに邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

saka1756さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

saka1756さん [30代/男性] 2014年03月15日 20:18:36

1月20日から22日に利用しました。
栄のプリンセス通りの脇にあるので、飲み食いで道に迷うことはないでしょう。
部屋は静かできれいにセットされていました。年期が入っている雰囲気が出てしまいますよ・・・もう少し部屋の照明を白くした方がいいとおもいますよ。
ホテルの朝食は上品な雰囲気が漂っています。
夜は隣のラーメンでしたが。

2014年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年03月26日 13:38:08

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご存じの通り、当館の周辺には居酒屋、名古屋名物、麺類、喫茶店等さまざまな飲食店が立ち並んでおります。
フロントでもご案内出来ますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、照明の件です。
当館では、お客様に落ち着いてお休み・お過ごしして頂く為に、照明は敢えて暗めに設定しておりますが、お客様のご意見として進言し、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

電気スタンドも貸出しておりますので、ご希望であればお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロント 置田

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

主水007さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

主水007さん [40代/男性] 2014年02月23日 11:07:02

2月20日に宿泊しました。出張で何度目かの利用です。部屋、浴室等の古さはありますが、じゅうぶんに満足できるホテルです。また利用します。

2014年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年02月23日 17:02:52

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは創立30年を迎え、今では少し古めの建物となってしまっております。
しかし、こちらで過ごすお客様の時間が少しでも心地よいものになるよう、これからもスタッフ一丸となり全力を尽くしていく所存です。
また、部屋の家具や照明等を一新した「リニューアルルーム」もご用意しております。
そちらをお得にご利用頂けるプランもございますので、次回以降のご宿泊の際の参考の一助として頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重な投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

主水007さん [40代/男性] 2013年12月12日 22:11:31

初めて宿泊しました。フロントも丁寧な対応で好感の持てる感じで満足です。客室は年数が経ってる感はあり、ユニットバスも狭いですが、名古屋の真ん中であの価格ならじゅうぶん満足できるホテルでした。

2013年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月23日 20:20:15

ホテルにおいてお客様対応は最も大切にすべきところと考えております。
客室装備や朝食など評価をされるところは他にもございますが全てにおいてスタッフが存在してのものです。

どんなにおいしい食事でもそこにいるスタッフの応対が良くなければ、評価も台無しになりかねません。
今年【おもてなし】という言葉が流行語大賞に選ばれましたが、お客様に温かな気持ちでお過ごし頂くためにこの心を常に大切にして参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【冬得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

TOMY58さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

TOMY58さん [60代/男性] 2013年11月13日 17:35:29

栄のプリンセス通りにあり、夜の息抜きには最高の立地条件です。
シングルでしたが、部屋も広めで朝食もおいしく、ゆっくり過ごすことができました。
今回初めての利用でしたが、次回もぜひ利用したいと思うほどの印象を与えられました。

2013年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月09日 06:50:28

立地と共に高い評価を頂けましたこと、大変光栄でございます。「次回もぜひ利用したい」というお言葉は心から嬉しく感じます。

今年は「おもてなし」という語が流行語大賞に挙がるほど話題になりましたがホテルの世界においてこの単語は代名詞でもあります。
いかにお客様におもてなしの心を感じ取って頂けるかが印象を左右するものであると感じます。
今後も多くの場面で感じ取って頂ける様、常に向上心を忘れずに邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年10月27日 14:23:48

チェックインして部屋に入ると、ベッドが無くてビックリしました。代わりの部屋が空いてて良かったです。貴重な体験ができて個人的には良かったですが、ホテルで一番大切な物が無い部屋に案内するなんてミスは、もう二度と起こさないで下さいね。

2013年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月09日 05:54:58

この度はホテルとしてあるまじきご案内をしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当該スタッフを含め、同じ事を起こさぬ様に再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月17日 09:11:45

ホテルの応対が丁寧で、コストパフォーマンスも非常に良いと思います。

2013年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年11月17日 15:26:50

お客様応対は私共の最も大切にしている部分でございます。設備や料金や外観よりも滞在において一番関わりのある所であり、そのホテルの良し悪しを決める最大の要素であるため、常に全てのお客様に「満足」と仰って頂けるホテル造りを目指しております。

残念ながらまだこのクチコミに「苦情」が指摘されている様に100%の方にご満足とはなっておりませんが、苦情からも学びそして見つめ直す姿勢を持ち、より良くして参りたい所存でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【早期得割】2週間前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!

投稿者さん 2013年09月02日 18:05:32

総合的にはとても居心地の良ホテルと思います。
フロントの対応はいつも心地よく感じています。

しかし、やはり施設の古さからか、いくつか気掛かりな点もあります。

①楽天を通して数度と利用させてもらってますが、チェックインのカード記入を事前にプリントしておいて貰うことはできないでしょうか。

②部屋の扉が手で押したり引いたりして閉めないと閉まりきりません。閉まりきっていないことを、就寝する前に廊下が煩くて気が付いたり、外出から戻って施錠していなかった(閉まりきっていなかった)ことに気が付いたりです。ちゃんとしたオートロック にはならないでしょうか

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年10月15日 07:36:00

①他のお客様からも同様のご指摘を頂戴する事がございます。現在検討をしている事として・・・利用回数に基準を設け、満たすお客様に対しましてはデータ化して管理し、チェックインの簡略化に繋げる。
順次、試行錯誤をし、より良いものを造り上げたいと存じます。

②客室の扉につきましては日毎に数部屋を対象に設備担当のチェックを施しておりますが、フロントスタッフも今後はチェックの目を強化して参りたい所存です。

お忙しい中、貴重なご指摘を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2013年07月14日 11:33:24

16年前に約1ヶ月宿泊して以来で、リニューアル後は初めての、出張で利用しました。チェックインすると、「お部屋が空いておりましたので、リニューアル後のダブルのお部屋をご用意いたしました。」とのことで、ラッキーな宿泊となりました。名古屋の中心部栄にあり立地は問題なし。朝食も和洋から色々選べて、とても美味しかった。この日の名古屋めしは手羽先でした。また食堂のドリンクを部屋で飲みたいと言えば紙コップを用意していただくなど、サービス面も行き届いていました。細かいことですが、玄関から2Fのフロントまでのエスカレーターが1基しかないのですが、チェックイン時には上りに、チェックアウト時には下りとなっており配慮が感じられました。贅沢を言えば朝刊の無料サービスがあれば、サービスは満点にしました。

2013年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年08月08日 19:11:09

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
16年ぶりのご宿泊、非常にご満足頂けた様子が窺え、微笑ましい限りでございます。また、私どもの勝手なアップグレードではございましたが、お気に召して頂けて光栄にございます。

ご朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。
名古屋めしは日替りでメニューを変えてご準備しております。
お得なプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
エスカレータに関しましては、チェックアウトの多い時間帯はお荷物の多いお客様のために下りに、それ以降は昇りに、それぞれ切り替えさせて頂いております。
お客様に少しでも快適にご移動頂けますよう尽力しておりますので、些細なことではございますがサービス向上の努力を認めて頂けたことは非常にこれからの励みになります。
朝刊の無料サービスにつきましては貴重なご意見として今後の検討課題に含めさせて頂きます。

たくさんのご感想・ご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋・栄にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 村瀬

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

okikumotioさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

okikumotioさん [20代/男性] 2013年06月14日 19:08:02

安い時期に行って、とても良かったです。
また行きたいです

2013年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年07月16日 17:28:18

再度のご利用を心待ちにしながらも、今後もより一層のサービス向上に励んで参ります。
ご料金に関しましては、空室状況やシーズン時期によっては若干変動して参ります。
早割や連泊など、宿泊予約のタイミングやプランにてお値打ちに宿泊頂けるご用意もしておりますので、是非そちらもご覧頂けると幸いに存じます。

また名古屋・栄へお越しの際はプリンセスガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】

投稿者さん 2013年06月04日 11:28:10

正直、リニューアル感は全く感じられませんでしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。他でも高評価の朝食は申し分ありません。朝食付きにして良かったです。とてもとてもとても美味しかったです。こちらのホテルのおかげで楽しい名古屋旅行になりました。また機会がありましたら、こちらでお世話になりたいです。

2013年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年07月02日 12:44:30

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を気に入って頂けたようで私達も嬉しい限りでございます。
少しでもお客様の思い出作りのお手伝いが出来た事、とても光栄です。
朝食はレストランシェフが毎日腕によりをかけてお客様に提供させて頂いております。
ランチやディナーのご予約も受け賜っておりますので、機会がございましたら是非そちらでのご利用もお待ちしております。

また名古屋・栄にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重な投稿、誠にありがとうございます。

プリンセスガーデンホテル フロント 金森

【ポイント5倍還元】☆キレイになって再登場♪☆シングルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【【喫煙室】オールリニューアルシングル】

kaniatamaさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

kaniatamaさん [40代/男性] 2013年06月01日 17:28:52

立地条件は最高です。
朝食が思いのほか美味しくてお代わりしてしまいました。
ベッドも大きく よくあるビジネスホテルとは違い部屋も広くてよかったです。
また利用したいですね

2013年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年06月23日 10:47:02

たくさんのお喜びの声を拝見させて頂き、顔がほころんでしまいました。
お客様のお声を励みに、更に喜ばれるホテル造りを目指して参ります。

投稿者さん 2013年05月22日 18:43:38

部屋は広くてゆっくりできました。
朝食がおいしかったです。

また利用いたします。

2013年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年06月09日 15:35:53

お褒めの御言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食は多くのお客様からご支持を頂いております。
朝食付のお得なプランもございますので、そちらもご覧頂けると幸いに存じます。

また名古屋・栄へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【春得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

dragon_woodsさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

dragon_woodsさん [40代/男性] 2012年12月09日 17:33:23

12/4(火)に一泊しました。朝食バイキング付きプランで安く泊まれて良かったです。
ベッドも部屋も広く、寝心地が良かったです。
朝食は、結構豪華で、和洋とも自由にとれるバイキング形式なので、朝からおなか一杯食べちゃいました。
それから、部屋に忘れ物をしてしまい、翌々日に電話して問い合わせたところ、取りおいて頂いており、着払いの宅配便にて自宅に送っていただくことができました。その節は、丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。

2012年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年12月13日 18:30:57

ご宿泊がご満足いくものであったご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
ご朝食もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
朝食バイキングに関しましてはプランでご予約頂くと通常よりもかなりお得になっております。
もしまたご来館頂ける機会がございましたら、ご一考いただけると幸いに存じます。
お忘れ物のご対応のみならず、ご要望なども随時お電話にて承っております。
出来る範囲内でのご対応にはなりますが、何かお気になる点などがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

とっくん1966さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

とっくん1966さん [40代/男性] 2012年10月26日 11:53:06

出張の際はいつも利用しています。
朝食のバリエーションが豊富で満足しています。

2012年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年11月05日 06:22:12

この度もプリンセスガーデンホテルを再度、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕事、大変お疲れ様でございます。
一日の始まりを最高の気持ちでお送りするために「朝食」の満足は欠かせません。
変化するご要望も織り交ぜながら、たくさんのお客様にベストコンディションを提供出来る朝食を考えて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【秋得】