プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年11月19日 07:07:18

割引サービスでの宿泊でしたが、たまたま空きがあったからということで、広々としたツインルームを提供してもらえました。
朝食サービスも付き、大変満足できました。

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年11月20日 09:05:56

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらの勝手なサービスではございましたが、お気に召して頂けたご様子でホッとしております。
空室状況にもよりますが、出来る範囲内でお客様のご希望にもお答え出来る様に努めております。
何かご希望・ご要望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
朝食も多くのお客様にご好評頂いております。
お得なプランを御提供しておりますので、是非またご利用の機会がございましたら、ご検討下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【秋得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

横浜せつこさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

横浜せつこさん [50代/女性] 2011年11月09日 12:07:15

松坂屋本店のイベント参加の為に一週間宿泊いたしました。口コミを拝見して決めたのですが、朝食は美味しかったです。
また、期間中に荷物が届いた時もスタッフの方で部屋に運んで頂き助かりました。
ただ、お風呂の排水が悪くマットがびしょびしょになり困りました。

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年11月10日 01:23:58

浴槽の排水に関しましては、すぐに点検・改善させて頂きます。
ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

当館ではスタッフ一人ひとりがお客様の立場にたってサービスが出来る様に努めております。
また何かお気付きの点がございましたら、是非ともご指導の程を宜しくお願い致します。

また名古屋へお越しの際は、是非とも当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

kopokopo_117さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

kopokopo_117さん [30代/男性] 2011年11月03日 20:16:26

同じ料金で少し広いお部屋にして頂けました。
予約の時に、ダブルとツインを間違って予約してしまったので、、予定より少し狭いくらいで宿泊できてよかったです。
清潔で立地もよく、駐車場も近辺では一番安かったのでまた旅行に行ったときは利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年11月04日 02:09:12

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

予定外であったにもかかわらず、気持ち良いご滞在をして頂けたのはとても安堵な気持ちでございます。

比較的、ビジネスを目的にお一人でのご利用が多いのですが、2名様でのご利用でもご満足頂けたことは大変自信になります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
次回お会い出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【大きなベッドでゆったり快眠♪】ダブルルーム◎朝食付★名古屋旅行に最適♪
【優しさを基調とした空間。ダブルベットルーム】

しゅごヒナ2009さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

しゅごヒナ2009さん [30代/男性] 2011年10月30日 13:44:52

最近名古屋に泊まる時はいつも利用させてもらっています。朝食のバイキングが特にお気に入りです。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年11月03日 01:31:12

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日替わりの名古屋めしは、当館の自慢の一つでもあり、多くのお客様にご好評頂いております。

次回ご来館の際にも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

cf-32fpさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

cf-32fpさん [30代/男性] 2011年10月15日 20:28:28

快適でした。朝食も良かったです。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月16日 19:40:07

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は心地よくお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、多くの方にご好評いただいております。何かご要望がございましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 別府

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

ハムタコさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ハムタコさん [30代/男性] 2011年10月15日 16:02:18

場所、
コストパフォーマンス、朝食バイキングと全てが高い次元で融合してました。

また出張の際はの泊まりたいホテルです。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月16日 21:00:52

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。
立地条件の良さは当館の売りの一つでございます。
また、朝食はスタッフもオススメで多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。

次回ご利用の際には今回以上にご満足頂けるよう、さらなる努力に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 福田

投稿者さん 2011年10月02日 18:53:41

とても、よかった!ただ、部屋にポップコーンが落ちてた…。朝食最高!とろろが美味しい!和食万歳!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月02日 20:42:25

始めに不愉快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。直ちに清掃担当と一緒に再発防止に努めます。

良いご感想をお持ちでいらしただけに少し残念な思いでございます。次回ご宿泊の機会があれば何事もなく良いご滞在が出来る様、スタッフ全員で注意致します。

貴重なクチコミをお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

おっはぁ~さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

おっはぁ~さん [40代/女性] 2011年09月30日 12:02:54

朝食、豪華でした!今回当日予約で、最近出張が多くいろんなホテルに泊まりますが、一番豪華で朝からいいの?というくらいに。部屋も大きい部屋の角に変えてもらえ、喫煙室でしたがまったく臭いがしませんでした(吸わない自分なので)。壁が厚いのか、近隣の音もせず、タクシーの運転手さんからも「良い!」と聞いていたので、快適にすごせました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月01日 02:28:21

お客様の喜びのお声を拝見致しまして、ついつい口元が緩んでしましました。
早速朝食スタッフやキッチンにも伝え、今後の励みにさせて頂きます。

今後も安心してご宿泊頂けるホテル作りに日々努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月19日 18:55:00

部屋に到着し、お風呂場に入ると雑巾臭が・・・
シャワーカーテンから雑巾臭がし、フロントに連絡するとシャワーカーテンを交換してくれました。
その後、雑巾臭はなくなったのでやはりシャワーカーテンが原因だったようです。
部屋の清掃の時の交換のし忘れかな?

それ以外については特に不満もなく、接客対応も丁寧で満足で特に朝食バイキングの飲み物を部屋に持ち帰れるサービスはとてもありがたかったです。
また名古屋に来たときは利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月24日 17:25:03

大変に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は浴室の臭いにも細心の注意をはらい、快適な空間作りに努めていきます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

朝食バイキング、気に入って頂けてとても光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 金森

投稿者さん 2011年08月03日 23:36:03

いつも気持ち良く宿泊しています。
内容も充実していて、出張に使いやすい価格で、非常にありがたいです。

~以下、連絡ですみませんが。。~
805号室に宿泊していましたが、白のポロシャツを置き忘れた様です。
次回宿泊時に引き取りますので、すみませんが保管願います。
(1ヶ月以内の予定です)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年08月04日 08:12:19

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは出張でお疲れのお客様方がゆったりとお休み頂けるお部屋を御準備しております。
スタッフも笑顔で気持ちの良い接客が出来る様、日々努めております。
今後も名古屋・栄にて静かなご宿泊を御提供出来るホテル創りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

お忘れ物のお荷物ですが、きちんとこちらで保管しております。
次回ご来館の際にお渡し出来るようにしておりますので、ご安心下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、次回のご来館を心待ちにしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2011年06月02日 06:54:28

深夜のチェックインでしたが、気持ち良く対応して頂きました。
部屋も綺麗で良かったです。

各部屋にズボンプレッサーが備え付けられていれば更に嬉しいのですが・・・。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年06月08日 01:53:32

この度は再度のご利用、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
ズボンプレッサーに関しましては、備え付けではございませんが、レンタルを行っております。
4階から7階までのエレベーターホールにご用意してございます。
また、お手間でしたらスタッフがお部屋までお持ちするサービスも行っております。
事前にご連絡頂ければお部屋にご用意しておく事も可能ですので、お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋・栄へお越しの際は是非とも当ホテルをよろしくお願い致します。

是非また名古屋・栄へ

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

tabiyさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

tabiyさん [30代/女性] 2011年05月22日 19:07:10

お部屋がキレイで快適に過ごせた。朝食バイキングも美味しくてついつい食べ過ぎてしまう程でした。
クラブやBarが近くにあり、夜遊ぶのにとても良い立地です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月24日 08:46:46

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングは名古屋名物が日替わりとなっており、再度のご利用でもお楽しみ頂けると存じます。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

プリンセスガーデンホテル   フロント 弓場

【ポイント5倍還元】☆キレイになって再登場♪☆シングルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【【喫煙室】オールリニューアルシングル】

投稿者さん 2011年05月22日 12:33:17

繁華街にあり、中はあまり期待していなかったのですが、ロビーに入ってすぐ、ヨーロッパ調の素敵な雰囲気と、至る所に飾られているお花が本当に綺麗で香りもよく、気に入りました。
ホテルの方も感じもよく、また、朝食も他の方のコメント通り、品ぞろい豊富で美味しく、このお値段からは非常によかったです。
また、利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月24日 08:28:29

生花がお気に召しました様で、大変光栄でございます。
スタッフがお客様を想いながら、日々手入れしております。
毎週少しずつ変わっておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

多くのお褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、今後も努めて参ります。
今後とも当ホテルへのご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますが、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年05月21日 21:29:51

今年二度目の利用です。フロントの方、清掃スタッフの方、皆様とても礼儀正しくて感じが良いです。
ベッドに寝ると、なるほど…。いちばん奥行きがある、部屋の角に視線がいくのですか。巧みにスペースを使ってありますね。ゆったり、くつろげる空間です。できるだけ部屋に長く居たい私には、快適に過ごせました。
朝食も満足ですし、コーヒーを紙コップで部屋に持ち帰られるとは、細かいところまで行き届いています。
次回また、お世話になります。

(地下鉄ご利用の場合、車両・改札・出口。一番西側が近くて便利です)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月23日 04:54:17

この度はプリンセスガーデンホテルをまたお選び頂きました事を心より感謝申し上げます。

お部屋・ご朝食共に良い評価を頂戴できた事は我々スタッフの大きな励みでございます。
是非、次回ご利用の際も当館の朝食バイキングをご利用下さいませ。

また、カップにお入れしてお部屋に持ち帰られるサービスも元は口コミの意見から取り入れさせて頂きました。

お客様一人一人のご意見は本当に参考になりますし、新たな発見の連続でもあります。もし何かご要望・ご意見ございましたら、お伝え下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

あかま9409さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

あかま9409さん [30代/男性] 2011年05月20日 14:13:55

立地や価格共に文句無しです!朝食も種類がいっぱいあって、美味しかったです。何度か宿泊させてもらってますが、いつも快適に過ごさせてもらってます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月21日 06:40:34

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けているご様子で、大変光栄でございます。
お客様の一言が我々ホテルスタッフの励みになっております。
今後も真心のこもったサービスを心掛けて参りますので、
何卒変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【春得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

しゅごヒナ2009さん [30代/男性] 2011年05月15日 04:23:27

朝食のバイキングがおいしかった!朝食で選んで大正解。チェックアウトが正午なのでゆっくり出来たし、浴室の鏡がくもり止めになっていたのも嬉しかったです。また利用したいと思います^^

2011年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月18日 02:03:07

ご朝食を気にいって頂けたご様子で、大変光栄でございます。
チェックアウトのお時間は多くのお客様よりご好評頂いておりますので、今後も変わらずに続けていく所存でございます。

是非また名古屋・栄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔全開で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月25日 11:39:04

今のところ名古屋一!

部屋もまぁまぁ広いし、朝食も美味いし、スタッフも感じ良いし、シャワーもヘッドが
でかく切り替えも出来て、部屋でエアコン切り替えができるし・・・言う事なしの
快適でした。

唯一、次回以降改善して欲しいと思うのは、朝食の目玉「名古屋飯」ですかね。
「土手煮」があまり美味くなかった。残念・・・。
ホントはもっと「ドロッと」している。他の料理は全て美味いのに。

でも次も名古屋出張があったら最有力候補ですね。
クオカードついてこの値段はビジネスマンにはお勧めです!

2011年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年04月27日 08:43:51

出張はいかがでしたか?
我々がお客様のお仕事に少しでもお力添えが出来たのであれば、何よりの喜びでございます。
お客様のご投稿を読み、心がホッと暖かくなりました。
お言葉を胸に、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

ご朝食につきましては、すぐにキッチンスタッフに伝え、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【春得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

情事針寸さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

情事針寸さん [30代/男性] 2011年04月24日 18:13:01

出張で1泊しました。
とてもきれいなホテルで、ビジネスホテルの値段で高級ホテルに泊まっているという感じでした。
大変心地よいサービスで、朝食も美味しくいただきました。
今回は滞在時間が短かったですが、今度はゆっくり泊まりたいと思いました。

2011年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年04月24日 19:38:25

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。
名古屋のオススメスポットをご案内させていただきます。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

ラスカルおやじさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ラスカルおやじさん [40代/男性] 2011年02月13日 22:04:23

非常に気持ち良く宿泊できました。部屋も綺麗で申し分ありませんでした。
また、スタッフの方々の丁寧な対応も気持ちの良いものでした。
ただ1つ言うなら、朝食の開始時間が私の行動時間より少し遅めという事ででしょうか。
後15分早かったら、ばっちりでした。。
しかし、総合的には非常によかったので、次回、機会があれば是非利用したです。

2011年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年02月14日 08:41:06

御満足頂けた御様子で大変光栄でございます。
お客様のお声が嬉しく、顔が綻んでおります。
今後もより多くのお客様に「また来たい」と思って頂ける様なアットホームなホテル造りに努めて参ります。

ご朝食のお時間に関しましては、検討させて頂きます。
貴重なご意見・御感想をありがとうございました。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

さくら姫1966さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

さくら姫1966さん [20代/女性] 2011年01月27日 17:30:03

名古屋での仕事のときに利用させていただいております。

女性一人でも安心して泊まることができるホテルです。従業員の方は皆さん、親切で気配りが素敵です。

去年からお世話になっていますが、今年初めて 泊まりました。

フロントに行くと、私の顔を覚えてくれていたのか

素敵な笑顔で迎えてくれたことがうれしかったです。

また利用させてください。ありがとうございました。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月28日 00:10:40

この度は再度のご利用誠にありがとうございました。
とても素敵なご投稿を頂きまして、大変光栄でございます。
新しい年を迎えまして、私共もまた新たな気持ちでお客様と歩んでいければと思っております。
一人一人のお客様を大切にした笑顔第一の接客に今後も努めて参ります。
今年もまたプリンセスガーデンホテルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。