プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

hakkeiさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

hakkeiさん [40代/男性] 2015年10月19日 17:30:47

リニューアルした部屋にアップグレードしてもらえたり、
ソフト面では評価できるのですが、
正直、今のご時世で部屋にLANもwifiもないのは厳しいかと。

また、レイトチェックアウトをわざわざ選択している上、
ドアノブにDO NOT DISTURBの札を下げていても部屋の前で
清掃係の人が大声で打合せされるとか各部屋をノックして
チェックとかされているのが聞こえてきたのも微妙なところ。
それならばリニューアルしていない部屋でいいから、
端の部屋とか影響が少ない部屋にして欲しかったのが本音。
ちなみにトイレのタンクは一晩中水が漏ってる音が
しておりました。

立地とか価格とかメルマガの空室情報が役立つとか、
いいところもいっぱいあるのですが…。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年11月20日 16:44:25

この度は数多あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご返信遅くなり、大変失礼致しました。

ご滞在中、度重なる不行き届きにつきまして深くお詫び申し上げます。
滞在環境の質を問われている様ではホテルとしての役目を果たしているとは申し難いです。

清掃係の対応は改めて指導徹底に取り掛かり、トイレの漏水音は修繕させて頂きます。
インターネット回線は遅蒔きながら無線化への検討を重ねている最中でございます。

貴重なご指摘を賜りました事、心より御礼申し上げます。
今後のより良いホテル造りに活かして参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【タイムセール】☆同窓会・飲み会プラン☆レイトチェックアウト&ウコン付♪

投稿者さん 2015年10月15日 17:34:10

以前泊まった時は改装した部屋だったので、それと比べると今回は改装していない部屋だったので、見劣りがする。

照明が古いので暗いのとベッドの寝心地が非常に悪い。

最近はビジネスでもベッドに力を入れているのが普通なので、もう少し寝心地に配慮したものにして欲しい。

ベッドサイドにコンセントが欲しい。

フロントの対応は良かったです。ぜひ改装してください。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年10月19日 04:38:18

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご返信遅くなりまして、大変失礼致しました。

ご案内不足があり、誤解をお招きしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
以前のご宿泊におきましてはご予約のビジネスシングルの空室に不都合が生じてしまい、勝手な配慮で改装後のお部屋へのご案内となりましたが基本線はご予約された部屋タイプとなります。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

またベッドにつきましては近日中にビジネスフロアを対象に更新を行う予定となっております。
今しばらくお待ち下さいませ。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
次回もお気を付けてお越し下さい。

投稿者さん 2015年07月19日 23:17:32

立地、フロントの応対は良い。施設が古いためかシャワーや風呂の後部屋に届く勢いで洗面所がビチャビチャ。もちろん掃除はキチンとされるので連泊でも問題無いのだが。wifi環境も是非導入をお願いしたいです。朝食は他の皆さんの評価どおりかなり良いが、店員の態度、所作は改善が必要と思います。不愉快な思いをしたことも何度かあります。それでも立地とQUOカードの宿泊サービスにつられて泊まってしまいますが。

2015年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年07月20日 12:15:56

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中に多々、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ネット環境におきましては他ホテルでもWi-fiの完備がされていたりという情報も伺っております。
最善の形式を模索し、今後に繋げて参りたいと考えております。

また、貴重なご指摘をありがとうございました。
すぐに反映出来ます様、善処させて頂きます。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付

投稿者さん 2015年05月16日 17:10:44

近くで結婚式があり、着替え等のために宿泊。
可もなく不可もなく・・という感じ。

エレベーターの待ちが長いことと、毎回逆になっているエスカレーターには
やられました。

事前カード決済してあったのですが、チェックイン時に「支払い」を要求されました。
サイトの確認メールを見せたのですが、怪訝な表情。
その後、何も言ってこないのでチェックアウトのときにこちらから確認しました。
「はい。すんでいます」????

お金の話です。もう少しきちんとしてほしいですね。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年05月18日 02:23:57

ご滞在中、不行き届きな対応により大変不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
最も大切にしなければならない「精算」についてきちんと把握出来ていないまま、お客様対応に臨んでしまった事は信用に関わる重大なミスでございます。

ご対応したスタッフはもちろんですがフロント全体で今回の事を共有し、今一度お客様到着に際しての情報把握の徹底を促したいと存じます。
貴重なご指摘を頂きました事を感謝しつつ、無駄にしない様、今後に活かさせて頂きます。

投稿者さん 2015年05月12日 22:18:50

立地も良く、ビジネスで泊まるには満足なホテルでした。

2015年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年05月18日 00:57:58

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご返信遅くなりまして、大変失礼致しました。

「安心・安全・快適・便利なご滞在」を提供することが私どもの務めでございます。
これからも多くのお客様から喜びの声が頂ける様、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【素泊まり】☆バリュープライスプラン☆『いい夢みよう♪プリンセススタイル』
【【喫煙室】オールリニューアルシングル】

投稿者さん 2015年03月22日 23:57:57

毎回利用していますが。立地が良いという点だけですね。
お風呂は小汚いし、水のはけ方が悪い、部屋の絨毯も薄穢い。

2015年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年04月13日 06:43:54

またご返信遅くなり、大変失礼致しました。

お見苦しい点を多々見せてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お風呂の清掃に関しては清掃担当へ、水はけにつきましては設備担当へ連絡の上、以後の対策をきちんと行う様に指示をさせて頂いております。
部屋の絨毯におきましては現在、確定ではございませんが来年までに全フロア改装を計画しており、その際に一新をさせて頂く予定でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

もれなくQUOカード2,000円分プレゼントで期間限定発売!
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

Shooshさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

Shooshさん [70代/男性] 2014年11月09日 19:53:35

場所は便利従業員の態度は最高。部屋の掃除も良くでき朝食は最高級です。残念ながらWi-Fiが無い。それさえあれば名古屋旅行に最適のホテルです。

2014年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年11月11日 20:26:13

多くのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様ご指摘のWi-Fi接続サービスは現在、2階のフロアのみフリースポットでご利用頂ける環境となっております。
ただし客室で使用したいというお声が多数届いており、今後の検討課題でも優先度が高くなってきているのが現状です。

投稿者さん 2014年09月24日 17:31:59

9月19日に利用しました。
名古屋出張の際は必ず利用しています。
今回は素泊まりのプランを利用させていただきました。
いつもと同じく快適に過ごさせていただきました。

2014年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月29日 20:21:12

気持ち良くご滞在頂ける環境を造るのが私共の務めでございます。
それだけに翌朝フロントでお客様が元気にご出発されるのを拝見するたびに微笑ましくなります。

「安心・安全・快適」をモットーに今後もお客様の貴重な休息時間を大切にして参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】「ホッ」とあったまろう♪ まったり入浴バブ付プラン

投稿者さん 2014年08月06日 22:39:26

初めてお世話になりました。古いのは否めません。少しカビ臭かった気がします。
すいません、正直に記載しました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年08月17日 06:45:23

良きも悪きも正直なお声を頂けて大変光栄でございます。
それら全てがホテルの宝となり今後の向上へと繋がるものと私どもは捉えております。
お客様のご指摘を真摯に受け止めてホテル創りに邁進して参ります。

投稿者さん 2014年04月29日 20:27:41

午前中に到着して荷物を預かってもらえたのは助かりました。
また、女性のお客さんにはアメニティが別で配られていたので大変助かりました。
お部屋も、改装したお部屋にランクアップしてもらったのでうれしかったです。
ソフトドリンクも1本ついてきました。

残念だったのが、壁がすごくうすいせいか、お隣の部屋のかたの
生活音がダダ漏れだったのと、いびきがうるさくてあんまり寝れませんでした。

全体的に古い感じではありましたが、清潔感があってよかったです。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月06日 05:51:33

心地良いご滞在の手助けになれず大変残念でなりません。防音は当ホテルにおける大きな課題の一つでございます。
例え他の部分で良い所があったとしても、気持ち良くお休み頂けなければ、ホテルが為すべき役割を果たしたとは言い難いと存じます。

今後の滞在環境向上のためにより良い対策を考えて参ります。
お忙しい中、貴重なご指摘を頂きました事、心より御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

ブースカ4302さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ブースカ4302さん [50代/男性] 2014年03月30日 18:01:30

フロントの方は感じがよく、御礼申し上げます。昔転勤で名古屋に7年居ましたが少し古くなってしまいましたね。でも栄に居るのなら最高の立地です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 19:54:25

当館も創立30年を経過し、年季を感じさせられる外観となって参りました。
またスタッフなども変わりゆく中で長い年月にわたり、この場所にホテルが在り続けることを考えた時に非常に感慨深い思いを抱いております。

今後も永きにわたってお客様に御支持頂けるホテルで在りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【タイムセール】☆新年会・歓送迎会プラン☆レイトチェックアウト&ウコン付♪
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

はるおってぃさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

はるおってぃさん [30代/男性] 2014年03月22日 00:53:24

朝ごはんがとても美味しかった。部屋の設備は古いですね。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 18:50:29

一日の始まりを彩るのが朝食です。
良いスタートをして頂く為にもたくさんのお客様に喜ばれる品揃えをと考えております。
味・質・量、この三拍子でどこにも負けないものになれる様、今後も改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年02月17日 00:25:46

栄に中心部に位置し、立地は良いと思う。朝食もバイキング方式でまずまず。
ただ、空調調節ができない、PCはLANでつなげるがルーターとかが必要で部屋に設置しておらず不便である。コップなど備品は安いビジネスホテル並であり、イマイチ。

2014年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年02月24日 04:41:50

空調調節につきましては恐縮でございますが、可能となっております。各部屋の窓下に温風や冷風の吹出口がありその右横に調節盤が備わっております。運転切替え・風量・タイマー機能が主に行えます。

またインターネット環境は階層で速度は異なりますが共通で有線のモデム回線となっております。
昨今はワイファイを使用されるお客様も増加しており多くの問合せを受けている為、当ホテルも検討を進めていく必要があると認識しております。

お客様へはあらゆる点で誤解を招いてしまいました事をお詫び申し上げます。
どんな御感想でも、私共のプラスとなります。真摯に向き合ってホテル造りに役立てて参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付

投稿者さん 2013年12月09日 10:59:55

名古屋中心部はホテル不足で、土曜泊は、かなり早く予約しないと部屋がとれませんが、ここが取れてよかったです。
設備が古いです。部屋はまあまあ広く、よかったです。
場所もわかりやすく便利なところでした。

2013年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月23日 19:52:47

土曜日は1週間の中で比較して最も混雑しやすいため、お早めのご予約がより良いと存じます。
特に市内でアーティストのライブや大型のイベントが控える場合は「争奪戦」と呼んでも良い程の状況になり得ます。

創立して30年を迎え、年季を感じさせる個所も見受けられます。お見苦しいところもあったかと存じます。失礼致しました。
お知らせですが年末年始に掛けて最上階フロアの改装工事を図り全面リニューアルをさせて頂きます。
来月中旬ごろの完成を予定しており、同時期に新プランを見込んで販売を予定しておりますのでご期待下さいませ。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【冬得】女性限定プラン!専用アメニティ・朝食付【レディース限定】
【【禁煙/土曜日限定】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2013年11月22日 18:19:49

11月20日に出張でシングル1泊で利用させて頂きました。苦情ではありませんが、部屋はリニューアルルームとのことで期待していましたが、床のカーペットには無数のシミが見受けられ残念でした。
地下鉄駅からは少し離れていますが、繁華街にほど近く、数多くの飲食店も近くにあり便利です。
朝食やサービスは値段相応で可もなく、不可もなくと言ったところです。

2013年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月12日 19:13:31

従来のスタンダードのお部屋も年月を重ね30年を経過しました。
客室のイメージアップを兼ねて3年前に改装をさせて頂いたのですが、ご期待に添えず恐縮でございます。

シミにつきましては日頃の客室のチェックや管理の不行き届きでもありますのでお客様の宿泊された部屋を含め早急にお調べ致します。
お褒めの言葉も頂戴しており良き印象も抱かれていただけに未熟な部分であると反省しております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたことを御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【冬得】もれなくQUOカード1000円分プレゼント&朝食付き♪☆リニューアルルーム☆【タイムセール】
【☆禁煙☆オールリニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2013年11月06日 21:58:35

11月連休に宿泊しました。
立地は栄の繁華街に近く、チェックアウトも12時とゆっくりなので
朝食後に出かけてお買い物もでき便利でした。
部屋はベッドが壁に付けられていますので狭く感じ、
大柄の私たちには残念でした。
総合的には、お値段に見合ったものでしたが、
クチコミ程ではなかったかな。

2013年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月09日 06:18:25

ご期待に添えず、大変残念に感じております。
立地につきましては大変恵まれた環境でございますので観光を目的としたお客様からも大変ご好評頂いております。
しかしながら客室を含めた館内設備はまだ未熟な部分も多いので常に成長を忘れずに取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【大きなベッドでゆったり快眠♪】ダブルルーム◎朝食付★名古屋旅行に最適♪
【優しさを基調とした空間。ダブルベットルーム】

trugamasaさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

trugamasaさん [40代/男性] 2013年09月01日 16:36:48

入浴時、シャワーとカランとの切り替えが悪く、両方からお湯が出ていました。そこで、フロントに伝えると、確認に来ました。確認に来るまでは構いませんが、確認した後「私では修理できないので、係の者を呼ぶから待っていて下さい」とのこと。
 修理の方が来られてしばらく行うも上手くいかず、時間がかかる。この時点でようやく「部屋を移動しますか?」と聞かれました。「お願いします」と伝えると、「部屋を調べてきます。お待ち下さい。」そして、しばらく待って戻ってくると今度は、「シャワーの方は問題ないが、洗面の方が使えない部屋になります。」とのこと。結局30分以上かかって、何も解決できず、「もういいです」といいました。
 チェックアウトの際も、一言の謝罪もありませんでした。
 今まで、こんな応対を受けたことがないのですが、このホテルではこれが当たり前の応対なのでしょうか?

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年10月15日 07:05:42

この度は大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

後手に回る対応が重なり、折角のお休みの時間を妨げてしまったことが本当に反省すべきことでございます。
もちろん設備にも問題があることは申すまでもございませんが、今回の私共の対応がよりお客様を不快にさせてしまった事は事実です。

サービススタッフとしてあるまじき対応でございます。このご投稿は今後二度と同じ対応を繰り返さない為にも全てのスタッフへ共有を義務付けて活かさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご指摘を賜り、心より御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

さすらいのサラリーマン!!さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

さすらいのサラリーマン!!さん [40代/男性] 2013年07月24日 20:41:32

部屋の広さ、築年数から考えると値段が高いように思います。
それ以外は、ふつうのホテルです。

2013年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年08月14日 19:17:09

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えることが出来ず、大変残念に感じております。
当館は創立30年目の節目を迎えますが、一人でも多くのお客様に満足頂ける様、スタッフ一同、謙虚さを忘れず従事して参ります。

暑さ厳しい日が続きますが、お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【夏得】泊まれるならそれだけでOK!安く泊まりたい!お値打ち素泊まりプラン

投稿者さん 2013年05月07日 17:15:49

駐車場が利用出来なかった。

2013年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年05月18日 19:39:26

ご来館の際は大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館の契約駐車場が車高・車幅等に制限がある旨を事前に分かる様、ご案内すべきであったと反省しております。

お客様の貴重なご指摘を無駄にしない様、今後の案内体制を改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申しあげます。

【優しさを基調とした空間。ダブルベットルーム】

投稿者さん 2013年02月07日 18:13:28

昨年も同時期に利用させていただきましたが、名古屋のいろいろなところへのアクセスがいいです。

2012年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年02月08日 15:52:45

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。

アクセスに関しての立地条件は当ホテル自慢の一つでもございます。
ビジネスにはもちろん、レジャーやショッピングにも最適になっております。
道案内に関しましてもフロントにてすぐにご案内出来ますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも、名古屋・栄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【秋得】