プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年11月11日 07:35:20

きれいな部屋で廊下も花の香りがして良かった。
次回は食事もしてみたい。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年11月21日 22:21:22

この度は数多あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スーペリアルーム・フロアはそうでないお部屋と受ける印象も大きく異なります。次回以降もご愛顧くださると幸いでございます。
ホテル館内にも、カジュアルイタリアンのマリブがあり、周辺にも飲食店街が拡がっております。お気に入りのお店探しもご満喫ください。

プリンセスガーデンホテル  宿泊課 竹内

【タイムセール】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!☆リニューアルルーム☆
【☆禁煙☆オールリニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2015年06月15日 01:18:13

いつもは多少のグレードアップの部屋を案内してくれますが、今回はそれもなくスタンダードでした。部屋は小汚く、ユニットバスも少し臭かったです。アメニティは中の下ですね。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年06月28日 20:59:25

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご返信遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、お客様の予約された宿泊プランはスタンタードシングル確約プランでございます。ダブルやツインなどへのグレードアップ確約ではございませんので予めご了承下さい。

誤解を招くご対応やご案内が有りました事、心よりお詫び申し上げます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

もれなくQUOカード2,000円分プレゼントで期間限定発売!

投稿者さん 2015年06月15日 01:15:33

毎回利用していることもあり、チェックインなどスムーズで良いですが、部屋の清掃はイマイチのような気がします

2015年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年06月28日 20:49:59

またご返信遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

快適なご宿泊を提供する上で清掃の不備があった事は非常に残念でなりません。
もし差し支えなければ、具体的な部分をお教え頂けましたら、幸いでございます。

今後のホテル創りに欠かせない大切な事でございますので私共も日頃のチェックを心掛け、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘、ご鞭撻を頂戴し、心より御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【春得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

s.fujiiさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

s.fujiiさん [50代/男性] 2015年05月13日 16:54:53

シングルで予約しましたがツインにしてくれました。
とても広い。高級ホテルです。
古さを感じるものの清掃も行き届き、調度品も風格があります。
キーはカード式ではなく外出時はフロントで預けないといけませんが
スタッフの応対もよく、スムースです。
他のお客様のチェックインをしながらもキードロップだけの
雰囲気を察して対応してくれるなどレベルの高い対応です。
朝食の名古屋名物は手羽先で私は鳥がだめなので残念でしたが
全体に品数、量も程よく、アフターコーヒーを部屋に持って帰れる
サービスがあり、ゆっくり飲めてよかったです。
これは他のホテルでも参考にしてほしい。
朝食場所のスペースが足りず、客もホテルも困っていることがありますが
どちらにもメリットのあるいいサービスだと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年05月18日 01:09:43

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご返信遅くなりまして、大変失礼致しました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄に存じます。
当館は創立して30余年を越え、決して新築感漂うホテルではございませんがその経験を活かしてお客様のサービスに繋げる所も隠れた魅力と自負しております。

アフターコーヒーサービスにつきましてはお客様のお声がきっかけで取り入れました。この様なご意見を頂戴する場を今後も大切にし、これまでのノウハウを活かしながら更なるおもてなし向上を図って参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重な御投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

さにょん♪さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

さにょん♪さん [30代/男性] 2015年05月10日 09:00:03

ツインで広い割には、価格も非常に良くてまた利用したいです。最近、栄に泊まる際はほぼ常宿になってます。

部屋も綺麗ですが、風呂も改装後か明るく非常に気持ちが良かったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年05月18日 00:55:58

またご返信遅くなりまして、大変失礼致しました。

お客様の様に「常宿」としてご利用頂いている方に今後も変わらずご愛顧頂くためにサービス向上はもちろんのこと常に世の中の流れに敏感に対応していかなければならないとつくづく感じております。
それがお客様の満足に繋がる事も多いのでリピーターのお客様を大切にすることも常に気をつけて参りたいと思います。

何かご意見・ご要望がございましたらお気軽にお伝え下さいませ。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2015年02月27日 14:12:03

立地は良い

2015年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年03月26日 14:05:23

またご返信遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

名古屋の一大繁華街である「栄」の中心に位置する当館はご飲食はもちろん百貨店やショッピングモールも多数近隣に位置し、レジャーに困らない好立地であると自負しております。

喧騒豊かな場所にございますが一歩入ればリゾート地に来たような静かな雰囲気がお客様を包み込みます。そんなギャップも当館の隠れた魅力となっております。

今後もたくさんの魅力を発掘、発信しより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

【曜日限定】日曜日・月曜日限定!シングル朝食付

投稿者さん 2014年12月22日 20:01:16

近くにパルコとかショッピングできるとこが多くて、お部屋もグレードアップしていただけて最高でした!シャンプー&トリートメントや他アメニティも良い物も使わせていただけて、わざわざ持っていかなくても良くて助かりました。
朝食は自分が凄く期待してたスクランブルエッグの味が好みの味ではなかったので残念でしたが、メニューは多くて良かったのでは無いのでしょうか?
今後も栄に泊まるならこちらに泊まりたいです。

2014年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年01月03日 14:06:11

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

有難いことに、当ホテルは名古屋・栄にて30年以上にわたって皆様にご愛顧をいただいております。設備に関してはどうしても古さが感じられる箇所もございますが、立地の良さと高品質のサービスでお客様に不便を感じさせないよう、日々尽力しております。
朝食のスクランブルエッグにつきましてはお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足いただけるよう、シェフと相談の上これからも検討を重ねてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

投稿者さん 2014年12月18日 21:03:39

洗面所の出入口ドアのフレーム、下の角部分に汚れがありました。
バスタブが古いのか、傷がありました。
黒いゴミかとまちがうくらいのサイズの傷です。

立地はとてもよくて、夕食の店も選び放題でした。
朝食のバイキングは薄味で美味しかったです。
時間が10時迄なので少し短いと思いました。

全体としては気持ちよく泊まれました。
有り難うございます。

2014年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年01月02日 04:21:05

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お見苦しい思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
早速、お泊りになった部屋を確認の上、対処させて頂きましたが返信が遅くなり、失礼致しました。

立地や街の軒並びといった外的要素はもちろんですがホテル内部に対してもご納得頂ける様なホテル創りがより必要であると感じております。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント10倍】カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★名古屋旅行に最適♪
【☆禁煙☆ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2014年11月20日 15:44:15

部屋もグレードアップしていただき、文句ありません。本当は満点ですが、予約が取りづらくなると困るので、4点にしました。すみません。

2014年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年12月07日 01:32:34

拝見させて頂いて思わず微笑ましく存じます。
これからも末長く愛される様、お客様の声に常に耳を傾け、向上心を忘れずにスタッフ一同取り組んで参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍還元】☆シングルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【☆禁煙☆オールリニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2014年09月22日 09:42:15

出張先に近く、繁華街にも近いのは良いですね。
いつも部屋をダブルにグレードアップしてもらえて、ゆったりと出来ます。
朝食バイキングもグッド!

2014年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月29日 19:55:02

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
私共はお客様の休息の時間いわばオフの時間をお預かりしている立場でございます。
何よりもお客様の快適を追求していくのが務めですので可能な限り、喜ばれるサービスは今後も続けて参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!!★お好みチョイスプラン★朝食ビュッフェorランチ★

投稿者さん 2014年07月22日 23:15:10

上司が予約してくれました。
栄の繁華街から近く便利です。

2014年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年08月10日 07:38:34

お褒めの御言葉、大変光栄に存じます。
安心・快適にお過ごし頂くことが我々の務めでございます。
都心の喧騒の中で静かな空間をご提供出来るようにスタッフ一同で日々サービス向上に励んでおります。
名古屋で安心に宿泊出来るホテルといえば…
と言われる様なホテル作りにこれからも努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月02日 23:19:50

家族旅行で3歳と1歳の子供を連れて利用させて頂きました。
小さい子供がいた為なのか少し広いお部屋に変えていただきとても快適な
時間を過ごさせて頂きました。朝食の時も騒がしい子供と一緒なのにも関わらず
笑顔で対応して下さり、助かりました。子供用の椅子や食器もあり子供連れにも
優しいホテルでした。

ただ、ホテルの駐車場に入れる車が(車高など)限られているためファミリーカーですと
他の駐車場にとめなければならないので、その点マイナスでしたが、また名古屋に行く時は利用したいホテルです。

2014年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月27日 09:13:11

またご返信遅くなりました事、お詫び申し上げます。

現在レジャーでご利用頂くお客様にもご満足頂ける様なプランを模索しております。
何かご意見・ご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお伝え下さいませ。

駐車場につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
近隣を含めタワー式の駐車場が未だ多く点在する地域のため、コンパクトな車種が増えた昨今においては大きな課題であると捉えております。

幅広いお客様にご支持を頂く為に今後も向上心を忘れずに取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重な御投稿をありがとうございます。

【☆禁煙☆ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2014年03月26日 19:14:53

市街地だから仕方ないのですが、直営駐車場がないのが難点。
部屋は広々としており、洗練されたインテリアでゆったり滞在できました。
バスも広めで良かったし、郷土料理も用意された朝食もおいしかったです。
大須にも近いので、大須散策にもお勧め。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 19:22:41

お客様の仰る通り、現状当館は直営駐車場をご用意しておらずご利用の際はご不便をお掛け致しました。
そういった中でご滞在中は快適にお過ごし頂けた事はスタッフ一同、光栄に存じます。

今後も多くのお客様に心地良さを提供出来るホテル創りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

☆【ポイント10倍還元】☆ツインルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【☆禁煙☆オールリニューアルツインルーム】

投稿者さん 2014年02月11日 17:47:21

名古屋の施設にいる母親に会う為、家内と一緒に出掛けたが丁度大学受験シーズンの為か、満室で困っていたところ楽天トラベルさんからのメールでこのホテルを見つけ利用しました。
部屋は広く、立地も名古屋の真ん中で非常に良かった。また、いつも駐車場に困ったが、今回は事前予約で駐車場を確保出来、非常に助かりました。
若干値段は高いように思われますが、立地・部屋を考えると逆に割安かな?と思います。
次回からも利用する事を考えます。

2014年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年02月16日 15:51:07

立地の面に関しましてお客様にお喜び頂けました事、心より嬉しく思います。
当ホテルは近くにコンビニも多くあり、百貨店等も歩いて数分の距離にございますのでまた名古屋・栄へいらした際にはぜひご利用頂ければと存じます。
駐車場につきましては、車高や車幅等に限りがあり数量限定でもありますので事前予約がごもっともであると存じます。

プランに関してとても貴重なご意見、ありがとうございます。
当ホテルの宿泊料金は状況により日替りで変動致します。お客様が宿泊された日は大変混雑しておりましたので、比較的割高なお日柄でございました。悪しからずご了承下さいませ。

プリンセスガーデンホテル 金森

【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

たーさんはなさんさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

たーさんはなさんさん [40代/男性] 2013年12月21日 17:32:08

出張で利用しました。また宿泊したいと思います。

2013年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月24日 00:55:19

お仕事で大変お疲れの中、快適なご滞在のお手伝いができ、光栄でございます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。和洋折衷に名古屋名物を1品加えたスタイルは当館の魅力の一つでございます。

次回のご宿泊も変わらぬご満足を提供できる様、最善を尽くして参ります。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

たーさんはなさんさん [40代/男性] 2013年12月21日 17:31:27

部屋がキレイで良かったです。

2013年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月24日 00:20:24

清掃につきましてはご指摘のクチコミも散見しており、フロントを含めチェックの強化を図らせて頂いております。
お客様の滞在に大きく関わりますので今後も万全を期して臨んで参ります。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

can730さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

can730さん [50代/男性] 2013年10月05日 18:14:08

仕事の都合でチェクインが早くなり すんなり対応していただきまして ありがとうございました。
部屋もグレードアップしていただきました。今回10年ぶりの利用となり 懐かしかったです。 また 栄に行った時は利用いたします。

2013年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月08日 17:57:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。10年振りのご利用という嬉しいお言葉に、思わず顔が綻んでしまいました。
長らくご無沙汰しておりましたが、またご来館頂けたことを大変光栄に存じます。

当ホテルではお早めのチェックインに対しても、可能な限り対応させて頂いております。お忙しいお客様が少しでも心地よくご滞在頂けるよう、常に謙虚さを忘れずさらなるサービス向上を目指していきたいと思います。

お客様からのお言葉を励みに、これからも快適なご宿泊のご提供に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2013年09月17日 09:11:45

ホテルの応対が丁寧で、コストパフォーマンスも非常に良いと思います。

2013年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年11月17日 15:26:50

お客様応対は私共の最も大切にしている部分でございます。設備や料金や外観よりも滞在において一番関わりのある所であり、そのホテルの良し悪しを決める最大の要素であるため、常に全てのお客様に「満足」と仰って頂けるホテル造りを目指しております。

残念ながらまだこのクチコミに「苦情」が指摘されている様に100%の方にご満足とはなっておりませんが、苦情からも学びそして見つめ直す姿勢を持ち、より良くして参りたい所存でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【早期得割】2週間前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!

投稿者さん 2013年08月12日 01:23:15

野球観戦のため5泊し、その4泊目です。この日のみ後で予約が取れたため、3回に分けての予約となりました。他の日よりも若干、料金が高かったですが、貯まっていた楽天ポイントで安く泊まれました。長期間宿泊するため、この日に2回目の洗濯をしましたが、前回と違って利用者が多かったです。2台ほど、増やしてみるのも手かと思います。高校の同窓会が有ったので、最初満室だったのも納得出来ました。同窓会が盛り上がっていたためか、帰宅時のフロントが混んでいて、鍵を受け取るのに時間を要しました。一番気になったのは、朝食開始時間が早まっていたこと。と言うのも、約4ヵ月前に飛行機の離陸時間の関係から、何とか10分だけでも早目に取らせて欲しい、とフロントにお願いしたのですが、断られました(詳細は本年4月1日のクチコミを参照下さい)。今日は7時ちょっと前に行くと、既に席はほぼ埋まっており、ベーコンは半分ほどしか無く、添え箸やスープンが無い物も2点有りました。飲み会であまり食べれなかったため、お腹が空いた人が多かったのでしょうか?多人数でレストランに直接行くと配慮されるのに、一人でフロントにお願いするとダメなのでしょうか?当事者としては、やはり良い気がしないので、見解を教えて下さい。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年09月17日 16:37:12

毎度ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。

ご朝食の件ですが、この日は団体のお客様からもご朝食プランでのご予約を頂いておりました。
混雑を少しでも緩和でき、他のお客様にもご朝食をお召し上がり頂けるよう、お時間を早めておりましたが、スプーンや箸がないなど不具合が多々ありましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

前回のお客様への対応の件も、重ねてお詫び申し上げます。常にお客様へ一番いい対応が出来る様、今後の引き継ぎ等を行って参ります。

お忙しい中、ご指摘や口コミ等頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 置田

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2013年07月14日 23:19:46

毎月1回、利用していますが、今後も利用する予定です
予約の方法がありますか?

2013年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年08月13日 15:22:38

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もご利用頂けるというお言葉を頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ご予約に関しましては、こちらの楽天さまのホームページも勿論ご利用頂けますし、私どものホテルに直接お電話頂ければ、ホテル公式ホームページに記載されたご料金でご案内が可能でございます。
お電話というひと手間は頂きますが、お客様の細かなご要望やご質問にもその場でお答え出来る可能性が広がりますので、お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。ゆっくりお話し頂けますよう、フリーダイヤル「0120-190-500」でお待ちしております。
ただし、楽天さまでのご予約とは違いこちらではポイントがお使い頂けませんので、ご注意下さい。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル  フロント 村瀬

【早期得割】2週間前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!