プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年11月08日 16:18:44

木曜、金曜が比較的宿泊料が高くなる名古屋で、リーズナブルな価格で泊まれました。
新しいホテルではないですが、部屋は比較的広く、アメニティも充実していると思います。
この時期「暑い」Hotelが多い中、個別空調も良いと思います。
共同でいいので、レンジも置いて頂けると嬉しいです。

2014年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年11月11日 19:14:00

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄でございます。
当館は創立30年を経過し、決して新築感漂う場所ではございませんがその経験を活かしてお客様のサービスに繋げる所が魅力でもございます。

アメニティの充実や空調の自由化はお客様の快適な滞在を第一に考えた仕組みでございます。
「実用性」や「利便性」は他のホテルに負けずとも劣らないと自負致しております。

レンジにつきましては安全性を考慮して設置致しておりませんが、フロントにて温めのサービスは承っておりますので次回以降のご宿泊の際はお気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重な御投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【秋得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

さにょん♪さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

さにょん♪さん [30代/男性] 2014年09月06日 00:03:37

値段もリーズナブルで、部屋が空いていると
アップグレードもしてくれます。
栄近郊ではいいホテルだと思います。

2014年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月27日 16:14:45

部屋の予約状況により、勝手ながらアップグレードさせていただくこともございますが、お褒め頂けて光栄です。
お気に召していただけましたら料金は変動致しますがリニューアルご指定でご予約もできますので、よかったらご利用下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 遠山

【夏得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

Woodnoteさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

Woodnoteさん [50代/男性] 2014年09月02日 22:58:59

28年ぶりの名古屋ということで、当時、職場の近くにあった貴ホテルに、宿泊させていただきました。
初めて宿泊したのですが、アメニティの充実ぶりが素晴らしいと思いました。お蔭さまで、ゆったりとくつろぐことができ、心から感謝しております。
また、名古屋を訪れた際には、是非また宿泊させていただきたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月27日 15:14:05

お久しぶりの名古屋滞在に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お褒めのお言葉頂戴し、感激しております。
快適な名古屋滞在をお手伝いできるよう、今後も励んで参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

お忙しい中、暖かい励ましのお言葉心より御礼申し上げます。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年08月29日 20:16:13

毎度お世話になります。使いやすくて助かっています。前回「朝食のご意見を」とありましたのでいくつか。①ベーコン・ソーセージにハムを加え、日替わりで2種出す。②スクランブルエッグとゆで卵を交互に出す。③ホテルスープをカレーに変える日を作る。④長いもを納豆に変える日を作る、など。そんなに費用変わらないと思うんですが・・・。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月08日 20:39:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお客様にご好評頂いております朝食ですが、何度もお運びいただいているお客様やご連泊のお客様への配慮は、目下の課題でございます。
キッチン担当者と相談し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
次回のお越しも、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 遠山

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年07月28日 09:53:20

日本一暑い名古屋で昼間たっぷり仕事して夜中のホテル到着、バテバテでしたが何とか眠れて土曜の仕事もこなせました。

2014年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年08月17日 06:08:51

夏本番の暑さが漂い、気温以上の体感が身にしみる時期に差し掛かって参りました。
体調管理も本当に大変になって参りますが多くのお客様に乗り切る活力を与えられる様、今後もスタッフ一同、励んで参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付

投稿者さん 2014年07月02日 23:19:50

家族旅行で3歳と1歳の子供を連れて利用させて頂きました。
小さい子供がいた為なのか少し広いお部屋に変えていただきとても快適な
時間を過ごさせて頂きました。朝食の時も騒がしい子供と一緒なのにも関わらず
笑顔で対応して下さり、助かりました。子供用の椅子や食器もあり子供連れにも
優しいホテルでした。

ただ、ホテルの駐車場に入れる車が(車高など)限られているためファミリーカーですと
他の駐車場にとめなければならないので、その点マイナスでしたが、また名古屋に行く時は利用したいホテルです。

2014年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月27日 09:13:11

またご返信遅くなりました事、お詫び申し上げます。

現在レジャーでご利用頂くお客様にもご満足頂ける様なプランを模索しております。
何かご意見・ご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお伝え下さいませ。

駐車場につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
近隣を含めタワー式の駐車場が未だ多く点在する地域のため、コンパクトな車種が増えた昨今においては大きな課題であると捉えております。

幅広いお客様にご支持を頂く為に今後も向上心を忘れずに取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重な御投稿をありがとうございます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント10倍】カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★名古屋旅行に最適♪
【☆禁煙☆ビジネスツインルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年06月27日 21:04:13

勝手知ったる、というか常宿にかなり近いので、泊まって落ち着きます。朝食会場(マリブ)はちょっと狭いか、椅子の配置がよくないのか、スペースの割りに人数が入らないような気がします。本当はカフェだから仕方ないのかな。

2014年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月20日 12:55:08

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用の際はご不便をお掛けし、申し訳ございません。
昼間はカフェとして提供している関係上、お客様のおっしゃる様に狭いと感じ取られていると存じます。
混雑状況に応じて私共では隣接のレストランを朝食会場として開放することも行っております。
今後もお客様にお手間を掛けさせない様、最大限の対応を心掛けて参ります。

毎度の御投稿、大変恐縮でございます。
今後も当ホテルを末永くご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【楽天スーパーSALE】もれなくQUOカード2,000円分&栄養満点朝食バイキング付【ポイント5倍】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

TONO0001さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

TONO0001さん [50代/男性] 2014年06月23日 06:33:12

いつも金曜日に利用しているのですが、「当ホテルオリジナル日替わり名古屋名物♪ 串カツ☆どて煮☆ エビフライ☆手羽先 どれがでてくるかはお楽しみ!!」は、いつも「どて煮」です。これだけは苦手なので、「名古屋名物」を味わう機会がありません。2種類以上から選べるようにできないでしょうか。

2014年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月07日 11:48:59

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
早速シェフと相談致しましたが、2種類お出しすることは難しいとの事でした。
ですので、今後は名古屋飯の出る品目と曜日をランダムで設定出来る様に改善する方向で話を進めております。
ご朝食をより多くのお客様に楽しんで頂ける様に対策をとって参ります。

お客様のお声を活かせるホテルで在る様、今後も努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
また名古屋・栄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

たくたろう1129さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

たくたろう1129さん [40代/男性] 2014年06月19日 18:46:11

いつも(毎週?)出張で利用しております。部屋も広いし食事も多彩で満足です。価格も手ごろだしポイント10倍も魅力です。朝食後部屋にコーヒーを持って帰れるサービスも良いと思います。フロント受付の女性も丁寧で親切です(きれいな方ばっかりだといつも思っております)。先日は、通常チェックインするときの住所等記載が既に印刷されておりサインだけで済みました。疲れているときは面倒なチェックインもこういう配慮は助かります。名古屋市内の出張は長く、いろいろなホテルに泊まっていましたがここ数年プリガーデンに落ち着いております。あまり良いことばかり書くと人気が出て予約が取りづらくなりそうなのでやめておきます。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月07日 10:51:53

いつもご利用、御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのクチコミでのご感想・ご指摘が私共スタッフにとっての日々の励みになっております。
その中でのお客様の

「こうしたい!」
「こうなれば・・・」
「ここが変わればもっと・・・」

と言ったお言葉でホテルが変わるきっかけにもなってきます。
100分の1ではなく、1分の1として全てのお客様へサービスをご提供出来る様に教育面から徹底していく所存にございます。
お客様の笑顔がホテルを作っている事を忘れず、更なるサービス向上に励んで参ります。
今後とも末永いご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル 弓場

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

たくたろう1129さん [40代/男性] 2014年06月19日 18:45:45

2014年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月07日 10:43:16

長きに渡るご愛顧を頂き、私共としても誇らしい限りでございます。
常に感謝の気持ちを忘れない接客を心がけて、お客様目線を大切にしたご対応に努めて参ります。
クチコミでの御投稿を含め、お客様のお声ひとつひとつが私どもにとっての宝でございます。
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を使っての御投稿ありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル 弓場

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

たくたろう1129さん [40代/男性] 2014年06月19日 18:45:14

2014年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月02日 21:04:01

ポイント10倍プランは当館でもトップクラスの人気を誇ります。
楽天トラベルに限らず多くの場面で「ポイント」というものを拝見致しますが主流になりつつあるカテゴリであると思います。

宿泊プランにおいてはお客様が選べる楽しみを感じて頂けるように幅を広げることをモットーにしております。
まだまだ多くはないですが今後もたくさん発案しお客様に満足頂けるプランを提供できる様に努めて参ります。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

たくたろう1129さん [40代/男性] 2014年06月19日 18:44:49

2014年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月02日 20:42:29

本当に微笑ましいほどの褒め言葉の数々でございますが、慢心することなく常に上を目指して努めて参ります。

近隣も機能性豊かなホテルが立ち並び、競争が激しさを増す中で、この地に30年立ち続けるという誇りと伝統を活かす事が私共には出来ます。
ホテルを支えた強みを今後の更なる飛躍のために尽くして参ります。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

たくたろう1129さん [40代/男性] 2014年06月19日 18:44:24

2014年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月02日 20:28:12

お調べしたところ最初の宿泊から1年半が経過致しましたが、永きにわたってご愛顧頂いており「感謝」の言葉で表現できない気持ちでございます。

チェックインの簡易化はお客様の様に多くの機会でご利用なさっている方に限り、データを内部登録して対応させて頂くシステムです。
必ずご記帳をお願いするものとはいえ、客観的に見た時にご利用頻度の多いお客様に対してはあまり良い印象でないのは実感しておりました。

利用すればする程、不満が募るシステムはあってはなりませんのでその改善を図る一環でございます。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

たくたろう1129さん [40代/男性] 2014年06月19日 18:43:51

2014年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月02日 20:09:02

たくさんのお褒めの言葉を拝見し、微笑ましく存じます。
コーヒーのテイクアウトやチェックインの簡易化を行うきっかけになったのはお客様のクチコミです。

全てのお客様が直接ご指摘される方ばかりとは限りません。
そういったお客様も含め、このクチコミの場はお客様の心の声をより広い範囲で拝見できる絶好の場と捉えております。

今後もお客様の期待に・・・いいえ期待以上にお応えすることが出来る環境創りに努めて参ります。
お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年06月13日 12:54:31

いつもグレードアップして頂き、ありがとうございます(月末も予約済みです)。今回いつもよりも遅めの時間(8時過ぎごろ)に朝食に行ったら、食材がやや淋しくなっていて。まだまだ時間あるのに・・・と思いました。それとお惣菜がいつも一緒(名古屋めし以外)に見えるので、連泊する方は飽きてしまうかも。私は連泊しないんですが・・・。同じ費用でも食材に多少変化は付けられるのでは?と思います。

2014年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月02日 19:10:01

お客様のおっしゃる朝食の変化は大きな課題であると存じます。
特に当館の様に朝食会場が1箇所ならなおさらだと客観的に感じております。

少しでも工夫を凝らす手立ては検討していかなければならないので、何かご意見やご要望がございましたらお気軽にお伝え下さいませ。

毎度、貴重な御投稿を頂き、心より御礼申し上げます。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

ポアゾンさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ポアゾンさん [40代/女性] 2014年05月31日 21:55:07

ざわついた飲み屋街にありますが、建物の中は静かです。
安いプランを申し込んだのですが、アップグレードしてくださっていました。
お部屋はセミダブルベッドでゆったりしています。小さなソファもありました。

アメニティは石鹸、ボディタオルなど充実しており、女性用に資生堂の豪華な化粧品サンプルセットももらえてうれしかったです。

朝食はサラダ、卵料理、ベーコン、ソーセージ、スープ、味噌汁、ご飯、パン、ヨーグルト、シリアルなどのほか、日替わりの名古屋名物(海老フライ、手羽先、味噌カツなど)があり、毎朝楽しみでした。
ドリンクも充実していました。

スタッフの方々の対応も、とても親切でした。

2014年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年06月29日 16:15:26

この度はプリンセスガーデンホテルにご宿泊頂きまして、有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
当ホテルは繁華街の中という立地でありながらも、都会の喧騒をお忘れ頂けるようなサービスを提供するため、日々尽力しております。また、ホテルの名前に恥じないよう女性のお客様への配慮にも心を砕いておりますゆえ、その点もご評価頂けて非常に嬉しく思います。

お忙しい中、貴重な御投稿を頂きまして有難うございました。
また名古屋にお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

RYU773119さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

RYU773119さん [40代/男性] 2014年05月24日 16:07:42

チュックアウトする日の男性スタッフがハッキリしない人だった。
女性スタッフはよく教育されているようで対応は良かったと思います。
フロントまでは高級感のありましたが客室フロアー、部屋は古くギャップがあります。

2014年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月02日 17:46:04

この度は返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
スタッフ教育の不十分さが招いた恥ずべき結果と痛切に受け止めております。

追及したところ当該スタッフが経験の浅い研修の身であったのですが、とはいえお客様へ不愉快な接客をしてしまった所から上司を含め全スタッフの責任でございます。

お客様の送り迎えを気持ち良く感じて頂ける様、
今一度引き締めて、全ての従業員の接客に注視して参ります。

貴重なご指摘を頂きました事を心より御礼申し上げます。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年04月16日 19:59:05

いつもお世話になっています。時間とお金に余裕ができたら10Fの新リニューアルルームに挑戦してみたいと思います。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 20:38:40

いつもご利用並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の改装で室内のみならず廊下から一新を図り最上階のみ新たな世界を作り出したイメージになっております。
是非ご利用下さいませ。

春になりましたが、気温の差が激しい日が続く様でございます。お身体に気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2014年04月14日 13:32:43

コンサートの為、息子と二人で宿泊しました。
息子は、匂いに敏感ですが、部屋もバスルームも変な匂いもなくアメニティーも充実していて、過ごしやすかったです。
フロントも、明るい対応で、また利用したいと思います。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 20:25:55

快適なご滞在を提供出来たことを光栄に存じます。外観は他のホテルと比べ、決して大きさはございませんがおもてなしの心は常に負けない様に向上心を忘れず、臨んで参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

☆【ポイント10倍還元】☆ツインルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【☆禁煙☆オールリニューアルツインルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2014年03月12日 09:23:48

今年初でした。いつも通りでした。またきっと来ます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年03月12日 15:29:30

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋に余裕がありましたので、ツインのお部屋にグレードアップをさせて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごしして頂けるよう、更に向上して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 置田