プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年10月17日 23:06:55

朝、とろろが付いていたのがうれしい。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月21日 00:53:48

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングのとろろがお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食では和・洋のごちらもご用意しております。
中でも「とろろ」は和食好きのお客様にはご好評頂いております。
お客様のお声も活かしていきたいと考えております。
ご希望のメニューがございましたら、お一言頂ければ検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
また、名古屋・栄へお越しの際は是非とも当館を宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2011年10月11日 18:11:18

受付の方の対応が素晴らしかったです。
朝食スタッフも感じが良かったです。ただコップのトレイが空になったものがそのままなど目が行き届かないんだなあと思う点がありました。ホテル自体は古いのですがシャワーヘッドは良かったです。お湯も温度設定ができるタイプで助かりました。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月15日 01:08:59

お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、より一層のサービス向上に努めて参ります。
当ホテルでは8階以上のお部屋を改装し、リニューアルタイプのお部屋として御提供しております。
ご宿泊をお考えの際は、お得な確約プランもご用意しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【ポイント10倍】カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★名古屋旅行に最適♪【秋得】
【☆禁煙☆ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2011年10月11日 14:28:13

フロントをはじめ従業員の方の対応が大変良く、飾られている生花や調度品にも気配りされていて良かったです。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月15日 01:03:25

お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
当館はロビー中央と各階エレベーターホールに生花をご用意してお客様をお待ちしております。
週ごと・季節柄によって種類を変え、見た目と香りの両方でお楽しみ頂ける様になっております。
是非またのご来館の際には足をお止め頂けると嬉しく思います。

従業員一同、全てのお客様に誠心誠意お仕えして参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2011年10月10日 16:35:26

時折利用させてもらっていますが,今回はチェックインで前の人2名(一人は飛び込みで部屋の交渉,もう一人は観光客で観光案内の質問)がやたらと長く,大げさでなく10分程度待たされました。対応しなければならないのは理解できるのですが何とかならないものですかね。
 基本的には立地,チェックアウト時間,朝食,価格と納得のいく内容なのでまた利用させていただきます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月14日 23:02:56

再度プリンセスガーデンホテルにご滞在下さいまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館ではお客様一人ひとりを大切にしており、丁寧な接客を心掛けております。
ご不便をお掛けする事もあるかとは存じますが、ご理解とご協力をお願い致します。
今後ともスタッフ一同、真心のこもったサービスに努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

UM77さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

UM77さん [30代/男性] 2011年10月09日 13:24:46

バスルームがきれいでした。
バイキングの食事が美味しかったです

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月11日 07:27:48

重ねてお喜びの声を拝見できたことに思わず頬が緩んでしまいました。
今後も向上心を忘れずに更なる良いご感想を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2011年09月25日 19:23:49

台風の影響で、新幹線が運休となったため、楽天トラベルで急遽宿泊予約をしました。
喫煙ルームプランしか開いていなかったのですが、部屋はさほどタバコ臭くもなく、ゆっくり休むことができました。
欲を言えば、ベットと浴槽がもう少し広いと良かったです。
前日に宿泊したホテルが、同程度の金額で、ベットと浴槽がもう少し広かったのでより、そのように感じました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月30日 01:12:16

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお休み頂けた事、喜ばしく思っております。
ベッドと浴槽に関しましては改善案として検討し、今後に活かして参ります。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
お客様のお声を活かせるホテルで在る様より一層努めて参ります。
また名古屋・栄へお越しの際は是非とも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月25日 15:03:16

9月13日に仕事の関係で宿泊しました。フロントでの対応等サービスは満足いくレベルだと思います。又、フロントにコンビニマップも整備してあり使いやすかったです。
しいて言えば、もっと禁煙ルームを増やして欲しい事と朝食の開始時間を6時30分からに早めて欲しい事でしょうか。朝食のバイキングはおいしくいただきました。次回も又、利用しようと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月27日 20:42:26

この度は再度のご利用誠にありがとうございました。

貴重なご意見・ご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームと朝食時間に関しましては改善案として提出させて頂きます。
多くのお客様から様々なご指摘を頂き、ありがたい限りでございます。
出来るだけ多くのご希望にお答え出来ます様に、今後も努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただけました事、御礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

kikigogo0105さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

kikigogo0105さん [40代/女性] 2011年09月20日 13:33:41

名古屋の中心に宿泊と言う事で、駐車場が心配で当初予約の電話した時は、満杯で近隣へ案内と言われてましたが、常時出入りがありすぐに入庫出来ラッキーでした。
バスルームが狭かったのが唯一の難点でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月24日 21:54:10

お車ご入庫の際はご不便お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
私共もお客様がお安く・安定的にご利用頂ける駐車場をご案内する様、最大限努めておりますが、限りがあるため常時、ご案内が致し兼ねる所が現状でございます。

バスルームに関しても広さにご不満が多い所は現在の当館の課題の一つと感じております。
広さは変えられないため、それを補う付加価値を今後、編み出していく考えです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【大きなベッドでゆったり快眠♪】ダブルルーム◎朝食付★名古屋旅行に最適♪
【優しさを基調とした空間。ダブルベットルーム】

butabutakoさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

butabutakoさん [30代/女性] 2011年08月23日 20:37:03

5~6年前に宿泊してよかった記憶があったので再度利用しました。
リニューアルルームということでしたが姿見がなかったのは困りました。
栄駅から近く、チェックアウトも正午だったので目的の舞台の開演ギリギリまで滞在でき便利でした。
チェックアウト後に荷物を預かっていただいたのですが、2階フロントから1階玄関までは下りのエスカレーターがないので階段をキャリーを抱えて降りるつもりでした。そこに女性スタッフの方がさっといらっしゃって、エスカレーターを下り運転に変えてくださいました。その気遣いに大変感動し、気持ちよく出発することができました。
また栄に宿泊するときは利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年08月26日 20:01:43

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
年数が経っても当ホテルを憶えていて下さり、尚且つ再度お越し頂いた事、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に対するお褒めのお言葉も光栄でございます。
このようなお客様の声ひとつひとつが私共のやりがいでございます。

ご多忙の中ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
是非またお越し頂けます事を、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2011年07月29日 20:12:29

なかなか美味しい朝食をいただきました。

2011年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月30日 10:48:16

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を気持ちよくご堪能された様で私共もとても光栄に感じます。良いご感想を頂けて、大変励みになりました。何かご意見・ご要望もございましたらまたお伝え下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございまいした。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

ALOHA TOWERさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2011年07月16日 03:23:16

名古屋出張の際の定宿です。今回はリニューアルルームにアップグレードいただけましたが冷蔵庫横の物入れのトビラがきちんと閉まらず往生しました。清掃完了後に最終チェックを行なえば未然に防げる気がするので今後は要チェックしてください。また、チェックイン時にたまたま1機しかないエスカレーターの工事(点検?修理?)を行なっており荷物の多かった当方に階段を上るのは結構つらいものがありました(他にエレベーターやエスカレーターが無いので・・・)。このような際には1Fエスカレーター横にスタッフが立っているとか重い荷物があるお客さんがすぐにアテンドを頼めるように内線電話を置いておくようなアイデアが必須だと感じます。エスカレーターが1機しかないというハード面は改善にも多大な費用がかさむので厳しいでしょうからこのようなちょっとした工夫でこれをカバー出来ます。今後エスカレーター付近(特に1F)への内線電話設置を検討なさってみたらいかがでしょうか?総合的にはとても良いホテルなのでまたお世話になるつもりです。今後も更なる進化を期待してます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月21日 00:20:41

いつもプリンセスガーデンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、多方面でご面倒をお掛けしてしまった事を、お詫び申し上げます。すぐに該当の客室及び同タイプの客室のチェックをさせて頂きます。

エスカレータの件に関して、とても良いご意見を頂き感謝申し上げます。是非、検討させて頂きます。

ここまで当館の事をお考え頂いてる事に本当に頭のあがらない気持ちで一杯です。今後も期待に応えられる様に最善を尽くします。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【春得】

投稿者さん 2011年06月27日 15:53:51

先週末に1泊しました。以前より定宿的に宿泊しています。
今回はQUOカード2,000円分プレゼントもあり、満足です。
しかし、部屋はツインで広かったのですが、風呂場に換気がないのとトイレが少し臭いました。出来れば改善してほしいのですが、他は満足でした。

2011年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年06月28日 07:20:12

今回もプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

QUOカード特典のプランは非常にご好評を頂いており、大変光栄に感じております。

お部屋につきましては、空室に余裕があってアップグレードをさせて頂いたのですが、不愉快な気持ちにさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

トイレにつきましては清掃担当に入念に行う様、徹底指示致します。
換気扇についてですが、バスタブ上に設置しているものがこちらになります。
換気音も低いため、非常に分かりづらかったかと思います。
今回、心地よくご滞在頂けず大変申し訳ございませんでした。今後の反省点として十分注意して参りたいと思います。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2011年06月12日 06:59:11

栄の中心にあり大変便利な立地です。
ユニットバスが狭いのでお風呂でのんびりくつろぎたいって方には不向きだと思いますが快適でした。

2011年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年06月14日 17:04:13

当館の立地は自慢の1つでもございます。
周辺にはショッピングデパート、飲食店など色々とございますので、お尋ね頂けましたらご案内させて頂きます。

ユニットバスの件ではご不便お掛けいたしました。
構造上難しい部分がございますが、お客様のお声を活かせるよう、こちらでもご検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

NAIS1134さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

NAIS1134さん [30代/男性] 2011年05月04日 09:17:30

快適に過ごすことができました。
朝食もおいしかったです。
他の宿泊者の話し声が聞こえるのが、若干気になりました。

2011年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月05日 22:14:14

快適にお過ごし頂けて我々も大変嬉しく思っております。
他宿泊者の話し声に関しましては、見回りを強化し、改善に努めて参ります。

当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様よりご好評頂いております。
当館へお越しの際は是非一度ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

mark0091さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

mark0091さん [40代/男性] 2011年04月26日 17:53:59

いつも名古屋に出張する際は利用しているが、スタッフの対応が良く安心して使えるホテルである。
ただ、少し残念なのは、いつも思うがもう少し風呂が広ければ最高と思う。
今後も利用していきたい。

2011年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年04月27日 08:50:37

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
浴槽に関しましては、当ホテルと致しましても懸念している所でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
すぐに改善案として提出し、検討させていただきます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月27日 13:27:35

1月25日から1泊しました。
フロントの方の対応もよく、女性のみですが部屋の物とは別でアメニティもプレゼントしてくれました。
リニューアルルームということで期待していましたが、絨毯に黒い目立つシミがありました。
他はとても綺麗で、部屋も思っていたより広かったので満足なのですが、どうもそのシミが目に付いてしまいました。
また、バスルームのアメニティですが、歯ブラシが1セットしかなく、かわりにヘアブラシが3本ありましたwww
出発の準備に追われていたので、フロントに電話する気にもなれず、わたしたちは笑ってすまし、スタッフの方にもいわないでおきましたが、今後このようなことがないように気を付けてください。
近いうちにまた利用するかもしれないので、そのときは朝食も食べてみたいと思います。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月28日 00:19:38

ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の状況を早急に確認させて頂きまして、改善させて頂きます。
お客様のお声を無駄にせず、今後は全てのお客様にご満足頂けるご宿泊を提供していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

【シングル2名利用】◎カップルにおすすめ♪♪
【【禁煙室】リニューアルシングルルーム【2名利用】】

投稿者さん 2011年01月22日 17:32:52

若かりし頃を思い出すようなレトロなお部屋でした。けど、特にこれといった問題なく過ごせました。女性の人がグループにてレジャー、観光の拠点にするのにも便利です。
フロントの対応はもとより。レストランの方も、混雑しだしたら隣室に案内するなど、細やかな気配りが感じられました。
リニューアル前後の落差は隠しきれませんね。しかし、スタッフの皆様がホテルの顔です。また利用したくなる良さがあります。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月23日 08:43:38

貴重なご意見・ご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉まで頂き、読んでいて口元が綻んでおります。
慢心する事なく、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
また名古屋・栄へお越しの際は、是非とも当ホテルをよろしくお願い致します。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月22日 15:32:11

高得点のクチコミ評価と投稿に対する丁寧な返信が気に入って利用。40%オフの為か部屋は少々狭いかも??。バスタブが想像以上に狭かったがシャワーの出が良く水量調整できるのが良かった。
朝食バイキングは品数少なめながらとても美味しく満足でした。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月23日 08:30:36

お客様のお声は全てが私共の宝でございます。
ご指摘一つ、ご感想一つ、その全てを大切に出来るホテルで在り続けれる様に今後も努めて参ります。
今回を機会にお客様ともお付き合いさせて頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月20日 19:38:59

朝食も美味しくまま快適でしたが、ネット環境が常設されていないのが少し気になりました。他は程よかったかと思います。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月21日 17:48:57

ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではリニューアルタイプのお部屋では客室設備の関係上、専用モデムを貸し出してインターネットをご利用頂いております。
お客様にはご不便をお掛けする事もございますが、何卒御理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント祭り】ポイント10倍&楽天ポイントギフトカード2,000Pプレゼント期間限定!【朝食付】

投稿者さん 2011年01月14日 23:59:31

きめ細かな清掃には感心する。今後も期待する。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月15日 22:56:27

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
清掃スタッフにも早速伝え、お客様のお声に恥じぬ様に今後も徹底した清掃を心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【冬得】