プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

さにょん♪さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

さにょん♪さん [30代/男性] 2014年09月06日 00:03:37

値段もリーズナブルで、部屋が空いていると
アップグレードもしてくれます。
栄近郊ではいいホテルだと思います。

2014年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月27日 16:14:45

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

部屋の予約状況により、勝手ながらアップグレードさせていただくこともございますが、お褒め頂けて光栄です。
お気に召していただけましたら料金は変動致しますがリニューアルご指定でご予約もできますので、よかったらご利用下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

プリンセスガーデンホテル  フロント 遠山

【夏得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

BJWさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

BJWさん [40代/男性] 2014年09月04日 21:34:36

日本どまんなか祭り観覧で宿泊しました。会場から近い事で決めましたが、当日真夏日だったので、途中ホテルに戻り着替えしたり洗濯出来たりして助かりました。立地的に夜うるさいかなぁと思ってましたが、部屋は本当に静かで隣室や廊下の音も静かで、熟睡出来ました。部屋は驚くほど広かったです。水回り等々に古さは感じますが。また来年の どまつり観覧でも利用したいです

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月27日 15:41:10

当館31年目を迎えまして、年季を感じるのも否めませんが、他でカバー出来るよう心がけて参ります。

どまんなか祭りは毎年盛大で、艶やかな衣装の踊り子さんが行きかう様は、見ているだけで華やぎますね。
暑い名古屋で屋外でのご観覧は大変ですが、熱中症などお気をつけて、また来年も是非お越し下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

Woodnoteさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

Woodnoteさん [50代/男性] 2014年09月02日 22:58:59

28年ぶりの名古屋ということで、当時、職場の近くにあった貴ホテルに、宿泊させていただきました。
初めて宿泊したのですが、アメニティの充実ぶりが素晴らしいと思いました。お蔭さまで、ゆったりとくつろぐことができ、心から感謝しております。
また、名古屋を訪れた際には、是非また宿泊させていただきたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月27日 15:14:05

お久しぶりの名古屋滞在に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お褒めのお言葉頂戴し、感激しております。
快適な名古屋滞在をお手伝いできるよう、今後も励んで参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

お忙しい中、暖かい励ましのお言葉心より御礼申し上げます。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

ひろし約50さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ひろし約50さん [50代/男性] 2014年06月20日 17:53:25

5/28宿泊しました。
名古屋の住吉地区にあり、立地が便利で使っています。
コンビニ・飲食店なども多くあり、便利です。

2014年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月07日 11:35:18

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再度のご投稿に関してましても重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは都心にありながら、静かな場所にございます。
大通りから一本入った場所に立地している関係上、道が少し分かりにくい場合もございます。
お電話を頂ければ、スタッフが解り易くご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
もちろん、御料金のかからないフリーダイヤルもご用意しております。

名古屋で静かなご宿泊をお探しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
今後も「便利」だけでなく「快適」をご提供出来る様にスタッフ一同で励んで参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【タイムセール】お得に泊まれる“素泊まり”連泊プラン♪
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

ひろし約50さん [50代/男性] 2014年06月20日 17:49:32

6/11宿泊しました。
とにかく立地が良くていつも利用しています。
名古屋は住吉あたりで行動することが多いので、非常に助かります。
料金もネットの割日で安く利用できて良いと思います。

2014年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月07日 11:16:45

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地条件は当ホテルの売りの一つでございます。
周辺には飲食店やコンビニが数多く点在して、非常に便利な場所にございます。
ホテルの立地に甘える事なく、サービス面でもお客様の立場になったサービスをご提供できる様に日々努めております。
インターネット上の御料金は変動性ですので、どのでも・・・とはいきませんが、出来る限りお値打ちな御料金でご案内出来る様にと考えております。

名古屋有数の繁華街である栄にてより静かで、より快適なご宿泊をご提供出来るホテルで在るよう今後も励んで参ります。
何卒、今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を使っての御投稿、重ねてお礼申しあげます。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【タイムセール】お得に泊まれる“素泊まり”連泊プラン♪

投稿者さん 2014年04月14日 13:32:43

コンサートの為、息子と二人で宿泊しました。
息子は、匂いに敏感ですが、部屋もバスルームも変な匂いもなくアメニティーも充実していて、過ごしやすかったです。
フロントも、明るい対応で、また利用したいと思います。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 20:25:55

快適なご滞在を提供出来たことを光栄に存じます。外観は他のホテルと比べ、決して大きさはございませんがおもてなしの心は常に負けない様に向上心を忘れず、臨んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

☆【ポイント10倍還元】☆ツインルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【☆禁煙☆オールリニューアルツインルーム】

投稿者さん 2014年01月13日 22:19:58

エントランスからフロントは大変清潔感あり良い感じ持てました。
ただ、部屋の清掃は?がつきました。
繁華街のど真ん中にあるので、夜間は少々うるさくゆっくりは出来なかったです。
もう少し防音がしっかりしてれば……。
チェックアウトは正午なので、朝バタバタしないのは良かったです。

2014年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年01月22日 22:04:43

快適なご滞在を提供出来ず、残念でなりませんがお客様のご意見を無駄にせぬ様、今後のホテル向上に活かして参ります。

防音設備につきましては設計の都合上、簡単な改善とはならないと存じますが可能な限り、減音の対策を考えて参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【冬得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪

投稿者さん 2013年10月27日 21:46:29

フロントの方の対応がとても良かったです。部屋も綺麗でした。残念なのは駐車場が大きい車と車高の低い車が利用できないことくらいです。まぁ立体駐車場なのでしょうがないですが。近くにある駐車場も案内していただけるので少し歩きましたがそんなに気にはなりませんでした。

2013年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月08日 19:07:50

数々の嬉しいお言葉を頂戴出来まして、思わず笑顔がこぼれてしまいました。

フロントスタッフは「ホテルの顔」とも言える存在でございます。お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、そしてこれからも親切で丁寧なご案内が徹底出来るよう、スタッフ一丸となってさらなるサービス改善に取り組んで参ります。

また、駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場の特性上、お車の規格によってはどうしてもご入庫頂けない場合もございます。
お手数をおかけしてしまうことには変わりないのですが、少しでもお客様の負担を軽減出来るように周辺の一般駐車場に関する詳しい説明とご案内をさせて頂きますので、もしまたお車の件でご不明な点がございましたら、フロントまで、またはお電話にてお気軽にお申し付け下さい。

また名古屋・栄にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

【冬得】泊まれるならそれだけでOK!安く泊まりたい!お値打ち素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月29日 18:45:50

いつも希望聞いて貰ってありがとうございます。

2013年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年11月17日 18:44:46

いつもご利用・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声を拝見する度、より一層のサービス向上に身の引き締まる思いでございます。
ご愛顧に甘える事なく、いつ来館されてもご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ教育に励んで参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼントで期間限定発売!【タイムセール】

投稿者さん 2013年07月28日 19:59:24

部屋やバスはリニューアルされていてきれいでした。アメニティもひととおり揃っています。12時チェックアウトでゆっくりできました。ベッド幅がもう少し広いと良いです。

2013年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年08月14日 20:38:52

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。¥
私どもの勝手ながらリニューアルルームにアップグレードとさせて頂きましたが、良いお声が頂戴でき、光栄にございます。

ベッドはシモンズ製の横120cm×縦200cmの物を採用しておりますが、ご満足とまでは及ばなかった事は今後の検討課題に含めて参ります。

限りなく100%の満足に近づける様、常に謙虚さを忘れず向上に努めて参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【夏得】泊まれるならそれだけでOK!安く泊まりたい!お値打ち素泊まりプラン
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年06月24日 10:05:36

いつもと違うプランで予約したら、「朝食なし」プランだったことにチェックイン時気が付いて(携帯からの予約だったので見落としました。自分のミス)。改めて朝食付プランはお得なんだな、と思いました。

2013年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年08月07日 19:16:54

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
プラン内容に関しましては、若干ではございますが、似たような名前になってしまっている場合もございます。
内容をご確認の上、ご予約お願い申し上げます。
お客様にご満足頂ける様な魅力的なプランを考えていければと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル  弓場

もれなくQUOカード2,000円分プレゼントで期間限定発売!【夏得】

投稿者さん 2013年05月29日 23:04:58

やや古いが部屋が広く快適だった。朝食がとても美味しかった。

2013年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年06月23日 10:35:33

一日の始まりを彩るのが朝食です。良いスタートをきって頂く為にもたくさんのお客様に喜ばれる品揃えをと考えております。
味・質・量、この三拍子でどこにも負けないものになれる様、今後も改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

TMEJ ならちゃんさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

TMEJ ならちゃんさん [40代/男性] 2013年03月31日 23:35:07

当日は名古屋駅周辺への出張が20時頃まであり、神奈川県横須賀市まで帰る気になれば十分帰宅可能な時間でしたが、なんとなく夜の街でもぶらぶらしたくなり宿泊することにしました。名古屋駅周辺にはホテルもたくさんある中で、地下鉄に乗るなど名駅から離れているが8年ほどブランクあるものの過去4回ほど労組団体で利用したことがあり、なんとなく落ち着けそうなのでガーデンさんまでわざわざ足を運んだしだいです。最寄駅からは少々離れていますが繁華街が近くて安心してご当地料理も食べ、チェックアウトが正午ということもありおかげさまでおもっていた通りのんびり出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年04月01日 08:13:14

8年ぶりとのことで非常に感慨深かったと存じますが、快適にお過ごし頂けた様子で微笑ましい限りでございます。

周辺には当ホテルよりも規模の大きなホテルが多数ございますが、繁華街に位置する立地と館内の雰囲気はどこにも負けない大きな魅力と自負しております。

今後もオンリーワンな魅力をたくさん発信出来るホテル造りに努めて参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

もれなくQUOカード2,000円分プレゼントで期間限定発売!【春得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

517ひろりんさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

517ひろりんさん [50代/女性] 2013年03月23日 15:46:57

夜遅くだったので、ホテルまでの案内に書かれていた出口を探すのに少し苦労しましたが、比較的わかりやすいところにホテルがあったので、助かりました。
周りに飲食店もあり、食事にも困りませんでした。
経費精算の為に宿泊明細を送っていただきましたが、素早い対応でとても助かりました。ありがとうございました。
また名古屋出張の際は使わせていただきたいと思います。

2013年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年03月25日 18:55:28

近隣には百貨店や居酒屋が多く立ち並び、良い悩みになる程とても充実しております。

また、いかなる場面においても軽快な対応を心掛けております。当ホテルではビジネスを目的とされたお客様も大変多く、ご多忙な中での滞在となるため、お手を煩わせない対応が常に求められます。

幅広い層のお客様に愛されるホテルを目指し、今後も最善を尽くして参ります。
また名古屋・栄にお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【早期得割】2週間前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!【ズバリ!5,000円!】

投稿者さん 2013年03月02日 14:30:30

私は全国の他のホテルを利用する事が多いのですが、このホテルに関してはフロントの方の笑顔がとても良い上に親切丁寧な対応をして頂き、好印象で再度利用したい気分になりました。また名古屋に行った際には是非利用したいと思っております!!

2013年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年03月03日 12:18:52

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
笑顔をお褒め頂けた事はスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後も更なるサービス向上にスタッフ一同で努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  弓場

【春得】泊まれるならそれだけでOK!安く泊まりたい!お値打ち素泊まりプラン

投稿者さん 2013年02月22日 12:42:14

栄で泊まることを考えたとき、こちらの立地のよさで選びました。
夜中12時を超えたチェックインでしたが、ホテルの立地からか問題なくチェックインできました。(念のため電話はいれましたが)
近くにコンビニがあり、クオカード使用はそこで。朝食はホテルではなく、コメダさんでお世話になりました。次回はホテルで朝食をたべてみたいです。
プレゼントしていただいたアメニティは大変助かりました。
ホテル入り口がちょっとわかりにくかったです。ガラスドアとかいくつか通過して、
エレベーターも2つのって。。。

2013年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年02月24日 12:55:12

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

栄での快適な一夜のお手伝いは出来ましたでしょうか?
当ホテルのフロントは24時間体制でお客様をお待ちしております。
夜間・早朝もスタッフですぐにご対応致しますのでご安心くださいませ。

立地も名古屋の中心街に位置し、周辺施設も
充実しております。
飲食店からコンビニなど徒歩5分圏内でもかなりの数がございます。
ビジネスだけでなく、レジャーや観光にも最適だと自負しております。

ホテルフロントは2階にございます。
エスカレーターを登ってフロント、そこからのエレベーター利用と、若干お手数をお掛けしてしまう部分もございます。
しかしながら、その分外部の立ち入りも少なく、安心なご宿泊をご提供出来るものと考えております。

今後もスタッフ一同でより一層のサービス向上に努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
また、名古屋・栄へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

DIOTANAKAさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

DIOTANAKAさん [40代/男性] 2012年12月26日 09:33:33

朝ゆっくり出来てありがたいです。
もう少し大きな車を駐車出来ればありがたいのですが。

2012年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年12月30日 06:14:08

再度のご来館・ご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、大変恐縮でございます。
近隣のパーキングはタワー式が多くを占めており、タワー式に比べて入庫範囲が広くなる立体式の駐車場も当館からの徒歩圏内で2箇所と数少ないのが現状でございます。今後も最大限、「安・近」を意識してご案内に徹して参りますが何卒、ご了承下さいませ。

「チェックアウト12時」はセールスポイントの1つでございます。せっかくの観光・・・存分に夜遅くまで楽しみたいものです。
でもホテルのチェックアウトが・・・と必ず考えるものでございます。その点に少しでも余裕を感じて頂く為の一環でございます。
大変ご好評の声を頂いておりまして、本当に光栄でございます。今後も続けて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2012年10月18日 20:32:32

素泊まりプランでしたが、チェックイン時に朝食の割引券をいただきました。
朝早くのチェックアウトで使えませんでしたが嬉しかったです。

2012年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年10月29日 11:42:01

この度は数あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご到着の際に朝食付きでないお客様へも割引券をお渡しするようにしております。
もし少しでも時間に余裕ができましたらぜひ、ご賞味下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【秋得】泊まれるならそれだけでOK!安く泊まりたい!お値打ち素泊まりプラン

投稿者さん 2012年10月02日 23:06:12

親切な接客で好感がもてました。名古屋に宿泊の際は、また利用したいと思います。

2012年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年10月05日 11:24:28

お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
まだまだ新人も多く教育の段階ですが、お客様のお声を拝見し、安堵しております。
今後も更なる教育に力を入れ、より一層のサービス向上に努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月02日 22:58:29

ツインルームにアップグレードしていただき、ありがとうございました。ゆっくり休むことができました。

2012年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年10月05日 11:16:56

こちらの勝手な配慮ではございましたが、ご満足頂けたご様子でホッと胸のなでおろしております。
当ホテルでは空室に余裕がある限り、出来る範囲内ではございますが、お部屋のUPグレードを行っております。
より多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していければと考えております。
お客様のご要望にも出来る範囲内ではございますがお答えして行ければと考えております。
フリーダイヤルもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また名古屋へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。