プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年02月11日 12:55:11

◎立地
栄駅と矢場町駅の間にあり両方の駅から利用可能。
入り口が2箇所あり、フロントは3階にあるが、階段と下だりエスカレータしかない為、荷物が多い人は注意。

◎部屋
想像していたより広かった。
部屋の中に無料のミネラルウォーターが一本用意されていた。冷蔵庫は冷却機能の強さを変更することができる機能があった。

◎食事
ホテル内のレストランを使用しなかった為、評価対象外。
ただし、栄駅周辺は繁華街であり、食べる場所には困らない。
朝食は名古屋名物モーニングを利用したが、意外に混むので待ち時間含めて1時間は余裕を持って利用したほうが良い。

◎風呂
シャンプー、リンス、ボディーソープ兼ハンドソープの3種類が用意されている。
お湯の温度が安定するまで1分程度掛かった。

◎サービス
チェックアウトが12時までであった為、非常に助かった。

◎設備・アニメティ
コンセントも複数個あり、電子機器の充電にも困らなかった。

◎総合評価
キャリーバッグ持ちの人だと入り口からフロントへの移動は大変であるが、フロント、部屋の設備については満足。

2014年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年02月11日 13:58:36

この度は、プリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのご意見、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けて、とてもうれしく思います。

当館のフロントは2階にあり、エスカレーターはチェックインのお時間は昇り、チェックアウトは下りと、なるべくお客様へ負担がかからない様には致しております。
また、特に荷物が多いお客様や車椅子・ベビーカーのお客様には、社用のエレベーターをご案内しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今回、お客様がお泊りになったお部屋は、こちらで勝手ながらグレードアップをさせて頂き、スタンダードルームよりワンランク上のリニューアルルームをご用意致しました。
そちらのお部屋には元々お水もついており、ご自由にお召し上がり頂けるようになっております。

今回はグレードアップでしたが、リニューアルルーム確約プランもご用意しております。
是非そちらもご一考して頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロント 置田

【冬得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年12月18日 09:20:58

数えてみたら、やっぱり今年の名古屋宿泊の半分以上が貴ホテルでした。新年早々10階がまたリニューアルですか?また泊まってみたいもの。

2013年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月23日 23:56:52

今年もたくさんのご宿泊利用、誠にありがとうございました。

年末年始にかけて最上階の改装工事を実施させて頂きます。お披露目は来年1月の中旬ごろを予定しておりますが、他のフロアとは完全に様変わりし全面リニューアルとなります。
今しばらくお待ち下さいませ。

2014年もプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い申し上げます。
厳しい寒さが訪れる季節になりますがお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2013年11月24日 16:12:23

上司が予約してくれました。良かったです。

2013年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月12日 19:46:37

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適なご滞在を提供でき、大変光栄でございます。

今回ご紹介の格好で予約並びに宿泊をされましたが、「名古屋に来たときにはココ」と感じて頂ける存在になれたらと考えております。
その為にはこの様なお客様のご意見・ご要望を直に拝見できる場を通して試行錯誤を重ね、出来る限りご期待に添える取組みを図っていかなければなりません。

30年目を迎えた当館ではございますが、これまでの経験と誇りを胸にこれからも最善を尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年11月19日 09:44:02

今年はおそらく、名古屋で一番回数泊まったホテルになると思います。

2013年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月09日 07:20:11

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ランキングのトップに位置している事には驚きました。
来年も同じお言葉をおっしゃって頂ける様、スタッフ一同で励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後も当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月16日 22:49:13

駅からちょっと遠いかな。
フロントの対応は良かった。
朝食はおかずが少ないと感じました。特に野菜サラダ、レタスと薄く切ったニンジンのみ。
手羽先は美味しかった。

2013年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月09日 07:13:27

最寄の地下鉄駅から道一本程の距離ではない分、自慢できる近さとは申し上げにくいですが、弱い部分を補える強みをたくさん感じて頂ける様、今後も励んで参りたいです。

朝食につきましては良いお声も頂いてはおりますが、お客様の様にご指摘を頂戴する事で更なる課題を発見出来るので大変感謝のお気持ちでございます。
バリエーションの部分でまだ課題は多いと感じます。特に2泊以上の連泊をされるお客様にとってはより顕著に感じていらっしゃるとも思います。
そんなお客様にもご満足頂けるよう検討を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年10月28日 12:03:33

来月も予約しています。

2013年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月09日 06:11:02

いつもご利用並びにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

今後も末長くご利用頂ける様によりよい環境造りに励んで参ります。
次回のご来館も心待ちにしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【秋得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年10月07日 10:38:53

9F・10Fに泊まれると、何か得した気分ですね。

2013年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月08日 18:32:12

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。変わらぬご愛顧を、スタッフともども大変嬉しく思っております。

9・10階の喫煙リニューアルルームは、お泊り頂いた多くのお客様にご好評を頂いております。
当日のお部屋の状況によってはアップグレードしたお部屋をご案内出来かねる場合もございますが、日頃のお客様への感謝の気持ちを還元するおもてなしの一つとして、出来る限りの配慮をさせて頂いております。

次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もプリンセスガーデンホテルへの変わらぬご愛顧を、何卒よろしくお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

投稿者さん 2013年10月05日 18:39:01

朝食が良い

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月08日 18:17:59

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は多くのお客様からご好評を頂いておりまして、私どもの強みの一つでございます。
朝食は一日の始まりの活力源でもありますので、今後もお客様にご満足頂けるよう調理スタッフと一丸となり、よりよいサービスへと繋げていく所存でございます。

名古屋・栄の常宿として、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】

投稿者さん 2013年09月14日 13:32:33

部屋は快適でした。
駅から少し距離があるため、夏は歩くと大変。
朝食はもう少し種類があればよかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年10月15日 08:01:23

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

最寄駅から道1本という距離ではない点、御足労をお掛け致しました。
なるべく日差しや暑さを避けるルートもございます。
またご利用頂く機会がございましたらご案内をさせて頂きます。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年08月24日 14:10:05

今回は最上階のリニューアルルーム、何よりミネラルウォーターのサービスがこの時期うれしい。部屋のエアコンの効きが悪くなるほどの名古屋の暑さ。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年10月15日 06:43:45

いつもプリンセスガーデンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

残暑厳しい日が続きますが、お身体にはお気を付け下さい。
ここ数年は9月までにかけて猛暑と呼べる日和が見受けられ、その影響もあってかミネラルウォーターの需要も上昇しております。
少しでものどの潤いの手助けが出来れば幸いでございます。

次回も良き滞在のお手伝いができる様、ステップアップの気持ちを忘れず、取り組んで参ります。
毎度、貴重なお時間を頂いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

希望の光さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

希望の光さん [40代/男性] 2013年07月27日 20:35:08

JAL宿泊セットで予約しました。朝食ナシのプランでしか予約できませんでした。チェックインの際に朝の食事券を付けてくれたのでサービスいいなと感じました。しかし、アウトの際にキチンと1050円請求されました。これはさすがに騙しだなと感じました。こういうやり方は初めてでびっくりしました。できたら食事券を渡してくれなかったほうがよかった。説明が欲しかった。前回の宿泊のときは、食事券を渡すだけでしたが、今回は食事券を渡して部屋番号を聞かれました。

2013年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年08月14日 19:36:07

再度のご宿泊利用、誠にありがとうございます。
また返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

この度はきちんとご案内が行き届かなかった事につきまして、心より深くお詫び申し上げます。
通常、朝食のついていないお客様へはご到着の際に「朝食優待券」と記したものをお渡ししており、併せてスタッフより口頭にて案内をさせて頂いておりますが、お客様のご理解を得る説明がなされなかったことを非常に反省しております。

お客様の信頼を損なう忌々しき問題ですので、今回の件を全スタッフで共有し、今後の再発防止に取り組んで参ります。
貴重なご指摘を頂きました事、感謝申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍還元】☆キレイになって再登場♪☆シングルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【☆禁煙☆オールリニューアルシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年07月16日 12:10:49

最近、少しお値段が高くなった気が・・・。シーズンだからかな。

2013年07月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年08月13日 15:38:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご料金につきましては時期や予約状況により変動する場合がございます。
お客様がお考えの料金に添えない事もございますが悪しからずご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 村瀬

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年06月24日 10:05:36

いつもと違うプランで予約したら、「朝食なし」プランだったことにチェックイン時気が付いて(携帯からの予約だったので見落としました。自分のミス)。改めて朝食付プランはお得なんだな、と思いました。

2013年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年08月07日 19:16:54

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
プラン内容に関しましては、若干ではございますが、似たような名前になってしまっている場合もございます。
内容をご確認の上、ご予約お願い申し上げます。
お客様にご満足頂ける様な魅力的なプランを考えていければと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  弓場

もれなくQUOカード2,000円分プレゼントで期間限定発売!【夏得】

投稿者さん 2013年06月04日 11:28:10

正直、リニューアル感は全く感じられませんでしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。他でも高評価の朝食は申し分ありません。朝食付きにして良かったです。とてもとてもとても美味しかったです。こちらのホテルのおかげで楽しい名古屋旅行になりました。また機会がありましたら、こちらでお世話になりたいです。

2013年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年07月02日 12:44:30

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を気に入って頂けたようで私達も嬉しい限りでございます。
少しでもお客様の思い出作りのお手伝いが出来た事、とても光栄です。
朝食はレストランシェフが毎日腕によりをかけてお客様に提供させて頂いております。
ランチやディナーのご予約も受け賜っておりますので、機会がございましたら是非そちらでのご利用もお待ちしております。

また名古屋・栄にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重な投稿、誠にありがとうございます。

プリンセスガーデンホテル フロント 金森

【【喫煙室】オールリニューアルシングル】

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年04月25日 17:03:39

毎度お世話になっています。今回楽天ポイントとクーポン利用でしたが、チェックイン後すぐ「印字の領収書ではポイント・クーポン利用が記載されてしまいますが、手書きの領収書に致しましょうか?」とご丁寧な内線電話が。今まで貴ホテルでは聞かれたことなかったのでちょっとびっくり。スタッフ教育の賜物か、はたまたうるさいお客さんがいたのか。私は規定額以内でホテル決めてますので、とりあえず大丈夫です。

2013年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年05月18日 17:53:39

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、このところインターネット経由のご予約でポイントを利用されてのご宿泊が非常に多いため、当館もなるべくお気遣いが利く様にと声掛けをさせて頂いた次第でございます。
失礼致しました。

昼と夜の気温差が激しい季節でございます。いつも以上にお身体には引き続きご自愛下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年02月07日 17:06:17

今回はシングルのリニューアルルーム。お風呂が窮屈な以外は満足です。朝食がその日はメニューが少なめでしたか?真ん中の給仕台が隙間が多かった気が。

2013年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年02月08日 15:41:48

いつもご利用・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室に関しましては、立地の関係上若干手狭に感じられる事もございます。
ですが、それに負けないサービスをご提供出来る様にスタッフ一同で日々努めております。
今後もお客様に安心・快適なご宿泊をご提供出来るホテル作りに励んで参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年01月15日 12:11:53

今年初の泊まり出張は貴ホテルで。ツインのリニューアルルームは初めてだったかも。今までで一番よかったですね。

2013年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年01月19日 13:23:22

昨年も多くのご愛顧を頂けました事、心よりお礼申し上げます。
本年もより多くのご指示をいただける様に更なるサービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

ツインのお部屋は平米数も広く当館の中でも広めの造りになっております。
ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
当ホテルでは広めのお部屋希望のお客様用にツインルームのシングルユースプランもご準備しております。
もしお気になりましたら、一度ご覧いただけますと幸いでございます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2012年12月14日 10:02:27

今年最後になると思います。何回もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

2012年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年12月17日 11:23:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本年も数多くのご来館を頂けました事、心よりお礼申し上げます。
残す所あと僅かではございますが、お身体にご自愛下さいませ。
来年度もスタッフ一同、更なるサービス向上に努め、より多くのお客様に安心・快適なご宿泊をご提供出来るように励んで参ります。
何卒、今後ともプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
よいお年をお迎え下さいませ。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

惑う不惑さん [40代/男性] 2012年10月26日 10:10:27

リニューアルルームにグレードアップで、快適でした。

2012年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年11月05日 06:06:33

毎度のご投稿も合せて御礼申し上げます。

急に肌寒さを感じるようになりました。
こちら名古屋でもまるで冬が到来したかと感じるような気候でございます。
何卒、お身体には気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2012年09月14日 13:50:44

トータル的にはよかったです。

ただ・・・
部屋の床じゅうたんがしみだらけ。
朝食時のコーヒー、残りが1,2杯だったので新しいのを待っていたら・・・
煮立ったコーヒーの上から新しいコーヒーを入れていた従業員さん。
部屋へコーヒーを持って行けるサービスはすごく良いのに、
こんな行為はいかがなものかと・・・。

どのホテルも部屋などは同じ。
朝のコーヒーがおいしければまたこのホテルに来ようって思うはずです。

コーヒー好きじゃないからこんなことをするのかな?

2012年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年09月19日 16:56:38

まずはお見苦しいところを見せてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様の宿泊されたお部屋のカーペットを確認し、然るべき処置をさせて頂きます。

またコーヒーは眠たい朝の活力剤ともなるアイテムであります。
故に鮮度にはよりこだわりをもって作る配慮をすべきと思います。
今回のご指摘を受け、再度スタッフ間で確認しあい、気を付けて参ります。

的確なご指摘を頂き、非常に感謝しております。
今後のサービス向上に活かさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【早期得割】2週間前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!【ズバリ!5,000円!】
【☆禁煙☆ビジネスツインルーム】