プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年04月19日 15:53:40

朝食には名古屋名物がつきますし、繁華街にも近いので、
利便性も高いです。逆に繁華街の中心部にありますので、
そういったところを敬遠される方は敬遠されたほうが
よろしいかと思います。きれいなホテルですし、利便性の高い
良いホテルだと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月24日 13:53:35

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。
都心の立地における利便性は当ホテルの売りの一つでもございます。
繁華街の中心にはございますが、当ホテルの立地は比較的静かな場所にございます。
女性の方でも安心してお越しいただけますので、是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見・ご感想を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル 弓場

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【春得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

HS2120さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

HS2120さん [20代/男性] 2012年04月08日 00:13:08

立地はそこそこでエントランスは高級感があります。
部屋は普通で一般的なビジネスホテルという感じです。
ここは朝のバイキングが美味しいですね。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月08日 22:50:55

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

外観は10階建てと決して大型高層ではありませんが、入れば別世界と感じて頂ける様な空間を提供できる様にしております。

お喜びの声が頂戴でき、とても感激しております。次回のご来館も心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

出張マン9811さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

出張マン9811さん [50代/男性] 2012年04月07日 16:06:45

朝食付きのプランでしたが、立地を考えると、費用は割安と思います。また、朝食の内容は、期待以上で、種類も豊富でした。名古屋出張の際は、また宿泊したいと思います。

2012年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月08日 22:31:54

「期待以上」というお言葉が頂くことが出来、とても光栄でございます。
朝食は以前よりご好評を頂いておりますが、長期で宿泊されたり、頻繁にご利用頂くお客様からは「飽きてくる」というご意見を頂いているのも事実でございます。
今後もご利用頂く上で何かご要望やご提案などがありましたら遠慮なくお伝え頂ければと思います。

投稿者さん 2012年04月02日 21:09:34

今回は朝早くに名古屋駅を出発する予定があったので、利用させていただきました。

値段を考えれば文句なしです。

シャワーも温度調整ができるタイプだったので、急いでいる朝、非常に重宝しました。

朝食の開始時間が、あと30分早いと嬉しいのですが、今回も数分早く案内していただけたので、十分に感謝しています。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月08日 22:11:49

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

出張などのビジネスを目的したお客様もたくさんご利用頂くため、常に多忙であることを考えた設備を整えております。

朝食も7時を規定としておりますが、状況に応じた対応が出来るように全スタッフで心掛けております。
100%お応えするのは至難とは感じますが、それに近づける様に今後も接客に望む方針でございます。

何かご意見やご要望ございましたらお気軽にお伝え下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月27日 09:49:29

スムーズに宿泊できました。
観光でも、ビジネスでも、利用できる
良いホテルだと思います。
プランも多種あり有難い限りです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月03日 04:20:30

いつもプリンセスガーデンホテルをご愛顧頂きまして、心より感謝申し上げます。

幅広い層のお客様に喜んで頂ける様、今後もサービス向上に取り組みたいと思います。
プランに関しても常に新たなトレンドを追求してより楽しんで頂ける様なものを作り上げていく所存ですが、良いご意見があればいつでもお待ちしております。

今後とも当館を是非宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月27日 09:48:07

名古屋中心の栄にあり利便性が高いと思います。
綺麗なホテルですし、朝食も良く、価格もお手ごろと思いますので、
ぜひ、このサービスを継続してもらえればと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月03日 04:13:52

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、とても光栄に思います。今後も継続する事はもちろんですがより満足度を高められる様に取り組んで参りたいと思います。

ご多忙のところ、ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月24日 12:08:04

設備も応対も全く問題なく、快適に過ごせました。
また、朝食は美味しかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月02日 07:31:42

ご滞在中は不便なくお過ごし頂けたご様子で大変光栄に感じております。今後も期待に応えられる様にスタッフ一同、向上に努めて参りたいと思います。

また名古屋・栄にお越しの際は当館のご利用を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月23日 00:30:25

名古屋の繁華街に用事のある人にはいい立地だと思います。このクオリティでこの値段なら安いと思います!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月02日 07:28:08

お褒めの言葉をありがとうございます。
決して館外は静かな場所ではありませんが、都会の中に癒しの空間を感じて頂ける様なホテルを目指しております。

また名古屋・栄にお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月21日 18:54:24

定期的に名古屋の出張があり、その際は利用させていただいています。
今回は、テレビが壊れていたり、モデムのアダプターが壊れていたりでトラブルが重なりましたが、同じフロアで別の部屋を案内してもらったり、代替えのアダプターを持ってきていただき、すばやい対応でナイスフォローをしていただきました。

今回はリニューアルルームに案内していただいたのですが、リニューアルルームには、LAN設備がなく、フロントからモデムを借りなくてはいけません。
いつもは、チェックイン時「パソコンのご利用はありますか?」と全く案内がされないので、部屋に入ってから改めてフロントまでモデムを取りに行ったり、チェックインの際にこちらから声をかけてモデムを貸してもらっていました。
でも今回は、「パソコンのご利用がありますか?」と一声かけていただきスムーズにモデム機器をもらうことができました。
(この声かけをやってる方も部屋のトラブルをきちんと対応してくれたフロントの方)

普段は、こちらから貸してと言わないとモデムが手に入らないので、リニューアルルームは、アップグレードが嬉しい反面、煩わしさも感じられます。
リニューアルルーム利用のゲストに対しては、LAN利用の声かけを是非お願いしたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年03月23日 22:23:06

ご滞在中、数々の不備でご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
恥ずかしながら、リニューアルルームのお客様に対し、モデム利用の確認作業が甘かったのが現状です。
今後は更にスタッフ教育にも力を注ぎ、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【春得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

コバqさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

コバqさん [60代/男性] 2012年03月18日 13:38:56

3月15日に利用しました。栄駅からスムーズに行く事が出来ました。錦の飲食街にも歩いて行きましたが、問題ありません。
広めの部屋で、リニューアルしたような感じでしたが、何となく古さを感じました。バスの壁には、毛が付いていたし、便器にも汚れが付いていていたので、掃除が行き届いていないようでした。
廊下での話し声と隣の部屋の音が、手に取るように聞こえて、ちょっとビックリしました。
朝の食事は、十分です。美味しかったです。スタッフの方も気が利いていました。
この位の値段だったら又利用しても良いと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年03月21日 07:43:18

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝えさせて頂き、改善に努めて参ります。

ちなみに、今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は、改装前のスタンダードルームとなります。
リニューアルルーム確約プランもご提供させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2012年02月27日 14:30:19

名古屋出張では定宿としています。
禁煙室が良かったのですが、喫煙室になりました。
少し部屋も古くなりつつありますが、これからも宿泊します。

2012年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年03月04日 19:55:57

毎度当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日は予め禁煙室が満室となっておりましたので、今回は当方も切り替えが効きませんでした。ご要望に沿えず、残念に思います。
少なからず不愉快な感覚を与えてしまったかもしれませんが、今後もご利用頂ける事に感謝の気持ちでなりません。

空室状況で今回と同様にお応え出来ない日もまたあるかとは存じますが、あしからずご了承下さいませ。何卒、よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

お茶漬け君さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

お茶漬け君さん [30代/男性] 2012年02月22日 17:13:44

名古屋出張の際にはいつも利用させていただいております。
立地も良く、設備が若干古いように感じますが、特に問題なくと思います。

朝食も適度な量のバイキングで納得です。

料金も非常にリーズナブルなので、今後も利用していきます。

2012年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年02月25日 20:25:20

再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もご利用頂けるとお聞きし、とても嬉しく思います。

設備などのハード面は改善に限りがあるため、スタッフの接客や客室のアメニティ等の周辺ツールの充実といったソフトの部分で満足度を高めたいと考えております。

ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。末永く当館のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

kousokuryuuさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

kousokuryuuさん [50代/男性] 2011年12月25日 20:00:15

名古屋の出張で3泊しました。
少し古いホテルで、トイレや風呂が狭い、ベッドは悪くは無いけどパッドが薄い、インターネット環境はあるけれど、PCを持ってないと無料のPCなどは置いてないなど、設備的には余りおすすめできません。
しかし、フロントやレストランなどでの人の対応は非常に良い。朝食は、毎日名古屋名物が出る、とろろがある、普通においしいなど、シティホテルに匹敵する内容だと思います。総合的には満足な宿泊でした。

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月26日 06:51:31

貴重なご意見・御感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
設備面に関しましては、改善の余地があると感じております。
少しずつではございますが、今後改善に努めていく所存でございます。
スタッフ一人ひとりがお客様目線で接客出来る様に教育しております。
お客様に安心してご宿泊頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

また名古屋へお越しの際は是非ともプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2011年12月12日 04:39:47

12月8日にビジネスシングルで宿泊しました。
リニューアルルームということでしたが、以前を知らないので何がどう変わったのかは分かりません。
部屋は、一人で利用するには十分広く必要な設備もすべて揃っていて問題ありませんでした。
フロントの方の対応も含め、満足ゆくものでした。
一つだけ不満(というか改善されたらいいな程度)があるとすれば、トイレの配置です。
壁に対して斜めに置かれているのですが、肩と肘が壁に当たり狭苦しく感じます。

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月16日 19:42:08

ご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
トイレの設置に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
立地の関係上、どうしてもバスルームが狭い造りになってしまっております。
お客様にご不便がない様に心掛けてはおりますが、何分目の届かない部分もございます。
ご意見は真摯に受け止め改善案として検討して参ります。
また何かお気付きの点がございましたらご指摘頂けると光栄です。

お忙しい中、ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋・栄へお越しの際は是非とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月11日 15:12:59

近くで仕事があり、利用させていただきました。感想としては

部屋:古さは感じられるが、広くて良い。
ネット速度:なかなか良い。
立地:食事は近くになんでもあり不便はしない。

据え付けの部屋着ですが、2種類あり、今回はガウンタイプでした。
私の身長では短かすぎでした。
全室、上下別タイプの部屋着にしていただけるとよいのですが。

また、仕事があるときは宿泊させていただきます。

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月14日 22:43:07

事細かに評価頂き、今後への参考になりました。
部屋着に関しましては、フロアやタイプごとに分けており、浴衣・バスローブ・セパレートの3種あります。
今後は統一するか検討段階ですが、他のお客様からもサイズに関するご指摘があるため、慎重に考える必要があると感じております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

ALOHA TOWERさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2011年12月10日 09:45:49

今回はアップグレードがありませんでしたがそれでも快適に過ごせました。何度もこのホテルにお世話になってますが、今まではエスカレーターのある正面側ばかりから出入りしてましたが裏側からも出入り出来ることを発見しました(但し、階段での上り下りになりますが・・・)。裏側の1Fには飲食店などもあり2Fはホテルの朝食会場(レストラン)やBARなどに通じてることがわかりました。いつも同じ導線ばかりで動いていたので盲点でした。このホテルでは朝食以外で食事を取ったことが無いのでそのうちトライしたいと思います(宿泊者限定の割引プランでもあれば良いと思いました)。また、近いうちに投宿するつもりなので今後もよろしくお願いします。

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月13日 19:50:56

いつもご利用・ご投稿誠にありがとうございます。

新しい発見があったご様子を楽しく拝見させて頂きました。
当ホテルのカフェはランチでもお客様より御好評頂いております。
売りであるチェックアウト時間と朝食・ランチを活かしたプランを今後考えていこうと思っております。
お客様のお声がヒントになる事もございます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご投稿下さいませ。

貴重なご意見を頂けました事、心より御礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

アスケーシスさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

アスケーシスさん [30代/男性] 2011年11月21日 20:53:33

設備の古さがネックかと思いつつ予約しましたが、非常に高いCPでした。アクセスも良好ですし。お風呂さえもう少し良ければ申し分ないですかね…

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年11月23日 08:02:10

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
浴槽の広さに関しては、立地条件とお部屋の環境を見ても若干難しい部分ではございますが、改善案として検討させて頂きます。
今後もお客様が安心してご宿泊頂けるホテル作りに努めて参ります。
また名古屋・栄へお越しの際は是非とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

wppeyさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

wppeyさん [30代/男性] 2011年11月21日 12:02:01

接客もとても気持ちが良く、朝食も想像よりもずっと良かったです。
場所も良いので、また利用したいと思います。

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年11月22日 03:35:10

「また利用したい」というお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
お客様が気持ち良くご滞在頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

次回ご来館の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうござました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 梅田

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

購入者2876さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

購入者2876さん [40代/女性] 2011年11月20日 16:44:55

地下鉄栄駅からはやや遠いので、名古屋に慣れていらっしゃらない方は、少し迷うかもしれません。
栄地下街を南(三越方面)にくだり、さらに丸栄スカイルを目指して西に進んでください。地下街の南西端の突き当たりから地上に出るとよろしいかと思います。
丸栄スカイルと丸善の間の「プリンセス通り」を南下すると、ほどなくプリンセスガーデンホテルが見えてきます。
ホテル最寄りの交差点には、毎夜、怪しいマッサージの勧誘嬢が立っていました。つまりそういう通りです。
男性のビジネス客向けだと思います。

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年11月20日 19:52:56

決して駅からすぐの位置ではなく、地下鉄からお越しのお客様へは少しご不便をお掛けするため、なるべく解りやすいルートとしてお客様が記載された道程をご案内しております。

喧騒の激しい場所ではありますが、宿泊のお客様に何か起らない様、館外の様子も監視カメラや巡回を通して最大限、注意を払っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月05日 12:44:00

7Fに宿泊しました。部屋は清掃が行き届いていて普通です。トイレ・シャワーは狭いです。ベッドはスプリングがへたっているようです。栄の地下街のはずれにあるので、地下街を通ってからホテルに行くとウィンドウショッピングになります。これだけだと普通のビジネスホテルですが、朝飯がよかったです。洋食はおかずが少ないですが、和食が充実しています。なんだかんだで朝からおなか一杯食べました。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月07日 01:09:22

貴重なご意見・ご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは創立28周年を迎え、施設としての古さは懸念すべき所ではございます。
しかし、それに負けないサービスを日々心がけております。
お客様に安心してご宿泊頂けるホテルで在り続けて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。