プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年07月05日 19:13:05

ホテルが悪いのではないのですが、朝、廊下や扉を開けっ放しにした部屋で響く声で会話する家族がいて、目をさましてしまいました。

チェックアウトが12時でゆっくり寝ることねらいだったので残念でした。

どこのホテルにおいてもこういう方は出没してしまうのですが、周りに気遣うようさりげなくアナウンスできているホテルには出くわしたことがないので、プリンスガーデンHさんがパイオニアになってもらえないでしょうか?

立地やコストパフォーマンス、シティ風ホテルであるところやチェックアウトが遅いところは気に入っていますので、よろしくお願いします。

2012年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年07月17日 09:36:06

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもも警備スタッフ含め館内の巡回をして随時フロントが状況把握できる様、努めておりますが気付くことが出来ず、残念に感じております。
なお、気付いた際には該当のお客様にお電話にて直接ご連絡をし、喚起に努めております。

全てのお客様が快適にお過ごし頂く為にも見過ごすことは出来ない事例ではございますので、何らかの対策を今後、考えてまいりたいです。

貴重なご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【夏得】泊まれるならそれだけでOK!安く泊まりたい!お値打ち素泊まりプラン
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

llleisholllさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

llleisholllさん [40代/男性] 2012年04月20日 12:55:04

いつも出張の時利用するホテルが取れずに利用しました。
思ったより部屋は広かったです。

アメニティにもこだわりを感じました。
フロント階の高級感もいいです。

改装中だったのか部屋に向かう途中のエレベータ内や
通路で塗料の匂いがしたのが気になりました。

あと、人員が少ないせいか
外出時の鍵の受け渡しに
フロントが混雑して時間がかかってました。

2012年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年05月04日 22:18:52

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、度重なりご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
改装工事の案内やスタッフの迅速な対応に関して配慮不足を感じると同時に、更なるサービスの向上に邁進して参る所存でございます。

このような貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
再度ご来館頂ける日を、スタッフ一同お待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】

投稿者さん 2012年03月30日 22:15:10

昼過ぎに仕事が済みチェックイン。
受付の方も感じが良く柔らかい雰囲気で好印象でした。立地的に買い物や食事も歩いても問題ない距離で助かりました。
不快感なく過ごせました。ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月03日 04:57:40

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントでの接客はお客様からの第一印象を決定づける部分なだけに常日頃からスタッフ一同で気を付けている所でもあります。
この対応次第でその後の滞在に対する気持ちが左右されると考えております。

ご不便なく快適にお過ごし頂けたのは非常に安堵しております。
また名古屋・栄にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月22日 14:33:42

空室状況によって、お部屋をアップグレードしていただき、感謝しております。快適に過ごせました。コストパフォーマンスが高いです。
エスカレーターが一基しかないのが難点。クチコミを閲覧しますと、階段を降りるには不自由な方には、上りを下りに切り替えておられるとか。私も含め、荷物が多い若い人もアウトの時間帯に階段を下りるのは辛いです。今後もきめ細やかなサービス、お願いします。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月02日 07:24:20

この度もプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

毎度、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
設備はどうしても変えがたい為、ご到着やご出発の時間帯に応じて上下の切り替えをさせて頂いております。
またスタッフ一同でお客様の動きに目を配り、切り替えが必要な時はどの時間帯であれ行う様に取り組んでおります。
至らないところもあるかとは思いますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

いっちゃん0646さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

いっちゃん0646さん [60代/女性] 2012年03月13日 21:25:02

名古屋ウィメンズマラソン参加の為宿泊しました。
前日に受付との事で時間より早くホテルに着きましたが、お部屋に入る事が出来よかったです。
又女性用のアメニティも揃っていて助かりました。
早くにホテルを出る必要があり朝食はとれませんでしたが、荷物をフロントで預かってもらえ、走り終えて荷物を取りに行ったのですが、足が痛く階段を降りる事が出来ないと思ったスタッフが昇りのエスカレーターを下りに変えて下さり無事楽に降りる事ができ、とても感謝しています。
ここのサービスには頭のさがる思いでした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年03月16日 23:47:51

マラソンお疲れ様でございました。
ご負担をかけない様に注意して対応させて頂きましたが、感謝頂けた事は光栄に感じます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【冬得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

hirocat90さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

hirocat90さん [60代/女性] 2012年02月10日 17:11:05

こぎれいな部屋で満足です。

2012年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年02月13日 08:38:34

ご満足頂けた様子がこの一言に集約されているのだと思うと達成感を感じます。
今回はもとの予約からのグレードアップとさせて頂きましたが、良きご感想を頂けた事はスタッフ一同の大きな励みとなります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月02日 12:34:12

フロントの方たちが大変好感度があり良いと思います。
お安く宿泊できて満足(^^)
お部屋、ベッドは若干古い感じはしますが
次回も利用したいと思わせるホテルです。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年02月07日 05:16:44

当館も27年目を迎え、至る所に年季を感じさせますが、それを補える程のおもてなしが出来るように日々努めております。
外装は常に変えるのは難しいですが、ソフト面で良いギャップを感じてもらえるホテル造りを目指しております。

次回も利用したいというお言葉が私共の励みになります。
お会い出来るその日まで心待ちにしております。

投稿者さん 2012年01月04日 14:39:21

お正月の2日に利用しました。この立地の良さ、きれいな部屋で、この値段は大満足です。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年01月04日 19:09:50

お正月の賑やかな名古屋の街はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様が気持ち良くご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も価格以上のサービスが御提供出来るよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は是非ともプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月04日 13:28:48

立地条件がいいので時々使ってます。

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年01月04日 19:30:40

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地は当館の自慢の一つでもございます。
おすすめの飲食店等もご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

是非また名古屋へお越しの際はプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

チョコラ117さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

チョコラ117さん [60代/男性] 2011年12月16日 12:40:30

大変気持ちよく宿泊することが出来ました。
ただ、朝7時に出ないと列車の時間に間に合わなかったので朝食取ることができませんでした。6:30頃から食べられるようにしてもらうとよかったのですが。
それか、おにぎりかなにか作ってもらえるとか。もっと早く言えば作ることが出来たのに、との事でしたが、私が気づくのが遅くて残念でした。

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月16日 21:34:02

ご朝食に関しましては当ホテルは7:00からとなっております。
御準備の関係上、それ以上早いお時間からは難しいのが現状でございます。
スタッフ内でも試行錯誤し、今後検討させて頂きますので、何卒御理解とご協力を宜しくお願い致します。
また、スタッフの案内ミスではございますが、おにぎりなどを作るサービスに関しては当ホテルでは特に行っておりません。
お客様のご要望にお答え出来る様にスタッフ一同努めてはおりますが、可能な範囲内で行っております。
ご不便をお掛けする事もあるかとは存じますが、御理解と御協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見・御感想を頂けました事、改めて御礼申し上げます。
また名古屋・栄へお越しの際は、プリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月12日 04:39:47

12月8日にビジネスシングルで宿泊しました。
リニューアルルームということでしたが、以前を知らないので何がどう変わったのかは分かりません。
部屋は、一人で利用するには十分広く必要な設備もすべて揃っていて問題ありませんでした。
フロントの方の対応も含め、満足ゆくものでした。
一つだけ不満(というか改善されたらいいな程度)があるとすれば、トイレの配置です。
壁に対して斜めに置かれているのですが、肩と肘が壁に当たり狭苦しく感じます。

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月16日 19:42:08

ご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
トイレの設置に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
立地の関係上、どうしてもバスルームが狭い造りになってしまっております。
お客様にご不便がない様に心掛けてはおりますが、何分目の届かない部分もございます。
ご意見は真摯に受け止め改善案として検討して参ります。
また何かお気付きの点がございましたらご指摘頂けると光栄です。

お忙しい中、ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋・栄へお越しの際は是非とも当ホテルを宜しくお願い致します。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月11日 15:12:59

近くで仕事があり、利用させていただきました。感想としては

部屋:古さは感じられるが、広くて良い。
ネット速度:なかなか良い。
立地:食事は近くになんでもあり不便はしない。

据え付けの部屋着ですが、2種類あり、今回はガウンタイプでした。
私の身長では短かすぎでした。
全室、上下別タイプの部屋着にしていただけるとよいのですが。

また、仕事があるときは宿泊させていただきます。

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月14日 22:43:07

事細かに評価頂き、今後への参考になりました。
部屋着に関しましては、フロアやタイプごとに分けており、浴衣・バスローブ・セパレートの3種あります。
今後は統一するか検討段階ですが、他のお客様からもサイズに関するご指摘があるため、慎重に考える必要があると感じております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月08日 22:10:02

駅から少々歩きますが、比較的静かで休みやすいと思います。
部屋も広めでロビーなども雰囲気が良いので、女性におすすめです。

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月10日 22:45:42

この度はプリンセスガーデンホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉、大変光栄でございます。
当館は女性おひとり様でも安心してお過ごし頂けるようなホテルを常に目指しております。
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々のものをご用意しておりますし、女性のお客様には化粧水等のアメニティーを無料でご提供させて頂いております。
泊数分お渡しする事も可能ですので、お気軽にお申付け下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼントで期間限定発売!【冬得】

投稿者さん 2011年12月05日 19:56:03

建物は少々古いですが,清掃がきちんとされていて気持ちよく利用させていただきました.繁華街の中にあって便利で,コストパフォーマンスはすごく高いと思います.

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月09日 22:08:36

快適にご宿泊頂けたご様子を拝見し、安堵しております。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテル作りに努めて参ります。

次回のご来館もうスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【ポイント10倍】カップルやご夫婦にぴったり!☆ツインルーム朝食付き★名古屋旅行に最適♪【冬得】
【【喫煙室】ビジネスツインルーム】

投稿者さん 2011年11月27日 23:13:13

錦三から少し離れているのが、残念ですが、部屋は、満足できます。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年11月28日 06:35:41

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ネオン街のある錦三丁目は当ホテルより徒歩15分圏内にございます。
若干距離はございますが、その分静かで快適なご宿泊をご提供出来るホテルとなっております。
松坂屋や三越、名古屋市科学館なども近く、ビジネスだけでなくお買い物やレジャーなどにもご利用頂けます。
是非ともまた名古屋・栄へお越しの際はプリンセスガーデンホテルを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

あきちゃん640さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

あきちゃん640さん [30代/男性] 2011年10月19日 10:52:01

初めて利用しました。

シングルは部屋がいっぱいだったのか?ツインの部屋を用意していただけ、とても広々利用できました。

設備は少し、古いつくりですが全く問題ないレベルです。

立地もよく、すごくリーズナブルなので名古屋へ出張に出張の際は、必ず利用したいと思います。

2011年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月21日 07:02:55

当ホテルでは空室状況にもよりますが、出来る範囲内でお部屋のアップグレードをさせて頂いております。
多くのお客様に御好評頂き、今後も続けていく所存でございます。

全てののお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同でより一層のサービス向上に努めて参ります。
また名古屋・栄へお越しの際は是非とも当ホテルへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2011年09月20日 14:31:09

はじめて利用しましたが普通に満足できました。女性にはクレンジング、洗顔、化粧水、乳液のアメニティがついていて日数分もらえるので荷物が減って楽。立地も回りに好きなお店があったので良かった。裏入り口に椅子があるのも少しくつろぐのに良かった。スタッフの挨拶をもう少し心がけたらいいかなと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月24日 22:10:29

女性用のアメニティセットは本当にご好評頂いており、今後も是非続けていきたいと考えております。
ホテル名に恥じない様、今後も女性のお客様によりファンになって頂けるホテル創りをして参ります。

しかしながらスタッフのお客様に対する挨拶が不十分であったことは折角の気持ちよさを半減させてしまいかねないだけに非常に反省しております。スタッフ間で再度徹底させて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月27日 16:10:52

シングル予約で、チェックイン時にツインに変更してもらえました。
部屋は広くてきれいでよかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年08月28日 21:23:04

この度は再度のご利用、誠にありがとうございました。

こちらの勝手ではございましたが、ご満足頂けて幸いでございます。
お部屋の空室状況にもよりますが、当ホテルでは出来る限り多くのお客様により良い条件でお泊まり頂ける様に努めております。

何かご希望・ご要望等がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月21日 21:06:45

結婚式をしているだけあって、趣もあり、きれいなホテル。
建物に年季が入っているように思えるが、手入れが行き届いているので汚いという印象はなかった。
施設が提供している地図が分かりにくい。(周辺の目立つ建物が分かりにくいため)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年08月25日 07:32:57

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
建物の老朽化は否めませんが、それらをカバーできるよう、客室の点検等はもちろんの事、価格以上のサービスを御提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

地図に関しましては、今一度見直しを検討させて頂きます。
もし行き先がご不明の場合には、フロントスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

ALOHA TOWERさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2011年08月20日 11:23:59

アップグレードいただき今回も快適な宿泊でした。前の晩に飲みすぎてしまい、いつも楽しみにしている朝食を今回は食べ損ねてしまいました。権利放棄してしまったこちらがいけないのですがこのような時にランチに振り替え出来るシステム(追加料金の支払いがあっても!)があれば便利だと思いました。また、館内にはいくつかのレストランなどがありますが宿泊者に割引クーポン・特典クーポンのようなものを配布しても良いかもしれません。何度も宿泊してますがあまりに商売っ気が無さすぎる(これが良い場合もありますが・・・)のを気にしてます。この朝食付+楽天ポイント10倍プランは名古屋市内のホテルで最もコストパオーマンスの高い優れものだと感じてますが更なる工夫を期待してます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年08月25日 06:58:44

いつもプリンセスガーデンホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりになれなかったのはとても残念ですが、お客様が仰るランチタイムへの振り替えなどを考慮することも必要と感じました。

チェックアウトが正午であるがゆえに、より必要性が増すと素朴にこのクチコミを拝見して思いました。今後、ぜひ検討させて頂きます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同、心待ちにしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。