プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年07月01日 17:09:45

会社まで10分くらい歩くので、また、駅へも改札までは10分くらい歩くので、
荷物が多い連泊の時は利用しませんが、1泊の時は選んで利用しています。
概ね満足なホテルですが、
朝食のコーヒーが薄いのだけは、改善してほしい。
※以前にもコメントしています。

それさえ叶えば、ほんとうに大満足なのですが…

2012年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年07月17日 08:28:29

再度のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
決して最寄駅の目前ではないという点は少しご負担をお掛けすることは恐縮に感じております。

朝食のコーヒーにつきましては皆様の嗜好に合うように作らせて頂いておりますが、お気に召して頂けずまだまだ力不足と実感致しております。
少しでも改善できる様、励んでまいります。

貴重なご感想を頂戴できたことを改めて御礼申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

nar0924さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2012年06月18日 09:58:22

今回はリニューアルシングルにタイプアップ。ミネラルウォーターがこの時期うれしいサービスですね。

2012年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年06月22日 09:37:29

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターのサービスはリニューアル限定なのですが、暑さが増すこの時期には特にもってこいであると思います。

嬉しいご感想を頂けて、大変光栄でございます。
次回のお越しもスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2012年06月16日 14:38:38

たいへんお得なプランなのに、満足できるゆったり型のホテルでした。
駅前ホテルに比べると新幹線に乗るまでの時間がもったいないと感じますが、余裕があるビジネスマンには超お勧めです。

2012年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年06月17日 20:45:24

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

新幹線へのアクセスは名古屋駅前地区と比べて安易ではございませんが有名な錦・栄地区の繁華街の近隣に位置しているので目的によりましては強みにもなる部分でもございます。

多くのお客様に喜んで頂けるホテル造りを引き続き目指して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご感想を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

katukatu2010さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2012年06月14日 21:33:26

駅からは少し遠いですが、問題ない距離です。
建物自体は古いですが、内装は綺麗です。
風呂の狭さは古いホテルの特徴かな。
朝食は思ったより種類は残念でしたが、美味しかったです。

2012年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年06月17日 20:06:53

ご来館の際はご足労をお掛け致しました。
当館も創立28周年目を迎え、至る所に古さを感じられるのは否めませんが、おもてなしの気持ちは常に忘れず高い評価を頂ける様に励んで参ります。

朝食の種類や幅広さは近況の大きな課題とも感じております。多くの皆様に更に喜んで頂ける様にクオリティの向上に努めたいと思います。

お忙しい中、貴重な御意見のご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月04日 23:47:31

観光と名古屋に住む友人に会うために利用させて頂きました。とにかくとても過ごしやすかったです。部屋に入った時はストローを包むビニルの切れハシが落ちていたり、ベッドに小さな毛糸の毛玉があったりで、大丈夫かな?と思いましたが、バスルームはとても使いやすく、ベッドも寝やすく、ホテルスタッフの対応が清潔で気持ち良く二日間とても楽しく過ごす事ができて満足しております。朝食での日替わり名古屋名物も美味しいかったです。でももうちょっと種類があれば……と思いました。女性一人旅でしたが、安心して過ごす事ができました。次もまた利用したいと思っております。

2012年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年06月11日 19:28:38

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

清掃がきちんと行き届いていなかったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に添えますよう、今一度全スタッフが把握の上、教育を徹底して参ります。

ご多忙の中、お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
是非ともまたご来館頂けます事を、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【早期得割】早めの予約で安く泊まろう!朝食付きシングルルーム【ズバリ!5,000円!】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

nar0924さん [40代/男性] 2012年06月01日 09:31:14

今回はダブルのシングルユースになりました(初めて)。ダブルでもバスタブの大きさはシングルと一緒なんですね・・・。ツインは確か大きかった気が。私、体がデカいので・・・。

2012年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年06月10日 19:14:14

当館ではシングルとダブルの浴室の面積は同一となっております。ホテルの設計や客室数の都合上、シングルとダブルでの浴室の差はございません。あしからずご了承下さいませ。

ご不便をおかけしてしまいましたが、今後も空室状況によりましてはご要望にお応え出来る様に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

nar0924さん [40代/男性] 2012年04月10日 09:09:52

今回はリニューアルルーム。お風呂が小さい以外は満足です。

2012年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月17日 04:25:03

毎度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

バスルームの広さにご不満があるお客様は至る所で見かけることもあって、低い評価になるのは否めませんが、その部分を感じさせない付加価値を考えなければならないと切に感じます。

何か良いご意見・ご提案がございましたらお伝え下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【春得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

HS2120さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

HS2120さん [20代/男性] 2012年04月08日 00:13:08

立地はそこそこでエントランスは高級感があります。
部屋は普通で一般的なビジネスホテルという感じです。
ここは朝のバイキングが美味しいですね。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年04月08日 22:50:55

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

外観は10階建てと決して大型高層ではありませんが、入れば別世界と感じて頂ける様な空間を提供できる様にしております。

お喜びの声が頂戴でき、とても感激しております。次回のご来館も心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

いっちゃん0646さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

いっちゃん0646さん [60代/女性] 2012年03月13日 21:25:02

名古屋ウィメンズマラソン参加の為宿泊しました。
前日に受付との事で時間より早くホテルに着きましたが、お部屋に入る事が出来よかったです。
又女性用のアメニティも揃っていて助かりました。
早くにホテルを出る必要があり朝食はとれませんでしたが、荷物をフロントで預かってもらえ、走り終えて荷物を取りに行ったのですが、足が痛く階段を降りる事が出来ないと思ったスタッフが昇りのエスカレーターを下りに変えて下さり無事楽に降りる事ができ、とても感謝しています。
ここのサービスには頭のさがる思いでした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年03月16日 23:47:51

マラソンお疲れ様でございました。
ご負担をかけない様に注意して対応させて頂きましたが、感謝頂けた事は光栄に感じます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2012年03月03日 15:34:21

リニューアルのお部屋にアップグレードして頂き、有難うございました。

ベッドの寝心地がとても良く、また、静かだったので、ぐっすり寝ることが出来ました。

お風呂は、正直、今まで泊まったホテルの中では、一番狭かったですが、お風呂に拘らない人ならば、充分かもしれません。

浴室が狭い分、シャワーヘッドが、切り替え式だった点は、ポイント上がりました。

ただ、換気扇の埃やシャワーヘッドのカルキ付着・浴室の壁に張り付いた誰かの髪の毛は、実際にお風呂を使用しないと気が付かない箇所かもしれませんが、少し残念でした。

中身の少ないソープ類は、途中で補充するのは、衛生的に問題があるから、敢えて補充せず、少ないままなのかな?と考えましたが、だったら、透明な入れ物ではなく、いっそ、中身が見えない入れ物の方がいいのでは?とも、思いました。

パソコンの貸出や、エレベーターホールの生花(綺麗に生けられたお花と香りに、朝から、とても気分が良くなりました)、女性客へのアメニティ等、それらのサービスが、浴室のマイナス点を、補うどころか、かなりプラスにしてくれました。
(あのお花だけで、ホテルに泊まって良かったっと、思えました)
朝食のクチコミが、高くて、選んだのですが、私には、朝食よりも、サービスがよく、居心地がとても良いホテルでした。

有難うございました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年03月09日 22:00:44

浴室及び備品に関しましてご迷惑とご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフの教育を徹底して行って参ります。

また、生花は当館の自慢のひとつでございまして、特に女性のお客様からは大変ご好評頂いております。
定期的にお花を変えて、館内の至るところでお客様をお出迎えしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用もスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月05日 02:40:33

5000円で出ていたら、迷わず泊ります。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年02月12日 21:46:00

今回と同価格あるいはもう少しお安い価格でご提供している日にちもございますが、曜日や空室状況によって変動して参ります。
また、当館のホームページにも格安のプランを掲載しておりますので、是非一度ご覧になって頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館も、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月29日 20:59:35

朝食のコーヒーを部屋に持っていけるサービスが良かったです。
アメニティもいただけて、次の出張に重宝しています。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年02月02日 12:45:41

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングではよりゆったりとお寛ぎ頂ける様、コーヒーをお部屋にお持ち頂ける様になっております。
多くのお客様よりご好評頂き、今後も続けていく所存でございます。

また名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル  弓場

投稿者さん 2012年01月24日 02:43:50

今年になり、初めての利用です。実面積より広々としています。利用されるお客様はリピのご婦人が少なくないようです。勝手知ったるお方なのでしょう。むろん、自分もお気に入りのホテルです。ユニットバスはさすが狭さを感じさせ、部屋との段差が気になりますが、それらを上回る快適さです。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年01月28日 13:54:23

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお部屋をなるべく広くお使い頂ける様、浴室はユニットバスをご用意しております。
ご不便をお掛けする事もあるとは存じますが、何卒ご容赦下さいませ。
皆さまに愛されるホテルで在り続けられる様、今後もスタッフ一同でより一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

nar0924さん [40代/男性] 2012年01月17日 12:26:22

今年初、今回もリニューアルルームでした。部屋はきれいですが、バスルームがやっぱりシングルだと狭目ですね(仕方なし)。洗面台とバスタブ用の蛇口が分かれているのはいいです。お湯を溜めながら歯磨きできるので・・・。

2012年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2012年01月21日 18:38:25

こちらの勝手な配慮ながら、お部屋のアップグレードにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

バスルームの件ではご不便お掛けいたしました。
構造上、改装等は難しいのですが、少しでもご満足頂けるよう、お部屋のアップグレードやフロントスタッフの接客には力を入れさせて頂いておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

nar0924さん [40代/男性] 2011年12月29日 11:49:37

今年最後の出張は貴ホテルで締めました(年明け早速また予約してますが)。立地などは決して自分にとってベストではないのですが、総合点が高いので。来年も利用させてもらいます。

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月30日 09:15:08

今年1年間、厚いご愛顧を賜りまして誠にありがとうございました。

高評価を頂けた事を光栄に感じておりますが、来年は今以上のご感想を頂く事が出来る様、スタッフ一同更なる向上に努めたいと思います。

今年も残りわずかとなりましたが、来年も良いお年を迎えられる様に祈らせて頂きます。
今後もプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

ノッシー5755さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ノッシー5755さん [50代/男性] 2011年12月23日 14:34:27

今回は部屋がグレードアップされたこともあり、点数が甘い。
ここの朝食は、質が高い。ただ、今回のミネストローネはぬるかった。
味噌汁は舌がやけどするほど熱かった。
テレビの設置場所等、部屋のデザインも良かった。

ロケーションはいまいち分かりにくいが、また使うと思う。

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月26日 06:33:18

この度は再度のご利用誠にありがとうございました。

ご指摘誠にありがとうございます。
すぐに朝食スタッフに伝え、改善に努めて参ります。
出来れば皆さまにリニューアルタイプのお部屋でご利用頂ければとアップグレードを行っております。
部屋数にも限りがございますが、確約のお得なプランもお出ししております。
次回ご利用の際に是非一度ご覧下さいませ。

今後ともプリンセスガーデンホテルへの変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月08日 22:10:02

駅から少々歩きますが、比較的静かで休みやすいと思います。
部屋も広めでロビーなども雰囲気が良いので、女性におすすめです。

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月10日 22:45:42

この度はプリンセスガーデンホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉、大変光栄でございます。
当館は女性おひとり様でも安心してお過ごし頂けるようなホテルを常に目指しております。
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々のものをご用意しておりますし、女性のお客様には化粧水等のアメニティーを無料でご提供させて頂いております。
泊数分お渡しする事も可能ですので、お気軽にお申付け下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 飴本

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼントで期間限定発売!【冬得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

nar0924さん [40代/男性] 2011年12月07日 18:20:33

今回はツインにグレードアップされてました。1人には十分すぎるほど広いし、バスタブが大きいのが助かります。あまり館内の自販機は利用しなかったのですが、コンビニとほぼ同額でしたね。ビジネスホテルでサービス料取るところはあまり好感が持てませんが、貴ホテルはいいですね。

2011年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月10日 22:32:38

ご不便なくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当ホテルのベンダーコーナーでは、飲料のみならず菓子類やインスタント食品もサービス料は含まずにご用意しております。
次回お越しの際はこちらもご利用頂ければ光栄でございます。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用も心よりお待ちしております。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

山の国の翁さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2011年11月29日 18:05:50

栄地下街の出口から数分で周りには飲食店やコンビニエンスストアもありロケーションは良いと思います。部屋の広さはビジネスユースには十分過ぎるくらいで、机は広く仕事は十分できます。バスルームは広くないのですが、配置がうまいので狭さを感じません。しかし、バスタブの幅が狭く恰幅の良い方には辛いかもしれません。隣の部屋のテレビの音が少し聞こえますが私のように外で呑んで、あとは寝るだけの人なら気になりません。朝食はご飯とみそ汁がありおかずも十分すぎ、メンテナンスもとても良いです。この設備とサービス、朝食でこの金額では申し訳ないくらいです。今まで伏見のホテルを使っていましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。ただ、ランのコンバータにはびっくりしました。冷蔵庫には水が一本入っていましたが、先客が忘れたのかサービスなのかわかりませんでしたので手を付けませんでした。最後に部屋をグレードアップしていただいてありがとうございました。

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年12月02日 07:20:21

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見・ご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
多くのお言葉を拝見致しまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでのインターネットのご利用は有線の
LANケーブルを使ってのご使用となります。
リニューアルタイプのお部屋はデスクを広く使って頂く関係上、専用のモデムを無料で貸し出しております。
回線か高速でない分、いくつかご不便をお掛けする事もございますが、何卒御理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
スタンダードタイプのお部屋では高速LANでご利用頂けます。
どちらかご希望がございます場合は事前にご連絡頂ければ合わせてお部屋を御準備致しますので、お気軽にお申付け下さいませ。

冷蔵庫に御準備しておりました御水ですが、あちらは無料でのサービスとなっております。
リニューアルタイプのお部屋限定ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ければと思い行っております。

当ホテルでは出来る範囲内ではございますが、お客様により快適なご宿泊を御提供出来る様、常にサービス向上を意識して取り組んでおります。
お客様のお声一つひとつが我々にとっての宝であり、お声を活かしたホテル作りに努めております。
次回のご利用の機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご要望をお聞かせ願えれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【秋得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

nar0924さん [40代/男性] 2011年11月07日 18:52:26

最近よく泊まります。日曜だったからか(中日優勝の日だったのに・・・)、空いてましたね。前々から決まっていた仕事で、早めに予約できたのでリーズナブルに泊まれました。またリニューアルルーム。

2011年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年11月10日 01:09:35

いつもプリンセスガーデンホテルにご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地の関係もあり、ビジネスで利用されるお客様が多くなっております。
その為、日・月曜は若干他のお日にちに比べ空室が多い場合がございます。
出来る範囲内ではございますが、より多くのお客様に御寛ぎ頂ける様なお部屋をご用意してお待ち致しております。
是非、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。