プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年09月30日 07:09:21

初めて宿泊させていただきました。
少し古いホテルの印象でしたが、リニューアルした部屋を用意していただき、部屋は奇麗でした。
とくにお勧めは朝食の質が良いことです。(あと30分早く開店していただけると助かります)
次回、名古屋に出張に行く時は宿泊先候補にさせて頂きます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年10月01日 01:36:13

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
ご朝食のお時間に関しましては改善案として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルは創立28周年を迎えております。
施設の古さは否めませんが、室内は新しくリニューアルしたお部屋もご用意しております。
プランをお選びの際は是非とも参考にして頂ければ幸いです。

また名古屋・栄へお越しの際は是非当館を宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル  フロント弓場

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【秋得】

投稿者さん 2011年09月25日 19:23:49

台風の影響で、新幹線が運休となったため、楽天トラベルで急遽宿泊予約をしました。
喫煙ルームプランしか開いていなかったのですが、部屋はさほどタバコ臭くもなく、ゆっくり休むことができました。
欲を言えば、ベットと浴槽がもう少し広いと良かったです。
前日に宿泊したホテルが、同程度の金額で、ベットと浴槽がもう少し広かったのでより、そのように感じました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月30日 01:12:16

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお休み頂けた事、喜ばしく思っております。
ベッドと浴槽に関しましては改善案として検討し、今後に活かして参ります。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
お客様のお声を活かせるホテルで在る様より一層努めて参ります。
また名古屋・栄へお越しの際は是非とも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月25日 15:03:16

9月13日に仕事の関係で宿泊しました。フロントでの対応等サービスは満足いくレベルだと思います。又、フロントにコンビニマップも整備してあり使いやすかったです。
しいて言えば、もっと禁煙ルームを増やして欲しい事と朝食の開始時間を6時30分からに早めて欲しい事でしょうか。朝食のバイキングはおいしくいただきました。次回も又、利用しようと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年09月27日 20:42:26

この度は再度のご利用誠にありがとうございました。

貴重なご意見・ご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームと朝食時間に関しましては改善案として提出させて頂きます。
多くのお客様から様々なご指摘を頂き、ありがたい限りでございます。
出来るだけ多くのご希望にお答え出来ます様に、今後も努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただけました事、御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 弓場

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【秋得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

ALOHA TOWERさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2011年07月16日 03:23:16

名古屋出張の際の定宿です。今回はリニューアルルームにアップグレードいただけましたが冷蔵庫横の物入れのトビラがきちんと閉まらず往生しました。清掃完了後に最終チェックを行なえば未然に防げる気がするので今後は要チェックしてください。また、チェックイン時にたまたま1機しかないエスカレーターの工事(点検?修理?)を行なっており荷物の多かった当方に階段を上るのは結構つらいものがありました(他にエレベーターやエスカレーターが無いので・・・)。このような際には1Fエスカレーター横にスタッフが立っているとか重い荷物があるお客さんがすぐにアテンドを頼めるように内線電話を置いておくようなアイデアが必須だと感じます。エスカレーターが1機しかないというハード面は改善にも多大な費用がかさむので厳しいでしょうからこのようなちょっとした工夫でこれをカバー出来ます。今後エスカレーター付近(特に1F)への内線電話設置を検討なさってみたらいかがでしょうか?総合的にはとても良いホテルなのでまたお世話になるつもりです。今後も更なる進化を期待してます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年07月21日 00:20:41

いつもプリンセスガーデンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、多方面でご面倒をお掛けしてしまった事を、お詫び申し上げます。すぐに該当の客室及び同タイプの客室のチェックをさせて頂きます。

エスカレータの件に関して、とても良いご意見を頂き感謝申し上げます。是非、検討させて頂きます。

ここまで当館の事をお考え頂いてる事に本当に頭のあがらない気持ちで一杯です。今後も期待に応えられる様に最善を尽くします。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【春得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

RODE co.さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

RODE co.さん [40代/男性] 2011年06月26日 16:58:09

リニューアルされた部屋自体は広めの部屋を用意していただきとても良かったと思います。
ただ、窓から外を眺めようとしたところ、鶏の糞が窓中についていてガッカリ・・・。
部屋はまあ良かったのですが、良い気持ちと相殺されてしまいました。
なお、バスルームの換気があまりよろしくないようで、翌朝になっても湿気が取れず、タオルが乾燥しませんでした。
でも、ホテル従業員の方の接客も良く、良い気持ちで利用させてもらいました。

2011年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年06月26日 20:06:44

お部屋の窓の清掃不備に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフの教育を徹底し、今後このような事のない様努めて参ります。
また、浴室に関しましてもすぐに確認させて頂きます。
ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

全ての面において快適にお過ごし頂けます様、今後さらに努力して参りますので、
また名古屋でご宿泊の際には当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 福田

【ポイント5倍還元】☆キレイになって再登場♪☆シングルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【☆禁煙☆オールリニューアルシングルルーム】

ALOHA TOWERさん [50代/男性] 2011年06月04日 00:36:40

ここのところ名古屋での出張はこのホテルにしてます。コストパフォーマンスの高い朝食付プランが気にいったからです。今回は残念ながら部屋のアップグレードはありませんでしたが価格を考えれば満足出来ました。今回は朝食バイキングを和食中心でチョイスしてみましたがメニューに定番の納豆・焼のりが無かったことが残念でした。ただ、とろろはとても美味しくておかわりしてしまいました。このとろろは割子ソバに合わせたいところです。限られたスペース・予算の中でのメニュー提供で苦労もあられると思いますがリピーターの為に定番メニューに変化を付けることも良いホテルの証だと思うので検討いただければと思います。感心したのは飲料をテークアウト出来るシステムがあることです。好評なようで3人に1人ぐらいはテークアウトしてたように見受けられました。このようなアイデアは他のホテルではほとんど実施していないシステムで高評価の大きな要因です。このホテルに宿泊する際には朝食付のプランでの宿泊をお薦めします。

2011年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年06月10日 08:21:33

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉に大変感謝しております。
ご朝食にご満足頂けているご様子で、大変光栄でございます。
定番メニューの変化につきましては、当ホテルと致しましても試行錯誤をしております。
すぐに・・・とは行かない部分もございますが、お客様に朝からお楽しみ頂ける朝食を御提供出来ます様、今後も努めて参ります。

リピーターのお客様も数多くご来館されており、感謝の多い毎日を過ごさせて頂いております。
より多くの+αを作って参りますので、何卒今後も当ホテルへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
梅雨の時期に入り、日中は蒸し暑い日が続いておりますがお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年05月24日 19:58:16

栄駅に近いこと、周りに飲食店多く騒々しいと思っていたが、立地条件からしては静かに過ごすことができた。
朝食は質・量とも満足出来る内容でとても美味しく頂くことができた。
機会があれば次回も利用したい。

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
☆禁煙☆ビジネスシングルルーム

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月25日 03:41:34

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスしてご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の朝食「名古屋めし」は日替わりとなっております。
また朝食会場としてご利用頂きました「カフェマリブ」ではランチも行っており、大変ご好評頂いております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 梅田

投稿者さん 2011年05月23日 10:41:28

ビジネスで利用しました。アクセスはよいですし、女性のアメニティーもいただけたのでよかったです。施設が少し古いように思いますし、禁煙室がないことを改善いただければベストですね。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月25日 00:57:33

女性用アメニティーにご満足頂き、大変光栄でございます。
多くのお客様にご好評頂いておりますので、今後も続けていく所存でございます。
連泊時にはその都度お渡しもしておりますので、是非お声をお掛け下さいませ。

禁煙ルームに関しましてですが、当ホテルでも禁煙ルームはご用意しております。
生憎、お客様のご宿泊のお日にちは禁煙ルームが満室となっていた為ご案内する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

事前にご連絡頂ければ、空き状況をご案内も出来ますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル   フロント 弓場

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

leicaneuronさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2011年05月21日 14:29:32

プリンセス通りに面しており、周囲に飲食店、コンビニもあり便利です。朝食はバイキング形式ですが、種類も多く満足のいく内容でした。部屋は広いとはいえませんが、出張で寝るだけであれば十分です。エアコンの効きが余りよくなく、寝苦しかったのがやや不満でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年05月22日 07:34:00

空調においてご不便・ご面倒をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂けず、残念に感じております。
早速、該当の部屋の空調をお調べし、再発防止に努めさせて頂きます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。
ご多忙な中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月21日 08:49:18

料金からして全体的には、まずまずでしたが、ベッドの掛け布団の臭気があり不快でした。クリーニングの頻度をあげた方がいいのではないでしょうか。

2011年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年02月22日 02:41:40

この度はプリンセスガーデンホテルのご利用ありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、早急に対処させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち致しております。

【大きなベッドでゆったり快眠♪】ダブルルーム◎朝食付★名古屋旅行に最適♪

投稿者さん 2011年01月22日 17:32:52

若かりし頃を思い出すようなレトロなお部屋でした。けど、特にこれといった問題なく過ごせました。女性の人がグループにてレジャー、観光の拠点にするのにも便利です。
フロントの対応はもとより。レストランの方も、混雑しだしたら隣室に案内するなど、細やかな気配りが感じられました。
リニューアル前後の落差は隠しきれませんね。しかし、スタッフの皆様がホテルの顔です。また利用したくなる良さがあります。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月23日 08:43:38

貴重なご意見・ご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉まで頂き、読んでいて口元が綻んでおります。
慢心する事なく、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
また名古屋・栄へお越しの際は、是非とも当ホテルをよろしくお願い致します。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月22日 15:32:11

高得点のクチコミ評価と投稿に対する丁寧な返信が気に入って利用。40%オフの為か部屋は少々狭いかも??。バスタブが想像以上に狭かったがシャワーの出が良く水量調整できるのが良かった。
朝食バイキングは品数少なめながらとても美味しく満足でした。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月23日 08:30:36

お客様のお声は全てが私共の宝でございます。
ご指摘一つ、ご感想一つ、その全てを大切に出来るホテルで在り続けれる様に今後も努めて参ります。
今回を機会にお客様ともお付き合いさせて頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

しずてん7547さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

しずてん7547さん [30代/男性] 2011年01月15日 17:10:03

仕事のため泊まりました。
今回はアップグレードでツインルームに宿泊しました。
ホテル自体は老舗のため設備は多少古さを感じますが、きれいにメンテナンスされているので問題はありません。また泊まろうと思います。

2010年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月16日 06:48:08

この度は再度のご利用、誠にありがとうございました。

当ホテルは創立27周年を迎えまして、施設の古さは懸念している所でございます。
しかし、それに負けないサービスを提供していける様、皆で日々努力を重ねております。
至らない部分もございますが、今後もご指導宜しくお願い致します。

多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大40%OFF!&朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2011年01月14日 23:59:31

きめ細かな清掃には感心する。今後も期待する。

2011年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2011年01月15日 22:56:27

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
清掃スタッフにも早速伝え、お客様のお声に恥じぬ様に今後も徹底した清掃を心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2010年12月28日 09:46:39

朝食のバイキングが、小規模ではあったけど、味的や種類はかなり満足できた。

2010年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年12月28日 22:19:21

ご満足いただけて大変光栄です。
お客様が選択して頂いたシャンパン付のクリスマス限定プランはいかがでしたでしょうか?
そちらもご満足して頂けましたでしょうか?
次回名古屋にご滞在の折にも、当ホテルのご利用を心待ちに致しております。

クリスマス限定♪シャンパン&ペアグラスプレゼント☆朝食付☆
【優しさを基調とした空間。ダブルベットルーム】

書込みさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

書込みさん [40代/男性] 2010年12月16日 14:20:49

栄駅から少し入ったところですが迷わず行けました。
私が宿泊した部屋は古いタイプで少し狭いですが、ビジネスホテル感覚で利用したと思えば悪くありません。
朝食も少ないながらも和洋揃えてあるし個人的には充分な内容で満足しました。

2010年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年12月17日 11:36:32

私共のホテルは名古屋・栄の中心部に位置する為、同じようなビルの景観が多く、若干迷われるお客様もいらっしゃいます。
その際はお電話頂ければ、スタッフが道のご説明を致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また当ホテルはリニューアルタイプとビジネスタイプの2種類のお部屋を御提供しております。
プランの中にもご用意しておりますので、次回ご来館時にはお考え頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

勘太郎1044さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

勘太郎1044さん [50代/男性] 2010年12月13日 08:43:17

朝飯は美味しかったです。
フロントの対応も良かったです。

2010年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年12月15日 05:41:44

当館の朝食にご満足頂け大変光栄でございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付【冬得】
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

マッシー飛鳥さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

マッシー飛鳥さん [40代/女性] 2010年11月22日 20:21:52

名古屋駅からタクシーで1200円はぴったりだった。部屋の掃除が少し気になったが全体的には満足でした。

優しさを基調とした空間。ダブルベットルーム

2010年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年11月22日 23:52:30

お掃除の点で何か不備がございましたでしょうか?
まことに申し訳ございませんでした。
今後はその様な事のない様、徹底していく所存でございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見まことにありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月27日 09:46:54

とても快適に過ごせました。
また利用します。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年10月28日 04:13:49

「また利用します」のお言葉が私共にとって何よりの喜びでございます。
お客様の笑顔でホテルがより居心地のよい空間になります。
多くのお客様に笑顔で過ごして頂く為にも、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙室】ビジネスシングルルーム】

hatamochanさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

hatamochanさん [50代/男性] 2010年10月23日 14:35:36

ファシリティはかなり古さを感じます。しかし、親切なご対応のフロントサービス、美味しい朝食に癒されました。是非、次の機会も宿泊させて頂きたいです。

【喫煙室】ビジネスシングルルーム

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2010年10月24日 01:04:26

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは創設から20年以上となっております。
変わらぬご愛顧を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
歴史を大切にした、趣深いホテルをこれからも目指して参ります。
今後ともプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。
次回のご来館もスタッフ一同、心からお待ちしております。