プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2001年11月01日 21:44:07

外国人の友人を泊めましたが、フロントもがんばって英語を話してくれたし英字新聞もいれてくれたし、周りは各種レストランありで喜んでいました。古かったり禁煙室がないのは仕方ないでしょ。ビジネスホテルと割り切れば近くの○急○ンより居心地がよさそうでした。

投稿者さん 2001年09月27日 14:53:05

3泊の予定で予約させていただきましたが、1泊で逃げ出してきました。今どき禁煙ルームがない、ということで嫌な予感はしたのですが、部屋は老朽化が激しく、カーペットはめくり上がり、トイレの配管はゆるく、廊下ではアジアからの団体客が夜通し騒いでました。「そんなひ所なら1度試してみたい」という好奇心旺盛な方にはオススメです。私はもういいですけど。

投稿者さん 2001年08月06日 01:16:51

病人の看護で3週間ほど名古屋に滞在、こちらにも3連泊しました。少々古めですが客室は広く、場所の割に静かで良かったのですが...
ブレーカーが落ちるようなことがあり、復旧後テレビのVHFの写りが極端に悪くなり、係りの方がしばらく調整の後ルームチェンジ。新たな部屋では、エアコンの温度調節がうまくいかず、夜中に寒くて眠れず、消して寝ると暑くて目が醒めました。で、ようやく眠ろうとしたところ、今度は枕元・耳元のBoxの中からブーンっと異音で起こされ、しかし言いがかりをつけるようでイヤだったのでしばらくガマンしていたのですが、耳鳴りと頭痛がしてきたのでフロントに連絡。来ていただいたところ確かに音がするということで深夜別の部屋でお休みくださいとキーを渡されました。その晩は頭痛と耳鳴りで眠れませんでした。月末から再度3週間ほど滞在しますが、ここはもうこりごりです。

投稿者さん 2001年07月13日 10:28:32

従業員の対応がとてもよかった。ただ、朝食が残っていなくて厨房から運んでもらったので(スクランブルエッグ少々・ベーコン少々の2品)バイキングとはいいながら全然食べれなくコーヒーも一杯しかもらえなかったのにバイキング料金を取られたのは不満。その後コンビニでパンを買いました。

投稿者さん 2001年06月25日 16:07:02

出張で利用しました。会社とも取引があり、料金の比較しましたが、旅窓の方が安いという結果にびっくり(なんとこの計算はフロントの人がやってくれました)。市内のど真ん中なのに静か、朝夕の新聞サービスまであり、得した感じでした。フロントの対応も満足…。

投稿者さん 2001年06月23日 23:02:56

6月16日にシングル1泊しました。投稿が無かったので少々不安でしたが、満足できました。室内はだいぶ古いですが、静かでしたし、何よりこの立地でこの価格で24時間ステイできるのはお勧めです。