プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

RYO0307さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

RYO0307さん [40代/男性] 2023年07月16日 12:51:15

立地よくいつも便利に思っています

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年09月11日 20:55:58

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは立地の面でも大変ご好評いただいております。
今後ともより良いサービスを提供できるように努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2023年07月02日 22:52:25

洗面台の水が溜まって上手く流れませんでした。
シャワーカーテンの裾がカビていました。
部屋の面積は広くて過ごしやすかったです。

【【禁煙】〈コンフォート〉ファミリーフォース】

投稿者さん 2023年07月01日 17:31:26

周りには飲食店、コンビニが多数あり困ることはありません
こんな便利な場所にありながら宿泊代が手頃なのが嬉しいです

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年07月02日 09:10:55

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の周りには居酒屋・ラーメン・焼肉・カレー・お寿司・中華料理・韓国料理etc…ございまして、
どのお店にしようか迷ってしまうくらいに飲食店がございます。
次回のご利用時にはその他サービス面においても、
お褒めのお言葉を頂戴できるよう努力してまいります。
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
プリンセスガーデンホテル スタッフ一同

投稿者さん 2023年06月28日 19:39:43

駅からは少し歩きますが、食べ物屋さんは近くに色々あるので選びたい放題です。
受付も丁寧に対応して頂き特に不満もありません。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月29日 13:35:07

数あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は名古屋きっての繁華街である栄にございますので、バラエティー富んだお食事いただけるお店が近くに多くございます。
受付の対応にお褒めのお言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
対応したスタッフも喜んでおります。
次回ご来館頂いた際にも再び快適にお過ごしいただけるよう精進していきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】☆シンプルプラン☆『11:00』チェックアウト♪

投稿者さん 2023年06月24日 16:23:24

満足

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月29日 13:35:38

『満足』のお言葉を頂戴することができ、
私達スタッフ一同もとても嬉しい気持ちで一杯です。
今後も更なる『満足』のお言葉を頂戴できるよう、
より良いホテルにしていくよう精進いたします。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年06月24日 16:12:53

錦、栄 周辺では広さ価格バランスが良いのでは

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月29日 13:34:23

数あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただくために広いお部屋をリーズナブルな価格でご提供させていただいております。
今後も皆さまに選ばれるホテルであり続けるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月22日 14:59:32

金曜から土曜にツインで宿泊。

掃除が行き届いていない。ベッド上の頭側棚二段は埃だらけだった。手持ちの除菌ウエットティッシュで拭き取ったが、何枚も必要だった。机も使いそうな場所だけ拭き取ってあり、端や他の箇所は埃だらけ。

全体的に古いのは致し方がないにせよ、衛生面が悪い。

栄の繁華街に立地しているので、週末だったこともあり、明け方まで外からの奇声等でうるさかった。
朝は朝で、ビックリするような日本人の行列がホテルの周囲に出来ていた。怖かった。
意味がわからない。

夜遅くに廊下から外国人の話し声がしてやかましく、インバウンドに当たったか、と思っていたら、翌朝確認すると、ホテルの清掃等のスタッフの話し声だった。
リネン部屋ドアの開け閉めも大きな音で、部屋で全然落ち着けなかった。
過去のお客さまの声のホテル側のコメントに、うるさい外国人スタッフを注意する、と記載があるが、本当なのか疑わしいくらいうるさかった。

またチェックインに時間が掛かり過ぎる。参った。
日本人スタッフも目を合わせることなく、ただこなしているだけ感満載。

昼間は入口上で工事をしていて、雨でも無いのに、ホテルに出入りする際、水滴が降ってきた。

ロビーが2階にあるが、エスカレーターがあるのに、大半の時間帯が下りとなっていて、荷物を持って地上から階段を上がる羽目になった。

古くても小綺麗で、スタッフも常識があれば良いのだが。

今後の利用は遠慮したい。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年07月11日 15:16:37

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋の清掃が行き届いておらず、お客様ご自身がお掃除されご負担をお掛けし不快な気持ちを抱かれてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を清掃スタッフに共有し、担当スタッフに厳重注意を致しました。
今後はお客様に安心してご滞在頂けますように努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。
また、ホテル周辺は深夜まで営業している居酒屋が多くございますので、お寛ぎ頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。
朝の行列は恐らくホテルの隣の建物にお洋服屋さんが入っており、土日限定の品物が出される為、行列ができたかと思われます。
夜遅くに廊下がうるさかった件についてですが、外国籍の清掃スタッフが在籍しておりますが、夜遅くまで勤務しておりませんので、フロントまでにご連絡を頂ければ、スタッフがそのフロアに確認・注意しに参りますので、お気軽にご連絡ください。
スムーズにチェックインできず、お時間を頂戴いたしまして申し訳ございませんでした。
担当スタッフに注意させて頂きます。
ホテルの改修工事の関係で、入口付近に水漏れが発生しておりました。
ホテルのロビーは2階にあり、階段とエスカレーターをご利用頂いておりますが、エスカレーターが一基しかない為、チェックインの時間帯は上り、チェックアウトの時間帯は下りに設定させて頂いております。エスカレーターの向き変更をご希望の方は、一階のインターホンを鳴らして頂ければスタッフが参ります。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

minn7324さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

minn7324さん [20代/女性] 2023年06月17日 22:09:57

立地がよく、名古屋で飲みたい気分だったので宿泊しました。
1泊一人3000円くらいで泊まれて、部屋はビジネスホテルって感じで、最低限の設備です。
意外と扉が薄いのか、廊下の声が聞こえるので気にする方には向かない。最低限のホテルで安く泊まりたい方にはおすすめ。
アメニティは1部有料で、歯ブラシ関連とシャンプーリンスボディソープはついています。
雨の日だったので、傘を借りれたことが助かりました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月21日 14:05:41

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
心より御礼申し上げます。
今後ともより良いサービスを提供できますように努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】〈コンフォート〉カジュアルツイン】

fujita-desuさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2023年06月14日 19:59:55

仕事対応でよく利用します。
繁華街にあり、飲食や買い物に困らないです。騒音はほとんどなく、泊まるのに何も問題ありません。
個人的には広めのバスタブが気に入っています。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月21日 14:05:28

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
飲食、お買い物に困らないやバスタブがお気に入りなどお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様からご利用頂けますよう、
接客、サービスの向上に努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 15:15:17

ビジネスホテルとしては普通。今回は全国旅行支援でいつもより安く泊まりて良かった。部屋に加湿器を置いてほしい。また、朝食をやってないのに部屋のテレビで朝食をアピールするのはやめた方が良い。どこかに「今は行っていません」等の但し書きを掲載するのもひとつの手段。また、部屋に加湿器が欲しかった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月21日 14:03:06

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
加湿器につきましては、あいにくお部屋に常設しておらず、フロントにてお貸出となっており、ご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の案内につきましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ご指摘いただきました箇所を再検討しまして、改善に努めてまいります。
今後もお客様からご満足頂けますよう、設備改善・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロント係

投稿者さん 2023年06月12日 09:02:04

お部屋は清潔で落ち着いた内装でした。ドライヤーもシャンプー類も良いものがそろっていました。全体的に申し分なかったです。
朝食が食べれたらもっとよかったなと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月21日 14:02:32

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
現在改修工事により、朝食のご案内が出来ずご不便をおかけしました。今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。                          この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月09日 11:35:52

一見ゴージャスなホテルで部屋と通常のビジネスホテルよりは広くこのお値段で泊まれるのはすごい!と思いましたが、実際は古くて掃除が全く行き届いてないため、ほこりだらけ、水回りは匂いがするし、空気清浄機もなくてテレビのリモコンなどはホコリだらけのなんかの汁がかかったのとか触りたくないくらい不衛生でした。お願いしたら拭いてくれたのですがそもそも部屋の備品などを全く除菌などをしてないことがわかり、じぶんで消毒用アルコールのワイプで部屋中を拭かないと落ち着いて過ごせませんでした。スタッフの方の対応に不満はありませんが、いくら安くともきたなすぎるからもう絶対いきません。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月21日 14:01:37

清掃・設備などにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに確認いたしまして早急に対処・改善いたします。
ご指摘頂いたことにより、お部屋の清掃・除菌が行き届いてなかったことが分かり、今後の改善に向けて努力いたします。
ミーティングにてご指摘頂きました内容をフロントスタッフ・清掃スタッフ全員に情報共有し、部屋清掃・除菌後の二重チェックを徹底的に行うようにいたします。
今後はお客様に安心してお過ごし頂けるホテルになれますよう、精進して参ります。
また空気清浄機の設置につきまして、検討させて頂きます。
ご貴重な時間にご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月02日 08:58:21

栄に近く立地については申し分ありません。また利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月21日 14:01:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
心より御礼申し上げます。

【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

カルメン47さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

カルメン47さん [60代/女性] 2023年05月30日 01:46:45

お風呂のシャワーカーテンが軽すぎて、バスルームの床まで濡れビックリしました。連泊しましたが、初日、ベッドまわり埃が結構あり、コロコロの紙ゴミもあり、これまたビックリ。
立地は繁華街で便利です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月21日 14:00:52

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けなかったことに大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンのご指摘につきましては、ご意見を参考させて頂き、より濡れにくく、良い素材の物を提供できますよう検討、改善させて頂きます。
また清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい改めてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を清掃スタッフに情報共有をし、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月13日 09:50:41

GWのただ中でありながら、リーズナブルなお値段で宿泊できました。
2Fのフロントの向かいに、名古屋飯のレストランがあります。こちらのお店、お値段はそこそこするのですが、お薦めです。口コミ評価も高いようです。私は鳥すき鍋をいただきました。
ホテルもレストランもまた利用させていただきたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年05月15日 07:11:29

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

レストランのご利用もありがとうございました。お気に召していただき大変嬉しく思います。

【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

ばふぃ2005さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ばふぃ2005さん [50代/男性] 2023年05月07日 13:22:37

全体的に設備が古く、汚なかった。サービスもアメニティも満足できるものではなかった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年05月09日 06:20:39

【【禁煙】〈スーペリア〉トリプルルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 14:53:38

アメニティ、設備ともに必要最低限は揃っていて、シンプル綺麗な部屋で満足です。
洗面所のどこかから水滴の音が続いていたので、神経質な人は気になったかも。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年05月07日 04:53:42

またご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月04日 21:56:41

ゴールデンウィーク期間でしたが、大変お値打ちな料金で宿泊させていただきました。
お風呂が少し手狭かな?と感じた以外は、お部屋も広く、デスクもあって、パソコンを使った仕事もできて、とても快適でした。
WiFiでの接続が主でしたが、有線LANの準備もあり、通信速度が遅いと感じた時には、有線でも作業ができたので、良かったです。

以前はアメニティバーに、スプーンやフォークもあったので、今回もあると期待して行ったのですが、無くて残念でした。

次は夏の利用を予定しています。
よろしくお願いいたします。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年05月07日 04:52:51

またご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

この度、スプーン・フォークはフロントでの貸し出しとなりました。その他グラスやお皿についてもフロント貸し出しとなります。ご案内不足となり申し訳御座いませんでした。

【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

投稿者さん 2023年05月04日 21:50:46

ゴールデンウィークの最中でしたが、仕事での利用となりました。
同僚と2人でしたが、トリプルルームを利用しました。
真ん中のベッドは使わないままで、広く使えて快適でした。

翌朝、向いの部屋の目覚まし時計の音で目が覚めました。
目覚まし時計は、ずっと鳴りやまず、20分くらい経過して、フロントに連絡しました。
すぐに対応いただけ、部屋の前からその部屋の電話を鳴らしてくださり、それに気づいた宿泊者が止めたようで、一件落着。
あんな音の中、宿泊者はどうして寝ていられたのか?と話題になりました。
部屋の清掃を願う札がついていたので、泊っておられたのは確かですので…。

初めての経験で、ある意味、思い出になりました。
また利用します。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年05月07日 04:51:32

【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

投稿者さん 2023年05月04日 17:32:07

行きたかったサウナラボの近くで高評価だったのでここに決めました。
綺麗な内装でしたが、歯ブラシが不足していたりシャワーカーテンが臭かったり残念なことがありました。
夜に近くの部屋で騒いでいたようでうるさく、フロントへ連絡したところ静かになったので注意していただけたようです。
すぐに対応していただけてありがたかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年05月07日 04:50:33

またご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

備品の不足、異臭でご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。今後ともお客様に御満足いただくことを第一に、設備改善・サービスの向上に努めてまいります。