プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

sai3144さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

sai3144さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:57:52

定期的に利用させて頂いておりますが、今回は全国旅行割の手続きの影響なのか、チェックイン時に長蛇の列が出来ており20分ほど待たされましたが、それ以外は問題無く快適に過ごせました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年01月06日 03:29:03

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。
今後も全国旅行割は続くので、1人1人迅速に対応出来るよう致します。
プリンセスガーデンホテル フロント一同

1日30室限定!!大好評の朝食ビュッフェを是非ご堪能ください。【朝食付】
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

ともちゃん19590619さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ともちゃん19590619さん [60代/男性] 2022年12月17日 10:25:54

今回は、前回のトラブルも無く泊まれたので良かった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年12月30日 12:02:49

頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 16:22:12

便利な場所にあり、朝ごはんも美味しかった

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年12月30日 12:03:27

【【禁煙】〈コンフォート〉カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年11月23日 11:20:39

近隣のビジネスホテルが値上げとなり、こちらに1泊。リーズナブルな料金で利用させていただきました。ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年12月30日 11:49:47

投稿者さん 2022年10月27日 11:27:04

繁華街への立地よし

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年12月30日 11:57:17

投稿者さん 2022年10月27日 00:19:53

名古屋市役所近くでの試験を受験するために滞在。
館内が、お城のようにオシャレでキレイです!
15時チェックイン11時チェックアウトでの予約でしたが、こちらのスケジュールの都合に合わせて、到着した早い時間に荷物のみ預かってくださり、帰りますもチェックアウト後の試験終了まで、また荷物を預かってくださいました。
フロントは、どの方も感じよく、朝食ビュッフェも和洋どちらも美味しくいただきました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年12月30日 11:57:11

投稿者さん 2022年10月26日 20:47:53

客室用のカードキーがないとエレベーターも動かない万全のセキュリティで非常に満足です。

部屋も快適で、特に客室のエアコンが個別に温度設定が出来る点が大変素晴らしいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年12月30日 11:49:24

【さき楽7】7日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

Siwon桜さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

Siwon桜さん [50代/女性] 2022年09月30日 16:13:33

栄駅からどれほど歩くのかと心配でしたが、コンビニや飲食店もチェックしながらすぐに到着できて便利な場所だなぁと思いました。
翌朝の朝食もあっさりとした和食中心のメニューを皿に取りましたが、どれも美味しかったです。(慣れない赤だしのお味噌汁も…。)
お部屋も綺麗なうえ、落ち着く色合いで快適に過ごせました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年11月10日 12:57:36

【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

Siwon桜さん [50代/女性] 2022年09月30日 16:02:33

9月19日~21日に宿泊しました。
 台風接近のため前日も急遽予約し、二泊目から四泊目として新たな部屋に泊まりました。
 その部屋が台風などの影響のためツインルームをご用意していただき、とても広々とした部屋で泊まらせて頂きました。
 お掃除もきちんとしていただき快適に過ごせました。
 コンビニ・飲食店・百貨店などが近隣にありとても便利でした。
 スタッフの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。
 宿泊料金もとてもリーズナブルで一人旅に優しいホテルでした。
 大変お世話になり、ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年11月10日 12:57:20

プリンセスガーデンホテル フロント 一同

【さき楽30】30日前までの予約がお得★素泊まり

投稿者さん 2022年09月20日 16:12:22

立地は勿論最高ですがアメニティ、特に使い捨てスリッパが立派なものを使用しておりとても満足感の高いホテルだと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年09月26日 07:46:37

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、
感謝の言葉もございません。

お褒めに預かり大変恐縮でございます。

今後とも価格相応以上の設備・サービスの提供を目指して、
スタッフ一同精進いたしますので、

機会があればまた当館の御利用を御検討いただければ幸いです。

【【禁煙】〈コンフォート〉カジュアルツイン】

FUNKY Mさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2022年09月05日 12:16:10

コスパ最強!
綺麗です
店員さんは親切丁寧

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年09月05日 14:58:36

投稿者さん 2022年08月31日 15:21:47

久しぶりに出張での利用。
同僚と2人で宿泊しましたが、以前同様、全く問題なし。
静かな環境で、仕事準備もでき、快適でした。
唯一、加湿器があれば良かったかな、とは思いますが、それもそんなに大きなことではありません。

朝食に関しても、これまで同様本当においしく、食べすぎました。
ただ、手袋をせずに何度も取りに行く客がいて、ムッとしました。
せっかく、スタッフの方が、快適な環境を用意してくださっているのに、何たる行為!
同僚が注意しようとしましたが、朝から無用なトラブルに巻き込まれたら、仕事に支障が出ると伝え、グッと我慢しました。

我々は今後も、スタッフの方の指示に全面協力します。
今後ともよろしくお願いします。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年09月01日 15:35:27

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

加湿器は貸し出しがございますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますようお願い致します。

【【禁煙】〈コンフォート〉ツイン】

投稿者さん 2022年08月19日 14:24:55

部屋も広くベッドも寝やすかったです。ただ掛け布団のシーツが纏わり付かないよう工夫が必要と思いました。
朝食は品数も多く、とても美味しかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年08月30日 14:30:54

お客様より頂いたご意見を十分に参考にさせていただき、担当部署と共有の上、改善に励んで参ります。

朝食にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

投稿者さん 2022年08月13日 07:10:08

駅からは少し歩かないといけないが、飲みに行って休むのに便利な場所にあります。
とても快適な部屋で、また利用したいと思っています。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年08月13日 13:04:40

当館自慢のご朝食バイキングを是非ご堪能ください◇【朝食付】
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

hidekix1004さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2022年08月08日 18:47:25

名古屋出張の上宿です。
美人揃いのスタッフ、
綺麗なお部屋。栄のど真ん中。
リーズナブルな宿泊費。
大好きなホテルです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年08月11日 07:47:47

【さき楽7】7日前までの予約がお得◆素泊まり

投稿者さん 2022年08月02日 13:23:51

とても綺麗で立地もそこそこ良く、とても良かったです。
朝食も豪華で楽しめました。
強いて言うならダブルにしては少し狭いかな、、という印象でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年08月02日 14:44:39

ご朝食を堪能いただけたようでとても嬉しく拝読致しました。ご感想をお聞かせくださいまして本当にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。
今後も名古屋の朝を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】〈スーペリア〉ダブル】

投稿者さん 2022年08月02日 12:04:53

キレイです。建物は新しいし、清潔感も◎です。
観光拠点として申し分ない立地です。コンサート終わりのお嬢さんがたくさんおいででしたが、洗濯機もあるので思いっきり楽しんで来て大丈夫です。
朝食バイキングも頂きました。ちょっとご飯にパンに、おかずも種類豊富で嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年08月02日 14:45:05

今後も名古屋の朝を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽7】7日前までの予約がお得◇朝食付
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

うさぎ78260129さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2022年07月25日 20:17:46

立地は繁華街の真ん中で大満足
フロント3人の女性が迎えてくれました
国際3人が揃い日本語が上手でまた綺麗なかたで驚きました
朝食はバイキングではしゃいでしまいました
ごはん美味しい
アメニティバイキングもいいです
大雨にうたれましたが楽しく過ごせました。
ありがとうございます

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年07月27日 15:40:26

当館自慢のご朝食バイキングを是非ご堪能ください◇【朝食付】
【【禁煙】〈スーペリア〉ダブル】

投稿者さん 2022年07月20日 16:05:03

部屋のデスクが大きめでまあまあ明るくて仕事の資料を広げやすく、軽食をとるのに使えるテーブルと椅子も別にあり、便利だった。ホテル2階の鳥料理の店でテイクアウトメニューもあるようで、今度は利用してみたい。コンビニ、デパートから近い。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年07月22日 13:26:32

投稿者さん 2022年07月15日 11:30:22

シティホテルのクオリティにビジネスホテルの料金でとてもリーズナブルに感じました。
皆さん書かれていますが、朝食バイキングは品数も豊富で、サラダやフルーツ、シリアルも充実していて良かったです。
駐車場も普通車なら隣接する立体駐車場が24時間(途中出庫するとリセット)1500円で利用でき便利でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年07月19日 12:40:00