プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

ホワノワさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ホワノワさん [30代/男性] 2022年06月11日 19:28:03

外見とエントランス、フロントカウンターがお洒落でビックリでした。
部屋は少し古さはありましたがとても快適に過ごせました。
周辺は名古屋を代表する繁華街なので飲食店、居酒屋、コンビニ、スーパー、薬局と揃ってて便利。
名古屋駅からは歩くとちょっと遠いけど地下鉄の駅が近いので不便ではなかったです。また名古屋に行くときはここに泊まりたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年06月13日 13:23:21

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

せーた5970さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

せーた5970さん [30代/男性] 2022年06月07日 17:24:14

コンビニも近く、晩御飯にも困らない立地でとても良かったです。
提携駐車場があるのも出張族からすると嬉しい所!
部屋も綺麗で大満足です!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年06月07日 18:23:01

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますようお願い致します。
プリンセスガーデンホテル フロント一同

1日30室限定!!大好評の朝食ビュッフェを是非ご堪能ください。【朝食付】

投稿者さん 2022年06月06日 08:28:24

立地は最高です。駐車場もロフトの下が借りられるので便利です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年06月06日 12:41:00

【【禁煙】〈スーペリア〉ダブル】

投稿者さん 2022年06月01日 14:33:05

栄の中心、部屋がまあ広い、掃除OK

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年06月02日 12:26:27

投稿者さん 2022年05月30日 16:47:25

朝食が非常に充実しており、価格も安くてありがたかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年06月01日 09:44:23

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともご納得いただける価格帯でよいお部屋をご利用いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月29日 23:47:04

チェックイン前に一旦荷物を預かって頂き、身軽に周辺散策が出来て助かりました。
お部屋も広くて快適に過ごすことができました。
ポケモンGOネタですが、ファミマジム×1とポケスト×1に届き、さらに回せるだけのポケスト×3とポケラー的には好立地でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

書き忘れましたが、事前に口コミで知ってはいましたが、フリーWifiは本当に弱いです。
18-22時頃までは思っていたより快適だね、なんて言っていましたが23時頃からWifiを切ってデータ通信にしないとポケモンGOの起動やトレードが出来ない状況でした。
Wifiのパスワードを長期間変更されていないのでは?宿泊客以外もタダ乗りしている人がいるのでは?と勘繰りました。念のためパスワードを頻繁に変えるなど対策してほしいと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年06月01日 09:16:55

Wi-Fiに関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、早急にインターネット環境のチェックと改善を図り、ご期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月27日 15:58:25

娘が5月24日から2連泊させて頂きました
実習で疲れている中、ホテルで一人で誕生日を迎える事になりましたが...皆さんの温かなおもてなしのお陰で頑張る事が出来たそうです
普段はコメントしませんがぜひお礼が伝えたくて投稿しました
1つ難点は夜遅くのチェックインの場合、駅からホテルまでが少し怖いとの事でした
また機会があれば利用させて頂きたいと思っています
ありがとうございました

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月28日 09:43:05

ご投稿をとても嬉しく拝読致しました。ご連絡を事前にいただけたことで、私どももお祝いのお言葉をお伝えさせていただけました。
少しでもお仕事のお力になれたことをフロント一同心より嬉しく思っております。

お仕事でのご来館とのことですが、当館でお過ごしいただく時間はゆったりと過ごしていただけるようこれからも努めて参ります。

またお会いできる機会を楽しみにしております。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽15】15日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

woockymanさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

woockymanさん [40代/男性] 2022年05月24日 17:35:06

前回案内が無かった指摘をしてた件もきちんと説明してくださりました。
また利用させてもらいます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月26日 10:51:45

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 23:33:56

立地もまあまあ良く、施設内もすごく綺麗だったのですが
お風呂(シャワー)の水がすごく臭かったのが残念でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月17日 12:48:55

設備に関しての貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。担当部署と共有の上、改善に励んで参ります。
設備等も今後改装をし、さらに心地よくお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

woockymanさん [40代/男性] 2022年05月16日 05:58:01

受付時にエレベーターの説明がなく(カードキーをかざす)ボタンを押しても止まらない階と言われ気付くまでに時間ロスしちゃいました。
宿泊経験がない方には説明してほしかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月16日 09:17:02

館内ご案内が十分ではなく大変お手数をおかけ致しました。いただいたご意見を参考にさせていただき、フロントスタッフがお客様のお立場に立てるよう徹底して参ります。

この度は大変ご不便をおかけ致しました。

【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

かなあつ0708さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

かなあつ0708さん [20代/男性] 2022年05月13日 17:23:46

綺麗なお部屋で、スタッフの方の対応も丁寧でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月14日 08:53:36

また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますようお願い致します。

投稿者さん 2022年05月06日 09:31:09

エキチカでどこへ行くのも大変便利です。アメニティ、ティーバッグもフロント前に綺麗に並べてあり分かりやすかったです。部屋の鍵でわからないことがあって、フロントに連絡したら、すぐ来てくださり解決しました。安心して過ごせました。お世話になりありがとうございました。また利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月07日 08:34:10

名古屋での滞在、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

フロント横のアメニティバイキングはまだ始めて日が浅いので、いただいたお言葉は大変励みになりました。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽7】7日前までの予約がお得★朝食付
【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

じょん0325さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

じょん0325さん [40代/男性] 2022年05月04日 20:24:01

最初は泊まるだけなので、失礼ながら期待はしておらず1人ひとつのベッドが有れば良いかと思い予約をしました。
しかし、行ってみたらフロントの方の対応、印象も良く気持ちの良いチェックインが出来ました。
お部屋は、想像以上に広くスーペリアと言われるだけに良い環境のお部屋にとても満足のいく内容でした。
お部屋全体に満足のいくものでしたが、お風呂の換気扇が清掃不足でほこりがたまっていたのと、お部屋のスリッパが少し使い古された感じがあった以外は満足でした。
栄、大須辺りを楽しむ拠点にするのには最高の立地とサービス、お部屋
でまた泊まりたいと思うホテルです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月05日 14:28:47

清掃不足でお迎えしてしまったにも関わらず、お褒めいただき大変恐縮でございます。

清掃に関していただいた貴重なご意見を大いに参考にさせていただき、担当部署と共に早急に対処して参ります。

お部屋やフロント対応に関してご満足いただけたとのお言葉で大変安心致しました。

次回、お客様がご来館なさる際には必ず清掃不備のないお部屋にご案内できるよう、一丸となって努めて参ります。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽7】7日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈スーペリア〉トリプルルーム】

せーた5970さん [30代/男性] 2022年05月03日 17:30:05

提携の駐車場もあり、とても良かったです。
朝食は評判通りの美味しさで大満足!!
また宿泊させていただきます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月04日 09:16:18

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同励んで参ります。

当館自慢のご朝食バイキングを是非ご堪能ください◇【朝食付】

投稿者さん 2022年04月25日 18:20:04

立地は最高に便利。エレベーターもホテルのカードキーが無いと各階ボタン押せないのでセキュリティもしっかりしている。部屋もすべて清潔でベッド周りもお風呂周りもきちんとし、タオルやシーツ、布団も質感良い。駐車場は敷地内のは機械式だが、大きめの車は隣のブロックにある大商業ビルの提携駐車場に入れるが、近いので苦もない。朝食付きプラン利用したが、内容も良かった。
今回何より感謝したのが、家族が別行動でチェックインする事になってしまったが、電話で伝えたフロントの方々が実に適切に対応して下さり事なきを得た。この価格でこんなに満足を得られたのも奇跡的に思う。おかげ様で初の名古屋旅行の印象が抜群に良くなった!また利用したいし、ひとにも薦めたいホテルです!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月27日 10:26:45

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使いご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく拝読致しました。

お客様にお喜びいただけることが私どもスタッフの目標とやりがいでございますので、大変嬉しいお言葉ばかりでございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを求めて精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

1日30室限定!!新しくなった朝食ビュッフェを是非ご堪能ください。【朝食付】
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

投稿者さん 2022年04月25日 16:04:18

是迄幾度となく利用しております。提携駐車場も広くて利用しやすく問題有りません。飲食も選び放題で便利な立地です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月27日 09:57:46

また、ご投稿もくださいまして重ねてお礼申し上げます。

名古屋の中心にある当館の立地を存分に活用していただいている様子で私どももうれしい限りでございます。

スタッフ手作りの「飲食店マップ」もご用意しておりますので、次回ぜひお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月25日 16:02:43

朝食も必要最低限十分で、立地の利便性は抜群です。スリッパもしっかりしていてアメニティもフロント前に置いてあり充実していて何も困るものはありません。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月27日 09:52:12

朝食、そしてアメニティ類にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティバイキングは始めたばかりですので、ご満足いただけたとのお声で私どもも大変安心いたしました。貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを追求して参りますので、名古屋にお越しの際はぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:37:10

栄の夜景が奇麗でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月23日 09:22:49

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

旅のひと時をゆったりとお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

gen6688さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

gen6688さん [40代/女性] 2022年04月11日 09:08:07

4泊5日の家族3人旅行中に名古屋で利用しました、コストパフォーマンスは最高でした。
朝食ビュッフェに使われている食材は非常に新鮮、内容も豊富、料理に厳しい我が家の全員が大変美味しくいただきました。レストランでのコロナ対策もよくできています。安心安全を確保されています。
立地も大変満足しました。周りに居酒屋が多く、有名な百貨店も徒歩圏内、気に入りの居酒屋で晩御飯を取ってから名古屋市の夜景を見るのも最高でした。
徒歩圏内に科学館と美術館もあり、家族3人には名古屋でよい思い出ができました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月12日 08:54:54

朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。コロナ対策でご不便をおかけしたところもあるかと存じますが、お料理にご満足いただけたとのお言葉大変励みになりました。

名古屋を楽しんで頂けたようで、そちらも嬉しく拝読させていただきました。これからも良い価格でよいお部屋をご提供させていただけるよう努めて参ります。

また名古屋にお越しの際にはぜひお会いできることを願っております。

【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

投稿者さん 2022年03月28日 14:32:09

朝食は品数が多くどれも美味しかったです。部屋は清潔さがあり、落ちつけました。スタッフのみなさんがは分かりやすく対応をしてくださりました。夜、外がうるさいため熟睡できませんでした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年03月29日 08:36:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。外の騒音の件に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後ともお客様に喜んでいただける朝食を提供できるように、スタッフ一同で励んで参ります。名古屋にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。