プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月02日 19:43:36

フロントの対応が良かった。
朝食がバイキングに変わり品数が多く満足しました。
ご飯がとても美味しい。

繁華街が近くてとても良いです。

部屋アメニティので数も多く全てにおいて満足しました。
また利用します。

2022年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年03月05日 09:19:31

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【冬春旅セール】3月1日までの限定販売<朝食付>

投稿者さん 2022年02月02日 17:53:21

大晦日に宿泊。
部屋は、若干年季が入っている部分もありましたが、部屋の掃除も行き渡っていて、満足でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年02月14日 09:34:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【ポイント10倍×料金10%オフ】室数限定 特別プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2022年01月05日 15:50:17

帰省で使わせていただきました。
正月でホテルから一番近い駐車場は休みで使えなかったため、ひとつ遠くの駐車場へ。慣れない立地で戸惑いました。ナディアパークの駐車場では、Bブロックまでいくのが良さそうです。しかし、平日は開いているかわからないです。

ホテルはリニューアルされているので、室内は広く、浴室も広かったのですが、スーパー銭湯によってきたので、お風呂の採点はできず。

よかったのは、加湿器のレンタルをお願いしたところ、持ってきてくださり、しかも水を入れてすぐに使えるようにしてくださったことです。
また、朝食は、子供用のおかずセットも用意してくださり、ドリンクは部屋に持ち帰り可能とのことでした。

本当にど真ん中のため、一方通行など車にとって不便なことはありますが、電車移動の方には使いやすいホテルかもしれません。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年01月05日 17:08:14

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

当館の様々な部分へのコメントをくださり、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重な御意見を参考に、
より良いホテルづくりに邁進いたします。

機会があればまたの御利用を御検討いただければ幸いでございます。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ワクチン接種完了特典付】スーペリアルームからコンフォートルームにアップグレード★【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月20日 19:04:19

都心の繁華街にありますが、静かでゆっくりと時間を過ごすことができます。朝食も大満足。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年12月20日 19:56:44

心より御礼申し上げます。

御満足いただけまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、
サービス向上に邁進いたしますので、
また機会があれば当館の御利用を御検討いただければ幸いでございます。

【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

投稿者さん 2021年11月29日 19:55:54

繁華街の中にあり、飲食店も多く色々美味しくいただきました。部屋も良かったです

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月29日 20:58:54

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

御満足いただけまして大変光栄でございます。

立地の良さは当館の自慢の一つでもありますので、その点がお客様のお眼鏡に叶いありがたく存じます。

今後ともより良いホテルづくりに励んでまいりますので、
また近くにお越しになる機会がございましたら、
当館の御利用を御検討いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】12月1日までの限定販売<朝食付>
【【禁煙】〈コンフォート〉カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年11月22日 22:40:14

女子会で利用しました。
お部屋がとても綺麗で、アメニティも満足がいくクオリティで
快適に過ごす事が出来ました。
何気にボディタオルがあったのが私達的にポイント高かったです!
近くにコンビニ、ファミレス、カフェ、バル、何でもあります。
逆に繁華街で騒音が心配でしたが、特に気になりませんでした。
また利用したいと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月24日 13:18:37

心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
当館で過ごした時間がお客様の思い出の一助にでもなれていれば幸いでございます。

お客様に末永く御愛顧いただけるよう、
より良いホテルづくりに励んでまいりますので、
今後ともプリンセスガーデンホテルをよろしくお願いいたします。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ポイント10倍×料金10%オフ】室数限定 特別プラン〈素泊まり〉
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

リンゴちゃん8さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

リンゴちゃん8さん [60代/男性] 2021年11月03日 20:53:57

立地は、松坂屋迄近く大変便利な所です。
部屋、お風呂共広く、リニューアルされていて良かったです。
欠点は、受付が2階、エレベーターも2階からしか無いので、荷物の搬入、搬出は大変です。
今回は、スタッフ用のエレベーターを案内して頂き助かりました。
この欠点が無ければ、アメニティもしっかりしてるので、かなり良いホテルだと思います。
又、利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月04日 13:41:31

心より御礼申し上げます。

立地・客室等に対するお褒めの御言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

お客様用エレベーターの問題に関しましては、
建物の構造上すぐに変えることは難しい為、
従業員用のエレベーターへの案内をよりスムーズに行う等少しでもお客様の負担を減らせるよう努めてまいります。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【秋冬旅セール】小学生添い寝無料★12月1日までの限定販売<素泊まり>
【【禁煙】〈コンフォート〉ファミリーフォース(添い寝無料)】

投稿者さん 2021年11月01日 15:47:03

今回事前決済で予約しましたので、チェックインもスムーズで
スタッフの方の対応もとても良かったです。
お部屋も広めで落ち着いた雰囲気。
清掃も行き届いていましたので、ゆっくりとくつろぐことができました。
また利用したいと思いますのでよろしくおねがいします!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月03日 14:09:18

心より御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室に御満足いただけまして大変嬉しく思います。

心地良くお過ごしいただけまして何よりです。

お客様に末永く愛していただけるホテルを目指して、
今後ともサービス向上に尽力いたしますので、

空いてたらラッキー★直前割りプラン!!〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年10月26日 06:13:42

素晴らしいの一言ですが、特に朝食が良かったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年10月26日 13:04:05

心より御礼申し上げます。

暖かいお褒めの御言葉を賜り、感謝の申し上げようもございません。

頂いた御言葉を励みに朝食スタッフ共々より一層の改善に邁進いたしますので、
よろしければ次回の御利用も御検討くださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

mana8201さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

mana8201さん [50代/女性] 2021年10月21日 19:06:22

とても綺麗で高級感あって良かったです。
周りにお店もたくさんありました。
朝食もボリューム満点で美味しかったです。
駅からも近いです。
次も名古屋に来た時には泊まりたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年10月22日 13:41:28

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

御満足いただけまして大変光栄でございます。

今後とも末永くお客様に御愛顧いただけるよう、
設備美化及びサービスの向上に励んでまいりますので、

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年08月10日 18:45:41

遅い時間のチェックインでしたが丁寧な接客でした。
オリジナル飲食店MAPも頂いたのですが
まだあまりお店はやっていなくて(笑)…次回活用させてもらいます!
栄の中心にあって、お部屋も広めでとても便利ですので
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年08月11日 13:16:55

お褒めに預かり大変光栄でございます。

恐れながら立地の良さや部屋の広さに関しましては、
他のホテルにも引けを取らない当館の強みだと思っておりますので、
その点にお褒めの御言葉を賜り感謝の言葉もございません。

状況が状況の為、
ホテル周辺の充実した飲食店等を充分に御利用いただけなかったのは心苦しいですが、
また当館にお越しになる機会がございましたら、
そちらも合わせてお楽しみいただければ幸いです。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2021年07月27日 10:17:34

小さい子供を連れて宿泊しました。
子供の転落防止のため、あらかじめベッドをつなげておいてほしいと連絡を入れていたところ快諾いただきましたが、到着してみるとベッドは離れたままでした。
ただ、フロントに連絡をすると、外出している間につなげておいていただきました。
お手数をおかけしましたが、おかげさまで安心して宿泊できました。ありがとうございます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年07月27日 17:21:45

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

ベッドに関しましては事前に御連絡をいただたのにもかかわらず、
準備に不備があり大変申し訳ございませんでした。

こちらこそお手数をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

以後御安心いただけましたのは幸いに思いますが、
今後は伝達ミスを起こさない為に、
フロント・清掃間の連携を強めてまいりますので、
何卒よろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】8月1日までの限定販売★<朝食付>
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

ななこ4333さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ななこ4333さん [50代/女性] 2021年07月27日 09:29:08

アメニティはフロントで確認すれば十分に揃います。コーヒーやお茶のパック、女性用のスキンケアセットも希望すればフロントで頂けました。ユニットバスでしたがトイレとの距離が広く洗面台がゆったり使えます。コンセントは枕元にはひとつしか無いため延長コードなどお借りすれば良かったかなと思いました。夕食が周りのお店も閉店時間が早く、コンビニは周りにいくつかあるので迷ったのですが館内ロビー前の鳥すきのお店(8時半オーダーストップ)を利用しました。とても美味しくて名古屋名物が色々楽しめて家族も大満足でした。
朝食はコロナ対応でメインのセットはそのまま提供でしたが、パンやご飯サラダやジュース・ヨーグルトにフルーツとサイドメニューは1つずつラップされていておなかいっぱいになりました。とてもお得感があり、また名古屋栄近辺で宿泊する時はお願いしようと思っています。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年07月27日 17:36:26

心より御礼申し上げます。

アメニティや周辺施設等様々な点についてのご感想を賜り、
感謝の言葉もございません。

私どもとしてもお客様に御満足いただけることが一番の喜びでございますので、
お客様に長らく御愛顧いただくためにもより一層設備・サービスの向上に励んでまいります。

また近くにお越しになる機会がございましたら、
是非当館の御利用を御検討くださいませ。

スタッフ一同お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルセール】8月1日までの限定販売★<朝食付>
【【禁煙】〈スーペリア〉トリプルルーム】

投稿者さん 2021年07月06日 09:04:53

部屋が落ち着いた雰囲気で良かったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年07月06日 13:18:27

お褒めに預かり大変光栄でございます。

今後ともお客様により一層お寛ぎいただけるようなホテルを目指して、
設備・サービスの充実に尽力してまいりますので、
また近くにお越しになる機会がございましたら、
当館の御利用を御検討いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月15日 08:49:00

栄で一番気に入っています。

又、利用させていただきます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年05月16日 08:50:57

心より御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテルを気に入っていただけまして大変嬉しく思います。

今後とも末永く御愛顧いただけるよう、
設備改善・サービスの充実に努めてまいりますので、
また近くにお越しになる機会がございましたら、
是非当館の御利用を御一考くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】6月1日までの限定販売<朝食付>

投稿者さん 2021年05月02日 15:24:03

立地は最高で、提携駐車場ももても便利です。スリッパやアメニティも充実しており、とてもお得で良いホテルです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年05月02日 15:59:03

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、
心より御礼申し上げます。

多大なお褒めの御言葉を賜り、
感謝の言葉もございません。

今後ともお客様に御満足いただけるホテルであり続けられるよう、
設備・サービス共により一層の充実を図ってまいります。

また近くにお越しになる機会がございましたら、
是非当館の御利用を御検討くださいませ。

【【禁煙】〈コンフォート〉ダブル】

ykomakiさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2021年02月05日 15:19:59

立地は最高です。駐車場もあり、言うことなし。そして値段もとてもお安く宿泊させていただきました。朝食は、まあ普通ですが、部屋に持ち帰るコーヒーとか、その辺が気が利いてます。

2021年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年02月06日 08:57:38

心より御礼申し上げます。

お褒めに預かり大変恐縮でございます。

頂いた御言葉を励みにしつつ、
スタッフ一同更に精進してまいりますので、
また近くにお越しになる機会がございましたら、
当館の御利用をご検討いただければ幸いです。

部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

jay4510さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

jay4510さん [20代/男性] 2021年01月04日 17:27:00

素晴らしかったで、再利用したいと思います。

2021年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年01月06日 14:38:38

心より御礼申し上げます。

お褒めの御言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お客様に今後とも末永く御愛顧いただけるよう、
サービス向上に努めて参りますので、
是非次回の御利用も御検討くださいませ。

【【禁煙】〈コンフォート〉ファミリーフォース】

投稿者さん 2020年12月01日 01:02:50

ダブルに泊まれてこの安さに豪華なホテルと素晴らしかったです。

今回は周りに人がいなかったのか、静かでしたし、エレベーター降りてすぐの部屋で便利だった。

ホテルのレストランの名古屋コーチン親子丼をテイクアウトして食べたがおいしかったです(o^^o)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年12月01日 13:35:09

お褒めに預かり大変光栄でございます。

お客様に快適にお過ごしいただく為の環境づくり及びサービス向上に努めて参りますので、

【秋冬旅セール】期間限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月30日 15:03:13

今年の2月に宿泊して以来、9カ月ぶりの訪問。2食付きプランで宿泊しました。おひとり様でコースをいただくのは申し訳なかったのですが、快く受け入れていただき、一ノ膳、二ノ膳で、コーチンを堪能し、メインとなる飛騨牛をいただきました。飲み物(アルコール)に地域共通クーポンを充当してとてもお得な旅でした。
朝食はメインのボックスをいただいて、あとごはんや小鉢を自分で取るスタイルでしたが、1個1個にラップがしてあって、準備される方も1個1個にラップするとか大変ですが。感染予防対策バッチリなので安心して食事できました。
お部屋においてあるお水はやっぱりうれしいですよね。また利用します。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年11月30日 18:02:10

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事に関する数々のお褒めの御言葉を賜り、
感謝の言葉もございません。

御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

従来通りのビュッフェ形式を期待される御意見を頂く事もございますが、
私どもとしてはお客様の安全を第一に考え、
その中で可能な限り快適にお食事を楽しんでいただきたいと考えております。

また近くにお越しになる機会がございましたら、
是非当館の御利用を御検討ください。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【飛騨牛ステーキと純系名古屋コーチン鶏会席「和合」-わごう-】1泊2食付プラン