プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月02日 20:24:14

今回ナゴヤで訪れたかった場所から徒歩数分程度の場所だったのでとてもアクセスが良かったです

ハロウィーンの時期だったこともあり、少し周りがやんちゃな子がいましたが、繁華街であることを考えると問題ないと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年11月03日 13:37:52

立地に関するお褒めの御言葉を賜り、
誠に恐縮でございます。

恐れながら当館の強みの一つとして、
繁華街の近くにある事のアクセスの良さがあると思っておりますので、
その点で御満足いただけまして嬉しく思います。

その分特にイベントの時期等は周囲が賑やかになる面もございますが、
館内では安心して過ごしていただけるように、
設備管理に注力して参りますので、
今後ともプリンセスガーデンホテルをよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】期間限定プラン<素泊まり>
【【禁煙】〈スーペリア〉ダブル】

投稿者さん 2020年10月31日 22:02:27

とても綺麗なホテルで、
丁寧な接客で気持ちよく滞在できました

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年11月02日 14:24:57

心より御礼申し上げます。

お客様に心地良く御滞在いただけまして大変嬉しく思います。

合わせてスタッフの接客対応にお褒めの御言葉を賜り感謝の言葉もございません。

今後ともお客様に快適な御滞在をお届けできる様、
設備・サービスの向上に邁進いたしますので、
よろしければ次回の御利用も御検討くださいませ。

【小学生添い寝無料】お子様歓迎♪ファミリープラン<朝食付>
【【禁煙】〈スーペリア〉トリプルルーム(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月29日 18:53:34

立地が最高で駐車場の使い勝手も良く、スタッフさんの対応も良かったです。

排水が良くなくバスマットがビチャビチャになるユニットバス本体の設計だけ問題があるかなと思いました。素泊まりなので料理は評価できません。

全体的に大変満足の5をつけたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年10月31日 08:40:55

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、
心より御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応に関するお褒めの御言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

また、多くの面で高評価を頂いたのにもかかわらず、
浴室の不備で不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。

早急に確認し改善すると共に、
よりお客様に御満足いただけるホテルを目指して更なるサービス向上に励んで参りますので、
何卒よろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】期間限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月18日 02:22:00

goto利用で近場に泊まってみようと思い、利用させて頂きました!

栄のど真ん中で利便性がいいなと思いましたー!
お部屋はリノベーションがしてあり綺麗でした。ベッドが硬くなくて良かったです。
お食事も美味しかったです!初めて名古屋コーチンの刺身?を食べましたが感動しました!
ホテルの方はみなさん優しかったです!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年10月18日 09:50:36

この度はプリンセスガーデンホテルにお越しいただき、

多大なお褒めの御言葉を賜り、
誠に恐縮でございます。

お客様の暖かい御言葉が我々スタッフにとって一番の励みになります。

今回お召し上がりいただいたコースの他にも、
おすすめの夕食付きのコースはいくつもございますので、
よろしければ次回の御利用も御検討くださいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【飛騨牛と純系名古屋コーチン鶏会席「末広」-すえひろ-】1泊2食付プラン
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

投稿者さん 2020年09月24日 18:07:49

今回も出張で利用しました。
デスクワークが必要でしたので、広めの部屋を予約させていただきました。
大変、使い勝手も良く、仕事もはかどりました。
フロントの方も、大変親切でした。

前回同様、朝食もいただきました。
前回と料理がほぼ同じでしたので、連泊なら考えないと…と思いました。

仕事先と近いため、また利用させていただきます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年09月27日 09:48:20

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

客室及びフロント係に対するお褒めの御言葉をくださり、
心より御礼申し上げます。

また、当館が微力ながらお客様の業務の一助となれた事も嬉しく思います。

御指摘いただいた朝食の内容に関しましては、
朝食スタッフとも相談し、
季節毎の一品を取り入れる事を検討する等してお客様により御満足いただけるよう、
改善を目指して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】〈コンフォート〉ツイン】

ryoryo3210さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ryoryo3210さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:46:11

繁華街のど真ん中で、名古屋グルメや夜の街を楽しみたい人には、最高の立地です。
値段を考えると大満足です。部屋は色々あるのでしょうが、眺望の無い部屋だったので、閉所恐怖症の私には少し圧迫感がありましたが、三人とも普通のベット(簡易ベットではなく)で、広く部屋をつかえました。外観に古さは感じるものの、中は非常に綺麗なホテルです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年09月24日 13:42:33

立地に関するお褒めの御言葉を賜り、
感謝の言葉もございません。

また、館内の綺麗さにも言及いただきありがとうございます。

これからは御希望に応じて眺望の良いお部屋に変更する等、
配慮ができるホテルを目指し、
より良い施設・サービスを目指して参ります。

また近くにお越しになる機会がございましたら、
当館の御利用を御検討いただければ幸いです。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【さき楽7】7日前までの予約がお得◇素泊まり
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

鈴木宏基さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

鈴木宏基さん [20代/男性] 2020年09月04日 20:10:47

とてもベッドが広くて快適でした。また行くのを楽しみにしています。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年09月05日 10:26:40

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

ベッドに御満足いただけまして大変恐縮でございます。

今後ともお客様にとって心地良い設備の提供と、
良質なサービスを追求して参りますので、

≪駐車場料金込み≫プラン
【【禁煙】〈コンフォート〉ダブル】

投稿者さん 2020年09月01日 06:19:43

コロナの影響で本当に久しぶりの利用となりました。
前回利用させていただいたときにはなかったお部屋を利用させていただきましたが、機能的にまとめられ、満足しました。
エレベーターは、部屋のカードキーをかざさないとボタンが押せないタイプに変わっていて、よりセキュリティーが増したと満足しました。
朝食も完全なバイキングではありませんが、セットメニュー以外にラップがされた小鉢が多数あり、こちらも満足でした。
朝食会場も変わり、とてもきれいでした。
以前の朝食会場は、名古屋コーチンのくるるに変わっていました。

何よりうれしかったのは、携帯用のマスクケースがいただけたことです。
ちょうど欲しいと思っていたので、今現在も愛用させていただいております。

名古屋出張が完全に復活した際には、また利用させていただくことになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年09月01日 13:58:35

心より御礼申し上げます。

私共のサービスに関する暖かいお褒めの御言葉を賜り、
大変嬉しく思います。

依然として厳しい状況が続いておりますが、
お客様の暖かい御言葉が、
我々スタッフにとって一番の励みになります。

お客様に寄り添ったサービスを心掛け、
より一層御満足いただけるホテルを目指して参りますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食付き】シンプルプラン◇
【【禁煙】〈コンフォート〉カジュアルツイン】

投稿者さん 2020年07月29日 21:31:13

きれいなビジネスホテルでした(ビジネスホテルだから、風呂はそれなりですが、清潔でした)。
外出自粛の影響なのか、お値打ちで、きれいで、広くてと、家族も大満足でした。また利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年08月02日 09:05:53

心より御礼申し上げます。

御満足いただけまして大変嬉しく思います。

日にちによっては、今回以上にお値打ちな価格で提供している場合もございますので、
近くにお越しになる際には、
是非当館の御利用を再考くださいませ。

スタッフ一同、
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ファミリー★朝食付き】小学生までのお子様添寝無料♪仲良し家族にオススメ◇
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

ayase2410さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ayase2410さん [30代/女性] 2020年07月29日 19:30:51

とても広くて綺麗で最高でした。全てのものが新しい匂いがしてとても清潔感があり、大満足でした。コロナが流行ってなければ近くの飲み屋で飲みたかったのですが、部屋に持ち帰って食事をしました。また終息したらぜひ利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年08月02日 08:31:34

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

感謝の言葉もございません。

大変な時期が続いておりますが、

お客様の御言葉を胸に、
御満足いただけるホテルであり続けられる様努力致しますので、

お客様にもお体ご自愛いただき、
また私共に元気なお姿を見せていただければ幸いでございます。

【【禁煙】〈コンフォート〉ファミリーフォースルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 22:15:17

仕事で3泊しました。
自由に飲んでOKなお水が毎日部屋に準備いただけるのは、ものすごくうれしいですね。
朝食もなごや名物のものは毎日ちょっとずつ変化していました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年02月25日 08:47:35

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、
心より御礼申し上げます。

お水のサービスにお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様に御満足頂く為に何が必要かを吟味し、
検討・実行致しますので、
また機会がございましたら、
是非当館の御利用を御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ポイント10倍/朝食付き】シンプルステイ◇30種類以上の朝食ビュッフェ《得旅エントリーでP19%》
【【禁煙】〈コンフォート〉ダブル◆シモンズベッド:150cm】

投稿者さん 2020年02月18日 15:56:40

名古屋に同窓会に訪れて、一泊利用させて頂きました。
会場至近で周りにお店が多く便利で立地は最高でした。
部屋もリニューアルされてとても綺麗で快適で落ち着けました。
名古屋利用の際はまた利用させて頂きたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年02月18日 18:47:21

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、
心より御礼申し上げます。

立地及びお部屋に御満足頂けまして大変光栄でございます。

お客様により快適な環境を提供出来る様、
施設・サービス共に更なる向上を目指して参りますので、
また名古屋にお越しの際には、
是非プリンセスガーデンホテルの御利用を御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【【禁煙】〈コンフォート〉シングル◆シモンズベッド:120cm】

投稿者さん 2020年02月18日 15:02:03

ナゴヤドームへのライブ旅で利用しました。
ダブルのお部屋へのアップグレードをして頂き、ゆったりしたベッドでライブ後の疲れもぐっすり癒せて助かりました!アメニティも、シャンプーリンス・ボディソープがスティーブンノルだったりと凄く良かったです。また是非利用したいと思います!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年02月18日 18:57:51

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

お寛ぎ頂けまして心より嬉しく思います。

今後ともお部屋に空きがある場合は、
積極的にアップグレードをさせて頂き、
お客様により快適な時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、
よろしければ次回の御来館も御検討下さい。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【【禁煙】〈スタンダード〉シングル◆120cm幅セミダブル】

投稿者さん 2020年02月08日 17:19:33

提携されている駐車場がもう少し近くにあるといいと思いました。
併設されている駐車場は普通でも入らないくらい小さい車でないといけないようなので残念でした。

他、ホテルのフロントの方の対応もとても丁寧で部屋も綺麗に清掃されアメニティグッズも揃っていて良かったです。また利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年02月11日 14:42:00

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

スタッフの対応や設備に関するお褒めの御言葉を下さり、
大変光栄でございます。

お客様の暖かいお言葉が我々スタッフにとって一番の励みになります。

また、入庫の際に御不便をお掛けしまして申し訳ございません。
少しでも負担を軽減できる様、
よりスムーズな駐車場案内を心掛けて参ります。

お客様に次回、次々回と選んで頂く為、
更なるサービス向上に精進致しますので、
またの御利用を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

《1日10組限定》クチコミの投稿で無料UPグレード&ポイント5倍<素泊まり>得旅エントリーでP14%

投稿者さん 2020年01月30日 10:06:35

たいへん良かったです。
部屋をグレードアップして貰ったので、広くて清潔で満足しております。
ビジネスでの利用なので、接待後も立地が良く便利でした。
この時期に、名古屋に来ることが多いので、また利用させてもらいます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年01月30日 13:28:44

お部屋のグレードアップに御満足頂き、
また、高い評価を賜り大変光栄でございます。

今後ともお部屋に空きがある場合には積極的に広めのお部屋を御用意し、
心地良くお過ごし頂ければと思いますので、
お客様の次回御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 16:08:56

年始にとてもお値打ちに、きれいで広い部屋に泊まることができて満足です。他の方が、お掃除スタッフの声がうるさいとコメントしていましたが全く聞こえませんでした。スタッフ皆さんの対応もよく、きちんと教育されているのが伝わりました。ユニットバスは老朽化していますが、入るには問題ありません。部屋自体広く、また、広い洗面所も別であり鏡は全て大きく、添い寝の子供にもアメニティを用意してくれ、快適に過ごせました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年01月06日 14:28:24

感謝の言葉もございません。

まだまだ学ばせて頂く事ばかりですが、
一つ一つ改善し、より良いホテルへと成長し続ける所存でございます。

お客様から頂いた言葉を励みに更に精進を重ね、
サービス・設備の両面でお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
よろしければ次回御利用も御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【早割14★朝食付き】14日前までの予約がお得◇和洋の朝食ビュッフェ◇得旅エントリーでP10%
【【禁煙】トリプルルーム◇33.5平米】

投稿者さん 2020年01月03日 15:15:32

清潔感があり、部屋も広く、居心地よく過ごさせていただきました。
備え付けのシャンプー類も使い心地良く気に入りました。
提携駐車場が24Hで1500円というもありがたかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年01月03日 19:07:08

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

お褒めに預かり大変恐縮でございます。
少しでもお客様に気持ち良くお使い頂く事を目標に、
設備保持に尽力させて頂きます。

頂いたお言葉を励みに更なる改善に邁進致しますので、
また近くにお越しになる機会がございましたら、
是非プリンセスガーデンホテルの御利用を御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【早割30★素泊まり】30日前までの予約が一番お得◇シンプルステイ【さき楽】

投稿者さん 2019年12月14日 15:30:11

清潔で広々としたとても素晴らしいお部屋でした
栄はもちろん、用事のあった伏見エリアも徒歩で移動できる範囲でとても便利でした
是非、また利用したいと思いました

チェックインでのやりとりが簡素でカードキーの説明が全然なかったので
手渡すときにエレベーターと連動してることくらいは説明があるとより親切かなと思いました
(対応自体に不満は全然ありません)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年12月14日 20:49:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、

貴重な御意見の数々を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

御指摘頂いた当館周辺施設へのアクセスの利便性に関しましては、
随一であると自負がございますので、
その点御満足頂けまして大変嬉しく思います。

また、エレベーターの御案内が欠けており大変申し訳ございません。

今後はスムーズなチェックインを維持しつつ丁寧にお伝えできるオペレーションを考えて参りますので、
何卒宜しくお願い致します。

近くにお越しになる機会がございましたら、
是非プリンセスガーデンホテルの次回御利用を御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【連泊割★素泊まり】2泊以上のご予約はこちら!◇11時チェックアウト◇得旅エントリーでP10%

投稿者さん 2019年09月22日 23:53:18

部屋も食事も完璧です。
ふわふわ白スリッパも持ち帰りました!!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年09月23日 09:04:10

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

多大なお褒めの御言葉を下さり、
大変恐縮でございます。

有難い事に当館のスリッパはお客様から大変御好評を頂いておりますので、
お家でもお使い頂ければ幸いです。

頂いた御言葉に恥じないホテルで居られる様、
設備・サービスの両面を充実させて参りますので、
今後ともプリンセスガーデンホテルを宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食付き】シンプルステイ◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ
【【禁煙】スーペリア シングルルーム】

ののじ2さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2019年09月21日 21:15:24

栄駅から徒歩7-8分。雨の日に荷物が多いとちょっと距離を感じます。ただ栄の繁華街の中にありますからコンビニや飲食にはまったく困りません。ホテル自体は昭和の匂いが残っていますが、うまくリノベーションされており、清掃も完璧なので古臭さはあまり感じません。エレベーターもカードキーが無いと上層階には行けませんのでセキュリティ対策もされています。総合的には値段以上の価値を感じますので今後も利用しようと思えるホテルだと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年09月23日 09:16:44

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

値段以上の価値を感じる仰って頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

今後とも当館の立地・設備の強みを活かしてお客様に価値を感じて頂けるホテル造りに邁進致します。

また近くにお越しになる機会がございましたら、是非当館までお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、
お客様のまたの御来館を心待ちにしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊】☆シンプルプラン☆『12:00』チェックアウト♪
【【禁煙】コンフォート シングルルーム】