プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年05月13日 05:32:00

朝食がとても美味しかったです。白米と手作りカレーがおすすめですね。ホテルのカレーでレトルトではないのは珍しいですね。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月13日 12:54:21

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食を堪能いただけたようでとても嬉しく拝読致しました。ご感想をお聞かせくださいまして本当にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。

今後も名古屋の朝を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 11:55:17

仕事の関係で、もう1泊する必要になったことと、その仕事に関連して同僚が急遽、名古屋に来ることになったので、当日の朝、延泊をお願いしました。
部屋を変更することなく、そのまま使わせていただけたので、荷物移動も必要なく、とても助かりました。

同僚も宿泊するということで、朝食付きにしたのですが、とてもおいしかったです。
特に名古屋コーチンの卵かけご飯を堪能しました。
フルーツの種類も多く、同僚が喜んでいました。

次回もどうぞよろしくお願いします。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月05日 14:22:57

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食を堪能いただけたようでとても嬉しく拝読致しました。お連れ様にもご満足いただけたとのこと、お聞かせくださいまして本当にありがとうございます。

今後も名古屋の朝を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】〈コンフォート〉ツイン】

投稿者さん 2022年05月04日 11:40:50

ゴールデンウィーク中にも拘わらず、残念ながら仕事でしたので、少し贅沢に、今回、初めてツインのシングル利用をさせていただきました。
結果的にはこれが大正解。
パソコンを使って、デスクワークをするのも、資料を広げるのも、余裕があって、とても快適でした。
次回も予算に余裕があれば、ぜひこのプランで予約をさせていただこうと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月05日 14:19:29

快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

お仕事でも、プライベートでもお客様に心地よくお過ごしいただけることが私どもの目標とするところでございますので、いただいたお言葉は大変励みになります。

今後ともよいお部屋をよい価格でご提供できるよう努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【楽天スーパーSALE】14%OFF さらにポイント5倍付★室数限定 特別プラン〈素泊まり〉
【【禁煙】〈コンフォート〉ツイン】

せーた5970さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

せーた5970さん [30代/男性] 2022年05月03日 17:30:05

提携の駐車場もあり、とても良かったです。
朝食は評判通りの美味しさで大満足!!
また宿泊させていただきます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月04日 09:16:18

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同励んで参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:20:04

立地は最高に便利。エレベーターもホテルのカードキーが無いと各階ボタン押せないのでセキュリティもしっかりしている。部屋もすべて清潔でベッド周りもお風呂周りもきちんとし、タオルやシーツ、布団も質感良い。駐車場は敷地内のは機械式だが、大きめの車は隣のブロックにある大商業ビルの提携駐車場に入れるが、近いので苦もない。朝食付きプラン利用したが、内容も良かった。
今回何より感謝したのが、家族が別行動でチェックインする事になってしまったが、電話で伝えたフロントの方々が実に適切に対応して下さり事なきを得た。この価格でこんなに満足を得られたのも奇跡的に思う。おかげ様で初の名古屋旅行の印象が抜群に良くなった!また利用したいし、ひとにも薦めたいホテルです!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月27日 10:26:45

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使いご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく拝読致しました。

お客様にお喜びいただけることが私どもスタッフの目標とやりがいでございますので、大変嬉しいお言葉ばかりでございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを求めて精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

1日30室限定!!新しくなった朝食ビュッフェを是非ご堪能ください。【朝食付】

投稿者さん 2022年04月23日 08:37:10

栄の夜景が奇麗でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月23日 09:22:49

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

旅のひと時をゆったりとお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン◇
【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

gen6688さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

gen6688さん [40代/女性] 2022年04月11日 09:08:07

4泊5日の家族3人旅行中に名古屋で利用しました、コストパフォーマンスは最高でした。
朝食ビュッフェに使われている食材は非常に新鮮、内容も豊富、料理に厳しい我が家の全員が大変美味しくいただきました。レストランでのコロナ対策もよくできています。安心安全を確保されています。
立地も大変満足しました。周りに居酒屋が多く、有名な百貨店も徒歩圏内、気に入りの居酒屋で晩御飯を取ってから名古屋市の夜景を見るのも最高でした。
徒歩圏内に科学館と美術館もあり、家族3人には名古屋でよい思い出ができました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月12日 08:54:54

朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。コロナ対策でご不便をおかけしたところもあるかと存じますが、お料理にご満足いただけたとのお言葉大変励みになりました。

名古屋を楽しんで頂けたようで、そちらも嬉しく拝読させていただきました。これからも良い価格でよいお部屋をご提供させていただけるよう努めて参ります。

また名古屋にお越しの際にはぜひお会いできることを願っております。

投稿者さん 2022年03月22日 15:03:02

今回は格安の朝食付きプランでしたので、その宿泊費との関係で見た評価になります

通常料金だと少し評価は下がるかなというのが正直な感想です

立地は地下鉄の栄駅からも矢場町駅からも近く、伏見駅も徒歩圏内ですので問題ありません

ただ、夜の繁華街に位置するため、まん延防止期間中にも関わらず、近隣の路上での喧騒が気になりました

また、ルームメイクの担当者が忙しさに追われてたようで、廊下でのやり取りが室内まで丸聞こえで落ち着きませんでした(気持ちは分かりますが)

楽しみにしていた朝食てすが、混雑は仕方ないとして、数年前と比べて『名古屋飯』の要素に乏しくなっていたのが残念です

食べ物の補充も、やや後手気味でした

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年03月23日 09:16:47

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ルームメイク、そして朝食で不備がございましたことお詫び申し上げます。関係部署との連絡を密にとり、早急に改善に励んで参ります。

ご指摘いただいたことを生かしていけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月02日 19:43:36

フロントの対応が良かった。
朝食がバイキングに変わり品数が多く満足しました。
ご飯がとても美味しい。

繁華街が近くてとても良いです。

部屋アメニティので数も多く全てにおいて満足しました。
また利用します。

2022年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年03月05日 09:19:31

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】3月1日までの限定販売<朝食付>
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

おでん虫さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

おでん虫さん [50代/女性] 2022年02月14日 20:10:29

大変お値打ちな料金でお世話になりました。立地や朝食も良かったです。唯一気になったのは、お風呂に入ると床が水浸しになります。排水がされないのは何故ですか?
お風呂マットで何度も吸わせ、雑巾を絞るように処理しました。連泊したので流石に2日目は、虚しくなりました。
他は良いので排水面を改善してください。

2022年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年02月16日 14:15:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の排水の件、大変失礼致しました。今後同じことが起こらぬよう、設備スタッフと共にすぐに改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】〈スーペリア〉トリプルルーム】

投稿者さん 2022年01月14日 17:03:27

今回もゆっくり過ごす事が出来ました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年01月17日 13:43:20

感謝の言葉もございません。

お客様の日頃の御愛顧にお応えできるよう、
更なる設備改善を目指してまいりますので、
どうか今後ともプリンセスガーデンホテルをよろしくお願いいたします。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ポイント10倍×料金10%オフ】室数限定 特別プラン〈朝食付〉
【【禁煙】〈コンフォート〉ダブル】

投稿者さん 2022年01月06日 09:14:02

2022・1/3に イベントがあり 一泊しました。
イベント会場が 目の前だったので 本当に便利でした。
ロビーも落ち着いていて綺麗で高級感がありました。
次回もまた、利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年01月06日 13:35:24

心より御礼申し上げます。

当館がお客様の素敵な思い出作りに少しでも寄与できていれば幸いでございます。

今後ともお客様に心地良くお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたしますので、
またの御利用を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ワクチン接種完了特典付】スーペリアルームからコンフォートルームにアップグレード★【素泊まり】
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

ゆーちゃんママ 子供3人さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ゆーちゃんママ 子供3人さん [20代/女性] 2022年01月04日 22:01:04

思っていたより高級そうなホテルで安心しました。古くもなく新しくもないですが、掃除はしっかりされているようです。近くにコンビニや飲食店も多いのでオススメです。子連れで行きましたが、子供用にアメニティも、可愛いのが用意して下さっていました。また、利用させていただきます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年01月05日 12:30:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、

当館を気に入っていただけまして大変嬉しく思います。

今後とも末永くお客様に御愛顧いただけるよう、
サービス改善に励んでまいりますので、
またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 16:00:20

コストパフォーマンスがとても高い

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年01月05日 12:28:52

感謝の言葉もございません。

お褒めに預かり大変恐縮でございます。

今後とも価格相応以上の設備・サービスの提供を目指して、
スタッフ一同精進いたしますので、

機会があればまた当館の御利用を御検討いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】52%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月20日 19:04:19

都心の繁華街にありますが、静かでゆっくりと時間を過ごすことができます。朝食も大満足。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年12月20日 19:56:44

心より御礼申し上げます。

御満足いただけまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、
サービス向上に邁進いたしますので、
また機会があれば当館の御利用を御検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月18日 18:55:39

今回もゆっくり過ごす事ができました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年12月19日 09:08:46

心より御礼申し上げます。

お寛ぎいただけまして何よりでございます。

今後ともお客様にとって過ごしやすいホテルであり続けられるよう、
設備・サービスの充実に励んでまいりますので、

【【禁煙】〈コンフォート〉ダブル】

投稿者さん 2021年12月09日 17:32:45

ホテルの立地も良くて、なにより部屋がキレイでした。

トリプルの部屋のあるホテルがなかなかなくて、ここにして正解でした。

洗面所以外にドレッサーテーブルがちゃんとあって、使いやすかったです。
フロントでバブを頂き(≧∇≦)b
こういうのは女子には嬉しいサービスですね。
次回も機会があればここのホテルを使用したいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年12月10日 18:38:57

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

身に余るお褒めの御言葉を賜り、
感謝の言葉もございません。

客室設備はもちろんバブのサービスにも喜んでいただけまして大変光栄でございます。

お客様により御満足いただく為に始めたサービスでございましたので、
実際に嬉しく思っていただけるのは私どもにとって大きな励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを考案・実行し、
もっともっと良いホテルにしてまいりますので、
また機会があれば当館の御利用を御検討いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】12月1日までの限定販売<素泊まり>
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

hakkeiさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

hakkeiさん [40代/男性] 2021年11月29日 17:20:42

久しぶりに宿泊しましたが、安心して泊まれるホテルですね。
コロナ禍での朝食に不安を抱きましたが、
思った以上の充実度でした!
次は空調のリニューアルを希望します。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月29日 17:54:17

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

安心してお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様の御意見に耳を傾け、
より良いホテルになれるよう力を尽くしてまいりますので、
機会があれば次回の御利用も御検討いただけますと幸いです。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ワクチン接種完了特典付】スーペリアルームからコンフォートルームにアップグレード★【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月22日 22:40:14

女子会で利用しました。
お部屋がとても綺麗で、アメニティも満足がいくクオリティで
快適に過ごす事が出来ました。
何気にボディタオルがあったのが私達的にポイント高かったです!
近くにコンビニ、ファミレス、カフェ、バル、何でもあります。
逆に繁華街で騒音が心配でしたが、特に気になりませんでした。
また利用したいと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月24日 13:18:37

心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
当館で過ごした時間がお客様の思い出の一助にでもなれていれば幸いでございます。

お客様に末永く御愛顧いただけるよう、
より良いホテルづくりに励んでまいりますので、

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ポイント10倍×料金10%オフ】室数限定 特別プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年11月01日 15:47:03

今回事前決済で予約しましたので、チェックインもスムーズで
スタッフの方の対応もとても良かったです。
お部屋も広めで落ち着いた雰囲気。
清掃も行き届いていましたので、ゆっくりとくつろぐことができました。
また利用したいと思いますのでよろしくおねがいします!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月03日 14:09:18

心より御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室に御満足いただけまして大変嬉しく思います。

心地良くお過ごしいただけまして何よりです。

お客様に末永く愛していただけるホテルを目指して、
今後ともサービス向上に尽力いたしますので、

空いてたらラッキー★直前割りプラン!!〈素泊まり〉
【【禁煙】〈スーペリア〉ダブル】