プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月02日 13:23:51

とても綺麗で立地もそこそこ良く、とても良かったです。
朝食も豪華で楽しめました。
強いて言うならダブルにしては少し狭いかな、、という印象でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年08月02日 14:44:39

ご朝食を堪能いただけたようでとても嬉しく拝読致しました。ご感想をお聞かせくださいまして本当にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。
今後も名古屋の朝を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

【さき楽30】30日前までの予約がお得★朝食付

投稿者さん 2022年08月02日 12:04:53

キレイです。建物は新しいし、清潔感も◎です。
観光拠点として申し分ない立地です。コンサート終わりのお嬢さんがたくさんおいででしたが、洗濯機もあるので思いっきり楽しんで来て大丈夫です。
朝食バイキングも頂きました。ちょっとご飯にパンに、おかずも種類豊富で嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年08月02日 14:45:05

今後も名古屋の朝を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽7】7日前までの予約がお得◇朝食付

投稿者さん 2022年07月29日 09:44:54

自分が泊まった部屋は清潔感があり、とても良かったです。
寝泊まりだけの利用でしたのでその他は評価できませんが、栄駅近くでどこに行くにも便利だと感じました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年07月29日 20:42:01

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
プリンセスガーデンホテル フロント 一同

【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

ホワノワさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ホワノワさん [30代/男性] 2022年06月11日 19:28:03

外見とエントランス、フロントカウンターがお洒落でビックリでした。
部屋は少し古さはありましたがとても快適に過ごせました。
周辺は名古屋を代表する繁華街なので飲食店、居酒屋、コンビニ、スーパー、薬局と揃ってて便利。
名古屋駅からは歩くとちょっと遠いけど地下鉄の駅が近いので不便ではなかったです。また名古屋に行くときはここに泊まりたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年06月13日 13:23:21

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

プリンセスガーデンホテル フロント 一同

【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

woockymanさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

woockymanさん [40代/男性] 2022年05月24日 17:35:06

前回案内が無かった指摘をしてた件もきちんと説明してくださりました。
また利用させてもらいます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月26日 10:51:45

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

woockymanさん [40代/男性] 2022年05月16日 05:58:01

受付時にエレベーターの説明がなく(カードキーをかざす)ボタンを押しても止まらない階と言われ気付くまでに時間ロスしちゃいました。
宿泊経験がない方には説明してほしかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月16日 09:17:02

館内ご案内が十分ではなく大変お手数をおかけ致しました。いただいたご意見を参考にさせていただき、フロントスタッフがお客様のお立場に立てるよう徹底して参ります。

この度は大変ご不便をおかけ致しました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:20:04

立地は最高に便利。エレベーターもホテルのカードキーが無いと各階ボタン押せないのでセキュリティもしっかりしている。部屋もすべて清潔でベッド周りもお風呂周りもきちんとし、タオルやシーツ、布団も質感良い。駐車場は敷地内のは機械式だが、大きめの車は隣のブロックにある大商業ビルの提携駐車場に入れるが、近いので苦もない。朝食付きプラン利用したが、内容も良かった。
今回何より感謝したのが、家族が別行動でチェックインする事になってしまったが、電話で伝えたフロントの方々が実に適切に対応して下さり事なきを得た。この価格でこんなに満足を得られたのも奇跡的に思う。おかげ様で初の名古屋旅行の印象が抜群に良くなった!また利用したいし、ひとにも薦めたいホテルです!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月27日 10:26:45

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使いご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく拝読致しました。

お客様にお喜びいただけることが私どもスタッフの目標とやりがいでございますので、大変嬉しいお言葉ばかりでございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを求めて精進して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

1日30室限定!!新しくなった朝食ビュッフェを是非ご堪能ください。【朝食付】

投稿者さん 2022年04月23日 08:37:10

栄の夜景が奇麗でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月23日 09:22:49

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

旅のひと時をゆったりとお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

gen6688さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

gen6688さん [40代/女性] 2022年04月11日 09:08:07

4泊5日の家族3人旅行中に名古屋で利用しました、コストパフォーマンスは最高でした。
朝食ビュッフェに使われている食材は非常に新鮮、内容も豊富、料理に厳しい我が家の全員が大変美味しくいただきました。レストランでのコロナ対策もよくできています。安心安全を確保されています。
立地も大変満足しました。周りに居酒屋が多く、有名な百貨店も徒歩圏内、気に入りの居酒屋で晩御飯を取ってから名古屋市の夜景を見るのも最高でした。
徒歩圏内に科学館と美術館もあり、家族3人には名古屋でよい思い出ができました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月12日 08:54:54

朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。コロナ対策でご不便をおかけしたところもあるかと存じますが、お料理にご満足いただけたとのお言葉大変励みになりました。

名古屋を楽しんで頂けたようで、そちらも嬉しく拝読させていただきました。これからも良い価格でよいお部屋をご提供させていただけるよう努めて参ります。

また名古屋にお越しの際にはぜひお会いできることを願っております。

投稿者さん 2021年11月22日 22:40:14

女子会で利用しました。
お部屋がとても綺麗で、アメニティも満足がいくクオリティで
快適に過ごす事が出来ました。
何気にボディタオルがあったのが私達的にポイント高かったです!
近くにコンビニ、ファミレス、カフェ、バル、何でもあります。
逆に繁華街で騒音が心配でしたが、特に気になりませんでした。
また利用したいと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月24日 13:18:37

心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
当館で過ごした時間がお客様の思い出の一助にでもなれていれば幸いでございます。

お客様に末永く御愛顧いただけるよう、
より良いホテルづくりに励んでまいりますので、
今後ともプリンセスガーデンホテルをよろしくお願いいたします。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ポイント10倍×料金10%オフ】室数限定 特別プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年11月01日 15:47:03

今回事前決済で予約しましたので、チェックインもスムーズで
スタッフの方の対応もとても良かったです。
お部屋も広めで落ち着いた雰囲気。
清掃も行き届いていましたので、ゆっくりとくつろぐことができました。
また利用したいと思いますのでよろしくおねがいします!

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月03日 14:09:18

心より御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室に御満足いただけまして大変嬉しく思います。

心地良くお過ごしいただけまして何よりです。

お客様に末永く愛していただけるホテルを目指して、
今後ともサービス向上に尽力いたしますので、

空いてたらラッキー★直前割りプラン!!〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年10月26日 06:13:42

素晴らしいの一言ですが、特に朝食が良かったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年10月26日 13:04:05

心より御礼申し上げます。

暖かいお褒めの御言葉を賜り、感謝の申し上げようもございません。

頂いた御言葉を励みに朝食スタッフ共々より一層の改善に邁進いたしますので、
よろしければ次回の御利用も御検討くださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

mana8201さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

mana8201さん [50代/女性] 2021年10月21日 19:06:22

とても綺麗で高級感あって良かったです。
周りにお店もたくさんありました。
朝食もボリューム満点で美味しかったです。
駅からも近いです。
次も名古屋に来た時には泊まりたいと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年10月22日 13:41:28

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

御満足いただけまして大変光栄でございます。

今後とも末永くお客様に御愛顧いただけるよう、
設備美化及びサービスの向上に励んでまいりますので、

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年10月17日 07:34:59

駅から少し歩くが、室内外は清潔でゆっくりとできました。
朝食もバイキング形式+ホテル独自のおかずも用意され
名古屋独自の、烏骨鶏、そしてきしめんも堪能しました。
栄に来た折は是非又お世話になります。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年10月17日 09:30:41

心より御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様にとってより快適なホテルを目指して、
設備・サービスの向上に邁進いたしますので、
また近くにお越しになる機会がございましたら、
是非当館の御利用を御検討くださいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ポイント10倍×料金10%オフ】室数限定 特別プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年08月10日 18:45:41

遅い時間のチェックインでしたが丁寧な接客でした。
オリジナル飲食店MAPも頂いたのですが
まだあまりお店はやっていなくて(笑)…次回活用させてもらいます!
栄の中心にあって、お部屋も広めでとても便利ですので
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年08月11日 13:16:55

心より御礼申し上げます。

お褒めに預かり大変光栄でございます。

恐れながら立地の良さや部屋の広さに関しましては、
他のホテルにも引けを取らない当館の強みだと思っておりますので、
その点にお褒めの御言葉を賜り感謝の言葉もございません。

状況が状況の為、
ホテル周辺の充実した飲食店等を充分に御利用いただけなかったのは心苦しいですが、
また当館にお越しになる機会がございましたら、
そちらも合わせてお楽しみいただければ幸いです。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【【禁煙】部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2021年07月06日 09:04:53

部屋が落ち着いた雰囲気で良かったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年07月06日 13:18:27

心より御礼申し上げます。

お褒めに預かり大変光栄でございます。

今後ともお客様により一層お寛ぎいただけるようなホテルを目指して、
設備・サービスの充実に尽力してまいりますので、
また近くにお越しになる機会がございましたら、
当館の御利用を御検討いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月15日 08:49:00

栄で一番気に入っています。

又、利用させていただきます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年05月16日 08:50:57

心より御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテルを気に入っていただけまして大変嬉しく思います。

今後とも末永く御愛顧いただけるよう、
設備改善・サービスの充実に努めてまいりますので、
また近くにお越しになる機会がございましたら、
是非当館の御利用を御一考くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】6月1日までの限定販売<朝食付>

投稿者さん 2021年03月28日 10:23:58

綺麗なお部屋で良かったですが、連泊の2日目は、お掃除が雑に感じられました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年03月29日 15:18:50

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、
心より御礼申し上げます。

客室清掃に不備があり申し訳ございません。

速やかに清掃スタッフに共有し、
今後お客様に二度と同じ印象を抱かせないよう心掛けてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

jay4510さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

jay4510さん [20代/男性] 2021年01月04日 17:27:00

素晴らしかったで、再利用したいと思います。

2021年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年01月06日 14:38:38

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、
心より御礼申し上げます。

お褒めの御言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お客様に今後とも末永く御愛顧いただけるよう、
サービス向上に努めて参りますので、
是非次回の御利用も御検討くださいませ。

【【禁煙】〈コンフォート〉ファミリーフォース】

投稿者さん 2020年12月10日 16:59:12

繁華街の中心にあり、食事やショッピングにはとても便利だと思います。また、朝食もボリューム十分でとても美味しかったです。ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年12月12日 09:56:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、

立地や朝食についてお褒めに預かり、
大変光栄でございます。

お客様にとってより良いホテルとなれるよう、
設備の更なる改善に力を尽くして参りますので、

【秋冬旅セール】期間限定プラン<朝食付>
【【禁煙】〈コンフォート〉ファミリーフォース】