プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

mikerlさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

mikerlさん [30代/男性] 2024年05月05日 11:37:38

良い点
立地が繁華街の真ん中で非常に便利。
チェックアウトが11時。
ミネラルウォーターのペットボトルがサービス。
大浴場が広くて気持ちよい。

気になる点
ユニットバスがやや古い。
アメニティセットが有料(ボディタオルも有料分に含まれる)。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2024年05月10日 12:32:28

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

設備面につきましてはスーペリアタイプが改装前のお部屋になりますので改装後のコンフォートタイプの部屋もございます。是非ご利用くださいませ。
当館SDGsの観点よりアメニティは有料とさせて頂いております。
お客様に大変ご迷惑をおかけますがご協力をお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロントスタッフ トゥエン

【素泊まり】シンプルステイプラン◇
【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

投稿者さん 2023年06月12日 09:02:04

お部屋は清潔で落ち着いた内装でした。ドライヤーもシャンプー類も良いものがそろっていました。全体的に申し分なかったです。
朝食が食べれたらもっとよかったなと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月21日 14:02:32

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
現在改修工事により、朝食のご案内が出来ずご不便をおかけしました。今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。                          この度は誠にありがとうございました。
プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽30】30日前までの予約がお得★素泊まり
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

投稿者さん 2022年07月29日 09:44:54

自分が泊まった部屋は清潔感があり、とても良かったです。
寝泊まりだけの利用でしたのでその他は評価できませんが、栄駅近くでどこに行くにも便利だと感じました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年07月29日 20:42:01

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
プリンセスガーデンホテル フロント 一同

【素泊まり】シンプルステイプラン◇
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

投稿者さん 2021年03月28日 10:23:58

綺麗なお部屋で良かったですが、連泊の2日目は、お掃除が雑に感じられました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年03月29日 15:18:50

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、
心より御礼申し上げます。

客室清掃に不備があり申し訳ございません。

速やかに清掃スタッフに共有し、
今後お客様に二度と同じ印象を抱かせないよう心掛けてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

投稿者さん 2020年12月10日 16:59:12

繁華街の中心にあり、食事やショッピングにはとても便利だと思います。また、朝食もボリューム十分でとても美味しかったです。ありがとうございました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年12月12日 09:56:41

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、

立地や朝食についてお褒めに預かり、
大変光栄でございます。

お客様にとってより良いホテルとなれるよう、
設備の更なる改善に力を尽くして参りますので、
今後ともプリンセスガーデンホテルをよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】期間限定プラン<朝食付>
【【禁煙】〈コンフォート〉ファミリーフォース】

投稿者さん 2019年09月19日 20:55:42

初めて利用しましたが
鏡がたくさんあり(でかくて)
お風呂も広いし
部屋も広いし
中でも
スリッパがとても気に入りました。

気がつくと
娘と何度も
『ここええな』
『ここアリやな』
と言ってました(笑)

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年09月20日 14:22:11

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、
心より御礼申し上げます。

お褒めに預かり大変光栄でございます。

当館のスリッパは、
お持ち帰り自由でございますので、
よろしければ持って帰って御自宅でもお使い下さいませ。

次の御来館の機会がございましたら、
今度は御家族や御友人の分のスリッパもお持ち帰り頂ければ幸いです(笑)。

お客様にまたお会いできる日を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊】☆シンプルプラン☆『12:00』チェックアウト♪
【【禁煙】コンフォート シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月04日 11:23:25

新しいお部屋で気持ちよく、サービスもアットホームで快適に過ごすことができました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2018年05月04日 15:08:40

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 今後もお客様にご満足頂ける快適空間の提供を心掛けてまいります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プリンセスガーデンホテル 一柳

【クチコミ返信プラン】口コミ返信で【ポイント10倍】!!ポイントザクザク♪【GW】ポイント10倍
【☆禁煙☆コンフォート ツインルーム】

たかぺ0414さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

たかぺ0414さん [30代/女性] 2018年03月02日 18:44:18

ありがとうございました!
立地がとても良かったです。
リニューアル後の部屋は初めて泊まりましたが、綺麗で気持ちが良かったです。
連れの者には宿泊費を知られたくなかったので、電卓は私にだけ見えるようにしてほしかったです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2018年03月09日 18:51:40

この度はプリンセスガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は栄の繁華街にございます。
地下鉄も栄駅、矢場町駅より徒歩5分程でございますので、栄に初めてお越しのお客様もお分かりいただき易い立地でございます。
ご宿泊費の件でございますが、今後はご精算されるお客様にのみ見えるような方法を考えて参ります。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【クチコミ返信プラン】口コミ返信でポイント10倍!!ポイントザクザク♪
【☆禁煙☆コンフォート ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月17日 17:08:30

11月15日に宿泊。ビジネスで利用。
部屋はリニューアルされていてとてもきれいで快適でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年11月19日 01:02:08

この度はプリンセスガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コンフォートタイプをご指定いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。
より良いサービスの向上を目指して精進して参ります。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【新部屋タイプモニタープラン】口コミ返信でポイントザクザク♪【最大1000ポイント】
【☆禁煙☆コンフォート シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月06日 12:51:51

10月19日から21日まで2泊お世話になりました。
改装後のため部屋も綺麗で、ベッドにUSBの差し込み口があったので色々と便利でした。
難点としては、隣室の音が少し気になったところでしょうか。
また、残念な点としては、必要なアメニティが用意されていなかったことです。
これについては、深夜にもかかわらずフロントの方が丁寧に対応していただけたので助かりました。
部屋は少し乾燥するので、加湿器があると良いと思いました。
中心地にあるため、何かと便利なホテルです。
機会があればまた利用します。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年11月10日 09:28:41

コンフォートタイプをご指定いただきまして、ありがとうございました。
ですが、お隣様の音、アメニティの件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。アメニティに関しましては、今後この様な事がないよう、より一層注意して参ります。
加湿器でございますが、当館の貸し出し品に用意がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。貸出をご希望の際は、お手数ではございますがフロントまでお電話をお願致します。

【☆禁煙☆コンフォート シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月24日 21:03:30

栄駅から近いにもかかわらず静かで快適.

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年09月25日 20:54:06

お褒めいただきまして、大変恐縮でございます。
当館は栄の繁華街に位置しておりますが、一歩館内へ踏み入れれば繁華街とは思えないような空間をご提供させていただくのも、当館の強みでございます。
当館周辺には飲食店も多数ございますので、ご快適にお過ごしいただけたかと思います。

またのご来館お待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【さき楽】28日前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!
【☆禁煙☆スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月05日 17:47:25

5月16日から二泊宿泊。チェックアウト時間が12時なので朝がゆったりとできる。食事サービスともよかった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2017年07月09日 17:27:26

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

高評価大変恐縮でございます。
御満足していただけた御様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館はチェックアウトのお時間を12時と、朝もごゆっくりとお寛ぎいただけます。
今回ご予約いただいたプランの他にも、チャックアウトのお時間が13時の「レイトチェックアウトプラン」がございますので、もしよろしければこちらもお試しくださいませ。

またのご来館お待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【春得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【☆禁煙室☆スタンダード ダブルルーム】

ゴルゴ963さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ゴルゴ963さん [40代/男性] 2016年09月06日 20:09:59

何度も宿泊させていただいております。
受付の方も、きれいで、いつも清々しく、癒されています。

また、利用させていただきます。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2016年09月07日 17:28:05

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お身体は勿論、心も休まるホテルを目指しております。
お客様にまた利用したいと思って頂ける事が、当方の何よりの喜びでございます。

これからもご愛好くださいますよう、宜しくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル 営業課 田邉

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付
【☆禁煙☆スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月03日 21:26:38

10年以上利用していませんでしたが、すごく懐かしく宿泊させて頂きました。
部屋は依然と比べてきれいになっていました。
ビジネスとは違う感じがいいですね。
朝食は昔のほうが良かったと思いました。
周囲にはお店が多く便利ですね。
この頃は伏見での仕事が多いため遠のいていましたが、また昔のように利用
させてもらおうかなと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年12月05日 16:38:29

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数年ぶりのご滞在ということでお越し頂けありがたく存じます。お部屋や朝食のご感想もありがとうございます。朝食に関して改善が出来る様、種類や味等の改善に努めます。
今後ともプリンセスガーデンホテルをよろしくお願い致します。

プリンセスガーデンホテル 宿泊課 竹内

【タイムセール】★お好みチョイスプラン★朝食ビュッフェorランチ★
【【喫煙可】ダブルベットルーム】

投稿者さん 2015年06月15日 01:15:33

毎回利用していることもあり、チェックインなどスムーズで良いですが、部屋の清掃はイマイチのような気がします

2015年06月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年06月28日 20:49:59

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご返信遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

快適なご宿泊を提供する上で清掃の不備があった事は非常に残念でなりません。
もし差し支えなければ、具体的な部分をお教え頂けましたら、幸いでございます。

今後のホテル創りに欠かせない大切な事でございますので私共も日頃のチェックを心掛け、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘、ご鞭撻を頂戴し、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年02月27日 14:12:03

立地は良い

2015年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年03月26日 14:05:23

またご返信遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

名古屋の一大繁華街である「栄」の中心に位置する当館はご飲食はもちろん百貨店やショッピングモールも多数近隣に位置し、レジャーに困らない好立地であると自負しております。

喧騒豊かな場所にございますが一歩入ればリゾート地に来たような静かな雰囲気がお客様を包み込みます。そんなギャップも当館の隠れた魅力となっております。

今後もたくさんの魅力を発掘、発信しより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【曜日限定】日曜日・月曜日限定!シングル朝食付

投稿者さん 2014年12月22日 20:01:16

近くにパルコとかショッピングできるとこが多くて、お部屋もグレードアップしていただけて最高でした!シャンプー&トリートメントや他アメニティも良い物も使わせていただけて、わざわざ持っていかなくても良くて助かりました。
朝食は自分が凄く期待してたスクランブルエッグの味が好みの味ではなかったので残念でしたが、メニューは多くて良かったのでは無いのでしょうか?
今後も栄に泊まるならこちらに泊まりたいです。

2014年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年01月03日 14:06:11

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

有難いことに、当ホテルは名古屋・栄にて30年以上にわたって皆様にご愛顧をいただいております。設備に関してはどうしても古さが感じられる箇所もございますが、立地の良さと高品質のサービスでお客様に不便を感じさせないよう、日々尽力しております。
朝食のスクランブルエッグにつきましてはお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足いただけるよう、シェフと相談の上これからも検討を重ねてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 村瀬

投稿者さん 2014年11月20日 15:44:15

部屋もグレードアップしていただき、文句ありません。本当は満点ですが、予約が取りづらくなると困るので、4点にしました。すみません。

2014年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年12月07日 01:32:34

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

拝見させて頂いて思わず微笑ましく存じます。
これからも末長く愛される様、お客様の声に常に耳を傾け、向上心を忘れずにスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重な御投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍還元】☆シングルルーム朝食付☆リニューアルルームプラン☆
【☆禁煙☆オールリニューアルシングルルーム】

なつき0404さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

なつき0404さん [30代/女性] 2014年04月22日 21:38:12

立地は栄の真ん中と申し分なく、ロビーも非常に高級感があり、スタッフの皆さんもステキな方々で、朝食もこの価格で申し訳なくなってしまうほど充実していました。
ただ、部屋の設備がいかんせん古く、部屋の鍵がカードキーではなくシリンダーキーというのは驚きました。とはいえ、この価格でこのクオリティーというのはなかなかないので4つです。

2014年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 20:54:01

客室キーは次第にカードキーが主流となってきている昨今において私共も検討しなければならないと感じております。
何よりもお客様に手間をかけさせない事が第一でございます。
その事を忘れずに今後のホテル創りに邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月12日 01:23:15

野球観戦のため5泊し、その4泊目です。この日のみ後で予約が取れたため、3回に分けての予約となりました。他の日よりも若干、料金が高かったですが、貯まっていた楽天ポイントで安く泊まれました。長期間宿泊するため、この日に2回目の洗濯をしましたが、前回と違って利用者が多かったです。2台ほど、増やしてみるのも手かと思います。高校の同窓会が有ったので、最初満室だったのも納得出来ました。同窓会が盛り上がっていたためか、帰宅時のフロントが混んでいて、鍵を受け取るのに時間を要しました。一番気になったのは、朝食開始時間が早まっていたこと。と言うのも、約4ヵ月前に飛行機の離陸時間の関係から、何とか10分だけでも早目に取らせて欲しい、とフロントにお願いしたのですが、断られました(詳細は本年4月1日のクチコミを参照下さい)。今日は7時ちょっと前に行くと、既に席はほぼ埋まっており、ベーコンは半分ほどしか無く、添え箸やスープンが無い物も2点有りました。飲み会であまり食べれなかったため、お腹が空いた人が多かったのでしょうか?多人数でレストランに直接行くと配慮されるのに、一人でフロントにお願いするとダメなのでしょうか?当事者としては、やはり良い気がしないので、見解を教えて下さい。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年09月17日 16:37:12

毎度ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。

ご朝食の件ですが、この日は団体のお客様からもご朝食プランでのご予約を頂いておりました。
混雑を少しでも緩和でき、他のお客様にもご朝食をお召し上がり頂けるよう、お時間を早めておりましたが、スプーンや箸がないなど不具合が多々ありましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

前回のお客様への対応の件も、重ねてお詫び申し上げます。常にお客様へ一番いい対応が出来る様、今後の引き継ぎ等を行って参ります。

お忙しい中、ご指摘や口コミ等頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 置田

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【夏得】
【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】