ホテルサトウ クチコミ・感想・情報

ホテルサトウのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年10月15日 09:51:30

10月12日にお世話になりました。家族4人で宿泊しました。感想ですが、やはり他の感想同様に朝食が良かったです。量が豊富なのがいいです。部屋も特に悪いところはなかったです。ただ、一つ要望なのですが、子供用のスリッパ等があれば良かったと思います。本来、ビジネス用なのかもしれませんがそういう配慮があれば、すごくいいなあって感じました。

投稿者さん 2002年09月30日 15:53:27

何度もお世話になっていますが、最初はついていなかったエアコンが和室にもつくようになったし、あとは冷蔵庫があればいいな、と思います。いつも親切で感じがよくて、ありがとうございます。久々に男女別のお風呂を利用させていただきましたが、綺麗に掃除がしてあり、またシャンプーとリンスが別、ナイロンタオルが置いてある、などとても利用者のことを考えてくださっていて、本当に快適です。

投稿者さん 2002年09月29日 10:42:18

駅のすぐそばで、とても便利。
朝食バイキングも満足のいくものでした。
ツイン用のソファーベットも最高でした。
自転車をレンタルしたのですが、二十間道路の下り坂で
パンクしてしまい、そのまま約2km程乗って帰り苦労したものの
レンタル料金を無料にして下さるお心使いには感動しました。

投稿者さん 2002年09月21日 00:14:49

以前も何度か宿泊させて頂きましたが、変わらず食事が美味しく皆さんとてもご親切で、とてもあったかい雰囲気がしました。
また来年も宿泊させていただきたいと思っております。
できれば日曜祭日も夕飯があると嬉しいな。。。わがままなお客より

投稿者さん 2002年09月16日 15:46:11

9月13日に一泊しました。ロケーションは最高だし清潔な部屋でとてもくつろげました。夕食は食べてませんが朝食はいろいろな料理が並んでいて果物やヨーグルトもありました。自動販売機も良心的な値段でした。
次の日は静内ロマンロード号に乗りました。
これもお勧めです。静内の町が大好きになりました。
来年もまた訪れたいです。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2002年09月01日 20:01:39

8月29日に親子3人(父・19歳娘・16歳息子)で宿泊しました。日高でのサラブレッド見学を計画し、便利な静内のホテルサトウさんを予約しました。娘ははじめてのサラブレット見学でCBスタッドでの波長のあったマーベラスクラウン号との会話(??)を楽しみました。種牡馬フリークの父と息子は、沢山の名馬とのふれあいができました。ホテルサトウさんは、リーズナブルな料金で快適な宿泊と大変おいしい夕食(はらへり娘が2時に昼食を食べたにもかかわらず6時に予約をいれ若干の食べ残しをしました!!ごめんなさい)とシテイホテルでは考えられられないようなすばらしい朝食を提供いただきました。楽しい旅のひとときありがとうございました。今回は仕事の都合で参加できなかった母も含めての再訪をまた計画しますので、その節はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年08月30日 19:02:33

ツイン用のソファーベッドがあり広いシングルでした。バスタブは完備のうえ、大浴場は、温泉(沸かし湯ですが)で、夜遅く朝早くからも入浴可能です。歩いて数分で歓楽街ですから、外食もOKです。

投稿者さん 2002年08月28日 17:05:50

先日1泊のみさせて頂いた者です。チェックインが遅れに遅れ、度々お電話してご面倒おかけしました。物腰の柔らかいご対応に安心しました。都合で温泉や食事などは一切利用しませんでしたが、今度お世話になる時は是非これらも利用したいと思います。しかしこんな駅近くにこんな良いホテルがあったのは、気づきませんでした。建物自体は古めですが、個人的にはあまり気にならないほど清潔感がありました。冷蔵庫が部屋にありませんが、自販機は良心的な値段だし製氷機もついていたのでGOODでした。

投稿者さん 2002年08月19日 08:29:49

家族で4回、仕事で1回宿泊しています。部屋もきれいですし、お風呂
もあり、値段も安く、静内観光には最適です。小さなホテルですが、お勧めします。

投稿者さん 2002年08月06日 22:50:50

とにかく値段が安いので助かりました。また、朝食はバイキングでしたが、大変内容が充実していて美味でした。夕張メロンまで食べることができて感激でした。これなら夕食もお願いすれば良かったと思いました。また、お風呂も温泉でグーでした。次回も宿泊したいです。

投稿者さん 2002年05月17日 00:31:30

GWに一泊しました。静内の駅からすぐの場所で迷うこともありませんでした。レンタサイクルを扱っていて、私も借りて二十間道路までサイクリングしてきました。部屋にもユニットバスがありましたが、1階に同時に4人程度までなら入れそうな小?浴場があり、利用しました。それなりにお勧めの宿です。

投稿者さん 2001年08月15日 07:13:20

部屋のドアに、ドアチェーンがあると良い。
確かに治安はいいのだが。
ホテルには直接関係ないが、地元で発行している地図は目印がなくわかりにくい。できれば、ホテルで目印付きのマップを作成して下さるとありがたい。
たとえば、二つ目の角とか、黄色いビルの横とか、交差点の名前とか。

投稿者さん 2001年07月11日 23:18:53

先日宿泊させていただきました。お風呂(男性は4名程度?)が温泉で
非常に気持ちがよかったです。1年前に宿泊したときより内装がきれいになっていて驚きました。ホテルの方々も親切で、この値段で、この設備、しかも朝食 のバイキングもおいしかったです。次回も必ず宿泊したいと思います。

投稿者さん 2001年04月21日 19:03:47

ついにホテルサトウさんが旅窓に!牧場見学で何度かお世話になっていますが、電車派にはレンタサイクルがあるのが嬉しいです。部屋は広くはありませんがきれいだし、お風呂は3名しか入れませんが(女風呂の場合)清潔でのんびりできます。そして、ここの一番のおすすめは食事です。朝はバイキング、夜は定食ですが、食べきれないほど出てきてむちゃくちゃ美味しい!但し、日曜日は夕食はやっていないようで、その点が残念です。旅窓プランは素泊まりの様ですが、ぜひ美味しい食事も味わって欲しいですね。まあ、静内は都会なので(駅前は閑散としてますが)ダイエーやSATYやコンビニもあるので、持込でも充分とは思います。牧場見学の際にはおすすめの、アットホームな感じのいいホテルだと思います。