創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> クチコミ・感想・情報

創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

投稿者さん 2014年05月15日 13:00:29

食事つきでこの値段というのは魅力的ですが、お風呂が自由に入れないのは残念でした。

2014年04月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2014年05月16日 17:21:20

ご利用ありがとうございました。

ビジネス二食付でございますが平日限定ではありますがこの価格でご提供させて頂いており、お褒め頂いたようにおかげさまでご好評頂いております。手作りに拘り、少しでも良い物を提供したい思いでその日の仕入れにより食材が通常より数段グレードアップする場合もございますので、またご利用の際には二食付きをご用命いただければ幸いでございます。

お風呂に関しましては当館の売りの一つでもございます客室以外の内風呂ということでご好評いただいておりますが貸切としても利用しており、時としてお好きな時間に入れないなどご迷惑をおかけすることもございますがご理解頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らない宿ではございますが、バリューフォーマネー、コストパフォーマンスの高い宿を目指し精進していく所存でございます。
また機会が御座いましたらご利用頂ければ幸いで御座います。

支配人 高田

二食付《平日限定 》ビジネスパック復活!  毎日日替わり♪真心こもった手作りご飯
【【禁煙】シングル 駐車無料 建物横◆大好評内風呂 LAN付】

投稿者さん 2014年05月15日 13:00:13

2014年04月

(例)楽天19760730さんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2014年02月08日 17:49:22

内風呂は、時間の関係で利用できませんでした。
食事は、これまた時間の関係で、ゆっくりとは味わえませんでしたが、とてもおいしかったです。

ユニットバスの狭さ、エレベータがないなど、我慢しなければならない点もありますが、
機会があれば、美味しい朝食と、(今度は)風呂に入りに、利用したいと思います。

2014年02月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2014年02月10日 01:07:39

(例)楽天19760730 様

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件、満点評価頂けた事、そしてとてもおいしかったのコメントまでいただきお喜び頂けた事、大変光栄に思います。
また時間が無い中でも口頭でもお褒めいただけたようで若女将も喜んでおりました。

今回のおいしいとやまの朝ごはんの取り組みはコストの面でも難しい挑戦でございますが当館に、富山にお越し頂いたお客様がご満足いただけたらと思い行っております。
このような嬉しいお喜びの声を励みに、さらにより良くなるよう取り組んで参る所存でございます。

設備の面ではご不便をおかけし申し訳ございません。
改装を小まめに行ってるとはいえどうにもならない部分もございますがそれに勝る魅力を少しずつでも増やしていけるよう努力精進していきたいと思っております。

次回は是非、内風呂にも入ってお仕事の疲れを癒していただけたらと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

支配人 高田

朝食付】とやまのおいしい朝ごはん いい旅はいい朝ごはんから
【〔喫煙可〕シングル駐車場無料(建物横)大好評内風呂 LAN付】

投稿者さん 2014年01月02日 20:08:39

この季節なのである程度分かってはいましたが、やっぱり部屋が寒いです。
部屋にはエアコンしかなくて暖まるのにかなり時間も掛かるので、もう少し工夫が欲しいところです。

お風呂は広くて良かったですが、保温の機能を持っていないので、入りたい時にスグに入れないです。
宿としてはコストの嵩む話しですが、今時はあまり贅沢な機能とも言えないのでは?

食事は基本的に満足で、中でも米がとても美味しかったです。やはり、富山は食事が充実しています。

2013年12月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2014年01月06日 14:41:47

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

富山は食材の宝庫です。当館ではできるだけ地元の味を感じていただけるよう努力精進しておりますが
ご満足いただけ、中でもお米が美味しいとの評価いただき私どもも嬉しく感じております。

お泊り頂いた別館でございますが
エアコンの件、大変申し訳ありません。
本座敷のエアコンは入れ替えてから初めての冬でございまして大き目の物を入れたのですが暖力不足につき現在はファンヒーターを入れ対応しておりますがご宿泊の際にはまだ対応できておらず、大変失礼致しました。

お風呂も広さの点、お褒めいただきありがとうございます。保温機能の件、大きさの関係で中々難しいのが現状でございます。新設時にもあらゆる点でいろいろ模索したのですがあのサイズで保温となると20名程度入れるかなり大きいお風呂用ボイラーしかないのが現状で現実味がかなり薄く、私共も策を考えているところでございます。

まだまだ至らない宿ではございますが来て頂いたお客様に満足いただけるよう精進していく所存でございます。

またのお越し心よりお待ちしております。
支配人 高田

二食付】水月会席8品 貸切風呂無料 ミシュラン三星世界遺産五箇山へ氷見へ能登へ金沢へ【富山で休もう】
【特別室 一組限定離れ数寄屋造り 専用半露天付 伝統を今・・】

hubschmanさんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

hubschmanさん [40代/女性] 2013年12月15日 18:11:11

玄関を入ったところが雑然としていて狭かったので正直あまり期待しなかったのですが、宿泊階にあがるととても広いスペースでちょっと驚きました。
お部屋は面白い作りだなあと思いました。
お風呂を貸切利用させてもらえるのがとてもありがたかったです。
その日は中学生集団の合宿があったそうで、わざわざお湯をはりかえてくださいました。すごく広いお風呂で、贅沢な感じがしました。
また、朝食のお米が本当においしかったです。
お昼用におにぎりにしてもらって持って帰りたかったくらいです。

2013年12月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年12月16日 02:25:36

hubschman 様

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、お米の件ご満足いただけたようで幸いです。早速契約農家にも伝えたいと思います。農家の人もきっと私同様嬉しく感じる事と思います。

また新しく改装した廊下や部屋もお褒めいただき、ご満足いただけた様で安心致しました。
当日は仰るように団体様がいらっしゃっており、狭い玄関も雑然としより狭く感じてしまわれたようで申し訳なく思います。

お風呂に関しまして、通常ではありえない状態を感じ少しでも心地よくお入りいただければと張替えさせていただいた所存でございます。エコでは無い点、反省しておりますがお喜びの声が聞け安堵しております。広さに関しましては5名程度が定員の湯殿でございますが広さの点もご満足いただけたようで幸いでございます。

また満点評価、そして暖かいコメントまで聞かせていただきスタッフ一同本当に励まされ心から嬉しく思います。
まだまだ至らない宿ではございますがこうした声を力に精進していく所存でございます。

hubschman様のまたのお越し心よりお待ちしております。

支配人 高田

【朝食付】貸 切 風 呂 無 料 カップルやご夫婦の二人旅にオススメぷらん【富山で休もう】
【【禁煙】セミダブルベッド×琉球畳 平24春完成[和]モダン】

はる7275さんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

はる7275さん [40代/男性] 2013年12月07日 18:55:18

12/4 3名で宿泊させて頂いたものです。
仕事で色々なホテルを泊まりましたが、今までの中でも最高のおもてなしを
受けた№1ホテルだと思います。
部屋については、畳の部屋でベットがあり、凄く和みました。
食事については、夕食も大変おいしく、朝食も美味しく頂きました。
風呂は、木の香りが良く、落ち着けました。
サービスについては、親切丁寧で満足です。
近くには、全国展開しているホテルもありますが、今のおもてなしの気持ちで
経営されれば問題ないと思います。
ありがとうございました。感謝しています。

2013年12月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年12月08日 01:47:47

はる7275 様

この度は当館をお選びいただき真にありがとうございます。

またおもてなしを受けた中でNo1ホテルとまでお褒め頂き恐縮致します。
身の丈以上のお言葉とは理解しながらもそのお心遣いに恥ずかしながら感涙してしまいました。

はる7275様にはお部屋への持ち込みの件等の相談を受け、もちろんお部屋ではご自由にしていただいて結構でございますが現代では忘れられてしまったご配慮まで頂き滞在中も粋な言動に感動している所でございました。

お食事、湯殿に関しましてもご満足頂けた事、心より嬉しく光栄に存じます。

この度は心温まるご投稿ありがとうございました。
こういった声は本当に私どもの力になります。
まだまだ至らない宿ではございますが、こうした暖かいお声を励みにスタッフ一同、慢心することなく精進していく所存です。

感謝していますのもったいないお言葉まで頂き宿冥利に尽きる幸せでございます。

はる7275様のまたのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月22日 15:32:54

駅から近くて楽でした。

2013年10月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年10月24日 00:49:08

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

立地の点お褒めいただきありがとうございます。

立地の面で言うと当館は駅から約3分、繁華街からは約1分と利便性も良いですがメイン通りから一本外れており、町の雑踏から隔離されているのも魅力なのかもしれません。

評価もオール4点と概ねご満足いただけたようで安心致しました。これに満足することなく次回お越し頂いた時に落胆されないよう日々精進し進化していく宿を目指し頑張っていきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人 高田

素泊【当日限定】駐車場無料♪ 困った!泊まらなきゃ。急なお泊りに最適!

ぱおんたさんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

ぱおんたさん [50代/男性] 2013年10月10日 23:44:31

近場で職場の宴会があるときに利用しています。
3回目なので特に何も考えずに予約したのですが、
まずドアを開けると畳みの芳しい香りを感じ、部屋の中に入ると琉球畳が敷いてあり、通常のビジネスホテルのイメージからはかけ離れた造りだったので驚きました。
そのときは時間が無かったのですぐに部屋を出ましたが、翌朝ゆっくりと部屋の中を見てみると一般にカーテンが使われているところも和紙のシェードカーテンになっており、壁紙・天井のデザインも部屋全体に統一感のある素敵なものであることに気づきました。
あと便座と蓋が木製になっているのも驚きでした。(笑)
あまりに感動したのでチェックアウトのときに若女将さんに話を聞いたのですが、デザインは若旦那さんが一人で決めたとのこと。
自分には絶対できない仕事なのでこのことにも感動しました。(笑)
改めてフォトギャラリーを見てみますと「平24夏撮影 和モダン(琉球畳+セミダブルベッド)素足で寛げるお部屋です 平24夏撮影 和モダン(琉球畳+セミダブルベッド)素足で寛げるお部屋です」の部屋なのですが、この部屋の魅力は写真では表しきれてないように思います。
朝に、当日の場合は宿代が通常の部屋より¥600ほど高い設定だと聞きましたが、この差額以上の価値がある部屋だと思います。
ただ一つ、トイレがウォッシュレットでないことが残念でしたが、木製便座&蓋に心を奪われたのでよしとすることにします。(笑)
近くで宴会があるときはまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2013年09月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年10月13日 21:12:39

ぱおんた 様

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は新機軸でもある和モダンのお部屋をご利用いただき、最大級の褒め言葉まで頂戴し光栄に感じると共に恐縮致します。また細部にまでお目配り頂き益々設営に力を入れなければいけないと感じている所存でございます。
お部屋のコンセプトは確かに私が致しましたが部屋のデザインはデザイナーと共に作り上げたのが実情でございましてお恥ずかしい限りでございます。いずれに致しましてもお客様に心地よくお過ごしいただけることをコンセプトに作成した私自身も気に入っている部屋でございます。
こうしたお客様の声を参考にさせていただきながらこのタイプの部屋も増やして行くことを検討しております。

こういった暖かい声は本当に私どもの力になります。
この声に慢心することなく、これからもぱおんた様はじめお客様の期待を裏切らないよう
今後も少しづつではございますがお客様にご満足いただけるようおもてなし・設え・食等々、精進していく所存でございます。

ぱおんたさまのまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

支配人 高田

【素泊】 ビジネス応援♪ H25年春部分改装 ◆お靴を脱いで寛げる宿になりました♪ 【富山で休もう】

投稿者さん 2013年09月16日 18:49:04

当時、ホテルに到着したのがチェックイン前で早かったですが、丁寧に対応頂きチェックイン出来ました。

部屋も良い感じでゆっくり出来て、また砺波に寄った際は利用したいと思います。

2013年09月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年09月18日 00:42:24

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、ちょうど掃除も終わっており、お疲れのようでしたのでその時刻、冷房は生憎入りませんが、少しでもお寛ぎいただければと思い案内させていただきましたがお喜びいただけたようで幸いでございます。

またお部屋もお気に入りいただけたようで安心致しました。

元々洋室だった部屋をより寛げるスペースに、と思い和のテイストを入れ、琉球畳とセミダブルベッドを設置した私自身お気に入りの部屋でございます。

広くは無いけどなにか落ち着く、そんなイメージで作成致しました。
ビジネスでもご旅行でも活用いただければ幸いでございます。

また利用したいとおっしゃっていただけ私共も嬉しく励まされる思いです。
またこちらにお越しの際お会いできることを楽しみにしております。

支配人 高田

【素泊】ビジネス 2013年春完成リノベーションキャンペーン お靴を脱いで寛げる宿になりました♪

chari9936さんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

chari9936さん [50代/男性] 2013年09月06日 19:42:05

正直言って古いです。
部屋に入った時に”えっと”と思いました。
部屋にはユニットバスもありますが一階には5-6人が入れる家族風呂もあり、一人でゆっくりと入れます。
今回は夕食&朝食付きのプランで宿泊させて頂きましたが、料理は出来合い物はなくとでも美味しいです。
夕食ですが朝食はお品書きも用意されていて充実してます。
特に米どころなのか白米が美味しい。
ご夫婦でされているみたいでとても感じのいいお宿でした。
次回も宿泊したいなと思うお宿でした。

2013年09月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年09月08日 00:30:29

chari9936様

この度は当館をお選びいただき真にありがとうございます。

また古いとご指摘頂いたにもかかわらず次回も訪れたい、そして総合満点評価とご満足いただけたようで私共も非常に嬉しくまた励まされる思いです。

ご指摘いただきました客室でございますが廊下や階段等を新しくした分、床壁など小まめに改装しているとはいえ設備が旧態依然としてる部分もあり古く感じる事もあるのかもしれません。
私共も課題と考えており備品を中心に改装していく所存でございます。予算もございますので直ぐにはできないかもしれませんが長い目で見ていただければ幸甚でございます。

湯殿もお褒めいただき幸いに存じます。
大浴場と呼ぶにはおこがましい内風呂でございますが足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただければ、と思い設置致しましたがご満足いただけたようで安心致しました。

またお食事も満点評価、そして朝食の画像まで添付いただき若女将、スタッフ共々とても嬉しく感じております。

この度は心温まるご投稿ありがとうございました。
まだまだ至らない宿ではございますが、こうした暖かいお声を励みに、食では地元の素材を大事にし
手作りに拘り、こころ通う接客を心がけ、お客様に喜んで頂けますよう精進していく所存でございます。

chari9936様にまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人 高田

パンダぬこ2510さんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

パンダぬこ2510さん [30代/女性] 2013年08月05日 17:14:58

低価格でしたがとても綺麗で対応もよく満足致しました。自販機がもう少し豊富だといいと思いました。

創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年08月06日 19:03:30

パンダぬこ2510 様

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた和室のお部屋は30平米とゆったりと寛いでいただけるお子様連れにもお勧めのお部屋でございますが、総合でも満点評価いただき、価格の面や設え接客にいたるまでご満足いただけたようで私共も安心致しました。
こういったお客様の暖かい声に勝る喜びはございません。

ご指摘の自動販売機ですがスペースの関係上大きいものは設置が難しいのが現状でございますが、お子様向けの商品の導入も考慮したいと考えております。

こうした暖かいお言葉を胸に、慢心することなく今後も、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

パンダぬこ2510様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 高田

【家族割☆貸切風呂無料】 お父さん・お母さんを応援♪ 『五歳以下 添い寝のお子様無料』
【伝統和室6畳間+広縁◇総床面積29平米 バストイレ付】

投稿者さん 2013年07月18日 16:18:29

当日、急な宿泊でやどまかせプランを申し込みました。

値段が少し安かったのでどんな部屋になるのか不安もありましたが
たまたまだったのかツインルームで結果的に得しました。
チェックインで靴を脱ぐのも旅館みたいで戸惑いましたが
靴を履かずに館内を移動できるのは結果的には楽でした。

夕食も近くの居酒屋を教えていただいたりマップももらえて親切で助かりました。
こういう接客はほっとしますね。
また一階もお風呂が気持ちよくおかげで夜はゆっくり休むことができました。
またこちらに来ることがあればお世話になりますね。

2013年07月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年07月20日 15:25:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今夏から始めた宿任せですがおかげさまでご好評いただいており私共も大変嬉しく思っております。

予約時ではお部屋タイプは選べませんがチェックイン時に空室があれば禁煙等のご希望を伺っております。

当館は洋室シングルから和室まで様々なタイプのお部屋がございますのでリーズナブルな点だけではなく、どの部屋になるのかチェックインまで判らないお楽しみ!としてご予約いただくのもお勧めでございます。

お風呂に関しましておかげさまでご好評いただいており当館としてもお部屋より一階の内風呂をお勧めしております。込み合ったときにご不便おかけすることもあり、心苦しく感じることもございますが皆様に快適にお入りいただける為にもよりよい運営ができるよう努力いたします。

また接客等お褒め頂きスタッフ一同嬉しく感じております。改善点はまだまだありますがこうした暖かい言葉を胸に少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう勤めて参りまる所存でございます。

支配人 高田

素泊【当日限定】駐車場無料♪ 困った!泊まらなきゃ。急な当日宿泊に最適!
【宿まかせ♪】

ぱおんたさん [50代/男性] 2013年06月09日 12:29:16

5/24に続けての2回目の利用になりました。
前回は本当に寝るだけの利用でしたが、今回は朝は早く起きることができて、部屋のユニットバスを利用した後、部屋の中を眺める余裕がありました。
部屋の作りはビジネスホテルと同じつくりであることは前回と同じでしたが、ふと見るとデスクの横に畳みマットが2枚ありました。そして床には座椅子もおいてありまして、要するに床に座ってくつろぐことができる仕掛けになっているのでした。
これは面白いですね!
初めて見ました。
良いアイデアだと思います。
ここのところは宿泊プランで紹介すれば、もっと良い宣伝になると思いました。

機会あればまたお世話になると思います。

2013年06月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年07月04日 22:11:24

前回に引き続きご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスをご利用ただいたとの事、正直申しまして広いとは言えない作りになっておりますので一階にございます、内湯をオススメしております。

こちらは5名程度定員の小さな湯殿でございますが随所に拘りお客様からも好評いただいております。次回ご利用の際はお時間ございましたら是非ご活用くださいませ。

また畳マットですがお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お部屋も少しづつではございますがお客様にゆったりお寛ぎいただけるよう和のアイテムを取り入れております。

新しく畳小上がりを追加した洋室も設けました。シングルとして販売しておりますがご要望ございましたら予約の際にでも明記くださいませ。

ぱおんた様のご来館心よりお待ちしております。

支配人 高田

【【禁煙】シングル 駐車無料♪建物横】大好評内風呂 LAN付】

ぱおんたさん [50代/男性] 2013年06月09日 12:10:21

5/24に利用しました。
大手のホテルも近くにあったのですが、「寝られればよい」ということで、少しですが宿代の安いこちらを選びました。

歴史のある宿とのことですが、実際部屋に入ってみるとビジネスホテルのつくりで、申し分の無い快適さでした。

チェックイン時には、スリッパの履き替えなど丁寧に説明してくださり、今から行こうとするお店の位置もパンフレットを取り出して丁寧に教えてくださり好感の持てる宿でした。

あと今初めて気が付いたのですが、翌日の朝10:30ごろ宿を出たように思います。
チェックアウト時刻は10:00だったのですね。
部屋の掃除をされている方と大旦那さん(?)、ともににこやかな顔で見送ってもらえましてありがとうございました。

大手には無いアットホームなところが良かったです。
また、お願いします。

2013年05月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年07月04日 22:02:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋設え、おもてなし等お褒めいただき、満点評価までいただけ大変嬉しく思います。

フロントでの対応はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、常に試行錯誤しており当館を選んで良かったと思われるよう努めておりますがこうやってお褒めいただきホッとすると共にこれに慢心することなくより磨いていく所存です。

こうした嬉しい声を聞かせていただけることが我々スタッフのなによりのご褒美でございます。
これからも温もりの感じるアットホームなおもてなしでお出迎えさせていただく所存でございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 支配人 高田

【素泊まり】ビジネス 2013年春完成リノベーションキャンペーン お靴を脱いで寛げる宿になりました♪

投稿者さん 2013年05月28日 21:12:57

内風呂の利用ができ、足を延ばしてゆっくりできました。
ただ、部屋に冷蔵庫がなかったのと、ベッドが詰めるように入っていたので、部屋の圧迫感がありました。

2013年05月
【素泊まり】ビジネス応援「働くパパは光ってる」机広々・画面くっきり地デジ液晶22型+光高速LAN
【〔禁煙〕コンパクトツイン◇地デジ LAN有】

投稿者さん 2013年05月06日 15:45:28

5/4に宿泊しました。
書き込みにあったスリッパは新しくされたんでしょうか?新品でした。あと、使い捨てタイプのスリッパもありました。子供用があれば文句無しでした。
ホテルの方の雰囲気は大変丁寧で良かったです。
家族風呂も楽しめましたし、古さも感じませんでした。

ただ、料理が…ちょっと物足りなかったかな、そういうプランと言われればそれまでですが。今迄いくつか利用した宿に比べて、の評価ですので。
子供は食べられるものがほとんど無くて、悪いことをしたなーと思い、コンビニに行きサンドイッチを買いました。子供用に別のメニューをお願いすれば良かったですか?それが可能か分かりませんが。(子供は朝食のほうが喜んでいました)

2013年05月
きときと料理8品付 貸切風呂無料 ミシュラン三ツ星世界遺産五箇山へ氷見へ能登へ金沢へ観光にオススメ!
【本格和室6畳間+広縁◇総床面積29平米 バストイレ付】

万屋2365さんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

万屋2365さん [60代/男性] 2013年04月27日 17:59:17

値段の割に食事も什器も良かった。ただ温泉では無かったのが残念。

2013年04月
《平日限定 2食付》ビジネスパック復活!  毎日日替わり♪真心こもった手作りご飯
【【禁煙】シングル室内専用スリッパで清潔♪光高速LAN 地デジ】

むそうルさんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

むそうルさん [30代/男性] 2013年04月06日 21:27:31

建物自体、新しくはないですが、設備的には不自由なく過ごせました。
浴場が時間帯の貸し切りでゆっくり入れました。

2013年04月
【当日限定】困った!泊まらなきゃ。急な当日宿泊に最適!
【〔喫煙可〕光高速LAN無料シングル-室内専用スリッパで清潔♪】

投稿者さん 2013年02月08日 19:02:22

気持ち良く宿泊させていただきました。
ちょっと残念だったのは部屋の暖房の効きが悪かったことくらいです。
また、機会がありましたら是非利用したいと思います。

2013年02月
【冬季&平日限定】富山湾冬の味覚!ズワイ蟹付ビジネス2食プラン【冬特】【直前割】
【喫煙可【光高速LAN無料】シングル-室内専用スリッパで清潔♪】

投稿者さん 2013年02月04日 19:22:28

貸切風呂がとても気持ち良かったです。
マスターもいい感じでパンフレットをくれたり、居酒屋も教えてもらいお世話になりました。
また、来年もそちらに行くと思うので、今度は和モダンの部屋にしたいです。

2013年02月
【家族割☆貸切風呂無料】 お父さん・お母さんを応援♪ 『五歳以下 添い寝のお子様無料!』
【【禁煙】ツインルーム 光高速LAN対応◇地デジ22インチ】