創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> クチコミ・感想・情報

創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月30日 16:36:44

寝ることだけを目的にした宿の利用でした。
和室の利用でしたが、広さ的に2人部屋用だったのでしょうか?
ビジネスホテルのシングルと違って、ゆったりとくつろぐことができました。

ただ、部屋にポットなどはあるのですが、
ティーバックはフロントでもらうシステムになっていたようで、
取りに行くのが面倒で、翌朝用にコンビニで買ったお茶で我慢することになってしまいました。(笑)

すぐ近くにいくつかの飲食店があり、ビジネス利用にも便利だと思いました。

機会あれば、また利用させてもらいます。

創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2016年11月16日 19:44:53

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。

ご予約いただいた部屋タイプ「宿まかせ」は名のごとく当館が選んだお部屋にお泊り頂くシステムになっており今回は本格和室の3名様まで対応可能なお部屋をご案内させていただきました。

シングルに泊まるより旅館情緒もあり広いので自分では選ばないけど結果満足した、という声も聞かせていただいておりますが「ゆったりくつろぐことができた」と嬉しい声も聞かせていただきご満足いただけたこと嬉しく感じております。

アメニティに関しましては歯ブラシタオルシャンプー等最低限のものは部屋にはいっておりますがコーヒーお茶、ヘヤブラシやボディスポンジ等はエコロジーの観点と選ぶ楽しさを感じていただきたくフロント横にてお持ちいただく形になっております。
また当館二階には自動販売機もありお茶などノンアルコールドリンクは120円で販売しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

また立地の点もお褒め頂き嬉しく感じております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人 高田

【素泊】 平25年改装 ビジネス応援◆ 人気の檜内風呂有 ◆お靴を脱いで寛げる宿 【富山で休もう】
【じわじわ人気!部屋タイプ宿まかせ♪シングルよりもお得かも?】

投稿者さん 2016年10月03日 19:01:35

ご飯がとてもおいしい!部屋のお風呂は、狭いですが問題ないと思います。館内素足で歩けるので気持ちいいです。近くのコンビニまで、5分くらいでした。

創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2016年10月07日 16:00:47

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

また暖かいご投稿まで頂きとても嬉しく感じております。
食事に関しましてご満足頂けたようでなによりでございます。一年通して精米したてのこしひかりを提供しておりますが新米が食べられるこの時期は格別でございます。

また当館のマイナスの部分も甘受頂けたことありがたく思いますしその部分を補える魅力を今後も出せるよう精進してまいります。

当館のアンケートにも暖かいお言葉を頂戴し皆で拝読させていただきありがたい気持ちでいっぱいでございます。こうしたお声が我々の力になり励みになります。ありがとうございます。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人 高田

【二食付】 きときと会席8品  お一人様観光  世界遺産白川五箇山・金沢等北陸路に 【富山で休もう】
【【禁煙】和シングル 駐車無料 建物横◆大好評内風呂 LAN付】

投稿者さん 2016年08月20日 14:27:41

当日予約で 夕食は 食べれませんでしたが 朝食は 御飯の味も かおりも良く 野菜たちが とっても 美味しかったです。
部屋は 壁紙もおしゃれで 額や掛け軸も ステキでした。
所々に 歴史を感じる物があり 見いってしまいました。
駐車場も無料でホテルの敷地内で 忘れ物を取りに行くのに助かりました。
機会が あれば又 お世話になりたいです。

創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2016年08月23日 16:35:36

この度はご利用誠にありがとうございます。

また温かいご投稿ありがとうございます。
某大会後、連泊でお疲れでしょうにチェックインから明るく、お子様も当館を気に入ってくれたようで楽しそうにしてる姿がとても微笑ましく私共も嬉しく感じました。

当館の昔の写真お褒め頂き光栄でございます。恐縮ではございますがそれを通し昔の時代を感じて頂ければと飾っております。商売柄、私自身が祖父母に育てられたのもあるからかもしれませんね。

距離もありますのでお帰りも大変だったことと存じますがご無事でなによりでございます。
またお忙しいでしょうに温かいご投稿本当にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人 高田

【当日限定】 朝食付 貸切風呂有 ミシュラン三ツ星世界遺産五箇山へ氷見へ能登へ金沢へ【富山で休もう】
【本格和室 八畳間 広縁・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年01月13日 21:07:34

朝ごはんがとてもおいしかったです。女将さんに聞いたら、地元の農家の方から仕入れているとのことでした。
お風呂もとても気持ちよかったです。
大きな旅館ではないけど、その分落ち着いて過ごせました。
次回も利用したいです。

2016年01月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2016年01月19日 21:05:11

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

また丁寧で温かいコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝ごはんに関しましてご記載いただきましたように
地元契約農家より精米したてのコシヒカリを仕入れており、それを炊きたてでお出ししております。

お風呂に関しまして寛いでいただけたようで嬉しく感じております。
ご記載いただきましたように当館は小さい宿でございますが小さい宿だからこその温かみをご提供できるようこれからも精進してまいります。

今後も定宿として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

おかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人 高田

朝食付】とやまのおいしい朝ごはん いい旅はいい朝ごはんから 【農家直送!こしひかり】
【【禁煙】シングル 駐車無料 建物横◆大好評内風呂 LAN付】

投稿者さん 2015年09月26日 21:26:17

館内、お部屋、貸切風呂、接客など、調和がとれていてとても雰囲気の良いホテルです。
wi-fiを利用できるのは良いですね。お部屋ごとに、小さくてもいいので冷蔵庫があれば便利かなと思いました。
今回はツインルームでの利用でしたが、和室や和モダン部屋でしたらまたいっそう違った良さが味わえそうです。

創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2015年11月29日 16:59:22

この度は当館でお過ごし下さいまして誠に有難うございます。

コメントを拝読いたしました。
調和がとれ雰囲気が良いホテル、とまでおっしゃって頂き光栄に存じます。
暖かいご投稿、スタッフ一同励みになります。

コメントにありますように和室や和モダンそれぞれに違う趣があり、夕食は当館自慢の会席料理をご用意しております。

次回ご来館の際にでもお試しいただければ幸いでございます。

おかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人 高田

【朝食付】貸 切 風 呂 無 料 カップルやご夫婦の二人旅にオススメぷらん【富山で休もう】
【【禁煙】ツインルーム 貸切風呂有 光高速LAN対応◇】

投稿者さん 2015年01月15日 21:16:34

ゆっくりできました。ありがとうございました。

2015年01月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2015年01月22日 15:56:25

この度はご来館誠にありがとうございます。

ゆっくり出来ましたとのコメント、また高評価まで頂きましてスタッフ一同嬉しく感じております。

自宅のように寛いでいただけるよう素足で歩ける内装に設えており、リラックスいただけるよう、館内は落ち着いた照明にしております。

こういった暖かいお言葉を励みにこれからも精進していく所存でございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人 高田

【当日限定】 素泊  困った!泊まらなきゃ。急なお泊りに最適! 砺波IC車で5分 駐車場無料♪

ぱおんたさんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

ぱおんたさん [50代/男性] 2014年07月02日 22:26:08

4回目の利用です。(^^;;
前回、利用させてもらったときにそのときの部屋の素晴らしさで、チェックアウト時に女将さんと話をさせていただいたせいか、名前を覚えていただけたようで黒畳の部屋に通してくださいました。
この部屋もおしゃれな造りの部屋で私にはもったいないと思いましたが、高さの低いベッドが見た目も寝るときも落ち着きが感じられて良かったです。
ただ一つ閉口したことがありまして、洗面台の蛇口の長さが異様に長くて使いづらかったです。
タオルや顔を洗うときに洗面台の外に水がこぼれてしまいました。
ここを改善していただければもっと良い部屋になると思いました。
機会あればまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2014年06月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2014年07月12日 00:59:05

ぱおんた 様

毎度ご利用、そして評価を頂きましてありがとうございました。

支配人こだわりの和モダンのお部屋、黒の琉球畳をお褒め頂き&お気に召して頂きましてとても嬉しくおもいます。

ご指摘頂きました蛇口の件、ご不便おかけしましてたいへん申し訳ありませんでした。早々に発注交換予定です。

決して新しいお宿ではございませんがお客さまに快適にすごしていただけますよう今後も少しずつではございますが改装していきたいとおもっております。

また砺波にお越しの際はすいげつろうホテルをご利用いただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

若女将

【素泊】 ビジネス応援♪ H25年春部分改装 ◆お靴を脱いで寛げる宿になりました♪ 【富山で休もう】
【〔喫煙可〕シングル駐車場無料(建物横)大好評内風呂 LAN付】

hubschmanさんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

hubschmanさん [40代/女性] 2013年12月15日 18:11:11

玄関を入ったところが雑然としていて狭かったので正直あまり期待しなかったのですが、宿泊階にあがるととても広いスペースでちょっと驚きました。
お部屋は面白い作りだなあと思いました。
お風呂を貸切利用させてもらえるのがとてもありがたかったです。
その日は中学生集団の合宿があったそうで、わざわざお湯をはりかえてくださいました。すごく広いお風呂で、贅沢な感じがしました。
また、朝食のお米が本当においしかったです。
お昼用におにぎりにしてもらって持って帰りたかったくらいです。

2013年12月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年12月16日 02:25:36

hubschman 様

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、お米の件ご満足いただけたようで幸いです。早速契約農家にも伝えたいと思います。農家の人もきっと私同様嬉しく感じる事と思います。

また新しく改装した廊下や部屋もお褒めいただき、ご満足いただけた様で安心致しました。
当日は仰るように団体様がいらっしゃっており、狭い玄関も雑然としより狭く感じてしまわれたようで申し訳なく思います。

お風呂に関しまして、通常ではありえない状態を感じ少しでも心地よくお入りいただければと張替えさせていただいた所存でございます。エコでは無い点、反省しておりますがお喜びの声が聞け安堵しております。広さに関しましては5名程度が定員の湯殿でございますが広さの点もご満足いただけたようで幸いでございます。

また満点評価、そして暖かいコメントまで聞かせていただきスタッフ一同本当に励まされ心から嬉しく思います。
まだまだ至らない宿ではございますがこうした声を力に精進していく所存でございます。

hubschman様のまたのお越し心よりお待ちしております。

支配人 高田

【【禁煙】セミダブルベッド×琉球畳 平24春完成[和]モダン】

はる7275さんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

はる7275さん [40代/男性] 2013年12月07日 18:55:18

12/4 3名で宿泊させて頂いたものです。
仕事で色々なホテルを泊まりましたが、今までの中でも最高のおもてなしを
受けた№1ホテルだと思います。
部屋については、畳の部屋でベットがあり、凄く和みました。
食事については、夕食も大変おいしく、朝食も美味しく頂きました。
風呂は、木の香りが良く、落ち着けました。
サービスについては、親切丁寧で満足です。
近くには、全国展開しているホテルもありますが、今のおもてなしの気持ちで
経営されれば問題ないと思います。
ありがとうございました。感謝しています。

2013年12月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年12月08日 01:47:47

はる7275 様

この度は当館をお選びいただき真にありがとうございます。

またおもてなしを受けた中でNo1ホテルとまでお褒め頂き恐縮致します。
身の丈以上のお言葉とは理解しながらもそのお心遣いに恥ずかしながら感涙してしまいました。

はる7275様にはお部屋への持ち込みの件等の相談を受け、もちろんお部屋ではご自由にしていただいて結構でございますが現代では忘れられてしまったご配慮まで頂き滞在中も粋な言動に感動している所でございました。

お食事、湯殿に関しましてもご満足頂けた事、心より嬉しく光栄に存じます。

この度は心温まるご投稿ありがとうございました。
こういった声は本当に私どもの力になります。
まだまだ至らない宿ではございますが、こうした暖かいお声を励みにスタッフ一同、慢心することなく精進していく所存です。

感謝していますのもったいないお言葉まで頂き宿冥利に尽きる幸せでございます。

はる7275様のまたのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

支配人 高田

二食付《平日限定 》ビジネスパック復活!  毎日日替わり♪真心こもった手作りご飯

ぱおんたさん [50代/男性] 2013年10月10日 23:44:31

近場で職場の宴会があるときに利用しています。
3回目なので特に何も考えずに予約したのですが、
まずドアを開けると畳みの芳しい香りを感じ、部屋の中に入ると琉球畳が敷いてあり、通常のビジネスホテルのイメージからはかけ離れた造りだったので驚きました。
そのときは時間が無かったのですぐに部屋を出ましたが、翌朝ゆっくりと部屋の中を見てみると一般にカーテンが使われているところも和紙のシェードカーテンになっており、壁紙・天井のデザインも部屋全体に統一感のある素敵なものであることに気づきました。
あと便座と蓋が木製になっているのも驚きでした。(笑)
あまりに感動したのでチェックアウトのときに若女将さんに話を聞いたのですが、デザインは若旦那さんが一人で決めたとのこと。
自分には絶対できない仕事なのでこのことにも感動しました。(笑)
改めてフォトギャラリーを見てみますと「平24夏撮影 和モダン(琉球畳+セミダブルベッド)素足で寛げるお部屋です 平24夏撮影 和モダン(琉球畳+セミダブルベッド)素足で寛げるお部屋です」の部屋なのですが、この部屋の魅力は写真では表しきれてないように思います。
朝に、当日の場合は宿代が通常の部屋より¥600ほど高い設定だと聞きましたが、この差額以上の価値がある部屋だと思います。
ただ一つ、トイレがウォッシュレットでないことが残念でしたが、木製便座&蓋に心を奪われたのでよしとすることにします。(笑)
近くで宴会があるときはまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2013年09月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年10月13日 21:12:39

ぱおんた 様

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は新機軸でもある和モダンのお部屋をご利用いただき、最大級の褒め言葉まで頂戴し光栄に感じると共に恐縮致します。また細部にまでお目配り頂き益々設営に力を入れなければいけないと感じている所存でございます。
お部屋のコンセプトは確かに私が致しましたが部屋のデザインはデザイナーと共に作り上げたのが実情でございましてお恥ずかしい限りでございます。いずれに致しましてもお客様に心地よくお過ごしいただけることをコンセプトに作成した私自身も気に入っている部屋でございます。
こうしたお客様の声を参考にさせていただきながらこのタイプの部屋も増やして行くことを検討しております。

こういった暖かい声は本当に私どもの力になります。
この声に慢心することなく、これからもぱおんた様はじめお客様の期待を裏切らないよう
今後も少しづつではございますがお客様にご満足いただけるようおもてなし・設え・食等々、精進していく所存でございます。

ぱおんたさまのまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

支配人 高田

chari9936さんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

chari9936さん [50代/男性] 2013年09月06日 19:42:05

正直言って古いです。
部屋に入った時に”えっと”と思いました。
部屋にはユニットバスもありますが一階には5-6人が入れる家族風呂もあり、一人でゆっくりと入れます。
今回は夕食&朝食付きのプランで宿泊させて頂きましたが、料理は出来合い物はなくとでも美味しいです。
夕食ですが朝食はお品書きも用意されていて充実してます。
特に米どころなのか白米が美味しい。
ご夫婦でされているみたいでとても感じのいいお宿でした。
次回も宿泊したいなと思うお宿でした。

2013年09月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年09月08日 00:30:29

chari9936様

この度は当館をお選びいただき真にありがとうございます。

また古いとご指摘頂いたにもかかわらず次回も訪れたい、そして総合満点評価とご満足いただけたようで私共も非常に嬉しくまた励まされる思いです。

ご指摘いただきました客室でございますが廊下や階段等を新しくした分、床壁など小まめに改装しているとはいえ設備が旧態依然としてる部分もあり古く感じる事もあるのかもしれません。
私共も課題と考えており備品を中心に改装していく所存でございます。予算もございますので直ぐにはできないかもしれませんが長い目で見ていただければ幸甚でございます。

湯殿もお褒めいただき幸いに存じます。
大浴場と呼ぶにはおこがましい内風呂でございますが足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただければ、と思い設置致しましたがご満足いただけたようで安心致しました。

またお食事も満点評価、そして朝食の画像まで添付いただき若女将、スタッフ共々とても嬉しく感じております。

この度は心温まるご投稿ありがとうございました。
まだまだ至らない宿ではございますが、こうした暖かいお声を励みに、食では地元の素材を大事にし
手作りに拘り、こころ通う接客を心がけ、お客様に喜んで頂けますよう精進していく所存でございます。

chari9936様にまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人 高田

パンダぬこ2510さんの 創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> のクチコミ

パンダぬこ2510さん [30代/女性] 2013年08月05日 17:14:58

低価格でしたがとても綺麗で対応もよく満足致しました。自販機がもう少し豊富だといいと思いました。

創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年08月06日 19:03:30

パンダぬこ2510 様

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた和室のお部屋は30平米とゆったりと寛いでいただけるお子様連れにもお勧めのお部屋でございますが、総合でも満点評価いただき、価格の面や設え接客にいたるまでご満足いただけたようで私共も安心致しました。
こういったお客様の暖かい声に勝る喜びはございません。

ご指摘の自動販売機ですがスペースの関係上大きいものは設置が難しいのが現状でございますが、お子様向けの商品の導入も考慮したいと考えております。

こうした暖かいお言葉を胸に、慢心することなく今後も、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

パンダぬこ2510様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 高田

【家族割☆貸切風呂無料】 お父さん・お母さんを応援♪ 『五歳以下 添い寝のお子様無料』
【伝統和室6畳間+広縁◇総床面積29平米 バストイレ付】

投稿者さん 2013年07月18日 16:18:29

当日、急な宿泊でやどまかせプランを申し込みました。

値段が少し安かったのでどんな部屋になるのか不安もありましたが
たまたまだったのかツインルームで結果的に得しました。
チェックインで靴を脱ぐのも旅館みたいで戸惑いましたが
靴を履かずに館内を移動できるのは結果的には楽でした。

夕食も近くの居酒屋を教えていただいたりマップももらえて親切で助かりました。
こういう接客はほっとしますね。
また一階もお風呂が気持ちよくおかげで夜はゆっくり休むことができました。
またこちらに来ることがあればお世話になりますね。

2013年07月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年07月20日 15:25:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今夏から始めた宿任せですがおかげさまでご好評いただいており私共も大変嬉しく思っております。

予約時ではお部屋タイプは選べませんがチェックイン時に空室があれば禁煙等のご希望を伺っております。

当館は洋室シングルから和室まで様々なタイプのお部屋がございますのでリーズナブルな点だけではなく、どの部屋になるのかチェックインまで判らないお楽しみ!としてご予約いただくのもお勧めでございます。

お風呂に関しましておかげさまでご好評いただいており当館としてもお部屋より一階の内風呂をお勧めしております。込み合ったときにご不便おかけすることもあり、心苦しく感じることもございますが皆様に快適にお入りいただける為にもよりよい運営ができるよう努力いたします。

また接客等お褒め頂きスタッフ一同嬉しく感じております。改善点はまだまだありますがこうした暖かい言葉を胸に少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう勤めて参りまる所存でございます。

支配人 高田

素泊【当日限定】駐車場無料♪ 困った!泊まらなきゃ。急な当日宿泊に最適!
【宿まかせ♪】

ぱおんたさん [50代/男性] 2013年06月09日 12:29:16

5/24に続けての2回目の利用になりました。
前回は本当に寝るだけの利用でしたが、今回は朝は早く起きることができて、部屋のユニットバスを利用した後、部屋の中を眺める余裕がありました。
部屋の作りはビジネスホテルと同じつくりであることは前回と同じでしたが、ふと見るとデスクの横に畳みマットが2枚ありました。そして床には座椅子もおいてありまして、要するに床に座ってくつろぐことができる仕掛けになっているのでした。
これは面白いですね!
初めて見ました。
良いアイデアだと思います。
ここのところは宿泊プランで紹介すれば、もっと良い宣伝になると思いました。

機会あればまたお世話になると思います。

2013年06月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年07月04日 22:11:24

前回に引き続きご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスをご利用ただいたとの事、正直申しまして広いとは言えない作りになっておりますので一階にございます、内湯をオススメしております。

こちらは5名程度定員の小さな湯殿でございますが随所に拘りお客様からも好評いただいております。次回ご利用の際はお時間ございましたら是非ご活用くださいませ。

また畳マットですがお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お部屋も少しづつではございますがお客様にゆったりお寛ぎいただけるよう和のアイテムを取り入れております。

新しく畳小上がりを追加した洋室も設けました。シングルとして販売しておりますがご要望ございましたら予約の際にでも明記くださいませ。

ぱおんた様のご来館心よりお待ちしております。

支配人 高田

【素泊】ビジネス 2013年春完成リノベーションキャンペーン お靴を脱いで寛げる宿になりました♪
【【禁煙】シングル 駐車無料♪建物横】大好評内風呂 LAN付】

ぱおんたさん [50代/男性] 2013年06月09日 12:10:21

5/24に利用しました。
大手のホテルも近くにあったのですが、「寝られればよい」ということで、少しですが宿代の安いこちらを選びました。

歴史のある宿とのことですが、実際部屋に入ってみるとビジネスホテルのつくりで、申し分の無い快適さでした。

チェックイン時には、スリッパの履き替えなど丁寧に説明してくださり、今から行こうとするお店の位置もパンフレットを取り出して丁寧に教えてくださり好感の持てる宿でした。

あと今初めて気が付いたのですが、翌日の朝10:30ごろ宿を出たように思います。
チェックアウト時刻は10:00だったのですね。
部屋の掃除をされている方と大旦那さん(?)、ともににこやかな顔で見送ってもらえましてありがとうございました。

大手には無いアットホームなところが良かったです。
また、お願いします。

2013年05月
創業寛政三年 すいげつろうホテル<となみ> 2013年07月04日 22:02:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋設え、おもてなし等お褒めいただき、満点評価までいただけ大変嬉しく思います。

フロントでの対応はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、常に試行錯誤しており当館を選んで良かったと思われるよう努めておりますがこうやってお褒めいただきホッとすると共にこれに慢心することなくより磨いていく所存です。

こうした嬉しい声を聞かせていただけることが我々スタッフのなによりのご褒美でございます。
これからも温もりの感じるアットホームなおもてなしでお出迎えさせていただく所存でございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 支配人 高田

【素泊まり】ビジネス 2013年春完成リノベーションキャンペーン お靴を脱いで寛げる宿になりました♪

投稿者さん 2013年02月04日 19:22:28

貸切風呂がとても気持ち良かったです。
マスターもいい感じでパンフレットをくれたり、居酒屋も教えてもらいお世話になりました。
また、来年もそちらに行くと思うので、今度は和モダンの部屋にしたいです。

2013年02月
【家族割☆貸切風呂無料】 お父さん・お母さんを応援♪ 『五歳以下 添い寝のお子様無料!』
【【禁煙】ツインルーム 光高速LAN対応◇地デジ22インチ】

投稿者さん 2012年11月19日 21:53:22

貸切風呂がとてもよかったです。きれいで広くてほのかに檜の香りがしてとてもリラックスして入れました。
また、マスターがとても気さくでいい方でした。
おすすめの居酒屋を教えてくれたり、パンフレットをくれたり、時間に合わせてお風呂の温度を調節しておいてくれたり・・・ととても気持ちいい接客で私も彼女も大満足でした。

また是非利用させてもらいます。今度は子供も連れていきたいです。

2012年11月
【12.春完成【畳で寛ぐセミダブルベッド】禁煙 和モダン】

投稿者さん 2012年05月07日 23:29:03

GW当てもない北陸の旅に我が家は出発しました。突然、思い立って(いつものこと)宿泊することにしましたが、貸切風呂には入れましたし朝食も年長さんの分もサービスしてくれましたし、次女が破った障子も笑って許してくれましたし・・・とってもアットホームで家族連れには最高の宿でした。設備がうんぬんとありますが、ビジネス利用では私も他を選んでしまうでしょうが、家族旅行ではいい選択だったと思います。機会があれば、事前に予約して別館に宿泊したいと思います。

2012年05月
【当日限定】朝食付!ミシュラン三ツ星・世界遺産五箇山へ氷見へ能登へ金沢へ!観光にオススメ!
【和室 八畳間 広縁・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年03月30日 17:21:38

和室にベッドのシングル対応、良いじゃないですか!
なかなかこういう部屋がないので興味半分好奇心半分で利用しましたが琉球畳でゆっくりできたし間取りも広くなく狭くなくで使いやすかったです。まだ新しいこともあるのか畳の匂いがすごく良かったのもプラスポイントです。ユニットバスは改装してないようでしたが一階のお風呂を使ったので問題なし。一階のお風呂も気持ちよかったです。朝ごはんも当日お願いしましたがおいしかった!砺波に来るときはまたこの部屋に宿泊します。

先行予約開始!くつろぎのデザイナーズ和モダンルーム新規リニューアルキャンペーン セミダブルベッド禁煙
【寛ぎのデザイナーズ和モダンルーム セミダブルベッド禁煙】

投稿者さん 2011年03月02日 17:12:34

何度か目の宿泊になります。
部屋も改装された部屋で綺麗になってました。
部屋のユニットは確かに狭いですが一階にあるお風呂が気持ちいいです。

砺波に行く際にはまた利用したいと思います。

2011年02月
【2010.12/14施工】壁・天井張替え!禁煙シングル・高速LAN無料!
【【光ケーブル高速LAN無料】シングル】