スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 18:54:56

ロケーションがいいですね、どこに行くにも便利。

【秋冬旅セール】【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!

投稿者さん 2020年11月29日 18:48:36

立地がいいですね。都内どこに行くにも便利。

投稿者さん 2020年11月29日 06:53:40

数ヶ月に一度の通院があり、その都度こちらを利用していますがフロントの方の対応がとても良く部屋も綺麗で快適に安心して宿泊しています。
希望としては衣類を収納するクローゼットがあるといいなと毎度思います。

【シングルルーム【喫煙】】

NOBU20000494さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:02:47

標準的なビジネスホテルです。
部屋の鍵がカードキーでは無く昔風な鍵でした。部屋は少し狭い気がしました。

ドロボーぐしさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月22日 18:50:59

料金やすいので助かりました。
防音不足やタバコが入り込むのが評価を下げます。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月24日 08:20:36

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度ご宿泊いただいたにも関わらずハード面で不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またこのような事がありましたら、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂きます。
ハード面では改善できない部分もございますが、ソフト面では今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【首都圏★返金不可】5%OFF!【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です

投稿者さん 2020年11月17日 19:39:47

清潔な部屋で快適に過ごせました.

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 09:15:25

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでの滞在が快適な滞在となられたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ありがとうござます。

ご滞在中、何かお困りのことやサービスに関してご要望などがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
これからも変わりなくお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 19:37:20

快適に過ごせました.ありがとうございました.

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 09:10:44

いつもスマイルホテル東京日本橋を数あるホテルの中からお選びくださいまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせましたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、近年コロナの感染について皆様ご不安もおありだと存じます。当ホテルでは、チェックイン時に健康チェックシートのご記入をお願いしております。また各所に手指消毒剤を設置し、アルコールや次亜塩素酸ナトリウム水などを用いて清掃を念入りにおこなっております。
今後もお客様が安心してお過ごし頂けますよう、新しい情報を取り入れながら、安心快適な環境をつくって参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ドロボーぐしさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月17日 18:56:23

会社の目の前なので、利用しましたが、その点では助かりましたが、とにかく壁が薄い。あちらこちらから、物音がひっきりなしに聞こえてきます。また、やはり、このホテルもかと思いましたが、タバコ吸う輩の臭いが部屋に入り込んできて、災厄。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 08:59:15

ご滞在中はお部屋外の音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。
スタッフとして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に原因追究し、施設管理、サービスの向上に努力を重ねて参りたいと考えております。

まだまだ至らない点も数多く、お客様のお声に助けられながらの私どもではありますが、今後とも変わらぬサービスと「心からのおもてなし」を胸にスタッフ一人一人が日々精進して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月17日 02:12:31

駅から近くコンビニが近くにあったのが良かった。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 08:52:27

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは最寄りの茅場町駅から徒歩1分程の新大橋通り沿いにございます。
交通の便も大変良く羽田空港やディズニーへ行かれる際も乗り換えなし電車1本で行く事が可能でございます。
また、近隣は飲食店が多く夕ご飯時はどのお店にしようか悩んでしまうくらいです。

今後もお客様にお寛ぎ頂けたようなサービスを心がけてまいります。
また、東京にお越しの時は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 19:04:44

予約時禁煙ルームが満室だった為、コメントに『禁煙ルームにキャンセルが出たら変更お願いします。』と記入したところ、一人なのにも関わらず広い禁煙ルームに変更していただいていたとても感激しました。
クーポン利用でとても安価で利用させていただいたのに恐縮です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 08:36:52

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は禁煙のお部屋ご希望とのことで、事前にお伺いしておりましたので、禁煙ルームに変更させて頂きました。ご希望に添えることが出来まして私共も嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、清潔感のあるホテルを維持し、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン
【◎喫煙シングル◎】

北の国の五郎さんさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

北の国の五郎さんさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:27:45

安くて、清潔でした。アクセスが良いです。また、宿泊したいです

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月17日 21:46:22

この度は、私共スマイルホテル東京日本橋にお越しいただきありがとうございました。

「清潔さ」は清掃スタッフが日々の業務の中で一番心がけていることでございます。これからも気を引き締め快適にお過ごしいただける空間づくりに徹して参ります。
今後もお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適なステイをお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏★楽天限定】5%OFF!「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月12日 15:21:28

知り合いが利用しましたので、代わりに回答いたします。
駅のすぐそばで、ガスト利用の朝食も大満足とのことでした。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月15日 09:08:07

お知り合いの方が当館の立地や朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
最寄り駅である茅場町駅は東京メトロ東西線、日比谷線が通っており当館から徒歩1分程の場所にあります。また日本橋駅や東京駅までも徒歩圏内にございますのでビジネスや観光にもご利用頂ければと思います。
そして、当館と併設している地下1階のガストの朝食は只今コロナウイルスの影響でビュッフェ形式を中止して5種類の選べる定食形式でご提供を行っておりますが、お気に召していただけて嬉しく思っております。
最後に、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 15:22:31

出張の際の定宿です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月14日 05:58:32

また数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けておりますこと、大変光栄に感じております。
この度のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、現状に満足する事なく、より良いサービスの提供を行っていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

またご出張の際には是非ご利用くださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天限定】【宿泊のみ】☆楽天☆ベストレートシンプルステイプラン【当館人気】

投稿者さん 2020年11月11日 15:21:05

出張の際の定宿になりました。
Gotoを利用したら、信じられないくらい安く、とても満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月14日 05:54:07

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。

ご滞在は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
「定宿」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同心より嬉しく感じております。
GOTOキャンペーン期間中お得にご宿泊頂ければ幸いでございます。
さらなるサービスをご提供できるよう、お客様のご意見、ご要望をお待ちいたしておりますので、お気づきの点がございましたら、スタッフにお声掛けくださいませ。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 05:22:47

コンビニが近くて便利、Aカードのポイントめ貯めれて良かった。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月14日 05:39:11

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
便利な立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り当ホテルの隣にローソンがございます。併設するガストは夜23時まで営業しておりますためお食事など困ることなくお過ごし頂けると思います。

また、Aカードポイントについてのお声を頂きありがとうございます。
Aカード会員様は名前のみのチェックイン!宿泊ポイントが貯まると現金のお渡しとなります。
今後ともご利用いただければと幸いでございます。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪
【シングルルーム【喫煙】】

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年11月07日 20:22:56

標準的な部屋で可もなく不可もなくでした。お風呂のお湯が緩い感じはありました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月14日 05:01:06

ご滞在中は何も問題なく快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
お風呂のお湯に関しましては、温く感じたとのことで大変失礼致しました。
確認したところお湯の温度は55℃と通常の温度ではありましたが、通常の温度まで達するまで少し時間が掛かる場合もございます。あらかじめご了承いただければと思います。
また、お湯と水別々の蛇口になっており両方を出して温度を調節するタイプでございます。
火傷などなさりませんよう十分注意してご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

山ちゃんタイガースさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

山ちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:36:27

茅場町駅から近く、コンビニや飲食店も多く便利です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月13日 05:33:02

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、最寄りの茅場町駅まで徒歩数分圏内にございます。その他、日本橋や東京駅までも徒歩圏内にございますのでビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
また、併設するガストの他にもお客様が仰る通り周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、ドラッグストアもございますので、大変便利かと存じます。
スタッフお勧めの飲食店もありますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

stariverさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

stariverさん [40代/男性] 2020年10月30日 10:23:10

出張で利用させてもらいました。
立地は凄く良く、茅場町駅から迷うことはないですね。

シングルの部屋ですが、都会(東京)のせいか、かなり狭い感じです。イスは設置されていますが、太めの自分には座るとベットと干渉するぐらいの狭さ。
後は、普通のビジネスホテルです。

朝食は地下のガストでいただきましたが、コロナ禍なのでバイキングスタイルではなく、数種類のモーニングセットの中から選択注文する形式でした。その注文を店員さんに忘れられてしまっていたみたいで・・・。朝から気分が下がりました(スマイルホテルさんが悪い訳ではないですがね)。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月13日 01:55:34

お客様が当館の立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の広さに付きましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。シングルのお部屋は11㎡と少し手狭な作りとなっております。フロントでお荷物等お預かりも可能でございます。また、空き状況によりますが追加料金を頂けますと広めのお部屋をご用意することも可能でございます。ご希望の際はお気軽にフロントまでお気軽にお声かけ頂ければと思います。
また、朝食につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようガストにも今回の事は共有させていただきます。
スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【朝食付き】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!
【シングルルーム【禁煙】】

tkalbinoniさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

tkalbinoniさん [50代/男性] 2020年10月29日 07:51:29

選んだ理由は立地と金額。期待は持っていない。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月11日 10:42:28

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
立地と金額にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

これからもお客様より頂きますご意見・ご感想に耳を傾け、少しでもご要望にお応えできます様、またお客様の立場になり考えることで少しずつではありますが改善しております。
まだまだ未熟なホテルではありますが、お客様に愛されるホテルであれますよう、現状に満足することなくワンランク上のビジネスホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 00:25:01

下にガスト、ほぼ隣の位置にローソンと立地的に便利なホテルです。茅場町駅も徒歩1分ですしいいですね。ただ、両脇ビルに囲まれているので眺めなどはまったく望めません。寝る場所としての割り切りで便利なホテルです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月09日 10:28:18

お客様がホテルの立地が便利とご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、眺望がないお部屋だったとのことでご希望に添えず申し訳ございません。
眺望を望めるお部屋もございますので、ご希望の場合はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回も、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。