黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 14:40:45

お風呂は眺めが良くて広く、良かったし、食事はメニュー豊富で味も美味しかったし、お部屋はきれいで、広く良かった。

また行きたいと思いました。

良い夏休みとなりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月05日 21:53:04

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

一姫二太郎777さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

一姫二太郎777さん [40代/女性] 2023年09月03日 13:12:04

8月30日から家族5人で大部屋に1泊しました。
部屋はとても広くきれいでした。空気清浄機、アルコールも部屋にあり、とても良かったです。
ただ、床、畳が少し滑りやすかったので、そこが気になりました。
至るところにアルコール、空気清浄機があり、感染対策がされており、安心して過ごせました。
スタッフの方の感じ、対応も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月04日 10:20:16

黒部・宇奈月温泉やまのは

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

投稿者さん 2023年08月19日 20:59:56

玄関、ロビーから綺麗で、部屋は広々清潔感あり大満足で最高でした。トイレが2つあったのも便利でした。WiFiの速度も申し分なかったです。
お風呂は、履き物の置き方からロッカーの作りまで、行けばわかる細かいところまで配慮があり、素晴らしさを感じます。もちろんお風呂自体も清潔感があり良かったです。
1番期待していたバイキングですが、魚介類中心に大満足ではあるものの、想像の域を出ない感はありました。もう少しサプライズが欲しいですね。
スタッフの方は、皆さん笑顔で配慮もありとても気持ちの良い接客でした。とてもレベルが高いです。
総じて満足できました。1回目は間違いないです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月20日 13:00:13

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

岩井

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

竹ちゃん19さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

竹ちゃん19さん [60代/男性] 2023年08月15日 14:47:29

川側の部屋で鉄橋を走るトロッコ列車が見られよかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月15日 18:56:32

岩井

【さき楽55】★スタンダードプラン きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

なんかのさなぎ67さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なんかのさなぎ67さん [40代/女性] 2023年08月05日 16:37:34

関西から東北への途中宿泊で利用させて頂きました。
到着時刻がブュッフェ終了間際だったため、焦っていたのですが、チェックインを後回しにしていただき、無事に食事をとることができました。乳幼児を連れていたのですが、大きなブッフェ会場にも関わらず細やかな声掛けや気配りに慣れない旅先での緊張もほぐれました。
お部屋も大きなお部屋にして頂いたことでゆっくり眠ることができ、朝食のブッフェも品数豊富でとても美味しく、リフレッシュして帰路につくことが出来ました。
あまりの内容の良さに、家族で次は途中宿泊などではなく、メインに据えていきたいねと話しております。
旅の最後にいい思い出ができました。本当にありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月05日 22:16:30

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【春夏旅セール】ポイント2倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキングプラン
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

投稿者さん 2023年07月23日 19:51:33

7/18に家族で宿泊しました。
リーズナブルなプランでしたが、部屋は広く、食事はバイキングで種類が豊富で、美味しくいただきました。
大浴場も広く良いお湯でした。
また宿泊したいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月24日 06:57:04

岩井

【おすすめ度No1☆】スーペリア和室が「早い者勝ち」で今だけスタンダード料金でご宿泊♪
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年07月23日 01:02:26

夕食はバイキング形式で、和洋様々なお料理があり楽しかった。温泉も質が良く、お部屋も清潔でとてもいい旅になった。機会があればまた利用したい。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月23日 09:44:40

岩井

【楽天トラベルサマーSALE】やまのはスタンダードプラン 北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

RTuser3000さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RTuser3000さん [60代/男性] 2023年07月16日 20:54:23

仕事仲間で利用しました。部屋・風呂・設備・スタッフ満足です。まだ新しくまたきれいに掃除されいて安心して宿泊できました。人気があるので客数が多かったです。夕食は満足ですがもうひとつ何かあれば更に人気が出ると思うます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月16日 22:06:31

【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年06月25日 20:56:22

やまのはさんが大好きで、年に何度もお世話になっています。
お風呂は最高、お部屋も綺麗でバイキングは素晴らしいです。レストランのスタッフさんがいつも親切で、今回もとても親切に対応していただきました。また度々伺わせていただきます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月26日 10:05:32

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月05日 17:13:55

お部屋は綺麗で、眺めも良かったです。スタッフの方も皆さん親切、丁寧な対応でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月05日 22:39:15

【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

うきわ4192さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うきわ4192さん [40代/女性] 2023年12月12日 13:43:01

12月10日に宿泊しました。団体客もいたようですが、温泉では人の多さをあまり感じることがなく、くつろぐことができました。
食事もオールインクルーシブなので好きなだけ食べられるのも良かったです。
部屋も広く綺麗で気持ちよく過ごすことができてとても満足です。また機会があれば行きたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月12日 17:38:48

【別館・飛鳥 スタンダード和室 街側/禁煙】

投稿者さん 2023年11月18日 10:24:54

「棚湯」の露天風呂が種類がたくさんあり、景色も良く良かった。
バイキングの種類が夕食も朝食も豊富。
別館に両親(60代)と3名で宿泊しましたが、部屋が広くとても快適でした。
宇奈月温泉に来る際はまた宿泊したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月18日 17:03:35

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2023年08月19日 21:17:59

基本的にはレベルの高いホテルでした。大人がゆっくりする分には大満足でした。
チェックアウト後もトロッコ列車に乗っている間車を停めさせてくれたのもありがたい。
UFOキャッチャーのアームがもう少し強いと嬉しいですね(笑)

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月20日 12:58:41

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゲームセンターに関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。