黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

n._.rakutenさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

n._.rakutenさん [30代/女性] 2023年11月05日 17:26:34

祖父母との旅行に
利用させて頂きました.
祖母と綺麗な紅葉を見ながら
入るお風呂が気持ち良かったです.
積もる話もあり
いつもより長風呂になったけど
疲れもスッキリ取れ
お肌がなめらかになったような◎
祖父母と私はお腹が弱いのですが
食べやすい大きさ・柔らかさ
そして味付けに
不調になる事なく
地元の食材を堪能できました.
祖父母とまた来ようねと
約束したので思い出作りに
また利用させて頂きたいと思います!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月06日 18:29:54

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また大浴場やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

n._.rakutenさん [30代/女性] 2023年11月05日 16:57:04

祖父母が以前に宿泊した事があり
とても良かったと勧められ
今回1泊させて頂きました.
天候に恵まれ紅葉シーズンの為
部屋からもお風呂からも
キレイな景色を見る事が出来て
良かったです!
一番のお目当てだった
お食事もどれも美味しくて
お酒好きなパパは
飲み放題プランで
たくさんの種類の地酒を堪能し
子どもと私達は
好きな物を好きなだけ
食べれる幸せを感じれました.
スタッフの方々も気さくに
声をかけて下さり
気持ちの良いサービスでした.
次は雪景色を見に
利用されて頂きたいなと思います!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月06日 18:39:38

またスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

かみなり409さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かみなり409さん [60代/女性] 2023年11月02日 13:09:07

黒部トロッコに乗車しましたがずーっと渓谷が続いていてスケールの大きさに感動しました。紅葉も少し早いとのことでしたが十分きれいでした。その後お世話になったお宿ですが食事やお風呂がとても良いお宿でした。そして出発前に温泉街を散策した折お猿さんの群れを見かけました。25匹位の群れの中に赤ちゃんや子ザルが7~8匹いたでしょうか。じゃれあって遊んだりおんぶや抱っこのお猿さんもいました。来年にはアルペンルートと繋がるとのこと雰囲気が変わらないままで在って欲しいと思える街でした

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月02日 19:43:38

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

茶0516さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

茶0516さん [40代/男性] 2023年10月19日 16:03:19

10月17日に一泊しました。
当方、仲間とバイク3台で行ったのですが、到着するとすぐに駐車場所ガレージへ誘導してくれ、バイクが夜露に濡れること無く助かりました。
食事もどれも美味しかった。
ただ、白エビやホタルイカは旬じゃないから無かったかな?自分が見つけられなかった可能性もありますが。
温泉も暑過ぎず、ぬる過ぎず非常に良かったので、3回も入ってしまいました。
男女の入れ替えがあり、展望露天風呂がある側のが良かったです。

季節的にカメムシが大量発生していて部屋の窓にかなりの数へばりついてました(笑)
それと部屋にトイレが二箇所あって良かったのですが、狭過ぎて大人の男だとかなり使いにくかったのだけ残念でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月19日 18:16:09

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

カメムシに関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。真摯に受けとめ対策に取り組んで参ります。
お食事に関しても貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。トイレに関しても貴重なご意見ありがとうございます。

岩井

【おすすめ度No1☆】スーペリア和室が「早い者勝ち」で今だけスタンダード料金でご宿泊♪
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 15:54:41

駅から近く食事も食べきれないほど種類がありとても満足です。また泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月15日 19:42:00

【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

投稿者さん 2023年10月10日 17:09:40

黒部渓谷パノラマ展望ツアーに参加するため1泊しました。2種類の温泉大浴場や豪華なバッフェからサイトで予約したのですが、正解でした。ゆったりとしたロビー、大浴場やこぎれいな部屋、そしておいしい食事も満喫できました。また別の季節に訪問してみたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月11日 09:55:33

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

Richard9022さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Richard9022さん [50代/男性] 2023年09月17日 16:29:40

バイキングは、大変おいしく、種類も多くとても楽しめました。ちょうどおわら風の盆のイベントも行われていて、心に残る旅になりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月17日 23:09:28

黒部・宇奈月温泉やまのは

【LUXDAYSポイント11倍】【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

一姫二太郎777さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

一姫二太郎777さん [40代/女性] 2023年09月03日 13:12:04

8月30日から家族5人で大部屋に1泊しました。
部屋はとても広くきれいでした。空気清浄機、アルコールも部屋にあり、とても良かったです。
ただ、床、畳が少し滑りやすかったので、そこが気になりました。
至るところにアルコール、空気清浄機があり、感染対策がされており、安心して過ごせました。
スタッフの方の感じ、対応も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月04日 10:20:16

黒部・宇奈月温泉やまのは

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

竹ちゃん19さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

竹ちゃん19さん [60代/男性] 2023年08月15日 14:47:29

川側の部屋で鉄橋を走るトロッコ列車が見られよかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月15日 18:56:32

岩井

【さき楽55】★スタンダードプラン きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

sakura9616さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sakura9616さん [40代/女性] 2023年07月30日 16:59:51

お風呂と食事を楽しみに伺いました。露天はちょっと熱めでしたが景色も良かったです。目の前のガラスが曇って景色が見づらいので綺麗にして頂けるとより景色ぐ楽しめると思います。部屋はきちんと清掃がしてあり、窓からトロッコ電車や川が見えて素敵でしたがちょっと湿気が多かった気がしました。食事は夕食も朝食も手作り感があり富山らしい料理が多くとても良かったです。スタッフの方々も困っていると直ぐに声をかけて下さりゆっくり食事を楽しむことができました。デザートの立山のクリームとティラミスのクリームが酸味が強く濃厚さがなく残念でした。5月に泊まった系列ホテルの同じデザートはクリームが美味しかったのでぜひ改善をお願いしたいです。総合的にはとてもいいホテルだったので是非また伺いたいとおもいます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月31日 06:14:54

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
デザートに関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にスタッフ一同今後とも精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天トラベルサマーSALE】やまのはスタンダードプラン 北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2023年07月23日 19:51:33

7/18に家族で宿泊しました。
リーズナブルなプランでしたが、部屋は広く、食事はバイキングで種類が豊富で、美味しくいただきました。
大浴場も広く良いお湯でした。
また宿泊したいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月24日 06:57:04

【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年07月23日 16:05:26

部屋からの景色(川、そして黒部鉄道の鉄橋、温泉街の街並み)が非常に良かったです。
夕食の前の鉄橋当りの散歩、サルも多くきれいな渓谷風景と自然を楽しめます。
夕食、朝食ともにビュフェスタイルで多くの種類を少しずつ頂きました、どれも美味しかったです。
お風呂も広くゆっくり浸かれました、最高!
翌日は車を駐車場に置かせて頂き、黒部峡谷鉄道トロッコ電車で欅平を往復しました。自然の風を感じ、電源開発を目的に深い峡谷の中へ入った人の知恵、素晴らしかったです。
また紅葉の秋に来たいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月24日 06:56:35

岩井

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

みっこさん1028さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みっこさん1028さん [50代/女性] 2023年06月02日 19:14:33

棚湯が眺めも良くとても気持ち良かったです。食事も種類が多くまた目の前で調理してくれて、楽しめました。
また違う季節に利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月02日 19:19:25

岩井

【春夏旅セール】ポイント2倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキングプラン
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

たかちゃん12433497さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たかちゃん12433497さん [60代/女性] 2024年05月26日 13:46:06

黒部全体がお風呂から見渡せ、言い尽くせない開放感が味わえました。お食事も富山ならではの美味しい、新鮮なごちそうをお腹いっぱい味わいました。すぐにでも、また、予約して、行きたいお宿です。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月27日 10:25:52

また沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【基本プラン(2食付)】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年02月07日 15:59:07

2度目の利用です。とにかく夕食と朝食のバイキングが最高です。アルコール類も充実していて大満足です。温泉旅館ですので当然お風呂も最高です。また伺いたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月07日 18:09:09

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月24日 22:11:51

憂色のバイキングが非常においしかったです。また宿泊したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月25日 07:44:21