黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 16:41:47

5月23日に宿泊しました。食事会場でお酒の提供をしてくれた男性スタッフと会場内の女性スタッフに美味しいお酒を紹介して頂き、ありがとうごさいました。若いスタッフでしたが、笑顔が素敵な方たちでした。また、宿泊したいと思います。無事に、お酒を購入することが出来ました。ありがとう!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年05月26日 21:37:09

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

岩井

【春夏旅セール】ポイント2倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキングプラン
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

wataoiさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

wataoiさん [50代/男性] 2024年05月26日 17:01:53

部屋が選べず眺望がイマイチでしたが、部屋は大変きれいでした。料理のバイキングはどれも美味しく大変満足しました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのはスタンダードプラン】和洋バイキング★ポイント15倍
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

投稿者さん 2024年04月19日 06:10:37

今回、妻と久しぶりの旅行にやまのはさんを選ばせていただきました。
ほぼ全てに満足でした。
ただ夕食の写真にあった蟹が無かったのだけが唯一の残念でした。
時期の合ってなかったのかもしれないので、次回お邪魔する際は事前に確認してから予約をしようと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月19日 20:44:27

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考に、今後ともスタッフ一同さらに精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【基本プラン(2食付)】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年04月14日 10:23:49

広くゆったりとしたラウンジでトロッコ列車を見ながらのコーヒーは最高でした。夕食での日本酒等アルコール飲み放題は良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月14日 18:47:03

【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月13日 15:53:55

広い部屋をスタンダード料金で泊まれるプランで宿泊しました。部屋は綺麗だし川側の部屋で景色もいいし、ご飯も沢山食べれて大満足でした。バイキング形式でしたが、一品一品の料理が美味しかったです。8ヶ月の赤ちゃんもいましたが、ベビーチェアやオムツのバケツや離乳食も用意してもらえました。宿泊日に誕生日の者がいたため事前にその旨伝えるとデザートプレートも用意してもらえました。また利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月13日 22:43:38

岩井

【おすすめ度No1☆】スーペリア和室が「早い者勝ち」で今だけスタンダード料金でご宿泊♪
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月05日 17:13:55

お部屋は綺麗で、眺めも良かったです。スタッフの方も皆さん親切、丁寧な対応でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月05日 22:39:15

岩井

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年02月25日 09:33:59

お風呂も景色も食事も最高でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月25日 20:55:46

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2024年01月07日 22:42:32

お部屋も綺麗でご飯も美味しくて
また行きたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月08日 11:22:27

岩井

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

うとちもさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うとちもさん [50代/女性] 2023年12月14日 19:57:33

高齢の両親との家族旅行でしたが、予約時の問合せに対しても早々に連絡があり、また、スタッフの対応も良く、部屋もエレベーター近くに用意してもらい助かりました。朝夕バイキングでしたが、種類も多く食事は大満足でした。
ただ、残念なのは、あの規模の食事会場でドリンクバーが一つしかなく行列になっていてドリンク一つ取るにも大変。改善した方がいいです。
それ以外は家族旅行でいい宿に泊まれたと言っていました。ぜひ他の方にも勧めたいと思います

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月15日 21:39:48

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ドリンクバーに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

沙奈3565さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

沙奈3565さん [50代/女性] 2023年12月14日 15:39:53

今回で利用3回目です。お風呂がとにかく最高です。食事も美味しかったし、お部屋も最高に綺麗でした。また、利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月14日 19:12:29

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

うきわ4192さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うきわ4192さん [40代/女性] 2023年12月12日 13:43:01

12月10日に宿泊しました。団体客もいたようですが、温泉では人の多さをあまり感じることがなく、くつろぐことができました。
食事もオールインクルーシブなので好きなだけ食べられるのも良かったです。
部屋も広く綺麗で気持ちよく過ごすことができてとても満足です。また機会があれば行きたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月12日 17:38:48

【別館・飛鳥 スタンダード和室 街側/禁煙】

投稿者さん 2023年11月26日 16:00:13

家族で宿泊しました!綺麗な宿に感激です。食事も美味しく外の景色が絶景でした!また行きたいです!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月26日 20:26:00

【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

ななまろすけさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ななまろすけさん [50代/女性] 2023年09月30日 22:07:32

部屋のグレードアップをしていただきとても良かったです。
お料理も美味しくて、大満足でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月01日 07:27:41

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

ga_chanさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ga_chanさん [40代/女性] 2023年09月16日 20:45:42

ドラマで見てこちらの宿に泊まりたいと思い、お部屋もドラマと同じであろう部屋を予約しました。ドラマどおりの素敵なお宿で、また宇奈月温泉に行く際はこちらに宿泊したいなと思いました。
お部屋は掃除が行き届いていて綺麗で過ごしやすく、洗面台とトイレが2つずつあるのも良かったです。
アメニティはチェックイン時に歯ブラシセットを受取り、ヘアブラシやヘアゴム、ヒゲ剃りは必要な分を棚から自分で持っていく感じでした。スキンケア用品はお風呂場にも設置が無いので、自分で用意が必要です。
川側のお部屋を予約したのですが、川とトロッコ列車の眺めが素敵で癒やされました。
お食事もブッフェの種類も多く、富山県で食べたい物が色々と並んでいて、ブラックラーメンも小さめサイズで食べられたので他にも色々と食べる事が出来て良かったです。
温泉は熱めで、宿泊した日は気温が高かったのであまり長湯は出来なかったのですが、露天風呂の眺めがとても良かったです。
入口のラウンジからの景色を眺めながらのお茶がとても良い感じでした。気に入って3、4回位利用しました。
スタッフの方も皆さん感じがよくニコニコお仕事されていたので、こちらも気分良く過ごす事が出来ました。
どんな層の方でも楽しく過ごせるお宿だと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月17日 10:23:35

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年07月30日 21:30:57

7月28日スタンダード和洋バイキングプランで宿泊しました。街路側の和室を予約しましたが、部屋に空きがあり、川側の洋室にHotelが変更して下さいました。部屋も広くてとても良かったです。食事も満足でしたが、天ぷらがなかったのと、寿司の種類が少なかったのが残念でした。別館だったので、風呂、レストランへは遠かったです。
全体的にはとても良く、また泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月31日 08:41:50

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事の件につきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にスタッフ一同さらに精進して参ります。

【別館・飛鳥 スタンダード和室 街側/禁煙】