黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

たむきち1115さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たむきち1115さん [40代/女性] 2023年06月27日 16:20:09

両親へのプレゼントでした。
お部屋が川側だったので、トロッコ列車が通過するのが見えてとても景色がよく、バルコニーも広くてとてもゆったりと過ごせたようです。
お部屋も清潔で寝具もきれいだったので快適だったと言っておりました。
2回にわかれていた食事時間が少しタイミングが合わず、混んてたのであまり食べれなかったようですが、品数も多くて十分だったようです。
天気にも恵まれて、良い旅行になったと喜んでくれました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月27日 20:41:22

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

岩井

【連泊】2泊以上でお値打ちに宿泊! 湯った~り のんび~り連泊プラン
【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月15日 16:53:27

予約した部屋より広い部屋が空いてるとの事なのでそちらの部屋を用意して下さいました。
とても広くて綺麗な部屋だったので嬉しかったです。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 15:58:42

岩井

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋ビュッフェ
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

桃たピンクさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

桃たピンクさん [40代/女性] 2024年06月11日 13:21:09

景観◎大きなガラス張りのロビーと、大浴場に開放感を感じました。職員◎若いスタッフさん達がキビキビと行動する様子は素晴らしいです。おもてなし◎最近では珍しいwelcomeドリンク、お出迎えにお見送り。久しぶりに嬉しい気持ちになりました。また利用したいです。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月12日 10:17:29

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【タイムSALE】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2024年05月21日 16:12:38

以前の利用で1回目はホテルのもてなし等にとても感動して2.3回目と利用させてもらいましたが、1回目の満足度が高く期待度が高かったせいか、徐々に満足度が…。お風呂も気持ちよく、食事も美味しく全体的には満足でしたがお食事所のスタッフの接客がもう少しなっていれば良いと思います。

2024年05月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月23日 02:55:45

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

岩井

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2024年05月20日 20:26:12

夕飯のビュッフェはかなり良いですが、もう少しデザートの種類があれば良いかな。後、夜食があればもっと良かったかな。

2024年05月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月21日 09:37:02

またお食事に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【基本プラン(2食付)】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋ビュッフェプラン
【別館・飛鳥 スタンダード和室 川側/禁煙】

のり4253さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

のり4253さん [70代/男性] 2024年05月18日 08:01:09

能登半島地震後に予約しましたが地震の影響もなくかいてきに過ごせました。宿泊直前に部屋の変更を依頼したときの対応もよく助かりました。温泉最高でした。また利用したいと思います。

2024年05月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月19日 10:13:26

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【おすすめ度No1☆】スーペリア和室が「早い者勝ち」で今だけスタンダード料金でご宿泊♪
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

マイスケタロウさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マイスケタロウさん [40代/男性] 2024年05月14日 08:21:03

前回とてもよかったので今回2回目の宿泊です。部屋は気にせず10畳和室にしたのですが、縁側は無く目の前が駐車場で景色は残念でした。洗面所やトイレも前回の部屋と比べると古い感じで残念に思いました。値段の違いはあまりないのにここまで違ったことが一番残念に思いました。お風呂や料理に関してはよかったです。ただお料理は前回のほうが美味しく感じました。食事の時間はバイキングなので前半か後半を選択しなくてはいけないので多少我慢しないといけないところがややマイナスでした。完璧なホテルなんてなかなかないと思いますし結果的にはとても満足しました。お部屋だけは残念だったのでグレードをあげていつかまた利用させていただきたいです。

2024年05月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月14日 15:27:22

いつも数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。お食事に関しても貴重なご意見ありがとうございます。検討して参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月12日 20:47:57

リピートで3回目の利用です。和室二間はゆったりしていてくつろぎやすく、とても良かったです。
スタッフの方が写真を撮って下さったりと気持ちよく過ごせました。

2024年05月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月13日 13:46:31

岩井

【さき楽55】★スタンダードプラン きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2024年04月20日 16:29:44

全体的に良い

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月21日 18:15:44

岩井

【夕食のみ】「早朝のご出発」や「朝寝坊したい」方向き ” ~朝食無しプラン~ ”で賢くお泊り♪

投稿者さん 2024年04月15日 19:00:50

家族で利用させてもらいました。
さすが北陸だけに海の幸がおいしく大満足でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月15日 20:46:12

またお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スタンダード和室 山側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2024年03月31日 16:31:45

食事の時の混雑が少し気になりました。もう少し時間ごとの食事にしてもいいのではと思いました。
種類が多くて楽しく美味しかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月31日 21:18:46

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のお時間に関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

ぐらんど5995さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぐらんど5995さん [40代/男性] 2024年03月27日 18:53:03

全体的にはとても良いです。ただ前評判が良すぎて期待しすぎたのか、とても美味しかった食事も、せっかくのライブキッチンなのに、待たせないためとは言え、作り置きが多すぎて、冷めているのがショックでした。せっかくのライブキッチン、揚げたて、焼きたてが食べたかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月28日 11:03:24

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ライブキッチンでの提供方法に関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考に、スタッフ一同改善に努めて参ります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのはスタンダードプラン】和洋バイキング★ポイント15倍
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

投稿者さん 2024年03月09日 13:10:23

山側をライトアップしてみたらい
いどうですか。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 18:23:54

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2024年03月07日 20:57:07

人数の増減があったためか、二間続きのお部屋にグレードアップしていただきました。
モダンな床の間に青畳、入口、板の間も広く、トイレ、洗面台も2か所あり、快適に過ごさせていただきました。
ロビーからの黒部川の眺めが素敵です。
また、宿泊客が多く、混雑するなか、スタッフの方々の笑顔で丁寧に対応される姿が印象的でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 13:33:56

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

とし2203さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とし2203さん [60代/男性] 2024年02月26日 12:57:48

お風呂も料理も満足です。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月27日 11:03:28

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年02月05日 16:08:23

2回目の利用です
前回に比べてご飯のレベルがあがってました

街側を予約しましたが
山側の部屋になってました
広くて良かったのですが
入り口が小さく出入りするのが大変でした
ベビーカーも入らず都合が悪かったです

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月05日 16:59:24

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月26日 11:25:30

食事は色々あってとても良かったです!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月26日 20:31:28

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

happyむーみんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

happyむーみんさん [50代/男性] 2023年12月21日 22:09:25

スタンダードツイン 川側の部屋は雨の落ちる音が外のテラスに当たって部屋に響き渡って眠れませんでした…隣の子供の足音も伝わるのであまりおすすめ出来ない部屋です!前回はスーペリアツインだったのでそちらが少し高くてもおすすめです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月22日 08:37:36

この度はお部屋の騒音でお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月08日 21:32:52

お部屋もアップグレードして頂き楽しく過ごせました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月09日 01:49:46

投稿者さん 2023年12月06日 18:18:58

喫煙所は1ヶ所のみで後1ヶ所追加願います

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月06日 19:31:32

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

喫煙所については、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。検討して参ります。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】