黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

はるりこ1518さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はるりこ1518さん [50代/男性] 2024年04月22日 12:37:04

いいお宿でした。フリードリンクのサービスがあったり、ロビーの景観がよかったり、満足でした。
要望としましては、お寿司のシャリが固かったです?(作り置き?)職人さんがいてましたので、握りたてが出るものだと思っていました。お部屋に化粧水等のアメニティを備え付けていただきたいです。
その他は大変満足です。ありがとうございました。また、利用したいホテルです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月23日 15:10:37

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お寿司のシャリやアメニティに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

岩井

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 11:58:29

お部屋からの眺望と、露天風呂からの大絶景が最高でした!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月21日 18:17:40

岩井

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2024年04月20日 17:36:36

食事、風呂(温泉)が非常に良かったです。
宇奈月温泉での宿泊は初めてでしたが、とても気持ち良く過ごせました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月21日 18:15:31

【別館・飛鳥 スタンダード和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年04月20日 08:11:46

温泉、部屋、食事、サービス、スタッフの対応、全て最高でした。
部屋をグレードアップして頂き川側の景色の良い部屋に変更して頂いたり、誕生日のサプライズケーキを頂いたり、最高の思い出になりました。
立山黒部アルペンルートも満喫出来たし、富山の方々の温かい人柄に感謝しかありません、本当に有り難うございました

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月20日 13:46:22

また心温まるお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのはスタンダードプラン】和洋バイキング★ポイント15倍
【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年04月20日 08:01:48

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月20日 13:46:47

また心温まるお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【基本プラン(2食付)】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋ビュッフェプラン
【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年04月20日 06:20:10

2度目でも感動,感激レベル。
食事は夕食、朝食ともに選ぶことができないぐらいの種類で、どれも質も最高。
温泉もゆっくり満喫できました。
部屋も広く快適に過ごすことができ、また利用させていただきます。
しいて言えば、部屋内のトイレ・浴室について、壁が薄いのか音がダダ漏れなので、どうしようもありませんが、そこが気になりました。
とはいえ、全国相当数のホテルを利用していますが、最高ランクです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月20日 07:44:51

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の遮音性につきまして、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年04月19日 06:10:37

今回、妻と久しぶりの旅行にやまのはさんを選ばせていただきました。
ほぼ全てに満足でした。
ただ夕食の写真にあった蟹が無かったのだけが唯一の残念でした。
時期の合ってなかったのかもしれないので、次回お邪魔する際は事前に確認してから予約をしようと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月19日 20:44:27

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考に、今後ともスタッフ一同さらに精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月14日 10:23:49

広くゆったりとしたラウンジでトロッコ列車を見ながらのコーヒーは最高でした。夕食での日本酒等アルコール飲み放題は良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月14日 18:47:03

【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年04月11日 16:45:13

家族5人、北陸応援割で平日に宿泊しました。
平日にも関わらず、宿泊者は多かったように思います。

お部屋は広かったですが、景観は駐車場でした。
次回は川側を泊まってみたいと思いました。
温泉のお湯はとても良かったです。
お食事はブュッフェ形式、子供達も好きなものを食べれて、とてもおいしかったです。
お部屋もロビーもお風呂も、掃除が行き渡っており、とてもきれいだと思いました!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月12日 12:21:25

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月10日 23:23:50

利用した当日は、あいにくの雨でしたが、ゆっくり温泉も楽しめました。また、富山に行く際は利用したいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月11日 13:56:34

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

ぽたぽた丸さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぽたぽた丸さん [50代/女性] 2024年04月05日 17:20:11

4月に父の退職祝いで一泊しました。
電話での問い合わせ時のスタッフさん、明るく親切な対応で知らない土地に行く者には、安心感がありありがたかったです。
川側のお部屋は広くて綺麗でした。清潔で機能的な新しいお風呂とトイレがあり快適に過ごせました。
大浴場は、ここにしかない景色で大変素晴らしく、晩と朝ともに長い時間入らせていただきました。
夕食はないプランでしたが、チェックイン時に19時からのバイキングを申し込むことができました。
お料理も、飲み放題の地酒も大満足の品揃えでした。
父も大変喜んでくれて、こちらに宿泊して良かったです。
トロッコ列車が走る季節に、再訪したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月05日 19:38:01

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【朝食のみ】「のんびりチェックイン」” ~夕食無しプラン~ ”で「遅めの到着」も対応可能★
【別館・飛鳥 デラックス和洋室 川側/禁煙(最上階)】

投稿者さん 2024年04月04日 14:21:39

コロナはずっと自粛しており久しぶりの家族旅行。正直あまり期待はしていなかったのですが(ごめんなさい)…。とっても良かったです!!まさかの雪の日になってしまったのですがロビーやお風呂からの圧巻の雪化粧の景色!そしてお料理、お部屋、お風呂、スタッフさんの対応も素晴らしく家族皆で感動しっぱなしでした。高校3年になる息子がもう1泊しようっか~と漏らしたくらい(笑)。また行こうねとなるお宿です。どうもありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月05日 07:52:02

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年04月02日 16:05:58

家族で利用しました!生後8ヶ月の赤ちゃんもいたのですが、スタッフさんの方から夕食時に離乳食の提供を勧めていただき助かりました!しかも温めますかと気を遣っていただき(そのままいただきましたが)とてもありがたかったです。
宿泊客が多く朝食バイキングは少し待たないと入れませんでしたが、それ以外は大変満足です!また利用したいと思います!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月04日 05:16:32

【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

smayuchiさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

smayuchiさん [40代/女性] 2024年03月29日 13:42:20

全体的にきれいにされていてよかった。お風呂は男湯女湯が朝晩で入れ替わるのでどちらも味わえてよい。
バイキングはまあ、こんなもんかと言う事印象。刺身もきっときとっというほどではなかったかな。デザートなどはゼリーの素などのレトルト使用や冷凍ものも多い。後半は品切れも多く見られた。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月30日 10:37:31

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関して、補充不足等によりお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

【別館・飛鳥 スタンダード和室 街側/禁煙】

ぐらんど5995さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぐらんど5995さん [40代/男性] 2024年03月27日 18:53:03

全体的にはとても良いです。ただ前評判が良すぎて期待しすぎたのか、とても美味しかった食事も、せっかくのライブキッチンなのに、待たせないためとは言え、作り置きが多すぎて、冷めているのがショックでした。せっかくのライブキッチン、揚げたて、焼きたてが食べたかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月28日 11:03:24

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ライブキッチンでの提供方法に関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考に、スタッフ一同改善に努めて参ります。

【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

JK888さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

JK888さん [40代/男性] 2024年03月26日 19:42:11

口コミを拝見し評価が高かったので、家族5人で2泊させていただきました。口コミ通りの素晴らしいホテルだと思います。館内は広く清潔感があり、温泉も快適でした。食事はバイキングでしたが、オープンキッチンで提供されていた豚肉は柔らかく、アジフライはフワフワで美味しかったです。しかし残念なことが2日間の間に、4回ありました。1つ目は浴衣の上に羽織る半纏のポケットに、誰が使ったかわからない使用済みのティッシュが入っていた。2つ目は卓球場の床が埃だらけで不快だった。3つ目はバイキング会場の壁際の棚に、使用済みの食器と食べ残しがあった。せめてすぐに下げるか、見えないような工夫がほしい。4つ目は廊下の話し声がうるさく睡眠を邪魔された。(玄関を開けるとすぐに部屋の為?玄関と寝室の間に襖でもあれば違うかも?)色々書きましたが、良かった事も沢山あったので満足です。また利用させてもらいます。2日間ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月27日 18:49:40

また貴重なご意見を数多く頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃面に関しまして、行き届いていない箇所が多々ありお客様にご不快な思いをお掛けした事、深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【連泊】2泊以上でお値打ちに宿泊! 湯った~り のんび~り連泊プラン
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

るいくんぱぱさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

るいくんぱぱさん [50代/男性] 2024年03月26日 16:01:22

家族旅行で、宿泊しました。夕食は、品数も多く、とても美味しく大満足した。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月27日 18:44:02

またお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月26日 11:56:18

3月20日に宿泊をしました。
入り口や廊下で通る方、全員が声掛けをしてくださり、接客が非常に丁寧で気持ちよかったです。

お部屋も和洋どちらもあり、かつ自然の木の香りがするお部屋で食事やお風呂も素晴らしかったのですが、戻りたくなるようなお部屋でした。

2万円を切って、2食付きであんなに素敵なところで宿泊できて大満足でした!宇奈月温泉に行ったときはもう一度泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月27日 18:45:43

また客室やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月23日 17:28:42

全体的に清潔感がありました。
バイキングがしたかったので宿泊してみました。おいしかったのですが、肉料理がもっとあるとよかったなと思いました。
朝ごはんがいらないタイプなので朝ごはんなしのプランがあってよかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月23日 21:11:29

またお食事やプランに関しまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【夕食のみ】「早朝のご出発」や「朝寝坊したい」方向き ” ~朝食無しプラン~ ”で賢くお泊り♪
【別館・飛鳥 スタンダード和室 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月22日 18:43:40

宇奈月温泉はここ!!って思いました。ゆっくりしたくて予約を入れましたが、食事もバイキングではあってもとてもご馳走が頂けます。ホテルの方もとっても親切です。
アメニティの無駄もなく、大浴場も大満足です。最初にお湯に浸かった気持ちよさが忘れられません。清潔だし、よく工夫されお客さんの立場からも考えられてるのも感じました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月23日 10:24:03

また大浴場やお食事に関しまして数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。