黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:31

料理も豊富で、飲み放題メニューにも地ビール等があり、非常に良かった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月24日 17:44:39

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉・高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

飲み放題の種類には自信があります!
喜んで頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

中山

【飲み放題プラン】夕食バイキング+60分飲み放題付き!やまのはでいっぱい飲んでいかれ!北陸旅行応援
【【禁煙】別館・飛鳥 スタンダード和室 街側】

投稿者さん 2020年02月24日 16:24:00

要介護の家族を連れて利用しました。
車いすやシャワーチェアーも用意されていて助かりました。
欲を言えば、貸切風呂の階段の段差が無いと、高齢者にも安心と思います。
また浴槽内で座れる椅子があると持って行かなくて済むかなと。
また、部屋のトイレに手すりがあると便利かと思いました。
食事は食べやすいサイズになっていて、食べ残しが出ないようになっているのかなと感じました。
いろんな料理があって、とても良かったです。

全体的に満足なホテルでした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月24日 17:43:39

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

貸切風呂をご利用頂きましたが、椅子の手配が足らずご迷惑をお掛け致しました。お声がけ頂きましたらすぐご用意いたしますので、またの機会の際はぜひご用命くださいませ。
トイレの手すりについては、すぐの設置は難しいですが、お声を頂きました事を関係部署に共有させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

長谷川

【1日3組限定】貸切風呂60分利用券付き♪北陸の幸満載のバイキング1泊2食プラン 北陸旅行応援
【【禁煙】本館 デラックス和洋室 川側】

投稿者さん 2020年02月24日 16:06:55

食事も美味しく景色も良く
素敵な宿でした。
飲み放題のドリンク機が2台有るのも嬉しかったです

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月24日 17:38:50

竹橋

楽天限定ポイント5倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食 北陸旅行応援
【【禁煙】本館 スタンダードツイン 街側】

toto1424さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

toto1424さん [60代/男性] 2020年02月23日 08:35:11

2月16日に宿泊しました。お部屋のランクアップして頂き、黒部川が見える新しく広い部屋でしたので気持ちよく過ごさせていただきました。
また、食事については、バイキングでしたが好きな食べ物が沢山ありましたので満足しています。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月23日 09:04:36

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。お食事もご満足頂けたようで嬉しい限りです。

今後もお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

中山

【期間限定 ポイント5倍】北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン やまのはスタンダード
【【禁煙】本館 スタンダードツイン 街側】

Funny7068さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

Funny7068さん [30代/女性] 2020年02月22日 23:50:57

We have the best trip!
It's really amazing and beautiful(view room)!
I think I'll come again with family and enjoy the hot spring(5 times a day at least)

We checked out and the staff took us to the station by bus because of the raining day.
Just 5 minutes by walking!
This is really a nice place.(view、hot spring and staff!)

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月23日 09:03:14

Dear customer

Thank you for using our hotel.
And thank you for your praise and high evaluation.

We will continue to devote our staff to the voices of our customers. We look forward to coming again.

Kurobe・Unazuki Onsen Yamanoha
Hasegawa

【やまのはスタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【【禁煙】本館 スーペリア和室 川側】

8516きんこうさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

8516きんこうさん [60代/男性] 2020年02月20日 11:25:57

いつ来ても館内綺麗に清掃され、気持ち良く安心して過ごせます。料理も品数が多く美味しかったです。浴室も温泉掛け流しでリラックス出来ました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月20日 17:25:06

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。清掃スタッフにもお客様のコメントを紹介させていただきました。

【【禁煙】本館 スタンダードツイン 街側】

8516きんこうさん [60代/男性] 2020年02月19日 21:43:47

スタンダートプランで予約しましたが、ランクアップの部屋に変更されビックリ!料金変わらず、またまたビックリ!初めての方も居て喜んでもらえました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月20日 10:02:36

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

お連れ様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2020年02月17日 23:19:00

子供が熱を出した際に、スタッフの方が熱冷ましシートがあることや、重症なら医師も呼べると伺って、大変助かりました。館内の清掃も行き届いており、友人にもオススメしました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月18日 09:40:36

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後お子様の体調はいかがでしょうか?また機会がございましたらお子様と是非遊びにいらしてください!

山下

ゆったりご到着の方にピッタリ♪朝食は和洋バイキングに舌鼓♪1泊朝食付プラン!北陸旅行応援

投稿者さん 2020年02月17日 15:39:39

前日からの雪で外出散策ができなく残念でしたがロケーションも良く大変満足でした。妻も大変喜んでました。行って良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月18日 09:37:29

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

『行って良かった』とのお言葉、本当に嬉しく励みになります。お客様のお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

【【禁煙】本館 スタンダード和室 川側(12畳)】

投稿者さん 2020年02月17日 07:17:52

お湯はサッパリとした肌触りで特に臭いもなく心地よい温泉です。
リニューアルして新しいだけでなく、清潔に保たれていて気持ち良かったです。
スタッフは東南アジア系の外人が多いようですが、笑顔で良く働き、見ていて全く違和感がありません。
予約していたスタンダードな部屋を広めの部屋にグレードアップしていただけたのも嬉しい配慮でした。
今回2度目だったのですが、きっと3回目もその次も・・・と感じさせるホテルです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月18日 09:33:52

投稿者様

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉・高いご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてもお褒め頂嬉しく思います。現在外国出身スタッフが約8名働いていますが、とても笑顔がチャーミングです。まだ日本語は勉強中ですが、温かい目で見守って頂けたら嬉しいです。

また再訪頂いた際にもご期待に添えるサービスをご提供できるよう精進して参ります。重ね重ねになりますが、この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月14日 15:01:44

チェックイン時、スタンダードツインで予約していたのですがちょうど空きがあったとのことでデラックスツインに追加料金無しでランクアップしてくださりとても嬉しかったです。ロビーから見える雪景色が美しく、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。部屋はとてもゆったりと広く、景色も立ちこめた山々がとてもきれいでした。
お風呂もきれいで、シャンプーセットが数種類あったり、アメニティも充実していました。露天風呂はゆったりとしていて、広いので混み合うこともなく雪景色も綺麗に見れました。
食事会場では夜も朝も、スタッフのみなさんがとても元気よくご挨拶してくださってとてもいいお宿だと感じました。ご飯もたくさん種類があり、富山の名産もたくさん味わうことができ、どれも美味でした、
とても良い思い出もでき、全く非の打ち所のない良いお宿です。また絶対来ます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月14日 15:54:31

投稿者様

この度は当館に再訪頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

重ね重ねになりますが、この度のご利用・また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

中山

【1日3組限定】貸切風呂60分利用券付き♪北陸の幸満載のバイキング1泊2食プラン<平成31年春新設>

投稿者さん 2020年02月10日 16:48:39

空き部屋があったので同じ値段で和洋室にグレードアップして頂き、また部屋から花火を見ることが出来、たいへん満足しました。ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月10日 19:00:42

投稿者様

夏の花火も格別ですが、冬の時期の花火も珍しく皆様にお喜び頂いております。川側のお部屋からはご覧いただけませんので、ご了承ください。
※ホテルの駐車場からは綺麗にご覧頂けます。

投稿者さん 2020年02月09日 10:40:06

部屋をランクアップして川側に変えてもらい景色も最高でした
食事も美味しく頂きました
お風呂もきれいでポカポカと温まり良かったです

次回新緑.紅葉の頃でもまた行きたいと思いまました

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月10日 08:55:18

投稿者様

雪景色をはじめ新緑や紅葉など、黒部峡谷は季節により様々な顔を見せてくれます。また季節を替えての再訪をお待ち致しております。

【【禁煙】本館 スタンダードツイン 街側】

青木sanさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

青木sanさん [40代/女性] 2020年02月07日 19:38:38

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。思ってた異常に素敵な部屋で感激しました!
お風呂も清潔で露天からの景色も雪景色で最高、スタッフの方もハツラツとされてて、泊まりに来たことで元気を頂きました、次回違う季節にまた来たいと思いました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月08日 08:36:54

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お越し頂いた日は昼過ぎから本格的な雪となりましたが、露天風呂から眺める景色は何よりだったと思います。

お客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、元気ハツラツと精進して参ります!この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 15:32:47

子どもと2人で利用しました。
とても広いお部屋で、清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。
食事も美味しくいただきましたが、とても混雑しており、たくさんの方々利用されていたので誰がどこに並んでいるのか全くわからない状態で、それがとても残念でした。
お布団も食事中に敷いてくださるということでしたが、食事が終わって部屋で寛いでいる途中にいらっしゃいました。押入れの中の枕を勝手に使っていたからか、とても無愛想だったのが残念でした。
フロントの方は皆さんにこやかでとても親切でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月03日 16:47:18

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当館を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事時の混雑に関しましては、ご迷惑をお掛け
して申し訳ございませんでした。繁忙日に関しましてはできる限り夕食時間を分散し対応させていただいておりますが、もっとスムーズに動いていただけるよう、さらに改善して参りたいと思います。

また、布団敷きの件に関しましても、お寛ぎ中に
布団を敷く形となり、また、係についても不愛想であったということで、大変申し訳ございませんでした。いずれも、担当の部署にも、今後同じことが無いよう、共有させていただきました。

そのような中でも、お部屋やフロントのスタッフ等、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは

【【禁煙】別館・飛鳥 スタンダード和室 街側】

投稿者さん 2020年01月27日 10:53:01

部屋は綺麗で景色も良かったです。雪がなかったのが残念です。貸切風呂を利用して良かったのですが露天風呂ならもっと良かった。大浴場が良かっただけに。
食事も良かったのですが富山のもの海の幸をもっと食べたかったです。山なので仕方ないですか、そこが残念でした。
満足はできました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月28日 08:21:09

投稿者様

お食事について、海の幸をふんだんに取り揃えおりましたがご満足頂くことができず、残念に思います。
ご意見を参考に今後のメニュー開発に活かして参ります。

改めまして、この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

竹橋

【【禁煙】本館 デラックス和洋室 川側】

投稿者さん 2020年01月26日 19:02:46

初めて利用させて頂きました。お部屋もとても綺麗でしたが、特にお食事には大満足でした。
ビュッフェでこれほどクォリティーが高いのは初めてでした。
おかげ様で予約を入れた私の評価も上がり、一緒に行った友人達からも来年も宜しくとお願いされています。朝お部屋のお掃除係のスタッフさんの笑顔に元気を頂きました。次回も宜しくお願いします。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月27日 08:30:37

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また非常に高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お連れ様も喜んで頂けたようで何よりです。幹事様におかれましては、また来年と言わず季節を変えてのご来館をお待ち致しております!

またお掃除のスタッフについてもお褒め頂き、さっそく報告させて頂きました。スタッフも大変喜んでいました!

【【禁煙】本館 スタンダード和室 川側(12畳)】

投稿者さん 2020年01月23日 15:32:35

今回で6回目の利用でしたが、大変満足でした。今回は部屋をランクアップしていただき妻もサプライズに大感激。次回は新緑の季節に伺います。その時はよろしくお願いします。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月26日 10:24:05

投稿者様

この度は6回目のご利用、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルからのささやかなサプライズではございましたが、奥様もお喜び頂けたようでうれしい限りです!

新緑の時期にお待ち致しております。

【【禁煙】本館 スタンダードツイン 街側】

miwacsさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2020年01月21日 22:08:01

露天風呂が解放感があって良かった。和室はきれいで、気持ち良い。また行きたい。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月22日 09:41:33

投稿者様

また行きたい。とのお言葉、本当に嬉しいです。また行きたい、また泊まってみたい、と皆様に思って頂けるよう今後も精進して参ります。

【本館 スタンダード和室 街側(10畳)】

山本ともくんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

山本ともくんさん [50代/男性] 2020年01月21日 17:15:22

温泉とバイキングに魅力を感じ、母と一泊で利用しました。
温泉も広々としておりお湯も豊富でとてもゆっくり浸かれました。
バイキング形式の夕食も料理の種類が豊富で楽しめました。
過度なサービスが無い反面、家族でゆっくり過ごすのには最高のお宿だと思います。
何より部屋からの眺望が素晴らしく時間が止まったかのような感覚を覚えました。
スタッフには外人さんもおられましたが、とても親切丁寧で好感が持てました。
秋が最高のシーズンなんでしょうが新緑の頃にまた泊まりたいものです。

お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月21日 19:47:16

投稿者様

館内には海外出身の従業員も多く働いておりますが、みな笑顔がチャーミングです。日本語もしっかり勉強中ですので、温かい目で見守って頂ければ幸甚でございます。

紅葉ももちろんですが、ゴールデンウィーク前後から始まる新緑もお勧めです!濃い緑に圧倒されます!ぜひご覧下さいませ。

皆様の季節を変えての再訪をお待ち致しております。この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。