黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

るいくんぱぱさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

るいくんぱぱさん [50代/男性] 2024年03月26日 16:01:22

家族旅行で、宿泊しました。夕食は、品数も多く、とても美味しく大満足した。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月27日 18:44:02

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 11:56:18

3月20日に宿泊をしました。
入り口や廊下で通る方、全員が声掛けをしてくださり、接客が非常に丁寧で気持ちよかったです。

お部屋も和洋どちらもあり、かつ自然の木の香りがするお部屋で食事やお風呂も素晴らしかったのですが、戻りたくなるようなお部屋でした。

2万円を切って、2食付きであんなに素敵なところで宿泊できて大満足でした!宇奈月温泉に行ったときはもう一度泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月27日 18:45:43

また客室やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2024年03月23日 17:28:42

全体的に清潔感がありました。
バイキングがしたかったので宿泊してみました。おいしかったのですが、肉料理がもっとあるとよかったなと思いました。
朝ごはんがいらないタイプなので朝ごはんなしのプランがあってよかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月23日 21:11:29

またお食事やプランに関しまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【夕食のみ】「早朝のご出発」や「朝寝坊したい」方向き ” ~朝食無しプラン~ ”で賢くお泊り♪
【別館・飛鳥 スタンダード和室 街側/禁煙】

さらっと1381さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さらっと1381さん [60代/女性] 2024年03月23日 11:21:15

2月28日に友達と宿泊しました。

年に何度か行きますがいつも変わらないサービスと食事とにいつも満足し帰ってきます。

また泊まりに行きます^ ^

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月23日 21:14:14

また以前にもご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【タイムSALE】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2024年03月22日 18:43:40

宇奈月温泉はここ!!って思いました。ゆっくりしたくて予約を入れましたが、食事もバイキングではあってもとてもご馳走が頂けます。ホテルの方もとっても親切です。
アメニティの無駄もなく、大浴場も大満足です。最初にお湯に浸かった気持ちよさが忘れられません。清潔だし、よく工夫されお客さんの立場からも考えられてるのも感じました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月23日 10:24:03

また大浴場やお食事に関しまして数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

chibi1266さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chibi1266さん [70代/女性] 2024年03月18日 17:57:41

何度も利用していますが、最上階角部屋を提供させていただきありがとうございました。又バイキングもかなり工夫されていて大変おいしく頂きました。特に富山のますのすし・ぶりの刺身・ほたるいか・白エビの沖漬は大変嬉しいご馳走で、富山県人としては格別のおもてなしだったように感じております。誇れるホテルとして大好きな場所であります。今後も利用しながら、大好きな棚田からの温泉につかりながら移り行く季節を楽しみたいと思います。(3.12宿泊)

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月19日 18:53:00

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

岩井

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月17日 22:16:36

2度目の宿泊でした。
何も言う事ないです!
ただただ最高でした。
必ずまた行きたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月18日 10:26:18

また心温まるお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月15日 17:43:43

家族4人で平日に1泊しました。(全員大人)部屋が広くて眺望も最高でした。
トイレも洗面所も2つありました。
大浴場の温泉は夜と朝で2つの風呂が男女で入れ替わります。どちらのお風呂も広くてきれいです。露天風呂も黒部川が見渡せる気持ちの良いつくりでした。
夕食朝食もバイキングですが、どのお料理もほかのバイキングでは味わえないような食材が多く使われていました。全員大満足でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 10:32:13

黒部・宇奈月温泉やまのは

【おすすめ度No1☆】スーペリア和室が「早い者勝ち」で今だけスタンダード料金でご宿泊♪
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月13日 11:19:18

半年頃に宿泊しています。毎回、お風呂は最高ですし、料理も地元食材もあり良かったです。また、9月に泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月13日 21:45:59

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

あんずちゃんのお父ちゃんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あんずちゃんのお父ちゃんさん [50代/男性] 2024年03月12日 21:34:08

車の運転が好きで富山には頻繁に伺います。宇奈月を知ってからはいくつかの旅館に宿泊しましたが、貴社を知ってからは他が見えなくなりました。一番最初に伺った時にレストランで細かい気遣いをしてくれた女性スタッフ(最近見かけません)や今フロントに配置転換された男性スタッフの気持ちのいい対応が心に残り、また伺いたいと思うのに充分でした。何度もお部屋をグレードアップしていただき申し訳ない気持ちでいっぱいになることもあります。とにかく私にとってはここは特別な宿泊施設です。
これからもよろしくお願い致します。
最後に従業員様のご健勝と貴社の益々の繁栄を心より願っています。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月13日 10:30:21

またスタッフの対応に関しまして、心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

ジュンジZさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ジュンジZさん [60代/男性] 2024年03月12日 11:27:16

料理の種類がたくさんあってよかった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月12日 21:13:50

【別館・飛鳥 デラックス和洋室 川側/禁煙(最上階)】

トミー5597さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トミー5597さん [60代/女性] 2024年03月11日 20:29:50

お風呂もお部屋も満足できました!又部屋からの眺めも良かったです!
隣の部屋の音、声も聞こえず
ゆっくりくつろぐ事が出来ました!
お料理も美味しくいただきました!ただ黒部宇奈月温泉駅までの
送迎が無く残念でした!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月12日 21:16:22

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

送迎に関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月11日 18:53:15

2人でも持て余すぐらいの広さで綺麗で部屋からの景観も素敵でした。
夜と朝のバイキングも種類が豊富で大満足で美味しかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月12日 21:14:04

投稿者さん 2024年03月11日 17:05:30

食事が大変美味しく、温泉も気持ち良かった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月12日 21:14:11

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

keigo8574さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

keigo8574さん [20代/男性] 2024年03月11日 01:21:42

こちらの旅館は何回も利用させていただいておりますがスタッフ様の対応が素晴らしく何より食事がとても美味しいです!毎年一回以上は家族で泊まりに行くほどいいとこなのでまた利用します!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月11日 10:47:33

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【さき楽55】★スタンダードプラン きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【別館・飛鳥 デラックス和洋室 川側/禁煙(最上階)】

純野一益さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

純野一益さん [60代/男性] 2024年03月09日 13:19:17

川沿いの景色が見える部屋、降る雪が見える温泉、夜のバイキング、朝のバイキング、最高でした。あと、一人3000円づつの“とやマネー”はお土産購入に使わせていただきました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 18:24:18

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月07日 20:57:07

人数の増減があったためか、二間続きのお部屋にグレードアップしていただきました。
モダンな床の間に青畳、入口、板の間も広く、トイレ、洗面台も2か所あり、快適に過ごさせていただきました。
ロビーからの黒部川の眺めが素敵です。
また、宿泊客が多く、混雑するなか、スタッフの方々の笑顔で丁寧に対応される姿が印象的でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 13:33:56

投稿者さん 2024年03月05日 17:13:55

お部屋は綺麗で、眺めも良かったです。スタッフの方も皆さん親切、丁寧な対応でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月05日 22:39:15

【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

のり子1158さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2024年03月04日 16:19:36

温泉が抜群に良かったです。特に棚田のお風呂は最高です。時間を忘れて入浴出来ました。妻も感激してました。夜の冬花火も良かったです。お部屋は川側で良かったですが当日は花火を見れる駐車場のほうが方が良かったかも。予約は街側なのに川側でした。川側の方がグレードアップなので結果オーライですが。ビュフェは食べすぎるので辛いです。お寿司がおいしかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月04日 20:38:08

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプに関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

おら97さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おら97さん [50代/男性] 2024年03月03日 16:25:48

綺麗で部屋も広くてゆっくりくつろげました。窓も大きく景色がすごくきれいでした。泊まった翌日は雪で露天風呂から外の雪景色もとてもきれいでした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月04日 10:30:34