黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:31

料理も豊富で、飲み放題メニューにも地ビール等があり、非常に良かった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月24日 17:44:39

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉・高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

飲み放題の種類には自信があります!
喜んで頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

中山

【飲み放題プラン】夕食バイキング+60分飲み放題付き!やまのはでいっぱい飲んでいかれ!北陸旅行応援
【【禁煙】別館・飛鳥 スタンダード和室 街側】

8516きんこうさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

8516きんこうさん [60代/男性] 2020年02月20日 11:25:57

いつ来ても館内綺麗に清掃され、気持ち良く安心して過ごせます。料理も品数が多く美味しかったです。浴室も温泉掛け流しでリラックス出来ました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月20日 17:25:06

投稿者様

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。清掃スタッフにもお客様のコメントを紹介させていただきました。

今後もお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

山下

楽天限定ポイント5倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食 北陸旅行応援
【【禁煙】本館 スタンダードツイン 街側】

8516きんこうさん [60代/男性] 2020年02月19日 21:43:47

スタンダートプランで予約しましたが、ランクアップの部屋に変更されビックリ!料金変わらず、またまたビックリ!初めての方も居て喜んでもらえました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月20日 10:02:36

投稿者様

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

お連れ様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2020年02月17日 15:39:39

前日からの雪で外出散策ができなく残念でしたがロケーションも良く大変満足でした。妻も大変喜んでました。行って良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月18日 09:37:29

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

『行って良かった』とのお言葉、本当に嬉しく励みになります。お客様のお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

中山

【やまのはスタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【【禁煙】本館 スタンダード和室 川側(12畳)】

投稿者さん 2020年02月17日 07:17:52

お湯はサッパリとした肌触りで特に臭いもなく心地よい温泉です。
リニューアルして新しいだけでなく、清潔に保たれていて気持ち良かったです。
スタッフは東南アジア系の外人が多いようですが、笑顔で良く働き、見ていて全く違和感がありません。
予約していたスタンダードな部屋を広めの部屋にグレードアップしていただけたのも嬉しい配慮でした。
今回2度目だったのですが、きっと3回目もその次も・・・と感じさせるホテルです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月18日 09:33:52

投稿者様

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉・高いご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてもお褒め頂嬉しく思います。現在外国出身スタッフが約8名働いていますが、とても笑顔がチャーミングです。まだ日本語は勉強中ですが、温かい目で見守って頂けたら嬉しいです。

また再訪頂いた際にもご期待に添えるサービスをご提供できるよう精進して参ります。重ね重ねになりますが、この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月14日 15:01:44

チェックイン時、スタンダードツインで予約していたのですがちょうど空きがあったとのことでデラックスツインに追加料金無しでランクアップしてくださりとても嬉しかったです。ロビーから見える雪景色が美しく、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。部屋はとてもゆったりと広く、景色も立ちこめた山々がとてもきれいでした。
お風呂もきれいで、シャンプーセットが数種類あったり、アメニティも充実していました。露天風呂はゆったりとしていて、広いので混み合うこともなく雪景色も綺麗に見れました。
食事会場では夜も朝も、スタッフのみなさんがとても元気よくご挨拶してくださってとてもいいお宿だと感じました。ご飯もたくさん種類があり、富山の名産もたくさん味わうことができ、どれも美味でした、
とても良い思い出もでき、全く非の打ち所のない良いお宿です。また絶対来ます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月14日 15:54:31

投稿者様

この度は当館に再訪頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

重ね重ねになりますが、この度のご利用・また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

中山

【1日3組限定】貸切風呂60分利用券付き♪北陸の幸満載のバイキング1泊2食プラン<平成31年春新設>

投稿者さん 2020年02月10日 16:48:39

空き部屋があったので同じ値段で和洋室にグレードアップして頂き、また部屋から花火を見ることが出来、たいへん満足しました。ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月10日 19:00:42

投稿者様

夏の花火も格別ですが、冬の時期の花火も珍しく皆様にお喜び頂いております。川側のお部屋からはご覧いただけませんので、ご了承ください。
※ホテルの駐車場からは綺麗にご覧頂けます。

長谷川

ゆったりご到着の方にピッタリ♪朝食は和洋バイキングに舌鼓♪1泊朝食付プラン!北陸旅行応援

投稿者さん 2020年02月09日 10:40:06

部屋をランクアップして川側に変えてもらい景色も最高でした
食事も美味しく頂きました
お風呂もきれいでポカポカと温まり良かったです

次回新緑.紅葉の頃でもまた行きたいと思いまました

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月10日 08:55:18

投稿者様

雪景色をはじめ新緑や紅葉など、黒部峡谷は季節により様々な顔を見せてくれます。また季節を替えての再訪をお待ち致しております。

【【禁煙】本館 スタンダードツイン 街側】

青木sanさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

青木sanさん [40代/女性] 2020年02月07日 19:38:38

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。思ってた異常に素敵な部屋で感激しました!
お風呂も清潔で露天からの景色も雪景色で最高、スタッフの方もハツラツとされてて、泊まりに来たことで元気を頂きました、次回違う季節にまた来たいと思いました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月08日 08:36:54

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お越し頂いた日は昼過ぎから本格的な雪となりましたが、露天風呂から眺める景色は何よりだったと思います。

お客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できるよう、元気ハツラツと精進して参ります!この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

【本館 スタンダード和室 街側(10畳)】

miwacsさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2020年01月21日 22:08:01

露天風呂が解放感があって良かった。和室はきれいで、気持ち良い。また行きたい。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月22日 09:41:33

投稿者様

また行きたい。とのお言葉、本当に嬉しいです。また行きたい、また泊まってみたい、と皆様に思って頂けるよう今後も精進して参ります。

【本館 スタンダード和室 街側(10畳)】

山本ともくんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

山本ともくんさん [50代/男性] 2020年01月21日 17:15:22

温泉とバイキングに魅力を感じ、母と一泊で利用しました。
温泉も広々としておりお湯も豊富でとてもゆっくり浸かれました。
バイキング形式の夕食も料理の種類が豊富で楽しめました。
過度なサービスが無い反面、家族でゆっくり過ごすのには最高のお宿だと思います。
何より部屋からの眺望が素晴らしく時間が止まったかのような感覚を覚えました。
スタッフには外人さんもおられましたが、とても親切丁寧で好感が持てました。
秋が最高のシーズンなんでしょうが新緑の頃にまた泊まりたいものです。

お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月21日 19:47:16

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また非常に高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

館内には海外出身の従業員も多く働いておりますが、みな笑顔がチャーミングです。日本語もしっかり勉強中ですので、温かい目で見守って頂ければ幸甚でございます。

紅葉ももちろんですが、ゴールデンウィーク前後から始まる新緑もお勧めです!濃い緑に圧倒されます!ぜひご覧下さいませ。

皆様の季節を変えての再訪をお待ち致しております。この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月19日 20:23:51

息子の家族と一緒に宿泊しました。お部屋はグレードアップしてとなり同士にしていただき、とても快適でした。お風呂も食事も大満足で、楽しい家族旅行となりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月20日 09:04:02

『楽しい家族旅行となりました』との事で、皆様のご家族旅行の一助となったようで、嬉しく思います。

お客様のお声を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 17:27:33

正月疲れで二人でゆっくりしたくて急な旅行でした。
でも大満足。部屋は綺麗だし、大きさも二人に十分。
料理も美味しかったです。
特にお風呂はお湯もいいし、景色もいいし、きれいにしてあるので満足。
ただ隣の部屋や廊下の声が聞こえるので。でも皆さんが相手を思い静かにすれば良いと
私は思います。
ぜひ平日に休みを取ってもう一度お邪魔したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月14日 19:56:25

投稿者様

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

本来であればお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるはずでしたが残念に思います。別館のお部屋は1フロアに7部屋のみとなっており、静かな環境をお好みのお客様によくご提案しております。
もし機会がございましたら、別館も選択肢の一つとして頂ければ嬉しいです。

【本館 スタンダード和室 街側(10畳)】

まりえ30さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

まりえ30さん [60代/女性] 2020年01月05日 15:24:29

こちらは2回目の利用です。お食事も美味しいですが、従業員の方が皆様とても好感が持てます。お若い方が多いのに、しっかりされて感じ良く、また是非利用させていただきますね。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月06日 09:40:49

投稿者様

お客様のお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

長谷川

【3世代旅大歓迎】大きな部屋でワイワイ♪北陸の幸満載のバイキング1泊2食付プラン(お風呂なし)

投稿者さん 2019年12月31日 00:58:19

職場のグループで利用しました。宇奈月温泉駅で案内の方がいて送迎も利用できるようでした。私たちは温泉街をぶらぶらしながら宿へ行きましたが看板もあってわかりやすかったです。
部屋は5人で利用でしたが、部屋もトイレや洗面所もきれいで広くてゆっくりと過ごせました。
夕食朝食とバイキングですが、海鮮は寿司、刺身、焼き物、揚げ物、肉料理、地元の名物料理、様々なご飯ものと数えきれないくらいの種類があり、スイーツも種類が豊富で文字通り口福を味わいました。
お風呂は浴槽が複数で露天風呂もあって、広くてゆったりと名湯を楽しみました。
食事もお風呂もメンバーに大好評でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年12月31日 11:22:03

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉・また非常に高いご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

『口福』とのお言葉、恥ずかしながら存じ上げなく調べましたが、お食事をご提供している我々にとって最高のお言葉でした!本当に嬉しいです!

投稿者さん 2019年12月29日 21:35:19

初めて利用させていただきました。夕食のバイキングはお寿司の種類も多く、とても満足しました。お風呂も気持ち良く利用させて頂き家族みんな喜んでいました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年12月31日 11:16:21

投稿者様

またお褒めのお言葉の数々、本当に嬉しく感謝申し上げます。

『ご家族様みんな喜んでいた』とのお言葉、本当に嬉しいです!お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側】

SUKO0983さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

SUKO0983さん [50代/女性] 2019年12月29日 16:03:50

「やまのは」は2回目です。
 前回、別館飛鳥の和洋室に泊まり、とてもよかったので、今回も別館飛鳥に泊まりたかったのですが、「本館にグレードアップしました」と言われました。本来なら大部屋は川側だったと思うのですが、本館の町側の部屋になっていて、残念でした。
 食事では、漬け物や昆布のおにぎりは塩分が濃く、もっと薄味にしたほうががよいと思います。でも、その他はとてもよかったです。小さな蟹丼、ステーキ、天ぷら等とても美味しくいただきました。パンは絶品でした。クロワッサンは、味がとてもよく、いくつもいただきました。
 また、お風呂は言うことなし。夜の間に雪が降り、うっすらと雪化粧していたのがとても素敵でした。ロビーやお風呂から見える景色もとても素敵で、家族が写真を撮りまくっていました。
 朝もゆっくりお風呂に入りたいので、チェックアウトの時間が11時だと嬉しいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年12月31日 11:12:05

投稿者様

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。また非常に高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しました。今回ご選択頂いたお部屋タイプは、低層階にあるお部屋で眺望はお約束していないタイプでした。分かりやすい表記にするよう、見せ方含め修正して参ります。

お食事・お風呂などお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

チェックアウトのお時間につきましては、度々お客様よりご意見を賜っております。我々の力不足により、部屋・お風呂及び各所の清掃時間を鑑み、チェックアウトは10時でお願いをしております。何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

この度のご利用、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月29日 10:08:48

2度目の利用でした。棚湯がとても良いです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年12月31日 10:58:14

投稿者様

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。また高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の棚湯をお褒め頂きありがとうございます!
皆様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月27日 20:06:19

お風呂や施設、サービス共に大満足です。お酒も種類が豊富で、お酒好きには十分楽しめます。ただ、食事は今ひとつです。黒部の生地が近いですし、もっと新鮮で美味しいもの、パンなどのこだわりのものがあるといいです。今後に期待したいですね。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年12月28日 10:43:40

お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見をもとにもっと満足していただけるバイキングにしてまいります。

そのほか、お風呂屋や施設・サービスにはおほめの言葉を頂き大変うれしいです!特にお酒に関しましては、こだわりのメニューとなっております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度の、ご利用・ご投稿まことにありがとうございます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは
中山

【復活!大人気飲み放題プラン】夕食バイキング+60分飲み放題付き!やまのはでいっぱい飲んでいかれ!

投稿者さん 2019年12月27日 12:56:12

ブッフェスタイルでいろんな食材を好きなだけ頂くことができ、温泉も棚風呂で景観も最高でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年12月28日 10:50:11

この度は、当館をご利用いただきまして
まことにありがとうございます。
また、高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館では、現在個人向けでの会席料理は提供しておりませんが、お客様からは「色んなメニューを少しづつ食べることができた」や「会席だと嫌いなものを残すのがもったないので、ブッフェでよかった」など、ご好評の意見を頂いております。

景観は、これからの時期は雪景色がとてもきれいで、水墨画のように見えることもあります。もちろん棚湯からもご覧いただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは

【【喫煙】本館 スタンダードツイン 川側】