黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

ぐらんど5995さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぐらんど5995さん [40代/男性] 2024年03月27日 18:53:03

全体的にはとても良いです。ただ前評判が良すぎて期待しすぎたのか、とても美味しかった食事も、せっかくのライブキッチンなのに、待たせないためとは言え、作り置きが多すぎて、冷めているのがショックでした。せっかくのライブキッチン、揚げたて、焼きたてが食べたかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月28日 11:03:24

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ライブキッチンでの提供方法に関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考に、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのはスタンダードプラン】和洋バイキング★ポイント15倍
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

JK888さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

JK888さん [40代/男性] 2024年03月26日 19:42:11

口コミを拝見し評価が高かったので、家族5人で2泊させていただきました。口コミ通りの素晴らしいホテルだと思います。館内は広く清潔感があり、温泉も快適でした。食事はバイキングでしたが、オープンキッチンで提供されていた豚肉は柔らかく、アジフライはフワフワで美味しかったです。しかし残念なことが2日間の間に、4回ありました。1つ目は浴衣の上に羽織る半纏のポケットに、誰が使ったかわからない使用済みのティッシュが入っていた。2つ目は卓球場の床が埃だらけで不快だった。3つ目はバイキング会場の壁際の棚に、使用済みの食器と食べ残しがあった。せめてすぐに下げるか、見えないような工夫がほしい。4つ目は廊下の話し声がうるさく睡眠を邪魔された。(玄関を開けるとすぐに部屋の為?玄関と寝室の間に襖でもあれば違うかも?)色々書きましたが、良かった事も沢山あったので満足です。また利用させてもらいます。2日間ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月27日 18:49:40

また貴重なご意見を数多く頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃面に関しまして、行き届いていない箇所が多々ありお客様にご不快な思いをお掛けした事、深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【連泊】2泊以上でお値打ちに宿泊! 湯った~り のんび~り連泊プラン
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

るいくんぱぱさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

るいくんぱぱさん [50代/男性] 2024年03月26日 16:01:22

家族旅行で、宿泊しました。夕食は、品数も多く、とても美味しく大満足した。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月27日 18:44:02

またお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 11:56:18

3月20日に宿泊をしました。
入り口や廊下で通る方、全員が声掛けをしてくださり、接客が非常に丁寧で気持ちよかったです。

お部屋も和洋どちらもあり、かつ自然の木の香りがするお部屋で食事やお風呂も素晴らしかったのですが、戻りたくなるようなお部屋でした。

2万円を切って、2食付きであんなに素敵なところで宿泊できて大満足でした!宇奈月温泉に行ったときはもう一度泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月27日 18:45:43

また客室やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2024年03月25日 08:41:26

食事のメニューが少なくてがっかりしました。
チェックインに時間がかかりすぎです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月26日 18:58:33

チェックインの待ち時間について、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またお食事内容につきましてお客様のご期待に添えなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を参考に、スタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月23日 17:28:42

全体的に清潔感がありました。
バイキングがしたかったので宿泊してみました。おいしかったのですが、肉料理がもっとあるとよかったなと思いました。
朝ごはんがいらないタイプなので朝ごはんなしのプランがあってよかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月23日 21:11:29

またお食事やプランに関しまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【夕食のみ】「早朝のご出発」や「朝寝坊したい」方向き ” ~朝食無しプラン~ ”で賢くお泊り♪
【別館・飛鳥 スタンダード和室 街側/禁煙】

さらっと1381さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さらっと1381さん [60代/女性] 2024年03月23日 11:21:15

2月28日に友達と宿泊しました。

年に何度か行きますがいつも変わらないサービスと食事とにいつも満足し帰ってきます。

また泊まりに行きます^ ^

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月23日 21:14:14

また以前にもご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【タイムSALE】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2024年03月22日 18:43:40

宇奈月温泉はここ!!って思いました。ゆっくりしたくて予約を入れましたが、食事もバイキングではあってもとてもご馳走が頂けます。ホテルの方もとっても親切です。
アメニティの無駄もなく、大浴場も大満足です。最初にお湯に浸かった気持ちよさが忘れられません。清潔だし、よく工夫されお客さんの立場からも考えられてるのも感じました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月23日 10:24:03

また大浴場やお食事に関しまして数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

chibi1266さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chibi1266さん [70代/女性] 2024年03月18日 17:57:41

何度も利用していますが、最上階角部屋を提供させていただきありがとうございました。又バイキングもかなり工夫されていて大変おいしく頂きました。特に富山のますのすし・ぶりの刺身・ほたるいか・白エビの沖漬は大変嬉しいご馳走で、富山県人としては格別のおもてなしだったように感じております。誇れるホテルとして大好きな場所であります。今後も利用しながら、大好きな棚田からの温泉につかりながら移り行く季節を楽しみたいと思います。(3.12宿泊)

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月19日 18:53:00

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

岩井

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月17日 22:16:36

2度目の宿泊でした。
何も言う事ないです!
ただただ最高でした。
必ずまた行きたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月18日 10:26:18

また心温まるお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月15日 17:43:43

家族4人で平日に1泊しました。(全員大人)部屋が広くて眺望も最高でした。
トイレも洗面所も2つありました。
大浴場の温泉は夜と朝で2つの風呂が男女で入れ替わります。どちらのお風呂も広くてきれいです。露天風呂も黒部川が見渡せる気持ちの良いつくりでした。
夕食朝食もバイキングですが、どのお料理もほかのバイキングでは味わえないような食材が多く使われていました。全員大満足でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 10:32:13

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【おすすめ度No1☆】スーペリア和室が「早い者勝ち」で今だけスタンダード料金でご宿泊♪
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月14日 22:30:19

お風呂からの景色、お湯、温泉にきてよかった!と思いました。部屋が街側だったので部屋からの景色は良くなかったですが、明るい時間は外を見る時間なかったので部屋がきれいで広くて落ち着きました。お酒がとても美味しくて食事もぶりしゃぶが美味しかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月15日 15:58:14

岩井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

とよねおんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とよねおんさん [40代/男性] 2024年03月14日 20:56:01

再訪です。
以前はコロナ直前に伺っておりかなり高印象でしたので期待値は高くなっておりました。
が、今回は小さなうーんと思うところがありましてちょっと頑張ってほしいなという気持ちでした。

金曜日の夜から土曜日にかけて利用。
小さなうーんの1つ目は客室のトイレ。
便座の拭き取りがあまく、汚れがありました。
備付のトイレットペーパーで拭き取るとすぐに綺麗になったので、掃除の際に見つけれなかったのかな、と。
もう一つは2階バイキング会場への動線の階段の掃除。階段の縁の汚れが目立っておりました。
以前宿泊した際には目に入らなかっただけかもしれませんが、ちょっと勿体無いなぁと思います。
その他は個人的には満足でしたが、家族に聞くとコロナ前に比べて夕飯の食事の内容が少し落ちたかな、と。朝食は逆に満足したと言っております。
色々大変かと思いますが、また再訪の際には気持ちよく5つ星がつけられたらと願っております。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月15日 16:02:44

お部屋のトイレやパブリックスペースに関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。お食事に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【別館・飛鳥 スタンダード和室 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月13日 15:53:55

広い部屋をスタンダード料金で泊まれるプランで宿泊しました。部屋は綺麗だし川側の部屋で景色もいいし、ご飯も沢山食べれて大満足でした。バイキング形式でしたが、一品一品の料理が美味しかったです。8ヶ月の赤ちゃんもいましたが、ベビーチェアやオムツのバケツや離乳食も用意してもらえました。宿泊日に誕生日の者がいたため事前にその旨伝えるとデザートプレートも用意してもらえました。また利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月13日 22:43:38

【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年03月13日 11:19:18

半年頃に宿泊しています。毎回、お風呂は最高ですし、料理も地元食材もあり良かったです。また、9月に泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月13日 21:45:59

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

あんずちゃんのお父ちゃんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あんずちゃんのお父ちゃんさん [50代/男性] 2024年03月12日 21:34:08

車の運転が好きで富山には頻繁に伺います。宇奈月を知ってからはいくつかの旅館に宿泊しましたが、貴社を知ってからは他が見えなくなりました。一番最初に伺った時にレストランで細かい気遣いをしてくれた女性スタッフ(最近見かけません)や今フロントに配置転換された男性スタッフの気持ちのいい対応が心に残り、また伺いたいと思うのに充分でした。何度もお部屋をグレードアップしていただき申し訳ない気持ちでいっぱいになることもあります。とにかく私にとってはここは特別な宿泊施設です。
これからもよろしくお願い致します。
最後に従業員様のご健勝と貴社の益々の繁栄を心より願っています。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月13日 10:30:21

またスタッフの対応に関しまして、心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

ジュンジZさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ジュンジZさん [60代/男性] 2024年03月12日 11:27:16

料理の種類がたくさんあってよかった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月12日 21:13:50

【別館・飛鳥 デラックス和洋室 川側/禁煙(最上階)】

トミー5597さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トミー5597さん [60代/女性] 2024年03月11日 20:29:50

お風呂もお部屋も満足できました!又部屋からの眺めも良かったです!
隣の部屋の音、声も聞こえず
ゆっくりくつろぐ事が出来ました!
お料理も美味しくいただきました!ただ黒部宇奈月温泉駅までの
送迎が無く残念でした!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月12日 21:16:22

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

送迎に関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月11日 18:53:15

2人でも持て余すぐらいの広さで綺麗で部屋からの景観も素敵でした。
夜と朝のバイキングも種類が豊富で大満足で美味しかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月12日 21:14:04

投稿者さん 2024年03月11日 17:05:30

食事が大変美味しく、温泉も気持ち良かった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月12日 21:14:11