黒部・宇奈月温泉 やまのは クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 15:49:03

7/31に宿泊しました。
夕朝食共にメニューが豊富でどれも美味しかったです。
お部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年08月02日 18:48:11

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、また最高のご評価を頂き。重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、この度のリニューアルに伴い新設されたお部屋でした。綺麗だったとの事でホッとしております。

今後もより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同更に精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【やまのはスタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2019年07月31日 14:51:28

着いてみて、子供グッズがとっても充実しているこもにいました!事前に調べてもう少し荷物を減らしてこればよかったです。お部屋もご飯もサービスも大満足。2回目の利用でしたが、また来たいです。ありがとうございました!

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月31日 19:09:09

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお食事やサービスについてお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様向けのグッズをより従来より充実させて頂き、ご家族の皆様が安心してお子様をお連れ頂けるようにしました。
喜んで頂けたようで何よりでございます。
黒部・宇奈月温泉は、頑張るパパ・ママを応援しています!

2回目のご利用との事でしたが、また宇奈月にお越しになる機会がございましたら当館を改めてご利用頂きましたら幸甚でございます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天トラベルセール】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキングプラン
【【禁煙】本館 スタンダード和室 川側(12畳)】

oko8742さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年07月29日 12:28:18

とても満足でした!もっとゆっくり滞在したかったです!チェックアウトの時間を11時頃までにして欲しい。全て新しいので気持ちいいです。本格的なリゾートホテルに成長出来る可能性を感じました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月29日 18:13:20

またお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。

チェックアウトの時間につきましては、社内でも度々議題には挙がっておりますが、我々の実力不足もあり、清掃時間を充分に確保せざるを得ず、10時までとさせて頂いております。

本格的なリゾートホテルまでは及んでおりませんが、全てのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】本館 デラックス洋室 川側】

ダイゴ1952さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

ダイゴ1952さん [60代/男性] 2019年07月27日 16:05:49

全てに良かったと思う

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月28日 09:02:47

この度は、数あるホテル旅館の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、最高の
評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を励みに、さらに喜んでいただけるよう、また来たいと思って頂けるよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 13:23:09

これまで宿泊してきた施設の中で最高の施設でした!!

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月26日 11:14:42

この度は、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。また、最高の
評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

「これまでの中で最高」という、ありがたい
お言葉、大変うれしいです!
また、さらに喜んでいただけるよう、今後
さらに精進してまいりたいと思います!

お客様のまたのお越しを心より
お待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿まことに

黒部・宇奈月温泉 やまのは

【復活!大人気飲み放題プラン】夕食バイキング+60分飲み放題付き!やまのはでいっぱい飲んでいかれ!
【【禁煙】本館 スタンダード和室 川側(12畳)】

せんまま0923さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

せんまま0923さん [50代/女性] 2019年07月22日 14:50:42

母娘3人での初めてのお泊まりでした。ホテル側には特にそのことを伝えてはいませんでしたが、奇しくもグレードアップしたお部屋にしていただきとても広く綺麗で心に残る旅になりました。スタッフの方も皆さん笑顔で暖かく対応していただきとても気持ちよく過ごせました。お料理も他ではあんまり見ないような丼物の数々やメニューがあり、とても多くて食べきれません。「今度から毎年来たいね」と3人で話しています。その時はまたよろしくお願いします。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月22日 15:20:15

この度はお母様・娘様との初めてのご宿泊という大事な機会において、我々のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
心に残る旅になったとの事、自身の事のように嬉しく感激しております。
ご夕食においては北陸名物のB級グルメのどんぶりシリーズをご提供しておりますが、喜んでいただけた様で何よりでございます。

是非、毎年恒例の母娘旅にして下さい!
その際はまたお越し頂けましたら幸甚でございます。
またのお越しをお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天トラベルセール】50%OFF 宇奈月の湯でリラックス♪朝食は和洋バイキングに舌鼓♪1泊朝食付
【【禁煙】別館・飛鳥 スタンダード和室 街側】

投稿者さん 2019年07月21日 19:22:23

初めて利用しました。こちらの宿を選んだ理由は、食事が美味しそうなことと、新幹線の黒部宇奈月温泉駅から送迎があること、です。
今回は高齢の両親と一緒の旅でトロッコ列車には乗らなかったのですが、その分、列車が赤い橋を渡る様子を部屋から見たいと思い、本館の川側のお部屋を選びました。部屋からは何度も通過する様子が見れたほか、宇奈月駅のホームにトロッコが出入りするのもよく見えました。温泉は広々していて特に棚湯は景観が良かったです。洗い場は十分な数があり、シャンプーや化粧水など複数メーカーを採用していて充実していました。眼鏡洗浄機が置いてあったのにはびっくり!
お食事は期待通り、北陸らしい色々な品があって楽しめました。予想外にお肉・ステーキも柔らかくておいしかったです。また訪れたいと思うお宿でした。両親も喜んでおり、充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月22日 06:53:27

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はトロッコ列車が走る新山彦橋をご覧頂ける、立地に恵まれた旅館ではございますが、その景色はもちろんの事、お食事やサービスなどお褒め頂き大変嬉しく思います。
またご両親様も喜んでおいでのようで我々も嬉しくなります。

黒部峡谷は季節によって様々な顔を見せてくれます。また季節を替えてのご来館をお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【【禁煙】本館 デラックス和洋室 川側】

とくとくポンさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

とくとくポンさん [50代/男性] 2019年07月21日 02:09:04

お部屋も綺麗でしたし、バイキングも種類も調理仕立てのものもあり満足です。
トロッコ列車の駅にも近く宿泊翌日駐車場に半日とめさせてもらいとても満足出来ました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月21日 10:49:16

このたびは、数ある旅館ホテルの中から
当館をお選びいただきまして誠にありがとう
ございます。またお部屋・お料理に関して
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しては、ご宿泊当日・または翌日で
あれば、駐車場に車を置いたままお出かけし
ていただく事が可能です。トロッコ電車や宇奈月温泉街などをお楽しみになられる際は、ぜひ
ご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

このたびの、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】本館 スタンダードツイン 街側】

投稿者さん 2019年07月18日 20:16:45

スタッフ全員がお客目線で最適な提案、適切な対応をしてくれました。低料金にも関わらず最上級のモテナシをして頂きました。是非、次回も利用させて頂きたいです。宇奈月温泉のやまのは!さんは高のお宿ですよー。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月19日 12:54:52

スタッフについてお褒め頂き、大変嬉しく思います。お部屋サービス等を一部見直し、お客様へのサービスを簡素化しておりますが、その中でもお褒めのお言葉を頂きスタッフのモチベーションもさらに上がっております!
今後も皆様に愛される、また来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございます。季節を替えてのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】別館・飛鳥 スタンダード和室 川側】

もうすぐ中高年さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

もうすぐ中高年さん [40代/男性] 2019年07月18日 18:56:10

別府にある杉乃井ホテルのファンです。今回はこちらがリニューアルしたとの事で利用しました。皆さんのコメントどうり綺麗で居心地の良いホテルでした。部屋は以前の面影など全くなく、完全リニューアルで木の臭いが残っていました。トイレもネオレストで完璧です。ロビーは景色も良く無料のコーヒーマシンが有り長居してしまいました。おかげで宇奈月の街へ出かけるのをやめてしまいました。料理は朝食のフレンチトーストが特に良かったです。夕食はどれも普通に美味しかったです。
ただ浴場の脱衣所では朝一番に行ったにもかかわらず、前日の髪の毛が残っていたり、刺青の方が入浴していたりと残念な部分もありました。
ですが評価は5とします。家族連れにお勧めです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月19日 12:35:44

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂きありがとうございます。
また高いご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後初めてのご来館という事で、変わった点・変わらない点等あったかと思いますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながらご指摘頂きました大浴場の点に関しましてはお詫びのしようもございません。再度入替えの際の清掃を徹底するよう指示を致しました。

夏休みも間近となりましたが、お子様にも楽しめる夏限定のイベントも開催予定ですので、是非夏休みもお越し頂けたら幸甚でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館・飛鳥 デラックス和洋室 街側(最上階)】

投稿者さん 2019年07月14日 21:51:58

予約していた部屋より、空き室があったということでグレードアップされた部屋に案内して頂きました。新しく落ち着いた感じの部屋で洗面所、トイレスペースが扉で区切られていたのが良かったです。温泉の景色も棚湯と黒部どちらも素敵で、露天風呂の方が大きく内風呂に入るのがもったいないくらいでした。脱衣所もロッカーになっていて、アクセサリー置場がついていたりドライヤースペースが別であったり細かい気遣いに、いちいち感動しました。(浴衣の紐も伸縮性のある素材で縛りやすく、リボンになり女性に使いやすいなど)
期待していたバイキングも海鮮や富山県の昆布を使用した地元メニューなども美味しく、小鉢に盛り付けてあるのでそれを選んだり、おにぎり、寿司などミニサイズで色々味わえるなど工夫してあると思いました。18:00チェックインでしたが、もう少し早く来てゆっくりすればよかったと思いました。チェックアウトしてから、名残り惜しいのでラウンジから景色を眺めていたら丁度、トロッコ列車が発車して峡谷に向かっていくのが見えました。
スタッフの方も、気がついたらさりげなく声かけしたり笑顔で対応していただき感じが良かったので、ぜひ友人知人にすすめたいと思いました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月15日 09:12:45

このたびは、数あるホテル・旅館の中から当館に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミに関しても高い評価をいただき、
重ねてお礼申し上げます。

お部屋に・お食事に・お風呂・スタッフ、たくさんの部分でお褒めのお言葉を頂き、大変うれしいです!
お風呂のロッカーがすべて鍵付であったり
ドライヤースペースが別々になっているのは、
何気ない部分ですが、お客様には好評をいただいています。
バイキングは、北陸の食材やメニューをたくさんご用意しており、富山ではブラックラーメンや昆布おにぎり(朝)など、有名なメニューももちろん提供しております。

ぜひ、次回お越しの際はさらにゆっくりと
おくつろぎいただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたして
おります。

このたびの、ご利用・ご投稿、誠にありがとう
ございました。

【本館 スタンダード和室 街側(10畳)】

投稿者さん 2019年07月10日 23:21:40

夕食は昆布締め、蟹の他、近県の郷土料理からB級グルメあり楽しかった。味も大満足。朝食もメニュー豊富でした。
アメニティの種類、大浴場の脱衣場の洗面台の数の多さ等、細やかな心配りが感じられました。スタッフの対応もとても良かった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月11日 09:28:39

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

夕食のメニューや、大浴場の細かな部分まで
お褒め頂きまして、大変嬉しいです!

お料理は、3月のリニューアル後、富山はもちろん北陸の食材やメニューをパワーアップさせて
頂いております。
また、脱衣所の洗面台に関しても1つづつに仕切りを設けておりますので、隣をあまり気にせず
ご利用いただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。

この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】本館 スタンダード和室 川側(12畳)】

ヘリオス1968さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

ヘリオス1968さん [50代/男性] 2019年07月10日 22:14:13

以前から行ってみたかった宇奈月温泉にようやく宿泊。春にリニューアルオープンしたとの事でこちらのホテルにお世話になりました。
温泉は、入浴中はあんまり温泉感を感じないのですが、しばらくしてからは体中すべすべ感が増幅し、質の良い温泉だと時間差で感じるものとなりました。
バイキングの食事も美味しく、十二分に飲み放題も堪能させて頂きました。
80代の両親を同行したんですが、大変喜んでおりました。
東京からはちょっと移動が大変なんですが、また訪れたいと思っています。有難うございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月12日 08:32:39

このたびは、数ある旅館・ホテルの中から当館を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミに関しましても高い評価を頂き
重ねてお礼申し上げます。

宇奈月温泉の湯は、「つべつべ美肌の湯」といわれております。無色透明な温泉となっており、
たしかに温泉感があまりないかもしれませんが、
入浴後に泉質を実感できます。

東京から新幹線の場合はシャトルバスも
宇奈月温泉駅から出ておりますので、
ぜひご利用いただければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】本館 デラックス和洋室 川側】

hayase5543さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

hayase5543さん [60代/男性] 2019年07月09日 21:14:09

夕食・朝食ともバイキングでしたが、種類がかなり多く全ては制覇出来ませんでした。
味もGoodでした。夕食時の飲み放題も時間で選択肢があり満足です・

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月10日 08:23:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミに関しましても高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

メニューすべてを制覇できなかったということで、ぜひまた次回お越し頂き、次は全メニュー制覇してもらえればと思います。くれぐれも食べすぎには、ご注意ください!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは

【1日3組限定】貸切風呂60分利用券付き♪北陸の幸満載のバイキング1泊2食プラン<平成31年春新設>
【【禁煙】別館・飛鳥 スタンダード和室 川側】

投稿者さん 2019年07月09日 16:44:28

リニューアルしたばかりなのでとても清潔で綺麗でした!デラックスのお部屋に泊まりましたが!
部屋が広くてテレビも大きくて洗面台も2つあり!部屋のお風呂も広くて
ずっと居たくなるような部屋でした!
大浴場のお風呂も綺麗でロッカーが鍵付なのが安心で嬉しいです、
貸し切り風呂に網戸が有れば窓を開けて半露天風呂みたいに入れたら良いなって思いましたし、貸し切り風呂に氷水でも置いてあると嬉しいです。
アメニティも充実してました!氷もロビーから持って来れる事、ロビーのドリンクサービスもこれからも続け欲しいです。
ただ、とても夕飯を期待してたので少し残念でした!刺身が残念!
おかずももう少し品数が多いのかと思いましたし!愛想のない男の従業員のオープンキッチンの所は
食べ物を取りに行くのが憂鬱でした!
朝ご飯は美味しかったしフレンチトーストやサンドイッチ
美味しく頂けました。
また、秋に予約してありすが夕飯がその時は良いと良いなぁって思います、

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月09日 18:47:56

このたびは、当館を御利用頂きまして、
また、お部屋やお風呂、朝食などにお褒めの
言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、貸切風呂の件に関しましては、お客様の
ご意見を参考に検討できればと思います。

ご夕食に関しましては、特にオープンキッチン
のスタッフの愛想がなかったということで、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当していたスタッフおよび、
ほかのスタッフにもミーティングにて共有し
このようなことが無いように致します。

秋にもお越しをいただけるということで、
その際は、サービスも食にも満足をしていただき
喜んで頂けるように日々改善をしてまいります。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】本館 デラックス和洋室 川側】

あんばらんす若草さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

あんばらんす若草さん [40代/女性] 2019年07月09日 16:19:36

聴覚障害ですが、親切に筆談で対応して頂いてありがたかったです。しかし、たまたまだったのか不明ですが字幕放送の設定ができなかったので、残念です。
窓から見る風景では、下が屋根だったので川が見えずやや不満でした。部屋が満室で調整ができないのであれば仕方がありません。訳ありで安くしてくれれば大満足と入れていたと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月09日 18:16:34

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件につきましては、こちらから丁寧なお部屋のご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
また、字幕の件に関しましては、確認をさせていただき、出来るのであれば設定をわかりやすく
ご案内できるように致します。
お客様の貴重なご意見を頂き、改善をさせていただきたいと思います。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちいたして
おります。

この度の、ご利用・ご投稿まことにありがとう
ございました。

【期間限定 ポイント5倍】北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン やまのはスタンダード
【【禁煙】本館 スタンダード和室 川側(12畳)】

gongzhang0109さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

gongzhang0109さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:21:03

駅から5分で川沿いにあり、部屋からは赤い鉄橋が見え、申し分ない立地。
建物は新しく改装され、清潔感もあり、とてもよい。
お風呂もとても広く、綺麗で、露天風呂からの見渡しも最高。
食事は、朝夕ともバイキングで、特別な高級感はないが、地元の料理を中心にいろいろな料理を楽しめ、十分。
従業員のサービスもとても良い。
最寄りの新幹線駅までの無料送迎あり。
自分としては、申し分ないホテルでした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月03日 10:45:38

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また施設内容・立地からお食事についてお褒め頂き大変うれしく思います。
何よりも従業員のサービスまでお褒め頂き、何よりも励みになります。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう、そして申し分ないホテルのお言葉をまた頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:01:53

父の還暦祝いで宿泊しました。

3ヶ月の乳児がいたのですが、あかちゃんグッズの貸し出しも豊富で、バイキングでも赤ちゃんを寝かせられるバスケットを借りることができたので、美味しいご飯をゆっくり楽しむことが出来ました。
オムツの貸し出しもあったようなので、足りるかな?という心配もなく安心でした。

レストランのスタッフの方がとても細やかな気配りされているのが素敵でした。
海外のスタッフさんもにこやかに接客されていて、ご飯がより美味しかったです!
チェックアウトの際のお掃除のスタッフの方々も、息子に話しかけてくれて嬉しかったです。

ロビーと部屋からの眺めが絶景です。
露天風呂はとくに【棚湯】が素敵でした!
お部屋も本当にお洒落で綺麗で素敵でした。
父も母もとても満足してくれて、楽しかったと言ってくれていましたし、やまのはさんにして良かったなと思いました!

お料理もバイキングなのにレベルが高く、特に朝御飯が素晴らしかったです!
朝御飯だけでもまた食べに行きたいです!

宇奈月温泉で1番いいお宿だと思います!また来たいです!

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年07月01日 17:19:34

また施設・スタッフやお食事につきましてのお褒めのお言葉の数々・・・。本当に嬉しくなりました!
お母様はじめお連れ様にも喜んで頂けたようで、本当に良かったです。

当館は朝ごはんにも力を入れており、朝の活力の一助となるようメニューも試行錯誤しながら進めておりますが、〝朝御飯だけでも食べに行きたい〟とのお言葉、本当に嬉しいです。

また皆様の良い思い出の一つとして、やまのはにまた泊まりたいね、と仰って頂けるように、スタッフ一同さらに精進して参ります。

【【禁煙】本館 デラックス洋室 川側】

ねこにゃ6075さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

ねこにゃ6075さん [30代/女性] 2019年06月28日 17:46:35

6月の平日に義理の両親を誘い宿泊しました。私は思ったより広くなかったのですが、義父母は大変喜んでくれたので良かったです。
特に義父は長い間会ってなかった知り合いにレストランで会えて嬉しそうでした…平日はご年配の方も集団で多く利用されるようで、団体さんが目立ちました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年06月30日 10:06:13

この度は数あるホテル旅館の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親様が喜んでいらっしゃったとの事で、我々も大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。
ご両親様にもお伝え頂ければ幸甚でございます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【3世代旅大歓迎】大きな部屋でワイワイ♪北陸の幸満載のバイキング1泊2食付プラン(お風呂なし)
【【禁煙】別館・飛鳥 大部屋(バス無し)】

投稿者さん 2019年06月25日 18:43:29

始めて宇奈月温泉に行こうと思い、ガイドブックでこちらのホテルを選びました。
部屋は大部屋で、とてもきれいな和室でした。食事も新鮮で、作りたてのものをすぐにいただけ、味も最高でした。
風呂もきれいで、翌日と2か所に入りました。
すべてに満足のいくホテルで、機会があればぜひ、また伺いたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2019年06月26日 13:03:19

この度は宇奈月に数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉をたくさん頂き、大変うれしく感謝申し上げます。
お部屋・お料理・お風呂と、ご満足頂けた様で何よりでございます。
また伺いたい、とのお言葉は我々の一番の励みのお言葉でございます。
またお越し頂く皆様にまた喜んで頂ける様、スタッフ一同さらに精進して参ります。

【【禁煙】別館・飛鳥 大部屋(バス無し)】