黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 09:30:20

60代70代の両親と家族4人で2泊しました☆
これまで同じくらいの価格帯のホテルでここまで満足したことはありませんでした。
私は別館のお部屋だったのですがとてもきれいでした。
バイキングも海鮮料理やその土地の名物の物が提供されていて外でだべられなかったものも食べられて嬉しかったです。
従業員の方々もどの方も対応が良かったです!
北陸旅行はなかなか今後は行く機会があるかわかりませんがご縁があればまた行きたいと思うホテルでした!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月27日 19:03:16

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

岩井

【連泊】2泊以上でお値打ちに宿泊! 湯った~り のんび~り連泊プラン
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

投稿者さん 2023年07月24日 20:38:58

お料理も種類豊富でおいしく、お風呂もお部屋も清潔で大満足でした。
最寄駅からの送迎、宿泊した次の日の荷物の預かりも対応くださり、最後まで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月25日 06:12:22

岩井

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【別館・飛鳥 スタンダード和室 川側/禁煙】

Lily-yさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Lily-yさん [60代/女性] 2023年07月24日 18:44:48

川のほとりのロケーションで、露天風呂も眺めが良かったです。
朝食バイキングも、品数が多く、美味しかった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月25日 06:12:09

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

岩井

【朝食のみ】「のんびりチェックイン」 ” ~夕食無しプラン~ ”で時間を気にせず「遅めの到着」も可能

投稿者さん 2023年07月23日 01:02:26

夕食はバイキング形式で、和洋様々なお料理があり楽しかった。温泉も質が良く、お部屋も清潔でとてもいい旅になった。機会があればまた利用したい。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月23日 09:44:40

岩井

【楽天トラベルサマーSALE】やまのはスタンダードプラン 北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

RTuser3000さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RTuser3000さん [60代/男性] 2023年07月16日 20:54:23

仕事仲間で利用しました。部屋・風呂・設備・スタッフ満足です。まだ新しくまたきれいに掃除されいて安心して宿泊できました。人気があるので客数が多かったです。夕食は満足ですがもうひとつ何かあれば更に人気が出ると思うます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月16日 22:06:31

黒部・宇奈月温泉やまのは

【春夏旅セール】ポイント2倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキングプラン
【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年07月14日 20:21:18

温泉から黒部川が見えるのが最高でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月15日 08:43:26

投稿者さん 2023年07月14日 14:54:23

部屋がとても良かった。
バイキングは期待したほどではなかった。
棚風呂は夜に入ると暗くて少し怖い。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月15日 09:09:01

バイキングに関しましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。検討して改善に取り組んで参ります。

棚湯に関しても貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

岩井

【ゴールドアワード2022】早い者勝ち!眺望抜群のデラックス洋室を楽天限定にて特別価格!!

投稿者さん 2023年07月13日 20:03:49

二間ある広い部屋にしていただき、窓からは川も綺麗で、とても快適に過ごせました。
スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
お風呂も景色がよく、綺麗で3回も入ってしまいました。
送迎車も使わせていただきましたが、ドライバーの方も親切で丁寧で、荷物の上げ下ろし、駅ではエレベーターまで荷物を持って見送ってくださりとても気持ちよく帰ることができました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月14日 06:07:24

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2023年07月13日 17:09:39

お食事は、美味しく
盛り上がりました。
みんな、楽しかったと大満足でした。
お風呂も、開放的で、気持ちが良かったです。

また、行きたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月14日 06:06:55

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月12日 19:41:16

朝夕ともにバイキングの内容がとても良く一度の食事では全種類食べきれないくらい豪華で美味しかったです。
お部屋も広く綺麗で窓からの眺めも素晴らしくベッドの寝心地も良くてぐっすり眠れました。もう一泊したくなるくらい良いお宿でした。ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月13日 08:34:22

【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

野球親父2008さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

野球親父2008さん [50代/男性] 2023年07月12日 10:05:09

宿泊人数のわりにゆったり過ごすことができた。
貸切風呂がもう少し安いとありがたいと思う。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月12日 21:32:40

黒部・宇奈月温泉やまのは

【LUXDAYSポイント11倍】【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2023年07月10日 13:05:26

トロッコ列車の宇奈月駅からも徒歩ですぐだったので、便利な立地でした。温泉は棚湯が特に良くて、温泉から見える景色に癒されました。朝夕バイキングでしたが、朝食のほうが種類が豊富でたくさん食べてしまいました。夕食は富山なので海鮮が多めな印象でした。お部屋も家族3人には広すぎるくらい広すぎる二間のお部屋で、トイレも洗面所も2つずつあり快適でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月11日 05:13:07

岩井

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

投稿者さん 2023年07月09日 09:56:22

お風呂もお料理も大満足でさらにお部屋やホテル自体もリニューアルしたのか大変綺麗で、コスパの良い素晴らしいホテルです!
このコスパなら子供家族を連れて又来たいなと思いました。
ありがとうございました!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月09日 21:56:12

また内装につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

投稿者さん 2023年07月06日 22:50:04

素敵なホテルでした!
お部屋からの景色が素晴らしく、ずっと眺めておりました。
広々と清潔で新しく過ごしやすかったです。
温泉も気持ちよく堪能しました。
多くのスタッフの方が温かく接してくださったので、フロントのお一人の冷たい方が目立ちました。
食事は種類が豊富で、また美味しくいただきました。
夜の白エビ丼や、朝のおにぎりの横の丼物など、一部表示があまりにも小さく立ち止まって凝視しないと気づけないメニューがあり注意が必要です。
アメニティの歯ブラシと一緒に入っている歯磨き粉がソーダ?のような子供向けの歯磨き粉のような味で、私は苦手でした。

トータルでは、立地もよく部屋もよくサービスもよくオススメできるホテルです!!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月07日 08:27:06

フロントスタッフのご対応についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んで参ります。

お食事や歯磨き粉に関しても貴重なご意見ありがとうございます。検討して参ります。ありがとうございます。

【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年07月06日 19:54:16

館内とても綺麗でフロントの案内も丁寧でした。夕飯のバイキングは種類豊富で大満足です。お刺身が美味しくておかわりしました。朝食なしで予約しましたが、次回は絶対つけたいと思います。目当てのトロッコ電車に乗るため駐車場の相談をしましたが、チェックアウト後も14:00までなら事前申請で駐車可能とのことでとてもありがたかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月07日 05:21:44

岩井

【夕食のみ】「早朝のご出発」や「朝寝坊したい」方向き ” ~朝食無しプラン~ ”で賢くお泊り♪

投稿者さん 2023年07月05日 22:02:02

デラックス洋室に楽天の特別価格で泊まることができラッキーでした。お部屋も広く窓からの川の景色が最高でした。朝食、夕食ともかなり種類がありお腹いっぱいになりましたし、スタッフの方も皆親切で家族も喜んでいました。大浴場は洗い場がたくさんあって、清潔感がありました。棚湯の方が大黒部より広くて良かったです。いい思い出になりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月06日 09:08:06

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

Big-Donさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Big-Donさん [50代/男性] 2023年07月03日 21:52:52

部屋にテラスがあり、渓谷の風景を独り占めできました。駅も近いのでトロッコが発車するタイミングが汽笛で分かるので、汽笛を聞いてから橋を見ているとトロッコが横切る風景をジャストタイミングで眺められます。お風呂も適温で渓谷の風景を眺めながら入れました。特に棚田を模した露天風呂は美しかったです。鉄筋コンクリートで土足廊下ですが、増築しているので館内が迷路っぽくなっているので飽きが来ません。玄関奥のカフェスペースも大きな窓で開放感があり良かったです。夕飯も朝食もバイキングでした。良くあるのが種類を重視し、質が劣っていたり、品切れで食べられないというパターンがありますが、種類も十分、質も十分、量も十分でした。お刺身も鯛・鰤・鰹・エビがあり、富山名物押し寿司・にぎり寿司・ブラックカレー・・・少しずつでも全部食べられない種類でした。強いて言えばフルーツが手薄でした。ケーキなどのデザートでは立山が名前についた白いスィートがおいしかったです。朝食も、夕飯と違う種類でたくさんの種類が提供され、お腹いっぱいになりました。前夜の刺身などがまかない丼などうまく手を加えており飽きさせない工夫は素晴らしいと思いました。次回も是非利用したいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月04日 06:36:41

またお風呂やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 12:58:54

妹の誕生日に素敵なバースデープレートをありがとうございますm(_ _)m妹が思わないサプライズで喜んでました。ホテルに一声かけさせてもらい、思い出に残りました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月03日 06:59:27

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
妹様にお喜びいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

たむきち1115さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たむきち1115さん [40代/女性] 2023年06月27日 16:20:09

両親へのプレゼントでした。
お部屋が川側だったので、トロッコ列車が通過するのが見えてとても景色がよく、バルコニーも広くてとてもゆったりと過ごせたようです。
お部屋も清潔で寝具もきれいだったので快適だったと言っておりました。
2回にわかれていた食事時間が少しタイミングが合わず、混んてたのであまり食べれなかったようですが、品数も多くて十分だったようです。
天気にも恵まれて、良い旅行になったと喜んでくれました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月27日 20:41:22

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

あろえ4940さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あろえ4940さん [30代/女性] 2023年06月26日 10:26:09

三世代旅行で宿泊して、とても良いお宿てした。
赤ちゃんのものの貸出が豊富なのも助かりましたし、ブッフェなので子どもが食べるものもたくさんあって良かったです!
お寿司も小ぶりでたくさん食べられて満足。
飲み放題を付けた人は日本酒の豊富さに大満足してました。

お風呂の棚湯の景色がとてもきれいで良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月26日 13:45:05

岩井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのはスタンダードプラン】和洋バイキング★ポイント15倍
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】